標題: 好的砲友真的要慎選!(微嗆)Part2 (更新) [列印本頁]

作者: herb520    時間: 2012-11-14 05:31     標題: 好的砲友真的要慎選!(微嗆)Part2 (更新)

哈囉~管姊以及各位炮砲的朋友們,好久不見了!

睽違已久,終於有時間可以上來PO第二篇感想文了。

相信瀏覽過巧米的Part1文章的炮友們都知道,

巧米有過3次難忘的"驚"驗!

今天,就來談談第二次的"厭遇"吧!

還記得那時候是不冷不熱的4月份,

巧米在交友區認識了B男,B男呢,是位已婚業務員,29歲。

自從巧米記取第一次教訓以後,

再選網友時,總會特地去要求對方放上自己本人的大頭照,

好讓自己不再重蹈覆轍。

當時與B男相談甚歡,就在時機成熟時,

相約出來吃飯聊天幾次後,

進而直奔摩鐵。

進到房間內,一開始有點緊張,為了怕太尷尬,

所以巧米就先跟B男說一起邊聊天邊泡澡吧!

一開始,其實感覺還蠻好的,

對方也有乖乖帶小雨傘,

只是到最後,這位B男突然冒出一句:可以走後門嗎?

就在巧米正恍惚時,還來不及回答 對方就直接硬塞進來了!

雖然B男業務員與A男校長的那話兒僅有約Dior的唇膏那樣長寬,

但說真的,當時真的痛到很想直接把對方踢下床!

畢竟沒有使用潤滑液,僅靠保險套上的潤滑油是不夠的。

就在巧米回頭喊痛時,B男就...完事了...

真的讓巧米超傻眼,從開始到結束大概不到十分鐘內吧!

後來巧米進盥洗室清洗完畢時,走出浴室,

見到B男露出滿面春風的笑顏對著巧米說:要不要稍微休息一下。

當下,巧米真的忍無可忍的丟下一句:我的屁屁很痛!你真他m的超沒禮貌!

雖然B男不斷道歉說下次不會了,

但未經同意的作法實在讓人很氣憤!

因此,後來巧米直接將對方丟入黑名單。

在此奉告各位女砲友們,約砲友要慎選,男炮友們請多多尊重女方的意願,
性愛應是讓雙方感到歡愉的,千萬不要為了滿足自己的私慾而做出讓對方感到反感的事情喔!

《未完,待續》

※以上內容係屬真實經驗,不喜者請自行按左上角上一頁回至女の性愛經驗,若覺得太嗆,巧米在此深深一鞠躬向您道歉~

已更正為,所有回文可以看見!

作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-14 07:43

回覆 1# herb520

我覺得學姊這篇文章還真為對方留面子…
基本上又是一個自私的人
完全沒顧及對方的感受…
看了我都覺得疼了…
所以踹他下床太便宜他了…
至少要把他綁起來拿榴槤砸他才能洩妳心頭之憤吧!!!
作者: herb520    時間: 2012-11-14 08:18

回覆 2# 狂傲風流

哈哈!說得真好~所以才說是厭遇阿!
 要遇到不錯的對象真難,只能說 可遇不可求阿~
作者: Wesley    時間: 2012-11-14 09:01

看完你的文章,對於你的男伴作為真令人傻眼,怎能未經同意就直接走後門,真是太不體貼了

其實如果有看對眼的對象,建議你在平常聊天時就可以先溝通好各自的喜好,及可接受的範圍,避免到時有不愉快的情形發生,畢竟性愛這檔事是你情我願才會有享受的感覺
祝你可以找到一個體貼善解人意的男伴
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-11-14 09:07

這種事情  是需要彼此的尊重的

今天對方不尊重妳 當然你也不必去尊重他

畢竟出來玩 都是要雙方快樂的不是嗎!
作者: herb520    時間: 2012-11-14 09:07

回覆 4# Wesley

嗯!是啊!
只能說自己倒楣吧,哈!
不過都是過去了,
謝謝你耐心看完我的文章,也願你遇到不錯的伴侶喔!
作者: Z29    時間: 2012-11-14 09:26

我想快點看到第三彈
作者: herb520    時間: 2012-11-14 09:30

回覆 7# Z29

@@!?
Part2不夠精采嗎?
我想也是啦...只有痛的份兒以   Q_Q
不過Part3可能要等一陣子喔!因為我需要醞釀...  哈!
作者: Ttnod    時間: 2012-11-14 09:46

對不起,我很不爭氣的笑了很久, 包括那條DIOR的唇膏 (真的只有唇膏那樣@@?)

不過說真的,實在是很扯,竟然在沒有經過同意的情況下就硬塞,然後還一下就繳械,太無禮了!(是該列入黑名單沒錯,浪費時間又不好玩)

剛才我的女同學才貼給我說「如果你敢這樣我就把你踢下床XD! 」

最後兩句紅色的話會銘記在心的,感恩啦~~這樣的事情竟然還遇到三次,看來巧米實在不怎麼好運

但我很期待第三篇呢,我可是衷實的讀者哦@@(謎:你興災樂禍,你只是來看戲的吧! 我:呃~別這麼說,好奇之心人人有)

祝你下一個會更好呀!
作者: 阿YO    時間: 2012-11-14 09:54

雖然妳很氣憤~
但是看到脣膏時我還是不小心噗ㄘ笑了~

妳當下應該直接踢他下床才對~嘖嘖
不然就換妳拿脣膏捅他也可以咩~

論壇奇耙多~多公佈一些在女性私密區~
造福一下各位姐妹比較好吧~

目前看你已經在寫不好的經驗~
相對的~也應該有找到一個比較好用的人了吧~
祝福你們能維持久一些的密友關係囉~XD
作者: herb520    時間: 2012-11-14 10:00

回覆 9# Ttnod

呵!謝謝你耐心看完我的文章,

當然真的是Dior唇膏那樣大小,只是沒有那唇膏殼那般硬..(感嘆

本是不想說出來,只是打到走後門時,突然想到要如何形容男方那邊的大小可是讓我足足懊惱了好幾個小時才找出算比較恰當的物品來形容,

因為這樣才能讓大家明白,不是那話兒小就直接走後門,女生就不會痛!

至於第三篇,可能要稍等稍等,因為巧米還沒醞釀出來~ 呵! @@
不過應該快了!敬請期待~ :P
作者: Pseudo    時間: 2012-11-14 10:03

真的,好的炮友讓你上天堂,差勁的炮友讓你作噩夢~~

蠻同意你的說法,不得不慎選喔~
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-11-14 10:04

米  這個回應好像只有你看的到喔!!!

可以加MSN 聊聊嗎?
作者: herb520    時間: 2012-11-14 10:06

回覆 10# 阿YO

謝謝阿YO葛格耐心瀏覽完我的文章,

雖然這樣去形容A男與B男的大小有點過份,

當然事實上那兩位真的是Dior唇膏那樣大小,只是沒有那唇膏殼那般硬..(感嘆

本是不想說出來,只是打到走後門時,突然想到要如何形容男方那邊的大小可是讓我足足懊惱了好幾個小時才找出算比較恰當的物品來形容,

因為這樣才能讓大家明白,不是那話兒小就直接走後門,女生就不會痛!

不過目前還是沒找到比較合得來的對象,只能說 可遇不可求囉~
作者: herb520    時間: 2012-11-14 10:07

回覆 12# Pseudo

呵呵!是阿~

謝謝你耐心看完我的文章,也願你早日遇到不錯的伴侶唷!
作者: Ttnod    時間: 2012-11-14 10:20

回覆 11# herb520

哇哈哈,好無奈哦~怎麼那麼無奈呀,竟然還被女生說沒有那麼硬 (但刺進去了也@@" ~ 瞎~他是怎麼辦到的)

不會啦 ,很有趣的經歷呀 (謎:還有趣,很無奈好嗎@@: 我:就~ 有趣= =)

運氣不好運氣不好,超級期待你的下一篇分享的(唇膏槍3 ~@@?)

呵呵
作者: Pseudo    時間: 2012-11-14 10:31

回覆 15# herb520

是啊,也期待有機會可以多認識你囉~

有空可以加我的msn喔,我們上面聊吧~
作者: muten0509    時間: 2012-11-14 10:45

從論壇認識->即時通訊軟體聊天->相約->上床,
這四個步驟通常是常態,
但是真正能認清一個人的往往是在上床的那一刻,
因為男生覺得跟女生上床代表女生已經放鬆戒心了,
可以把之前紳士的偽裝全都褪去。
有時候我們相信一個人,
我們聊得多麼投機,
可是見面後那層網路的保護膜已不復見,
人也變得猴急貪取。
這中間的差異有時候真的防不勝防。

好的床伴不好找,
但是一定有。
誠如您說的,
性愛應是讓雙方感到歡愉的。
小弟也相信您也會因為這件事情對人的評斷更加敏銳,
感謝您的發文讓小弟又多認識這樣表裡不一的人。
作者: 阿YO    時間: 2012-11-14 10:46

回覆 14# herb520

由於是只有作者可見~
所以~
我看不到你回應我的全部內容說~XD
要不要考慮開放一下公開訊息勒~呵呵

不然就只能MSN上說哩~
作者: kappaq    時間: 2012-11-14 10:57

為什麼感覺你運氣有點糟啊=口=
加油
祝妳有好的下一位
我覺得寧願要經驗不足的也不要不顧女方想法的人
作者: Wesley    時間: 2012-11-14 11:12

回覆 6# herb520

謝謝妳的祝福,等待緣分囉
看了你的另一篇自我介紹,你好像很喜歡逛汽車旅館齁,雖然我沒去過但是聽說台中的MT很豪華,你應該會有興趣才對
作者: herb520    時間: 2012-11-14 11:14

回覆 16# Ttnod

我想,應該是硬擠吧...不然我怎會痛到唉唉叫呢~哈!!(悲劇阿..
疑疑咦?你怎知道第三位也是那樣大小 @@!! (難道....
作者: kappaq    時間: 2012-11-14 11:15

這男的還蠻誇張的
祝妳有好的下一位囉

另外我就是妳早上即時密我是誰的人
抱歉當時不在位置囉
作者: herb520    時間: 2012-11-14 11:17

回覆 2# kappaq

還是謝謝你耐心看完我的發文,
也願你遇到不錯的對象喔!

咦?!原來是你唷!我想說是誰呢... (搔頭
作者: kappaq    時間: 2012-11-14 11:19

回覆 3# herb520

有空就聊聊吧
同樣住雲林有機會可以出來玩
作者: firelaio    時間: 2012-11-14 11:32

這種男生, 唉.....
說實在, 走後門爽的是男生, 對女生來講了不起享受心理上的刺激, 生理上就算男生再厲害也沒有從陰道進去好.

妳的情況跟我之前認識的一個朋友很像, 只是她是被她前男友這樣.
但她的做法有點激進.

男生一樣事後問她舒不舒服之類的, 她就默默的要他趴在床上, 然後.....
手指戴小雨傘就往他菊花戳下去.....然後就聽到一聲慘叫....
之後她們就再也沒有開後門這件事了.

現在妳已經把他加到黑名單至少妳們也不會再聯絡了, 不過我想妳多少還是有些陰影在.
我覺得如果下次再碰到一樣的情況, 妳乾脆就直接把他推開走人吧!
就算大家來這只是來找炮友, 但基本的尊重還是要有吧!
雙方應該是要在妳情我願, 大家生心理一起舒服愉快才算真正的炮友關係.
如果只是求自己的快樂甚至快樂建築在別人的痛苦之上, 那這種人是要被唾棄的.

看了妳兩段的經驗, 某種程度上還替妳感到蠻衰的感覺.
但我覺得妳不要棄餒, 就當先碰到衰事吧! 之後就會否極泰來, 碰到的人會越來越好, 觸底總會反彈嘛!

加油

有機會我們可以多聊聊喔!
作者: Shoow    時間: 2012-11-14 11:33

這也太差了吧!
這男的怎不去找八大算了!
根本不尊重人阿
作者: 阿YO    時間: 2012-11-14 11:41

回覆 14# herb520

那話兒小~就算了~
直接走後門~也算了~
開始到結束10分鐘就一臉滿足春風得意了~這啥鬼東西~(翻桌

話說~
再寫完三篇唬人小槍~快速小槍以及OO小槍之後~
有沒有比較好的經驗可以分享勒~
讓大家平復一下心情~至少也該有個堪用槍吧~
雖然我非常能體會~可遇不可求的重點沒錯~嘖嘖

看來我也要找機會來評估一下我們家牛郎店的牛牛們好不好用才行哀~
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-14 12:45

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=506225&ptid=39871]3#[/url] herb520
不錯的男人其實也不會太少啦>_<
只是緣份還沒到

可惜的是我住太遠沒什麼機會能夠一親芳澤啊**
作者: Ttnod    時間: 2012-11-14 15:11

回覆 23# herb520

妳知道的~歷史總是一再重演類似的故事(什麼!真的是唇膏槍3~嘖嘖嘖~可以去包牌了)

話說~真的有這麼容易就擠進去了嗎?(遇到神人了)

平常特地去擠也要五分鐘!(阿~哇災丫~因為是唇膏槍2)

真是完全派不上用場XD.

話說~本來用只有作者可見突然全部打開著實嚇了一跳~

多說了一句不該說的話(哭哭XD)
作者: Mrt543    時間: 2012-11-14 15:33

真的還滿雖的呢    怎麼會這麼自私壓   果斷黑單 明智作法

希望你能遇到適合的朋友^^
作者: touch97    時間: 2012-11-14 19:44

真的只顧著自己的慾望

太扯了!!!

有了這次經驗下次應該就知道怎應對了
作者: zaqwe    時間: 2012-11-14 21:37

你的運勢也太差了吧

約了兩位~都是這樣的~暈倒

真是名副其實的厭遇阿XD
作者: A22    時間: 2012-11-14 22:54

回覆 10# 阿YO

至少也要徵求同意
走後門更需要潤滑液
要不然真的會痛到爆炸
他說完
妳就可以
把他踢下床
說再見了
還給他機會
........
傻了==
作者: 戴懸    時間: 2012-11-14 23:19

作者: socshow    時間: 2012-11-14 23:51

沒有當場發飆~只是事後加黑名單

妳已經對他很客氣了!!

希望妳PART3是個好回憶......
作者: penink    時間: 2012-11-15 00:10

只在乎自己的感受 而 須略對方的感受
這種行為 真是要不得
作者: burnett15    時間: 2012-11-15 00:20

下次可以先跟他們講好不能做甚麼!
免得兩邊的人都不盡興囉~
作者: herb520    時間: 2012-11-15 03:12

回覆 18# muten0509

摁!是阿~ 但也只能說自己還沒遇到好的夥伴,
不過還是很感謝你耐心看完我的文章!
也願你遇到不錯的對象唷! :)

回覆 17# Pseudo

嗯!謝謝你呵~ :)
有時間我們MSN聊~
作者: herb520    時間: 2012-11-15 03:13

回覆 20# kappaq

是阿....那陣子的運氣真的有點背...

可能沒有去廟裡燒香拜拜吧!(笑
作者: herb520    時間: 2012-11-15 03:16

回覆 21# kiss1103

我只能說B男或許當時只是一心想試試看卻完全沒有顧慮到女方的感受,
所以分別後巧米就馬上黑了對方,斷絕往來~

不過還是謝謝你耐心看完巧米的文章~也願你遇到不錯的對象喔!
作者: herb520    時間: 2012-11-15 03:20

回覆 22# Wesley

呵呵!
其實是以前曾經有想過要不要網室內設計這方面走,
因為巧米本身對設計類頗感興趣,
只是因為個人因素而沒有那樣的機會下去做接觸與學習,
因此只能對著汽車旅館內的豪華設計感嘆當初怎麼沒有走室內設計這條路~
作者: herb520    時間: 2012-11-15 03:29

回覆 27# firelaio

看完你的留言 巧米真的感到受益良多, :)
雖然那幾次的"驚驗"真的讓巧米所受到驚嚇不少,
但巧米還是深深相信或許有天能夠遇到不錯的對象,

然而關於走後門這件事情,
其實巧米並不是排斥走後門這件事情,
而是巧米為他的不禮貌行為深感感慨,
就如文章內所說的,性愛應是讓雙方感到愉悅,
若是當初B男能夠事先徵取同意,或許結局會是美好的,是不?
作者: straylove    時間: 2012-11-15 05:12

好糟的經驗
拍拍
作者: Bi0215    時間: 2012-11-15 08:13

回覆 29# 阿YO

你要評估牛郎店的我們,那好如果你願意讓我們走後們,我在來考慮要不要讓你評估一下。
作者: kappaq    時間: 2012-11-15 08:17

回覆 41# herb520

找個比較固定的對象吧

自願報名!(被打)
作者: Bi0215    時間: 2012-11-15 08:25

我現在的工作跟汽旅、飯店有關俙,就是所有汽旅的播放軟體(A片),所以我會跑遍各大汽旅、飯店,

如果你夢想跑遍汽旅,那你或許可以找我,不過雲林好像汽旅都太小型,去的機會不多,我們大部分都在台北、台中、高雄,

最近因為陸客台東也很多案子,最後唇膏大小,你不會約未成年的吧?
作者: Z29    時間: 2012-11-15 09:11

回覆 8# herb520

好的我會等你不管多久都等
只是希望你不會再遇到這種爛貨了
作者: W484688    時間: 2012-11-15 09:19

太自私了~呵呵

愛愛這種事~是非常需要顧及對方的感覺.....

只能說妳辛苦了~
作者: 阿YO    時間: 2012-11-15 12:42

回覆 46# Bi0215

那我推薦林恩當你的檢測官~XDDDDD

話說~我又不一定需要親身體驗~
我也可以用問題來測試咩~
或者是說~請每個人自拍影片來提供參考也行哀~嘿嘿
作者: 阿諾    時間: 2012-11-15 12:44

沒想到這樣的經驗居然有三次,我想第三次也一定令人討厭吧!
畢竟這檔事還是要在彼此都你情我願的情況下才會愉快吧!
亂來、強迫是不對的,就是都有這樣差勁的人!
我想妳應該也是有很多不錯的回憶吧!希望妳可以遇到更多讓妳滿意的伴侶!
作者: Krad26    時間: 2012-11-15 13:04

稟告巧米
雖然小弟我很同情且為妳的遇人不淑遭遇感到忿忿不平
但跟妳說個抱歉
我一直都邊看邊笑(抱歉,我自介文有說我是笑點很低的傢伙)
尤其妳說唇膏時,我本來還想不透嘿係啥?
可看到圖時....我笑翻了.
還有妳那句:我的屁屁很痛,你真他m的沒禮貌!!!
怎麼會出現屁屁這疊字,不是當氣忿時都是講屁股或卡稱嗎?
講屁屁也太可愛了吧!
其實也不會太嗆!或許妳也是要個尊重而已!
很有趣的一篇遭遇文
感謝妳的分享
也可以寫些像Yo大說的
應該也是有遇到不錯的人吧!
期待您下次的文章喔!
作者: chioying    時間: 2012-11-15 14:16

光看文章就覺得屁屁癢癢的!!
怎麼這種人這麼多阿~
不過要慎選也是難事~ 對方還不是會先對妳溫柔
結果騙到床上又變一個樣!!
文中PO的那張圖手上拿的就是傳說中的size嗎
作者: SecretWho    時間: 2012-11-15 19:55

還下次不會勒!!還有下次嗎!!
話說...這樣有沒有汙辱到Dior唇膏?
作者: Yagerlust    時間: 2012-11-15 22:29

這.....這真是太可怕了
來這是讓身心舒服
不是驚嚇恐懼阿
B男整個就是超沒禮貌
我應該會賞他一巴掌吧
作者: Triumph    時間: 2012-11-15 23:19

巧米  你怎麼都這麼遇人不淑壓
真替你抱不平

還有還有  女生一定要挑男生有放自己大頭照的嗎
這是我非常疑問的
因為有時是因為網路上(有人說不要放真照片)

所以...我才重本人照換成其他的
真的對放其他人的照片男生  都沒意思!?
作者: 夜不語    時間: 2012-11-16 00:09

看的夜夜都不知道要不要再把唇膏拿起來用了...
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-11-16 00:35

回覆 59# 夜不語

嗚  這跟脣膏0.0.......

我來亂的  呵呵
作者: cyy404    時間: 2012-11-17 01:14

他真超過,以為做完再說道歉有用喔?!
這可怕的經驗想忘都忘不掉,難道只有說一句下次不會犯了這樣就好了?!
作者: SS6518    時間: 2012-11-17 01:44

唇膏這SIZE也太....嬌小了?!
XDDDD
所以說啦~
真的要慎選阿!!
辛苦你了
希望你下次會遇到更好的
而不是一直遇到這種自私的男人
作者: Wesley    時間: 2012-11-17 09:30

回覆 43# herb520

其實除了MT的裝潢外,你也可以去逛逛預售物的接待中心,看看每家建商所找設計師的風格
看久了一定會增長自己在這方面的見聞,就算沒往這方向走,但是跟人家聊起來的話,搞不好別人會以為你是哪家設計事務所的員工呢
作者: Windstyle    時間: 2012-11-17 11:22

哈哈哈**

我笑慘了~我看到你說的dior唇膏~還以為....有這麼大隻的唇膏嗎~

看到你的圖之後~我整個笑惹~這也太誇張了吧!!!

不過兵器短~還這麼不體貼~真的很糟糕..........
作者: StevenL    時間: 2012-11-18 14:03

為什麼不能點讚!!~為什麼不能點讚~~
太好笑啦(單純針對唇膏)!!~

不過話說回來,這種真的很難預防,也難為你了,
一個好的床伴感覺超難找的,除了要有對這方面一樣的共識想法之外,
還要有相同性趣,偏偏這都要實戰才會知道,對於女生來說,真的很吃虧.......
作者: 風塵淚    時間: 2012-11-18 22:09

哈哈...有構雖也...南的態不懂尊重人了..更不會關心人那愛愛起來會有感覺嗎....
不過你別氣餒...願你遇到對的人...會更幸福哦
作者: Dacryo    時間: 2012-11-20 00:36

疑~!還真的有Part3喔= =?
    你的運氣也太....
    怎麼都遇到那麼糟糕的人
  下次遇到你直接踹他一腳比較快~
作者: nick9713    時間: 2012-11-20 11:28

真是沒有禮貌的傢伙!
作者: KAO26    時間: 2012-11-21 22:32

回覆 2# 狂傲風流

在怎麼說你應該馬上拒絕**
不應該讓他完事的.....
作者: casper0462    時間: 2012-11-22 10:47

看的出來你很氣憤.重點是妳還找來那張美麗的照片來..看到後面狂笑中..
好的朋友真是要慎選.希望妳再次找到不錯的炮友.
祝褔妳.
作者: BubbleSheep    時間: 2012-11-22 11:10

巧米妳的經驗真不好
真的替妳感到氣憤
這兩個男人真的很不珍惜耶
根本就是兩頭野獸

而這B男說下次不會了
哼!他這樣的作為還會有下次嗎?
看來應該要請所有的女性朋友都注意一下比較好
作者: JoJogio    時間: 2012-11-22 21:55

表現不佳,那話兒就得拿出公開,這我可要做為警惕,以免誤觸天條!!又學到一課了,還好我不是唇膏SIZE
作者: SoWhat23    時間: 2012-11-23 00:16

巧米學姊,感謝妳無私的分享

可以讓很多新進來的女性朋友有所警惕

有緣的話希望可以和妳聊聊,祝妳一切順心。
作者: Eternally    時間: 2012-11-26 21:46

妳因該要打爆她的.........GG!!
費了她的武功^^
作者: mchotdog43    時間: 2012-11-29 01:13

看來校長的陰影很大唷...
作者: Jen#32-2    時間: 2012-11-29 09:48

好的砲友帶你上天堂,壞的砲友.....哈哈 痛不欲生,知人知面不知心,砲友選擇何其多,但是投資風險大,切記切記。
作者: Liad    時間: 2012-11-29 11:48

雖然是一場悲劇,但閣下的文章敘述太好笑了,所以定義為黑色喜劇 hahaha....
作者: Billy21    時間: 2012-11-29 21:13

超沒禮貌的耶!你直接拿香蕉往他後門統下去她就知道你當時的感受了!
作者: LongLee    時間: 2012-11-30 10:30

回覆 8# herb520

PART 2不是不夠精彩,是比起PART 1 妳形容的太好笑了...

但....為妳的屁屁默哀一分鐘...一定超痛的吧..><
作者: rohan0212    時間: 2012-12-1 11:43

天丫...怎會有這麼給它沒禮貌又猴急的男炮丫..
巧米姐的修養真是太好了也太溫柔了...還讓對方完事..(也或許是對方太快)
密友真的要慎選才能達到共同歡愉的地步丫...
預祝妳下一個會更好唷...
作者: Like71    時間: 2012-12-5 19:56

呵~遇到好的就回憶無窮~但遇到壞的卻是髒話在嘴口難開阿~~

也祝妳以後的經驗會越來越好**
作者: 洨之    時間: 2012-12-6 14:29

好勁爆.....

走後門.....

Dior的唇膏.....

這一切都太有趣啦!!!!!

不有趣的

大概只有姑娘您的小菊花吧

妳罵他還算對他很客氣咧.....

當下應該讓他絕代的.....

還是給您的小菊花默哀.....R.I.P
作者: S865    時間: 2012-12-8 10:52

巧米你好,我叫大頭~
    我覺得男生與女生在相處的時候應該要給予適當的尊重
    看到你的經驗真的替你感到不開心
    希望能夠有機會與你多聊天、多認識
作者: Mrjackychou    時間: 2012-12-8 13:05

我覺得你真的是太好說話了呢...= =

有些事情最好剛開始就把規則給講清楚了

不然菊花就這樣被對方給爆了,怎麼突然有種淡淡的哀傷...
作者: 蚊子    時間: 2012-12-19 00:14

怎麼不用香蕉捅那個男的肛門,然後笑著說爽不爽
簡直把我們男性的臉的臉都丟光了
作者: g560221    時間: 2012-12-19 00:58

Dior的唇膏那樣長寬

這比喻真生動阿
作者: LinLin    時間: 2012-12-23 20:28

好爛的男人,沒詢問別人的意見就硬來。
更好笑的是,這樣就洩了!
…三條線。
看來遇到合的是要「運氣」。
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-12-23 20:36

回覆 88# LinLin

要慎選˙阿......
作者: 林小帥    時間: 2012-12-25 03:33

大陸有一篇新聞..

高官強X未經人事的少女

結果..哪話兒被扭斷

失血過多身亡..被判不知道幾年忘記了..超蝦

你怎沒把它扭斷呢..在台灣因該枚大陸來的瞎吧!

還被判刑 無言以對~
作者: ppzxc123    時間: 2012-12-25 07:37

回覆 1# herb520 [/b

真的是厭遇阿
如果我是你的會我會選擇直接離開
作者: Jrhorng    時間: 2012-12-25 16:44

學姐應該當下就給他難看的
完全只顧著自己爽
根本不管學姐願不願意
完全不尊重學姐
作者: Jason.yt    時間: 2012-12-26 01:44

真的是有很多這種讓人不舒服的人,難道他們不懂得彼此尊重跟體貼的性愛才是完美的性愛嗎 ??只會一昧的追求讓自己舒服
作者: Jason20    時間: 2012-12-26 20:48

有些只會故著自己的快感
卻沒顧慮到另一位的感受
這種人列黑名單只是剛好
人是要互相尊重的
作者: 妖獸骨    時間: 2012-12-28 19:05

太離譜了吧,都還沒回答它就硬頂進去!

妖獸中的妖獸
作者: kent    時間: 2013-1-4 03:01

這種男人真是要不得啊!
女人需要被尊重的!
希望往後想要約妹妹出來的男人,請溫柔點的對待妹妹們!
作者: JEREMY    時間: 2013-2-20 00:00

都沒有顧到女生的感受!只想著自己舒服就好!沒跟人事先溝通!也不懂得尊重對方! 好自私的人!
作者: Jacky24    時間: 2013-4-1 20:13

體貼真有那麼難嗎?
感覺他問那句話在問心酸的
有點腦X
這種人真的就欠黑
感覺他們ㄧ點身為男人的風度都沒有
沒體貼 沒溫柔沒關心沒照顧
那還剩下啥?
一張嘴 跟他們最自以為的地方吧!
不過巧米姐姐也別生氣難過了
總有好男人能讓你難忘
祝福你找到下ㄧ個是懂得體貼尊重的人
別在遇到這種五四三的了
真為你感到不值
作者: blacky24    時間: 2013-4-1 23:41

很痛吧@@
祝你下一個會更好...
作者: lovebaby20    時間: 2013-4-15 19:55

天阿...這男的也太自我為中心了吧!!
都不想想別人的感受= =...
住妳接下來的都很成功哦~
作者: Flover30    時間: 2013-4-24 15:35

我發誓我絕對不走後門
因為會聯想到自己的菊花
喔~ 痛!!! 呵呵~
作者: Accexe:24    時間: 2013-7-24 02:16

不是一個好的遭遇.....

居然有人喜歡巧克力棒....也太噁了吧~
作者: Just-wei    時間: 2013-7-26 22:50

那種賽史 去探險肚臍 才恰當吧...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2