標題: 何謂性愛??? [列印本頁]

作者: 打雜工    時間: 2010-11-22 07:52     標題: 何謂性愛???

每個人對性愛的見解不同,所以需多了解多領悟,才不會對它(性愛)那麼陌生,
也可閱讀NaNa妹張貼的您真的懂得做愛嗎?
此篇個人覺得寫的不錯,雖文字不同,但所闡述的含義是相同的
--------------------------------------------------------------------------
從字面上把兩字拆解
性:常人會視為性觀念或是性行為。
愛:用真心對待某生命或是物體。
`
性愛的定義會因人的角度、想法而異,所表達的言論也不同。
要說誰對錯,那答案沒有一定,因為自己所要的答案在自己的心中。(會因別人的答案而動搖嗎??? 除非心境改變,答案才會跟著變動)
`
當今社會部分人群中會認為性愛是齷齪的。(這種人疑是正人君子出淤泥而不染,且有崇高的憐體情操)
但個人認為性愛是自由的,只要在自我能掌控的能力下,就放手去做。(通常人們都是事後才後悔未何沒做,如果早知道…就讓你做仙好了)
`
性愛過程是一種很享受及很快樂的事情,只不過很多人往往都誤會它的涵義。(正向面對它,莫逃避。)
性是私人的慾望,愛是感情的付出。
當發生性行為在加上感情的融入,會簡單的性愛多了一種感覺,便是幸福。
`
發自內心傾聽她的聲音,慢慢的擁抱他親吻她撫摸他,動作裡都要帶點感情。(營造良好的氣氛或是感覺,不要死板到跟機器一樣,一見面就是下半身思考)
當前戲讓雙方感覺到位時,就可以進入交合階段,記得帶點愛,不要只會桶桶桶。
呻吟是種情感上的抒發,也是感官上的刺激,進而帶動高潮的來臨。
`
性愛是門藝術,你可以很簡單的取得這個學分,但你了解它的真諦嗎^^
`
`
性愛是先性後愛,還是先愛後性???
我是認為性愛並行。用愛帶動性的形成,用性帶動愛的催化。(魚水理論)
`
性愛是你情我願的,但行此道時,請了解她傾聽她。
她要的不是簡單的慾望抒發,而是要那體貼的感覺。
別讓慾望掌控你,而是讓你掌控慾望,進而得到美人心︿︿

打雜工於2010/11/22 貳篇
作者: lovemore999    時間: 2010-11-23 01:28

作者: siren987    時間: 2010-11-24 01:25

作者: terry023303    時間: 2010-11-25 01:24

作者: ink3707    時間: 2010-11-25 17:25

很多人都認為男人可以無愛而性,是下半身思考的生物,但實際這麼做之後便會發現……
有愛而性結束後才真的讓人有滿足的愉悅感。無愛而性做再多次也只是會在事後讓人覺得更加的孤寂。
作者: exbioo    時間: 2010-11-25 19:00

作者: ksskppp    時間: 2010-11-28 10:22

作者: bosslo    時間: 2010-11-28 13:09

性愛~這是兩個人的事
當然是要先看對眼囉
才有繼續發展的空間跟機會
看對眼~當然就是彼此有點興趣
看對眼後的後續發展過程哪就盡情享受吧
作者: sne1990    時間: 2010-11-28 17:31

作者: kingca111    時間: 2010-11-29 18:48

作者: DESSOL12    時間: 2010-12-1 00:56

作者: pingknicks    時間: 2010-12-1 14:44

性愛很難講 先有性還是先有愛也很難講
2種開始的人都有  有的人也是可以把性跟愛分開的
作者: a6436992    時間: 2010-12-3 14:06

作者: gary0919063    時間: 2010-12-3 14:17

恩,認同
我也看了NaNa姊的文
所以真的讓我感受到女性是感性生物阿
女人心理能夠強烈的引響聲裡的
所以真的想要有完美性愛還是從心理下手吧
作者: ss52096    時間: 2010-12-4 22:30

作者: hellex    時間: 2010-12-6 01:32

雖然曾經有位女性友人跟我說過  性與愛是可以分開的  但是我不認同
這是兩種分不開的東西  愛一個人會因為性而更加的美滿  而性也會因為愛而得到更高的昇華  
除非利益上的需求  人會想去跟一個不喜歡的人做愛嗎   這樣想就通了
作者: 小川    時間: 2010-12-6 22:40

性愛並存!!這點大家都知道!!!

但是總是會有些異類!!

思想!做法!都太偏激!!
作者: brothers1    時間: 2010-12-6 22:49

性是讓本人感覺是只想做愛而已
愛是讓本人感覺是有愛情互愛著對方
性愛兩者在一起ㄉ話~本人絕ㄉ會是一種奇妙ㄉ感覺ㄅ
作者: heartbreaker    時間: 2010-12-9 12:10

很不錯的分享文
的確
每個人對性愛的看法與認知不盡相同
有些人認為是性愛是齷齪,不外乎是媒體的負面新聞渲染而成的
性,是人的天性
孔子也說食色性也
性就和吃一樣的重要
當然多樣化的性,cosplay,3p甚至多p等等也全是滿足人的慾望而產生
接不接受就在於每個人的認知與接受度了
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 12:19

老實說
看完這篇 我有點不知道要怎麼回....
在我心理 愛跟性的界線 太分明 不知道要如何說
愛是一種就算看著對方也能感到幸福滿足
性卻是另一種不滿足 想融入對方的身體的心理反應(剛開始交往的反應)
以致後期的性愛有可能會變調
作者: imthegoodboy    時間: 2010-12-29 02:18

說的好
各位前輩
經歷過就是不一樣
感恩分享~
用紳士對待不認識的女生
要愛心對待身邊的女生
"心"~
作者: ronaldo123    時間: 2011-1-5 14:21

作者: danyo0915    時間: 2011-1-12 12:10

其實性愛是一種表達
情感的方式
所以有人可以先性後愛 或
先愛後性 但是身為男生
不管事愛還是性 都要先對女生
付出心力才是正確的
不管事相處還是做愛的技巧
都是我們要對女生因該付出的
作者: honda8423    時間: 2011-1-14 02:31

作者: scott:29    時間: 2011-1-16 10:52

性與愛是一體兩面的,
因為愛才有性,
因著性,愛就更深了,
所以只是單方面的一種,
都不夠讓彼此感情更加甜蜜的。
作者: aandy5508tw    時間: 2011-1-26 22:13

GOOD!!

反正大家都玩的開心最重要囉呵呵

歡迎大家一起來聊天囉
作者: 差不多    時間: 2011-2-13 04:06

回復 1# 打雜工

用愛帶動性的形成,用性帶動愛的催化。
這句話真棒
性跟愛是相輔相成的
沒有愛哪來的性
而性可以讓愛更加得堅韌
作者: tkteng888    時間: 2011-2-23 14:10

很多男人都是先有幸後有愛吧我想~??
雖然每個人對於性愛的想法大有不同~但基本的尊重還是要有吧??
其實講來講去都是尊重!尊重才是所有裡面最重要的一環!!
作者: riverno1    時間: 2011-3-3 21:28

性愛性愛
這只是名詞
可別把女人當作是性愛的工具
那就對女人太不尊重了
要把女人當寶貝來寵
這樣女人也會對你百依百順的
作者: bin07250520    時間: 2011-3-16 00:05

很棒的分享
愛的確很重要~但性也是人自古來的需求 無論男女都會有 但我相信性愛本是一體
有愛才有性 無論是相愛 或被愛 甚至一夜情 不都一樣 最起碼要看對眼 有感覺
性的方面才可以滿足 我是這麼認為^^
作者: lonelynight    時間: 2011-3-17 16:05

作者: yesatm0    時間: 2011-3-24 06:38

性愛...
依我見解是一夜情..
成熟的性愛建立在彼此的互信~
還是有點喜歡一夜情人的感覺!
有時候寂寞想找人陪的那種心境....還真的挺難受! 哈 ^_^
作者: rickiki0608    時間: 2011-3-30 13:11

這難道是柏拉圖式的性愛
那如果是亞里斯多德式的性愛成立與否呢
作者: 小草魚    時間: 2011-3-30 20:08

彼此相愛互相體貼 在情感上得到慰藉
這種平時的小動作的甜蜜 也可以加上一些貼心的話
都能讓彼此得到感動 也沒人說一夜裡不能動真感情
願各為都能撫平心中的空虛跟寂寞
作者: fishpeter    時間: 2011-3-30 20:16

性愛是門藝術小弟非常認同

其實不要把性愛想歪了

其實也是一種運動對身心健康有幫助.
作者: kgb700    時間: 2011-4-4 00:13

以前的性愛對女人來說市不公平
性愛是男女皆應該都能享受的事情
但以前的時代
女性在世界上每個地方
幾乎是被要求自我壓抑
只准男人三妻四妾妻妾成群
女性卻被要求守候一個男人(丈夫)
還好近代以來
男女平權平等觀念日見人心
女士們
要好好把握現在的新時代
作者: t28127249    時間: 2011-4-4 03:06

作者: cafe0124    時間: 2011-4-5 19:27

這個答案好難去解釋耶~我都不知道性比較
重要還是愛比較重要~雖然兩個很難平衡
只能靠感覺去捉摸了
作者: weikiller    時間: 2011-4-6 11:58

性愛真的很特別
有的人是將愛建立在性上面
也有人是認為有愛才有性
兩個觀點都沒有錯
但性愛是美好的這是可以肯定的
作者: f5555939    時間: 2011-4-6 17:45

我也這麼的覺得
性愛性愛就是要性加愛
夫妻之間少了性 多多少少都會出現一些問題低
作者: heart007    時間: 2011-4-6 18:19

沒性的愛倒不如找援咩
花錢解決了事
性愛是要雙方都享受

謝謝大大得分享
作者: CNN007    時間: 2011-4-7 16:56

性與愛
對於女人  不可能分開
對於男人  有殼能分開

在剪不斷理還亂當中
只有找到一條準則
才可能得到自己想要的!
作者: jack61606    時間: 2011-4-8 02:58

只要正確思考
做的都是對的

那性愛是一種無價的享受是種幸福

窩齚? 是不敢面對她的人講的
作者: iceling927    時間: 2011-4-22 13:17

作者: m1222770    時間: 2011-4-22 18:43

學長說得真好
性要有愛那種
感覺會跟美好
要是只有性的
話那剩下的只有
空虛~~
作者: chia714789    時間: 2011-4-26 22:49

沒感覺得性愛..就好像吃油條沒配杏仁茶.....
有感覺得性愛...耐就是全套的滿足
作者: gooddeedman    時間: 2011-4-26 22:59

不錯不錯

果然還是經驗多的大大比較利害

看來我還是不太了解

還有的學習

感謝大大分享經驗!
作者: kingod    時間: 2011-4-26 23:16

我想在愛情這個學分裡沒有一定的對錯

對的事情用在錯的人上

錯的事情用在對的人上

必修的愛情學分裡有個重要的課外教學性愛

是你我都相參與的教學課程

但也往往讓你我對此課程充滿了無數的問號

只能說~~還沒有學到真諦~~各位一起努力加油吧!!
作者: 小丑    時間: 2011-5-3 19:29

大大的文章我很喜歡
我相信
只要"兩人"運動時
都有感覺到歡愉
那就是完美的性愛
為什麼強調兩人呢
男生可能射了就結束了
但不能訥麼自私
要替女生想想
有些女生事後會有不明的不安感
通常簡單的擁抱親吻
就能讓女生感覺這次性愛滿分
作者: terensatonysky    時間: 2011-5-6 21:19

性愛其實有分等級
為性而性愛,例如大大們去找傳播
為物質而性愛,如傳播妹
為責任而性愛,如長輩們的期望
為對方需求而性愛,如某些以貌合神離的夫妻,情侶
只有一種性愛是事將上最美好的
就是相知相愛,心靈神和的性愛
那是一種提升至心靈交會融合的愛情果實
而人的一生又有幾個人能與相愛相識的身邊人達到此般境界
因此,願大家身邊都有一位能相識相愛的伴侶
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-5-13 21:12

性愛是一種享受,也是接近彼此的一種親蜜行為。性愛不光是生理的需求,也是一種精神上的解脫。所以性愛是一件讓人開心的事。
作者: summer10999    時間: 2011-5-20 16:49

男女之間,究竟乜係觸電感覺呢?可能係一個眼神,既曖昧又挑逗。
性事上,男女之間又如何製造觸電感覺呢?呢個問題,當然要講到去身體上敏感地帶啦!
房事係雙方配合,你唔識「撻」你另一半,雙方都唔會觸電啦!
所以大家埋牙前,就要做好前奏工夫,為你美滿「過程」盡多一點力!

男主動女衝動
房事呢件咁神聖任務,要男女互相配合先做得好,而每當執行呢件任務時,女性往往顯得較為被動。
可能受到傳統思想影響,若然太主動,就顯得冇咁矜貴,但作為男人,冇理由被呢種守舊思想束縛住!
所以男人房事中必須主動,如果可以提高女方興奮程度,男人都特別有幹勁啦!

而前奏過程入面,就最能「撻」女性,因為女性身體上有多處觸發情慾地方,若然你控制得好,
真係死魚都翻生呀!

死板男人得幾味
一般男人只係對女性軀體某幾處有興趣,睇就度度都好睇,但要觸摸話,都係離不開乳房、下陰呢部位,
更以為呢位置,就已經夠女人High到極點。

其實人體之中,有好多位置都可以激起性慾,可能男人唔夠細心,當女人只係玩具一樣,
性事只係娛樂自己,未考慮雙方樂趣同感覺。

神經分布較多地方,都會比較容易被刺激,一般而言,女性身體有四個地方最能刺激性慾,
分別係陰蒂、大小陰唇、大腿內側及耳背位置,但亦有一另類動情區,不過就因人而異,
好似乳房、乳頭、頸、背、肚臍、腳板底及肛門附近位置,亦可能會將女性興奮度提高至頂峰狀態。

所以大家與愛侶交歡時,不妨搜索對方身體上敏感點,唔好來來去去得幾味,咁雙方都可以High!

擊中要害特別
若然身邊伴侶真係擁有以上另類動情區,咁點樣搵出呢?

這個時候,男士就要把握呢個時機,發揮自己性感一面!
無論你平日幾咁粗心大意都好,呢個咁浪漫又重要時刻,好應該將自己細心一面,
表現出,既然對方有另一「要害」,你應該作地氈式搜索,盡量每一個「疑點」都俾番咁上下刺激佢,
就算唔中「要害」,起碼對方會覺得你咁投入,都特別啦!
但如果中「要害」,咁就大件事囉!因為你已經挑起對方慾火,對方唔單止會因為咁而特別投入,
雙眼仲可能會矇埋,接吻又會激,嗌都可能大聲,甚至會有類似抽筋象添!

調情三式
掌握到以上技巧,雙方興奮程度當然會提高啦!
賴妍彤醫師仲話,如果配合埋其他條件,咁就更加欲仙欲死!

第一式:甜言蜜語唔少得
首先大家要清楚,男與女性事上係兩種唔同動物,尤其引發性慾過程入面,對男人講,
會較為受視覺影響,好似話挑逗眼神、女性身體線條,乳房大小,或者係膚色等等,
都會令男人想入非非;但女性就唔同,大家都知道,女人幾鍾意俾男人啦!
所以前奏時,不妨同佢講,我愛你、你好靚、你好正、你好乜、你好物… …等等甜言蜜語,
令佢更、更投入。

第二式:氣氛襯托得宜
氣氛同心情,其實都直接影響房事暢快程度。
氣氛方面,可以選擇一個較為浪漫環境下進行,例如校柔和燈光,播抒情音樂襯托一下,
甚至搽上對方鍾意香水都可以;心情方面,就梗係要愉快啦!
事前下佢開心,甚至送份禮物或者一束花,俾個意外驚喜佢,如果撞中埋佢動情區呀!
分分鐘高潮迭起添!

第三式:接吻愛撫好重要
講番呢動情區,點樣觸弄先夠快感呢?
一般講,當然係愛撫啦!因為雙手可以做出好多唔同動作,仲會有唔同感覺,
呢門「手藝」發揮得好,對於挑情亦有好大影響力!
除用手,把口一樣咁重要,錫、舐、啜,又有另一番感受同刺激,而且錫呢個動作亦包含深遠意義度。

「 錫 」 — — 簡 直 係 表 現 出 人  佔 有 慾 , 好 似 某 隊 伍 比 賽   冠
軍 , 梗 係 忍 唔 住 要 錫  個 獎 杯 , 就 算 BB 仔 對 某 件 玩 具 有 興
趣 , 都 會  上 手 , 錫  、 啜  。

錫 你  伴 侶 , 其 實 亦 係 表 現 你 對 佢  愛 同 埋 佔 有 慾 , 知 你 咁 錫
佢 , 直 情  到 暈 啦 !
作者: summer10999    時間: 2011-5-20 16:50

男女之間,究竟乜係觸電感覺呢?可能係一個眼神,既曖昧又挑逗。
性事上,男女之間又如何製造觸電感覺呢?呢個問題,當然要講到去身體上敏感地帶啦!
房事係雙方配合,你唔識「撻」你另一半,雙方都唔會觸電啦!
所以大家埋牙前,就要做好前奏工夫,為你美滿「過程」盡多一點力!

男主動女衝動
房事呢件咁神聖任務,要男女互相配合先做得好,而每當執行呢件任務時,女性往往顯得較為被動。
可能受到傳統思想影響,若然太主動,就顯得冇咁矜貴,但作為男人,冇理由被呢種守舊思想束縛住!
所以男人房事中必須主動,如果可以提高女方興奮程度,男人都特別有幹勁啦!

而前奏過程入面,就最能「撻」女性,因為女性身體上有多處觸發情慾地方,若然你控制得好,
真係死魚都翻生呀!

死板男人得幾味
一般男人只係對女性軀體某幾處有興趣,睇就度度都好睇,但要觸摸話,都係離不開乳房、下陰呢部位,
更以為呢位置,就已經夠女人High到極點。

其實人體之中,有好多位置都可以激起性慾,可能男人唔夠細心,當女人只係玩具一樣,
性事只係娛樂自己,未考慮雙方樂趣同感覺。

神經分布較多地方,都會比較容易被刺激,一般而言,女性身體有四個地方最能刺激性慾,
分別係陰蒂、大小陰唇、大腿內側及耳背位置,但亦有一另類動情區,不過就因人而異,
好似乳房、乳頭、頸、背、肚臍、腳板底及肛門附近位置,亦可能會將女性興奮度提高至頂峰狀態。

所以大家與愛侶交歡時,不妨搜索對方身體上敏感點,唔好來來去去得幾味,咁雙方都可以High!

擊中要害特別
若然身邊伴侶真係擁有以上另類動情區,咁點樣搵出呢?

這個時候,男士就要把握呢個時機,發揮自己性感一面!
無論你平日幾咁粗心大意都好,呢個咁浪漫又重要時刻,好應該將自己細心一面,
表現出,既然對方有另一「要害」,你應該作地氈式搜索,盡量每一個「疑點」都俾番咁上下刺激佢,
就算唔中「要害」,起碼對方會覺得你咁投入,都特別啦!
但如果中「要害」,咁就大件事囉!因為你已經挑起對方慾火,對方唔單止會因為咁而特別投入,
雙眼仲可能會矇埋,接吻又會激,嗌都可能大聲,甚至會有類似抽筋象添!

調情三式
掌握到以上技巧,雙方興奮程度當然會提高啦!
賴妍彤醫師仲話,如果配合埋其他條件,咁就更加欲仙欲死!

第一式:甜言蜜語唔少得
首先大家要清楚,男與女性事上係兩種唔同動物,尤其引發性慾過程入面,對男人講,
會較為受視覺影響,好似話挑逗眼神、女性身體線條,乳房大小,或者係膚色等等,
都會令男人想入非非;但女性就唔同,大家都知道,女人幾鍾意俾男人啦!
所以前奏時,不妨同佢講,我愛你、你好靚、你好正、你好乜、你好物… …等等甜言蜜語,
令佢更、更投入。

第二式:氣氛襯托得宜
氣氛同心情,其實都直接影響房事暢快程度。
氣氛方面,可以選擇一個較為浪漫環境下進行,例如校柔和燈光,播抒情音樂襯托一下,
甚至搽上對方鍾意香水都可以;心情方面,就梗係要愉快啦!
事前下佢開心,甚至送份禮物或者一束花,俾個意外驚喜佢,如果撞中埋佢動情區呀!
分分鐘高潮迭起添!

第三式:接吻愛撫好重要
講番呢動情區,點樣觸弄先夠快感呢?
一般講,當然係愛撫啦!因為雙手可以做出好多唔同動作,仲會有唔同感覺,
呢門「手藝」發揮得好,對於挑情亦有好大影響力!
除用手,把口一樣咁重要,錫、舐、啜,又有另一番感受同刺激,而且錫呢個動作亦包含深遠意義度。

「 錫 」 — — 簡 直 係 表 現 出 人  佔 有 慾 , 好 似 某 隊 伍 比 賽   冠
軍 , 梗 係 忍 唔 住 要 錫  個 獎 杯 , 就 算 BB 仔 對 某 件 玩 具 有 興
趣 , 都 會  上 手 , 錫  、 啜  。

錫 你  伴 侶 , 其 實 亦 係 表 現 你 對 佢  愛 同 埋 佔 有 慾 , 知 你 咁 錫
佢 , 直 情  到 暈 啦 !
作者: csnono    時間: 2011-5-21 03:41

對於性愛是並行的非常認同
無性,則愛薄弱;無愛,則性單調
性與愛是相輔相成的
但即使如此,依然有他的輕重之分
就好比吃燒賣或壽司,會有所謂的黃金比例
性愛亦同,性愛不分離,但愛總是要多於性
讓性來昇華愛
作者: tom888    時間: 2011-5-22 00:09

性愛是美好的,但如果有一方不是自願的,或是因某種目的而必須做的,那就不是真正的性愛了,也無法享受到她帶來的真正的快樂,那是要經由雙方的感情,心靈的交接而昇華的最終結果....融合
作者: kken1975twtw    時間: 2011-5-22 03:20

小弟的簽名檔中寫到"性愛可以合一,性愛也可以分離~~"
這裡面中的愛和各位所說的愛稍稍有所不同~~
我這裡所講的愛是承諾,是責任,是所謂的忠貞不二...
而在小弟的觀念裡....
性本身就是最美妙的事情,這上天賜予我們最寶貴的禮物~~
性本身就不應該用條件交換來進行:
例如:金錢的交換,或著彼此承諾彼此守貞來交換,又或者要一紙結婚証書來交換~~
小弟淺見:這都不是性的真正本質....
那性是什麼呢?
小弟認為,性就是在男女彼此有感覺的情況下,進行最美的感情交流.....
您也許看出來了~~
性不一定要有愛,但一定要有情~~
愛在某些人的定義上是佔有,是獨一的,
而情就是感情,也可以說是感覺,
感覺對了,自然可以試著進一步的交流....而這感覺是男女雙方的,是互相尊重的~~
也因此小弟的淺見,當感覺對了,彼此尊重的情況下,自然可以試著進行人世間最美妙的行為...
不過還是有責任的,呵呵
那就是別把小生命帶到世界上來,別把疾病的陰影帶給對你有感覺的人~~就是要做好防護措施啦^^
作者: kken1975twtw    時間: 2011-5-22 03:28

補充一下,
這是我聽過對於達到性愛最高境界的描述,令我打從心底的讚同:
在最高境界,或者說達到最美妙的感覺的時候,
男的是"有情無欲"~~
女的是"有欲無情"~~
我遇過,那真是無以言喻的感覺~~
看不懂的大大們,且容小弟先賣個關子~~
容後解釋~~
作者: A_LIN    時間: 2011-5-22 04:21

性愛是合一? 一誰說的?!

以前也沒有愛還是一樣有性
從古到今性跟愛一直是權力的交換...
性愛會講在一起~ 是因為大家常用性去換愛~或是用愛換性~

女人會用性來得到什麼~
男人會用愛也來得到他們需要的幫助...

一直都沒有變啊
不同的是在這裡大家比較誠實一點
作者: tsubasa00557    時間: 2011-6-1 04:17

性跟愛是兩個不同的,這是雙方都該去學習的部分
男性朋友們可以先把這兩個好好去區分,然後知道自己要怎麼做才能兩邊都兼顧
作者: leo76729    時間: 2011-6-18 00:58

回復 1# 打雜工

我覺得性愛就是你情我願  雙方面才不會吃虧
   祝大家都能順順利利哦
作者: principles    時間: 2011-7-5 16:22

謝謝學長的分享,讓我對"性"與"愛"有了不同的看法。
由心產生了性和愛,2字都有心,在沒有心的建立下無法成立,也是門深奧藝術。
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-6 23:38

不論是先性後愛,先愛後性還是性愛分離,男女都是希望享受那被擁有的感覺,身心都獲得快樂,才是最主要的
作者: speedming    時間: 2011-7-10 02:39

有些人可以只有性
有些人也只要愛
不過我相信大部份人應該還是性愛並行 2者不可缺1
沒有感情的性 是還蠻單調蠻公式化的行動
所以 最好還是能在2者之間抓到一個平衡點啦!!
作者: robertlue    時間: 2011-7-20 13:03

學長分享的真好,其實性與愛本來就是在一起的,只是當性可用交易取得時,愛的成份就消失了,男人們找回當初那份愛人的感動吧!
作者: chungyo    時間: 2011-7-20 16:34

前輩說的好深奧也好難懂喔,不過小弟會虛心領教,虛心學習,但願有一天能運用上。
作者: joelouis74    時間: 2011-7-21 22:08

性愛跟做愛一定是有差別的
但是能理解其中原因的想必很少人
祝大家早日提升升等阿
作者: jackallaw    時間: 2011-7-30 11:01

或許因為早期思想封閉
造成許多錯誤觀念的產生
但現今社會可接受較多元文化
或許漸漸可改變
作者: sidenly    時間: 2011-8-10 04:51

雖然跟板上的主張不同,只是每個人對於性跟愛的看法也不同吧!謝謝前輩給予的看法
作者: justtryit718    時間: 2011-8-12 21:13

這又牽扯到對女生的尊重了...
請多觀察外國的男生...
真的  她們是發自內心的尊重女性...

當自己能夠尊重一個人...
必然會尊重對方的心情...對方想要的是什麼...
因此  當自己可以走進對方的心坎裡...
那性跟愛就變的更密不可分了!!
作者: randywci    時間: 2011-8-26 00:35

沒愛的性很空虛,多少應該要有點好感情素,不然做完跟放仙女棒一樣空虛。
作者: muten0509    時間: 2011-9-9 20:19

我贊成因愛而性,
就算是砲友,也是要有感覺才會做。
性在愛裡面,是附加品。
而只有性的愛注定不能長久。
作者: howard0135    時間: 2011-9-18 01:13

回復 1# 打雜工

性跟愛如果能同時都做到
那就是真的幸福了
很多人都認為要修得這學分很簡單
但是事實上能夠做到的卻不多
作者: alexhu    時間: 2011-9-18 10:37

性愛 在愛情裡是兩人除了交心交情之後的另一個重要的情感
愛情裡若沒有性愛  也許稱不上市所謂的 愛情
當然每個人對於這個的定義依定不相同
可是不管是愛情 還是 一夜情 炮友
我想無非是為了  慾望的交融
作者: jayking    時間: 2011-9-18 17:15

性+愛=完美   

女生是需要被疼愛的  而不只是發洩的對象!!!
作者: zeppeli    時間: 2011-9-19 18:19

性是私人的慾望,愛是感情的付出

以上這句說得真好!!重點中的重點!!

兩個人在一起就算是怕感情的包袱而短暫的暫時相處_也要在那個當下把對方當成心肝寶貝一般地疼愛
作者: kazuma    時間: 2011-9-19 20:51

性愛說是一體或是二碼子事都是可以通的
我也為了肉慾找過幾個伴
但感覺最美好的還是二個相愛的人一起做愛做的事
身心靈充份的結合在一起才是最棒的!
作者: peter12321    時間: 2011-9-24 21:12

感謝前輩分享~性愛是一種藝術XD~~就像體操選手做體操一下的專業,都是需要後天努力鍛鍊的
作者: zxcv1234    時間: 2011-9-24 22:24

性愛就是有ㄌ愛情才會有性沒有愛的性是空虛的盲目的我们要真心找到自己的愛情
免得先有後婚被綁住卻被綁住一輩子才再說為了小還犧牲自己懂嗎我好像偏離太多
總之彼此享受後要記得戴套喔切記切記
作者: mist3568    時間: 2011-9-25 14:40

是好文章耶!!!
講得真好
不去了解
就永遠也不會懂
很推崇結尾的兩句
去掌控慾望
而不是被慾望掌控
這或許是我一直做錯的點吧^^"
作者: Robin:24    時間: 2011-9-25 14:48

為什麼會稱為性愛呢
我覺得就是因為性跟愛要一起才會有感覺
所以才這樣稱呼的吧!

我個人是很喜歡愛放第一再來性
沒有愛的性我覺得非常空虛
我不喜歡當然對方也不喜歡
所以我一定都是性的時候把愛大大的放進去
作者: mobetaf2    時間: 2011-9-25 22:44

若只是追求一時的快感  只要有錢到處都買得到
沒有多了解後再發生關係
只會徒增空虛罷了~~
作者: muten0509    時間: 2011-10-10 10:41

回復 1# 打雜工

不如說"性愛"是個偏義複詞,
兩個男女因為有愛才會發生魚水之歡等情事,
就算是一夜情,
那也是短暫的愛。
您用"先性後愛抑或先愛後性",
其實小弟覺得應該只有後者,
任何性都是建立在兩情相悅的情況下,
不然強暴犯對您而言能讓您享受性嗎?
我想答案不言而喻。
最後一段與小弟非常贊同,
因為愛本來就是該為對方付出,
性只是愛的一種催化劑,
回到基本層面,
任何美好的事物的濫觴,
就包含"愛"這個字。
作者: E363358    時間: 2011-11-11 01:11

性愛是男歡女愛的表現!自私只顧自己歡愉,不在乎女伴感覺的人,是差勁不入流的人,,就算是砲友,一夜情也應該使出渾身解術,溫柔的!體貼的!濃情的!蜜意的!務必使每一次的性愛,做到水乳交融,兩情相悅,彼此歡愉,同時昇華的境界,珍惜享受性愛人生!
作者: justonlinetalk    時間: 2011-11-12 21:16

感謝大大的分析
說的沒錯
沒有感覺是不可能有性的!
且沒有感覺性愛也得不到快樂!
作者: Rock3963    時間: 2012-1-25 17:23

大家都說男人可以無愛而性,女人則一定要先愛後性,我認為這是不對的,不管是男人、女人,雙方沒有感覺事後只會有更多的寂寞、空虛;肉體上的需求和心理上的需求是相輔相成的,而性與愛也是相輔相成的,缺少了哪一個都不能完美
作者: Iswearyang    時間: 2012-4-26 21:15

回覆 1# 打雜工
整個理念,都該好好思考這些定義
每件事都有他一定的道理,希望自己能好好專研
作者: Ablo    時間: 2012-7-24 20:03

回覆 1# 打雜工

很認同你的說法
有性沒愛感覺只是找援交妹或自己打手槍
有愛沒性在這之中愛可能會慢慢的淡掉
就向學長所說的
用愛帶動性的形成,用性帶動愛的催化
作者: PP32    時間: 2012-7-27 19:38

回覆 1# 打雜工

真的是門藝術   多謝大大提點
作者: PP32    時間: 2012-7-30 01:20

回覆 1# 打雜工

成熟的性愛是需要長時間的練習和成長的
不是一時能做到的
作者: FourFive    時間: 2012-8-26 17:25

回覆 1# 打雜工

別讓慾望控制你
是你要控制慾望
至理名言阿
我們人真的要警慎看待這句話
作者: Sice    時間: 2013-1-17 21:46

回覆 1# 打雜工
每個人追求的不同,所以這個論壇就是讓大家尋找的平台,男人女人都有認為有愛無性,有性無愛,但是只要感覺對了,雙方滿足就好
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 04:16

回覆 1# 打雜工
幸與愛其實 應該要相互並存比較好吧!
作者: semscan    時間: 2013-2-23 20:19

回覆 1# 打雜工

出自自身經驗的好文章!

感謝前輩的分享~
作者: 520-510    時間: 2013-3-19 19:48

回覆 1# 打雜工

原本在很久以前都是先有愛,才會開始慢慢融入性,因為都是男方先追到女方,開始有牽手,擁抱,接吻最後才是性愛,可是現在似乎很多人都直接跳過了前面的步驟,甚至連"愛"都沒有了~>俗稱"交易"
    好好愛惜願意在自己面前坦誠相見的人.
    感謝大大分享!
作者: single23    時間: 2013-4-9 16:02

回覆 10# kingca111

I think that's why they call it "making love."

做愛

愛是要用心經營的
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-9 21:56

在小弟從以前到現在性愛本來是一種心靈的藝術
是最美的身心都融為一體
那種感覺只有當事人才知道那種feeling
作者: armynavy-23    時間: 2013-7-28 14:08

回覆 1# 打雜工

精闢的分析
愛情長久經營才是上策
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-6 13:52

回覆 1# 打雜工
性愛其實是門藝術!
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-10 19:31

回覆 1# 打雜工

性跟愛向來不是同物
看你怎麼擁抱性愛才是問題
感謝分享經驗文
作者: Hse37    時間: 2014-2-22 15:56

回覆 1# 打雜工

說真的是有點太柏拉圖式的完美想法啦
     不過是這也是我們要追求的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2