標題: 台南小惟為尋好男人 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-26 13:29     標題: 台南小惟為尋好男人

我目前24歲
雖說好幾年沒談過戀愛了
也覺得戀愛不算什麼
但是現在突然覺得自己很孤單
有好男人願意聽我的訴苦嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 23:08

回覆 1# Guest from 111.255.20.x

我是性奴

樓上想徵男友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: Dacryo    時間: 2012-11-27 23:28

你好阿~
    戀愛可能是讓你的心理有個依靠
   的確會讓你比較不孤單
   我可以陪你聊聊
   聽聽你的心情~
    願意說給我聽的話就加我MSN或即時通吧^^
作者: Dacryo    時間: 2012-11-27 23:32

回覆 7# Dacryo

不知道為什麼簽名版跑不出來~MSN跟即時通再下面

.性別: 男
自我介紹: ◆我的暱稱:封影
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:25金牛
◆居住縣市:屏東
*職業類別:學生
*即時通:dacryo727
*MSN:dacryo727@yahoo.com.tw        
*我的身高/體重:177/72
*我的興趣:打球.跑步
◆希望戀愛對象的性別:女
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 23:38

雖然我比你還小  可是我非常願意聽妳訴苦^^
即時 bluesky45599  晚安囉!
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 23:55

http://★違法賣淫集團★.違法罪犯編號=199000

http://★違法賣淫集團★.違法罪犯編號=199000
作者: TonyChen    時間: 2012-11-28 01:42

小惟!建議妳還是為了安全的性>加入會員吧!很簡單-而且你才能看見我的聯絡方式喔!高雄的溫柔型男
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 02:36

http://★違法賣淫買春集團★com/430584
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 02:36

回覆 3# Drgm1234

http://★違法賣淫買春集團★com/430584
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 16:08

justlove5520@yahoo.com.tw
可以加我聊天喔~願意聽你說)
作者: sophiscan    時間: 2012-11-28 16:30

小惟,你好窩 ^口^
不知道能不能有著根基會跟你做朋友呢
有時候很多年沒談戀愛應該是有很多種原因的><
像是太忙,或價值觀的不同....其實我也不是很懂喝
如果有緣的話...
還滿希望能跟你聊聊看的喔
我住台南東區附近
這是我的msn: sophiscan@hotmail.com
祝你能找到好男人~~
作者: Kensofan    時間: 2012-11-28 16:31

想找人聊聊阿~恩~
歡迎你阿~也可以當交朋友搂
想聊聊加我及時或是MSN吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 17:16

跟妳同年紀: |
我的即時通a19887798
我的臉書 搜尋 a19887798@yahoo.com.tw  可以找到我

臉書比較常上這樣..
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 17:27

我希望我是那個能聽你心事的人喔

這是我的及時通 GGC19830425

我住高雄

希望能跟妳做朋友 等妳加我喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 23:21

回覆 2# 心羽

嗨~你好
認識朋友就從LINE開始吧~加我加我
我可以陪你聊天~聽你訴苦水
LINE:leechanshi
MSN:leechanshi@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 00:15

HIHI,小惟
我是黑貓,不知道有什麼困擾讓你感覺這麼憂鬱呢...
當然黑貓可以當妳的垃圾桶讓妳一次吐出比較舒爽。
MSN:s12176688 即時:s12176688
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 02:44

回覆 10# Guest from 106.1.55.x

及時  gazette_uruha_riona@yahoo.coM.tw
?quJlQrZfdQVMGVLJC0BoFnuzvCEM4.qgCpMmZrmy
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 02:45

回覆 21# Guest from 114.32.104.x

?mKn0x6pfdQWeuUpCmuK0L3V9pOdSekfIlPKXDotoTo.B0Zo6kgA-
gazette_uruha_riona@yahoo.COM.TW
作者: shin740915    時間: 2012-11-29 07:11

妳好,我住高雄~希`
作者: Mrt543    時間: 2012-11-29 17:28

哈囉   可以認識看看  聊聊看囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 21:20

● 暱稱:恩恩
● 性別:男
● 年齡:25
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市
o 身高:168
o 體重:58
o 職業:服務業
  即時: ao4ao423
很高興可以認識妳...!
作者: chiuwen09    時間: 2012-11-29 21:48

不敢說自己是好男人
但我會用最大的耐心聆聽妳的心聲
只要妳不嫌棄
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 00:53

你好~~我的即時~zz6223103
可以跟你聊聊嗎~?
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 22:08

回覆 10# Guest from 106.1.55.x

希望有機會聊聊
MSN: stu93708@yahoo.com.tw
 即時通:stu93708@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 00:31

回覆你好 ~ 我叫阿敏 我高雄人 這是我的及時通dog20024 希望有緣跟你認識  1# Guest from 111.255.20.x
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 21:24

你好  !   x38517489   即時通    我住高雄這   我還在念書中~  不介意的話!  我倒是可以聽你的苦水囉
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 02:06

你好我叫小葉
q5890553及時通
作者: Mrjackychou    時間: 2012-12-9 10:13

別訴苦了吧!訴苦只會越來越苦,我們聊聊夢想,如何?
作者: Story21    時間: 2012-12-13 01:38

註冊找會比較安全^____^   找垃圾桶也是要小心點哦
只要聊得來  相信妳就會覺得不一樣了 相遇就是緣分~~
與其訴苦  不如訴苦完     找個開心的理由  好的話題聊   這樣就比較不會這麼孤單了。
作者: SuperSex    時間: 2012-12-13 02:18

如果小惟不嫌棄的話,咱們可以互相傾訴換照聊,聊得來後續再規劃吧
本人照片
作者: 暱名    時間: 2012-12-13 13:53

● 暱稱:虎哥
● 性別:男
● 年齡:21
● 婚姻:單身
● 居住地:高雄
即時通 lololoipipip@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-15 03:36

妳好 我是屏東人
即時通 z7511885
有視訊 詳細連絡在聊
作者: 暱名    時間: 2012-12-15 04:21

hi我也是好幾年沒談過戀愛了請問我們可以先當個朋友嗎?
我的即時通:p76541@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 23:32

boss.1670@yahoo.com.tw 等你來認識
作者: yuweichih    時間: 2012-12-18 17:14

妳好啊:
妳的內文真的好開放,
如果身邊也有妳這麼開放的女性朋友就太完美了~
固定的超友宜關係~
可以談天說地的密友~
不用考慮太多什麼能說什麼不能說~
想說什麼就 說什麼~豪無忌彈~
真的很棒~
期待與妳的進一步接觸唷~
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 09:49

即時joey830616
   MSN pacific0616@hotmail.com
   我很樂意聽你訴苦喔^_^
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 03:36

隨時要訴苦隨時聽妳說。同樣臺南挺妳的。 bclaonvdeyb@yahoo.com.tw
作者: Win0102    時間: 2012-12-21 14:51

與其說是訴苦

不如說是彼此分享

我是剛入會員的新同學

請多多指教!!

如果不錯可以聊聊天!!
作者: qwedsa27    時間: 2012-12-21 16:50

小惟~你好!!廳你這麼說你好像有什麼心事
我願意當妳的垃圾桶!!如果有緣份的話!!
請你點選我的自我介紹裡面有我的聯絡方式喔!!
希望可以和你交個朋友
qwedsazxc87515
我的即時通
作者: 暱名    時間: 2012-12-22 03:42

hs80284@yahoo.com.tW    MSN
    HS80284                             即時 等你來^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 13:12

◆ 我的暱稱:小帥
◆ 我的性別:男
◆ 年齡+星座:28歲, 雙魚座
◆ 縣市地區:台南市
○ 即時通:small_1b@yahoo.com.tw
○ MSN:sdken1@livemail.tw
○ 我的身高/體重:168/53
○○ 我的興趣:游泳  音樂 喇低賽
○ 職業類別:美髮設計師

還是個小新手 不介意可以與我聯繫唷

文章來源網址: 台南 (男) 徵女密友 - 雲林.嘉義.台南一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇;正妹型男 飯飯之交 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友交友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz2FqgNUOPZ
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 13:34

哈囉!!

很高興認識你~

我叫阿峰~

住新北市~

177~72~

MSN: seven.stop@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 20:20

安喔我台中小豪有空聊阿/我信箱t684899@yahoo.com.tw
小豪/玲.久.叁.凌.武.玲.巴.久.靈.午.當朋友喔/
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 18:27

我住高雄喔
有興趣的話
xz953520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 06:49

哈囉小惟!不知道有沒有榮幸跟妳建立感情的基礎呢? 我本身也沒談過什麼戀愛,一直就都是十姑娘
期待有那個榮幸可以認識妳,體貼妳^^
want-love0816@hotmail.com
請加我哦~~我們可以純聊天後再慢慢交往
1# Guest from 111.255.20.x

作者: sasbai0512    時間: 2013-1-12 18:37

訴苦是ok, 你還好嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-1-12 19:17

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
能讓我陪妳聊聊天嗎?
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天      

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com                                              LINE:colt_plus                                                                             期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 04:12

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤

希望有20~40的女人可以找我
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)
讓我體驗一下
我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 08:02

我叫小雷
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居台南

可以聽聽妳的心聲,讓我陪陪妳嗎?
能夠聆聽妳的一切!我覺得很開心!
加我吧!讓我陪著妳

MSN: tw1655591@hotmail.com LINE:colt_plus 期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 15:30

HI~妳好 台南人 26歲 身高176 體重 68 長相不算差 希望可以認識 請加即時energy31424
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 19:50

0  0
我也祝台南
及時a035741
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 20:43

我叫小雷
今年25歲
身高180cm
體重68kg

那我當妳的好男人好嗎?^^

MSN: tw1655591@hotmail.com LINE:colt_plus 期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: JOE28    時間: 2013-1-22 23:13

可以聽你說 故事喔  別難過了!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-1-27 21:56

小惟安安
我很樂意陪伴你渡過孤單的時光喔
希望我能成為傾聽你訴苦的知心密友
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 00:04

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
      可以聊聊 看看照片
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 01:02

我願意囉~~ 我也24歲 才談過一次!! 很希望可以和你認識囉~~msn jason78626@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 01:12

我也住台南 年紀跟你一樣 有機會聊聊吧 即時:zax55667781@yahoo.com.tw
作者: GoGo2003    時間: 2013-2-16 00:28

選我選我******
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 00:55

我願意聽你訴苦連絡我吧love81722110
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 23:34

回覆 2# 心羽

暱稱: 阿翔
婚姻:22 未婚
縣市:高雄
身高:170
體重:70
興趣:上網,聊天,教朋友
職業類別:學生
即時通 : wse62410@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 23:44

你好唷~可以認識你麻
即時:rock123654789
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 06:06

及時:huane7338
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 20:27

哈囉
我是斯文運動型
身高185/72
即通 fcy1330
有機會一起喝一杯喔
作者: Lineage26    時間: 2013-2-26 21:22

女孩   這裡是女性至上的板板  而且註冊為會員不用錢也比較有保障喔 !!

不過台南女孩還是要推一下啦 ^^
作者: James24    時間: 2013-2-26 21:30

在這唷
作者: 暱名    時間: 2013-3-8 16:26

可以唷~   即時給你  jack820704
可以當忠實聽眾^^
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 12:32

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
    LINE : sundayss  可以聊聊 看看照片
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 16:42

安安阿  
台南 68年次
尾尾 寂寞不喜歡孤單
想有不牽絆的朋友
希望能跟你聊個天做個朋友
及時通:we6910we6910
作者: 暱名    時間: 2013-3-17 02:13

妳好啊!聽你這麼說,說真的一個人真的很孤單,凡事都是一個人,眼看著路上一對對的情人走過會更加的難過,不如找個人聊聊天吧,人們是群居動物的,再怎麼厲害也會敗給寂寞,加油吧!給自己一個宣洩的窗口。
作者: 暱名    時間: 2013-3-18 03:29

HI

你好啊!!
希望可以認識妳喔
line:stu891108
快加我吧!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 16:06

你好ㄚ~很願意聽你訴說心事有意願請加我
即時~q121551113@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-24 17:56

很高興認識妳~我住高雄~這是我的即時canser0917@yahoo.com.tw
作者: Joe31    時間: 2013-3-26 22:58

你好啊..我可以當你吐苦水對象
我喜歡聽人說話.
我們可以聊天嗎
作者: 暱名    時間: 2013-3-29 08:47

小妹你好,我叫小佑,高雄人24y 170 55 希望能有這個機會能與您做朋友, 這是我的即時:joe137230 Line:joe9540541 有空多聊聊哦!
作者: Joe31    時間: 2013-3-30 23:50

我可以聽你訴苦啊.我們線上聊天吧
作者: 暱名    時間: 2013-3-31 07:23

我27歲 180CM 76KG

即:a932893

msn:a932893@hotmail.com

希望能認識妳^^
作者: Jay21    時間: 2013-4-10 23:43

我也住在台南
說到好男人我不一定是好男人可是能跟你保證絕對不是壞男人
有機會的話當然很樂意聽你訴苦~
作者: 暱名    時間: 2013-4-13 01:48

妳好  我80年次的 我的LINE:vulm96 即時:vulm96
希望你可以加我 我們可以聊聊喔!
作者: Jia21    時間: 2013-4-19 01:38

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-4-19 15:03

你好啊~~希望有機會認識你哦
希望可以認識哦!!
喜歡我再繼續^^

我是柳丁
星座:金牛座
年齡:25
身高:180
體重:70
趣興:打籃球
聯絡方式 即時:z1991423@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-5-4 09:57

哈囉 小姐  我是高雄人 但離台南比較近唷~約東方大學再下去一點而已
21歲
是否願意給小弟一個當妳的好男人的機會呢?
即時ha810504@yahoo.com.tw
MSN ha810504@hotmail.com
SK heart_0504_520
本人也單身3年多了  只交過網婆
1個1個月  1個3個月 都純逛街吃飯 KISS 抱抱 被甩˙˙
作者: 暱名    時間: 2013-5-5 02:27

你好~我是住高雄的東村很高興認識你~
有興趣的話~加個及時私聊吧~
及時:aa333tw
我願意傾聽=)
作者: 暱名    時間: 2013-6-2 14:57

我21    可以聊聊交朋友換換照片
  及時通 abc810401
LINE   sundayss
作者: 暱名    時間: 2013-6-11 00:07

賴……零981726527
作者: 暱名    時間: 2013-6-13 04:44

安安你好 我20歲!!我也在找女泡友
我的微信:ktr0227
有需要給可以找我唷
作者: 艾斯25    時間: 2013-6-13 22:18

你好呀,是否有機會與你認識呢?
關於我請看我的個資哦,
如果你覺得我不錯,我們再line聊吧。
作者: 暱名    時間: 2013-7-8 22:56

但我願意為了妳,而跑到去找妳,希望能有此榮幸,讓我認識妳,這是我的即時通=absstp
這是我的line=absstp
期待與妳的相遇
作者: 暱名    時間: 2013-7-12 12:07

我聽妳訴苦吧~

◆我的暱稱:蒼月
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:24+牧羊
◆居住縣市:高雄市
◆即時通:my780322@yahoo.com.tw
◆我的身高/體重:179/72
◆我的興趣:游泳,旅遊、電影、吃美食
◆希望戀愛對象的性別:女 年齡:18~35 婚姻狀態:皆可
作者: 暱名    時間: 2013-7-14 03:13

妳好^^ 我24歲 也住高雄市及時:a7321342 希望可以跟妳成為朋友
作者: 暱名    時間: 2013-7-14 15:02     標題: RE: 台南小惟為尋好男人

作者: 暱名    時間: 2013-7-14 15:03     標題: RE: 台南小惟為尋好男人

緣份未到 !
作者: 暱名    時間: 2013-7-14 19:17

◆我的暱稱:Lyon
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:32+處女座
◆居住縣市:高雄
*即時通:sakeesakee@yahoo.com.tw
*MSN:nicejpn@msn.com
*我的身高/體重:173/72
*我的興趣:運動,聽音樂,看電影
◆希望戀愛對象的性別:女  
◆運動溫柔男,工作穩定正當,不抽煙吃檳榔
作者: 暱名    時間: 2013-7-17 01:33

+即時 有照 OAO LJJKCC520 處男 有研究 18歲 OAO 住台南
作者: 暱名    時間: 2013-7-19 02:11

可以加我的line呦
apple847056
隨時都可以優~
作者: 暱名    時間: 2013-7-25 23:52

我住台南,來信聯絡ford3927@yahoo.com.tw有機會一起出來聊聊.
作者: Joe31    時間: 2013-7-30 23:20

你有在這找到.你喜歡的男生嗎.還是在現實中有人可以陪你聊天呢..有看到訊時..可以加我.一起線上聊天嗎
作者: 暱名    時間: 2013-8-4 17:39

嗨 我是Smile
今年32歲 單身
身高180 體重68 巨蟹座 上班族(工程師)
自認為長相還不錯 歡迎加好友看照片
即時通asasos@yahoo.com.tw
MSN asasos@hotmail.com
可以先mail給我 我會回寄照片給你看!!
作者: 暱名    時間: 2013-8-4 19:42

身高181
體重75
年齡23
運動員身材
即時s6426155
SK s6426155
MSN s6426155@yahoo.com.tw
line ohhighyo
作者: 暱名    時間: 2013-8-8 16:31

你好 我22歲178cm64kg
有興趣的話+好友聊天吧
line: bulewinston
及時:s7633379
作者: 暱名    時間: 2013-8-10 01:01

加我的line吧
line:stevensun1229
歡迎囉!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2