標題: 超想被包養 PO裸照 答謝觀「光」團 [列印本頁]

作者: 小安-25    時間: 2010-11-24 10:38     標題: 超想被包養 PO裸照 答謝觀「光」團

「我超想被包養」 12小時揪千人/正妹PO裸照 答謝觀「光」團

〔記者黃佳琳/高縣報導〕5名正妹網友在脸書上開設想被包養的網路社團,成立才一天,就吸引近2000名男女網友加入,網友們紛紛留言開出包養條件,其中一名想被包養女網友還張貼一張三點不露的裸照,獲得熱烈回響。正妹們說,純粹只是好玩,別太認真。

暴紅嚇到 聲稱只想搞笑

發起人Leslie表示,成立社團時,單純地只是想出國進修,但礙於身上錢不夠,跟幾個姊妹淘閒聊後,大夥兒都很羨慕演藝圈有人被包養,過著無虞的美夢生活,因此決定在網路上KUSO一下,成立「我超想被包養」的網路社團。

「本來只是想搞笑一下,沒想到網友反應超級熱烈!」Leslie說,社團前天中午12點半時成立,才12小時就突破千人申請加入的大關;社團趕部之一的 Anna當初還發豪語,直指只要超過500人加入就張貼裸照,果然加速了網友加入,Anna也依約在網站上貼了張自己全裸不露點的清涼照,此舉更讓網友們瘋狂轉寄留言,社團人數朝2000人大關邁進。

「我們真的沒有要被包養啦!」Anna說,她們幾個人都有正當、穩定的工作,當初只是好玩才會成立社團,現在加入的人數已經超出預期太多,彷彿抗議現場一般,群眾聚集了,她們卻無力疏散。
作者: onenightinwhere    時間: 2010-11-24 12:43

感覺包養和援交沒差太多

只是多一點點情感和類似沒有工作內容的打工

一夜情或許還有短暫的真心

包養是否有真心真是難以判斷

或許有日久生情

但如果你的財富像從天上掉到地上

應該都九成九都留不住對方

作者: illud0209    時間: 2010-11-24 18:16

一開始可能只是好玩

如果不小心有個各項條件都不錯的冒出來

還能堅持住嗎

至少會想試試吧

當然也可能真的是純 kuso

因為也認識幾個很愛在 ptt 玩弄宅男的女生
作者: iorigogogo9    時間: 2010-11-25 14:48

一開始可能只是好玩

如果不小心有個各項條件都不錯的冒出來

還能堅持住嗎

至少會想試試吧

當然也可能真 ...
illud0209 發表於 2010-11-24 18:16

玩弄宅男……這聽起來相當刺耳……因為,我也是宅男呀,我不想被玩弄=.=
作者: mjlife    時間: 2010-11-25 16:40

女人發揮他們的長處,對一般男人而言是致命的武器,
在現代這樣的情慾供需透過網路更是爆炸性的氾濫,
男人們要"無欲則剛"很難喔!勉強"守身如玉"吧!
作者: loveshin10    時間: 2011-3-4 19:03

作者: 小樹    時間: 2011-3-5 00:26

「我超想被包養」 12小時揪千人/正妹PO裸照 答謝觀「光」團

〔記者黃佳琳/高縣報導〕5名正妹網友在臉書 ...
小安 發表於 2010-11-24 10:38

包養就像狗一樣,雖然吃喝拉撒睡都可以,偶爾出來散散步溜個狗。
    充其量也不過是用自由去交換金錢罷了,除非你對包養的對象本來就
    欣賞或者愛上他。*"沒有評論狗的涵義"
     單純形容。 偷搶拐騙才是該被鄙視的!!

古人云:金錢成可貴,自由價更高!!。

作者: she999912    時間: 2011-3-5 01:31

玩要玩得有分寸
不然會倒大楣歐
改天踢到鐵板就好玩了
如果觸法他們的一生就毀了大半
作者: Teddy97    時間: 2011-3-10 16:58

這話題是話題
但是有人在執行的
男包女 女包男
好像也是社會需求
在美國也有類似型態的社會現像
開發國家的面臨的是人民的自由意願
它就會包容存在
作者: j556132    時間: 2011-3-10 19:43

這真的是.....現在只要有啥熱門的東西丟上網(還是臉書)這種熱門網站!!
不用多久就有超高人氣了!!但這也可能觸及法律!!
所以做認何事情都應該先想想後面會發生的事!!不然到時完全在意料之外怎辦??
出事誰負則??
前因後果很重要!!不要一時好玩而釀成大禍!!
作者: amyyang    時間: 2011-3-10 20:26

証明台灣有錢人還是很多的...
話說包養 有時候會覺得很痛苦 不過要因人而異
包養的老闆沒什麼怪僻倒是還好
包養的老闆怪僻一堆 會過的難過痛苦 還是聊聊天交朋友比較安全
作者: f5555939    時間: 2011-4-7 18:02

包養這詞在台灣  還是太聳動了
這些燈私下自己來的
像這種  應該會吸引道的都是無聊人士吧
作者: koueihou    時間: 2011-4-20 00:35

作者: loveg83184    時間: 2011-4-20 02:04

作者: kk123456    時間: 2011-4-21 17:44

唉呀呀...玩出火了= ="
不過這樣也可以看出台灣男性的行動力啦...
只要跟情色有關的東西就是傳播的很快
難怪自古英雄難過美人關...
作者: foritss    時間: 2011-4-23 18:55

作者: s3322112    時間: 2011-5-28 16:08

這篇證實了 男人是靠下面思考的動物= =
但是這群女生也不能這樣玩吧
有失做人的誠信
作者: kingkongkill    時間: 2011-6-24 00:33

現代女性敢於玩的態度
其實真的話嚇死一堆人吧
因為道德的規範機近於零
所以由回應的人數可以發現
現在的女性已經很開放了
連東方女子亦如是
作者: E08845678    時間: 2011-7-12 13:50

男人女人都一樣敢玩...只是有些人比較受到束縛..
也怕被人指指點點...這都是很正常的..
妳這則新聞...蠻有趣的.不過我不會想加入那種社團
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-15 00:35

如果,沒曝光,搞不好社團還能維持下去,只要一沾到媒體...什麼都破功
作者: Robin:24    時間: 2011-9-12 00:28

有時候這樣玩玩真的還挺有趣的
但是一但事情鬧大
幸運點還能圓滿落幕
衰一點就搞到家破人亡= =
作者: muten0509    時間: 2011-9-15 21:49

我覺得這對他們自己的形象傷害很大,
因為網路上說過的言詞以後就會被人指指點點,
認定你就是那樣的人。
這玩笑開得過火,
後果自己承擔。
作者: LoveinParis    時間: 2011-11-1 20:31

所謂玩火自焚~卻滅不了火釀成悲劇
真有幸運人士也不錯
促進經濟成長
原來有台灣的錢人其實並不是少部分XD
作者: 三紹    時間: 2011-11-2 15:29

現在的年青人做風越來越大膽~
雖然覺得沒甚 但卻會帶來一堆人的暇想!
其實若是包養 這算是你我願意的事
低調處理就好!
作者: a90157777    時間: 2011-11-2 15:53

包養呢...也要讓人覺得有那個條件才有辦法包養囉
如果沒有得話 還是實際點找個好人一伴一輩子吧
作者: ko782    時間: 2011-11-6 22:50

除非有名模般的條件
不然排隊也排不到
真正有錢的大老闆大總裁
酒店妹可能都抱不完睡不完了
還會有多餘的心思想包養?
腳踏實地過日子卡實在...
作者: maxyu    時間: 2011-11-9 00:42

回復 1# 小安

哈, 被包養多沒意思啊, 生活還這麼多有趣的東西, 趁年輕把自己青春寫一寫揮灑一下, 對我來說這才是有意義的人生
作者: tobeor    時間: 2011-11-24 23:08

這..

得到 就會有失去
得到 必定要付出

相對的.
只是好處容易被放大 被注意到

嘖嘖嘖
作者: xiaya7688    時間: 2012-1-5 18:41

潛水達人 ~  這個論壇裡面到底有多少人在潛水阿!!!

^^ 希望可以認識你 我住台中 25歲跟你一樣
作者: game8899    時間: 2012-2-18 02:11

回覆 1# 小安

年少輕狂呀!!
作者: yujiunn    時間: 2012-3-24 23:59

時代變啊啦!
被包養的話題也能玩笑著說出來.
但是,

有錢有閒的爺們還真多哦...哈。
作者: bluelover    時間: 2012-3-25 07:41

回覆 1# 小安

真是的..........最近的女生真的是越完越大了=              =

也只能說最近的FB真的是太厲害了

消息傳達的速度真的像古時候講的一傳十,十傳百。

學姐還是別亂想了                 有句廣告說的好           做自己     好自在
作者: Accexe:24    時間: 2012-3-26 04:00

常常看到有人 因小而失大!!

這句話真...的蠻中聽的!!

彰化是個好地方!!

鹿港燈會很棒!!!
作者: dennis    時間: 2012-4-3 13:21

原來是網路上的KUSO!但也要是青春的肉體才有價哩!
不然等到年老色衰~就沒人要啦!
作者: Allen8    時間: 2012-6-6 20:47

回覆 1# 小安
那些女人很蠢..為何要把自己搞得如此廉價.....
也許被人包養 真的很容意生活會過得很爽....但充其量只是別人的玩具...

用錢買的到的東西 就表示 一定可以被替代掉....
不過也好啦 這樣我們追女生就容一些 也不用對他們太認真..反正愛錢的女人很多...

謝加好友了  小安哥

你呆在家不出門都在做啥啊?
作者: VHuang    時間: 2012-6-26 19:21

回覆 1# 小安

包養真的好嗎???  用此證明自己的價值?  或許真的衣食無憂可以玩樂天下
可是如果是我可能會感覺到無聊吧!!!
作者: 白叡    時間: 2012-7-12 19:53

回覆 1# 小安

現在年輕人想法蠻多  蠻有創意的

但是希望他們能夠用再好的地方拉XD

不然我們就可以多好幾個  台灣之光
作者: kenku941    時間: 2012-7-15 10:28

回覆 1# 小安
我有看到這篇幅...
行銷手法就需要這樣呀!吸引大批人潮來炒作!
創新不錯!標題也對了!可是"商品"錯了="=
祝願他們用在對的地方!成為商場上TOP SALES!

來個創新標題

包買商品1000件送一晚...
來了一群男女網友...
結果是...送一晚五星級飯店住宿券!
嘿嘿伊~行銷手段就是讓商品曝光再曝光!真是神奇!
總感覺我的舉例有點弱^^哈哈~
作者: JEREMY    時間: 2013-3-3 21:34

回覆 1# 小安

XX的威力實在太強了!
作者: Computer    時間: 2013-3-20 11:16

回覆 1# 小安

有錢的來包養, 沒錢的只好心理在癢
作者: Donnis35    時間: 2013-4-24 11:31

回覆 1# 小安

果然男性本色
作者: che881    時間: 2013-4-25 15:32

回覆 1# 小安

根本就是誘導 管她是好玩還是想紅
這種方式 個人是認為不太可取
作者: mm32    時間: 2013-4-25 16:51

我是新人^^大家好~

這種做法太亂來了,
萬一遇到有心的壞人怎麼辦!
作者: Kunsex    時間: 2013-4-25 18:18

回覆 45# tintin32

HI!!妳好啊!!交個朋友,有空聊聊天!!
連絡資料~可以去我個人檔案閱覽!!
祝 在論壇交友愉快

http://www.sexlovefree.net/sexfo ... 32&ptid=4049]45
作者: zaqwe    時間: 2013-4-25 22:18

回覆 1# 小安

嘴巴喊說沒有想被包養

真的出現多金帥哥~不知道還會不會說不想被包養

哈哈哈哈~
作者: mm32    時間: 2013-4-26 23:30

回覆 46# Kunsex

哈囉你好~但是我目前好像無法看到你們的檔案瀏覽耶
作者: 阿龍33    時間: 2013-4-27 08:20

回覆 1# 小安
謝謝妳+我好友 我有設到回文僅有(帖主)作者可看見,我不知回文對方也看不到,sorry
論壇有很多功能都不會用.發個短訊息都說權限不夠,只能用回文,超想被包養不是跟緩交一樣只是一個長期一個短期,我也想披包養不過沒有本錢,以上言論非本人所打,當宅女好當嗎?我休一天隔天上班都沒精神不太想上,專心做一件事做在久都不會累,昨天就是10點多才下班(做到不知道時間)  彰化今天天氣好嗎?台北又溼又冷今天可能宅在家看電視
作者: Sid20    時間: 2013-5-7 23:13

回覆 1# 小安

只能套一句俗語:認真你就輸了,不過我還真不知道有這個社團
作者: SUNNY22    時間: 2013-5-15 02:46

回覆 1# 小安

我覺得因為他要公開說明才會說是好玩的!!

如果真的有很好的對象當然絕對包阿!!!
作者: 小高-30    時間: 2013-7-25 15:21

回覆 1# 小安

小安妳好!
讚哦!妳的想法很不一樣
希望能與認識聊聊line、skype
作者: Poiu-30    時間: 2013-8-18 21:59

回覆 1# 小安

可惜她們沒有設定入會費。。
不然出國就有著落了。。。呵呵
作者: Pica29    時間: 2013-8-18 22:45

回覆 1# 小安

這下幾千人的火要怎麼滅才好...
作者: 心之助    時間: 2013-8-25 01:00

回覆 1# 小安

有時玩笑還是適可而止的好,以免傷人又傷身,不過,2000多人的欲火,也著實令人吃驚的
作者: 霜雨32    時間: 2013-8-25 07:10

回覆 1# 小安

這就是目前社會的現象,只要想打廣告想出名,只要找個辣妹穿的清涼一點就可以了,
完全不用去想什麼創意,真的很無言
作者: shouyi-22    時間: 2013-9-17 12:20

回覆 1# 小安

看準了許多男生只想發洩慾望的心理,如果被騙也只能怪男生精蟲充腦。
也是病態想紅。
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-17 13:06

回覆 1# 小安
膚淺的人類...
作者: Bala-33    時間: 2013-10-10 22:10

回覆 1# 小安

太高調了吧!
病態的社會
作者: CyBaster    時間: 2013-10-11 07:47

回覆 1# 小安

彷彿抗議現場一般,群眾聚集了,她們卻無力疏散。

看到最後一句我XD了

那些男人宛如惡靈古堡的喪屍

就像對食物的渴望一般湧進
作者: Hotking-27    時間: 2013-10-21 13:10

回覆 1# 小安

有時候沒考慮後果所做的行為還真會造成很大的困擾勒
作者: Tony28    時間: 2014-1-16 19:47

回覆 1# 小安

看人吧

每個人想要的東西不一樣   沒有對錯之分

不過事情的後果     要想清楚   再做

不要讓自己後悔   就好

..
作者: Cronos-35    時間: 2014-1-18 10:20

回覆 1# 小安

至少是個讓大家為之一亮的社團~哈

的確是滿有趣的,真被包養也是運氣根本事。
作者: Leon:45    時間: 2015-1-13 12:34

回復 1# 小安
如果此事成真,背後的才是我們要思考。
作者: tour:26#    時間: 2015-5-7 00:28

回覆 1# 小安

有些事情真的要注意後果
   火燒起來了 就很難熄滅了
作者: 小船    時間: 2015-5-7 17:11

回覆 1# 小安

雖然只是玩笑不過也真實的反應出普羅大眾的心思!

不過說到底女生還是要獨立靠自己 偶而可以撒個嬌依靠一下男生享受一番甜蜜不過不是長久之計!

任何關係都不能建立在太過依靠單方面 男女朋友如此 夫妻也是一樣,套一句廣告話:  靠自己 好自在!
作者: jack#220@    時間: 2015-12-30 20:04

回覆 1# 小安

覺得可能想要炒新聞!!
作者: Cois:27    時間: 2016-1-9 02:40

好扯喔,現在的社會怎麼變成這樣呢.....

雖然只是好玩,但是也玩過頭了啦

這種事情真的不能隨便亂來的
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-22 10:54

回覆 1# 小安

嘖嘖
我也想被包養
作者: World25    時間: 2016-3-6 22:07

回覆 1# 小安

網路無奇不有,感覺她們是想炒作名氣,個人感覺這沒什麼不好,只是不知道他們對網友發的裸照宣言能否實現?在網路留言也是要三思
作者: Boss:35    時間: 2017-2-22 12:55

現代人想紅想瘋了
無所不用其極
到最後才無法收拾

(搞不好是真想被包養~只是被太多人知道~不敢接受吧)
作者: 舍長1710    時間: 2017-10-28 16:44

回覆 1# 小安-25

引人關注就是要充滿創意才可以啊,在這邊想吸引女生注意也是很困難的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2