標題: 獨特的你平凡的我 [列印本頁]

作者: 乖乖    時間: 2012-11-29 09:38     標題: 獨特的你平凡的我

跟他相處不知不覺中已經一個月了,
當初在這論壇認識時,不知道能夠走這麼久,
但是私心裡也希望能夠越久越好..
畢竟女孩子總不希望自己有過太多的男人~

和他認識的這段日子,有開心有快樂也有傷心和難過
至少已經好幾年三年?五年?還是更久...
沒有人會牽著我在路上走路
幫我看左右來車,小心護著我過馬路

遇到一個用心對待自己,
而不是把自己當成一個炮友的人真的其實不容易
他在乎我的感受,希望我快樂
說真的,他很好...至少是我曾經的男友中
算是不錯的了,也比我最後兩任讓我傷透了心
看透了世界的前男友好太多了

這陣子因為工作的不順心外加一點小感冒
鬧了好一陣子的脾氣和任性
他也事這樣陪伴在我身邊,耐心關心我開導我
而我這份工作也終於有了結果,
確定了離職的日期,將近五年終於有一種快鬆了一口氣的感覺

我和他目前的狀況
彼此在乎對方,但是彼此也非常清楚對方在想什麼
維持在一個很微妙的點上
我承認我很寂寞
偶爾想要人陪陪我
或許吃飯或許逛街或許看個電影
我也清楚這都是你無法給我的

或許這篇文章應該是要發在日記?
畢竟我不太會寫床上的過程跟感覺~
我想表達的是,
這裡真的可以交到密友...而不是炮友
他說,他不希望把我當成娃娃
不喜歡每次匆匆過夜的感覺

我喜歡我們一起洗澡,雖然不管幾次 我都還是很害羞
明明累得半死,還能繼續的做壞事的你
然後死命的摟著我要我乖乖睡覺~
早上起床用我獨特的叫法叫你起床.....
總是讓我覺得特別有趣..
當然雖然到最後我的報應一定有...
有時候還特別嚴重..哈哈!!
但是我想下次我還是會這樣的叫你起床..
因為你的反應真的很好玩呢!!

我想告訴你
謝謝你,我很開心
謝謝你,我很快樂
作者: Ttnod    時間: 2012-11-29 10:25

回覆 1# 乖乖
在這名為炮砲的月台上~每個人都來去匆匆~

我們不過都是過客~最後旅居他鄉~

能夠相遇都是緣份~在這短暫的浪漫之間~能留下多少記憶~都是旅行的意義~

這義意~好好珍惜

[youtube]luYkgkJvIak&autoplay=1[/youtube]

你早就該拒絕我 不該放任我的追求
給我渴望的故事 留下丟不掉的名字

時間難倒回 空間易破碎
二十四小時的愛情是我一生難忘的美麗回憶

越過道德的邊境 我們走過愛的禁區
享受幸福的錯覺 誤解了快樂的意義

是誰太勇敢 說喜歡離別
只要今天不要明天眼睜睜看著愛從指縫中溜走 還說再見

不夠時間好好來愛你 早該停止風流的遊戲
願被你拋棄 就算了解而分離 不願愛得沒有答案結局
不夠時間好好來恨你 終於明白恨人不容易
愛恨消失前 用手溫暖我的臉 為我證明我曾真心愛過你
愛過你 愛過你 愛過你

作者: Pig9    時間: 2012-11-29 10:51

回覆 1# 乖乖

還是老歌好聽  心情不好時聽一些歌 有時候也不錯
作者: Wesley    時間: 2012-11-29 11:55

回覆 1# 乖乖

有人疼愛是件很幸福的事,祝你們可以一直的維持下去
作者: elenlove9    時間: 2012-11-29 14:27

你不是平凡的

應該俄這樣說

我們都奢望一份平凡的愛....

但  越是平凡的愛  好像越不簡單....
作者: BubbleSheep    時間: 2012-11-29 19:54

回覆 1# 乖乖

先來感謝1F的好音樂吧
看抒情文章的過程還能聽到適當的音樂
這樣感覺真的很棒

能感覺到乖乖妳很珍惜此位密友
一個人的生活總不比兩人一起的生活好
回憶起時光,有說有笑,有歡樂也有悲傷
這些都是單獨一個人不會擁有的
祝你們能相處的長長久久
作者: 夜不語    時間: 2012-12-1 10:18

回覆 1# 乖乖

恭喜夫人
作者: Like71    時間: 2012-12-5 20:11

回覆 1# 乖乖

^^  來這裡的人有些都來匆匆去匆匆~

有些只是想找需求~但有些人是想找到知己的同好人

相信妳也能找到妳想要的~~
作者: H727    時間: 2012-12-5 21:33

回覆 1# 乖乖

好感人的情節
羨慕中..
作者: Punhu    時間: 2012-12-16 15:16

回覆 1# 乖乖

很開心又快樂  這真的很棒  人生中難得遇到幾回知己  雖然不能長相廝守  但也能有燦爛絢麗的時光  希望你每天都快樂開心
作者: JEREMY    時間: 2013-2-20 00:37

回覆 1# 乖乖

祝福妳能趕快找到哪個對的人!
作者: Lnkky    時間: 2013-2-20 02:19

回覆 1# 乖乖

被愛與呵護是幸福的~
祝妳能一直幸福下去喔!!
作者: 小獠20    時間: 2013-6-22 22:08

回覆 1# 乖乖

說實在我很羨慕。羨慕那位男性有著平凡的妳可以愛可以照顧。
也羨慕妳,有著一段幸福。
小弟指經歷過一段短短的戀情、一段一年多的單戀。
看到妳的文章真的打從心裡羨慕..
我也必須再努力一點找到自己的小幸福!
也祝福妳喔~!
作者: GoodSA    時間: 2013-11-14 16:58

回覆 1# 乖乖

懂你的男人只需要一個就足夠了,很開心你找到很棒的密友喔!恭喜!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-30 16:56

回覆 1# 乖乖

雖然成為過去 但也是一個 美好的回憶~~希望妳能找到更不錯 更為妳想的另一半
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 12:48

回覆 1# 乖乖

很不錯的關係阿,很羨慕可以遇到對的人,然後也可以這樣長長久久走下去。
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 02:06

回覆 1# 乖乖

........如果真的有感覺的話那去試試看交往如何!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 13:32

回覆 1# 乖乖

美麗的回憶,回想起來特別甜。祝福你跟他會有結果。
作者: Skai:25#    時間: 2015-10-10 21:33

回覆 1# 乖乖

被疼愛的感覺真的很棒喔
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-21 19:51

回覆 1# 乖乖

開心最重要   有緣不一定能在一起   在一起不一定是最愛
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-22 19:22

回覆 1# 乖乖
緣分是奇妙的,但能找到密友
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-26 15:30

回覆 1# 乖乖

密友跟砲友是個雙方必須要釐清的議題
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-27 00:06

回覆 1# 乖乖

美好的回憶呢 謝謝學姊^^
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-28 18:56

回覆 1# 乖乖

喜歡這樣真誠的女生   有點害羞有點調皮
作者: 阿銘#35216#    時間: 2017-10-25 20:05

回覆 10# Punhu

美女你好能否給我個機會認識你
作者: 寂寞7624    時間: 2017-11-6 19:16

能遇到對的人勝過千千萬萬個 珍惜這段友誼才是來到這裡最大的收穫
作者: 極光8183    時間: 2017-11-10 02:53

恭喜妳~能找到貼心的密友!我想很多事情建立在知足這件事上,但實際上很難~如果在一起的人都習慣會退讓一步,生活就不會這麼難了!珍惜是一種美德,好不容易遇到了要珍惜,不要等走了的時候再後悔

誠心祝福妳們可以繼續走下去!
作者: 陳柏7748    時間: 2017-12-30 00:08

感謝學姊的分享,兩人友情有義真誠的交往,相互珍惜與愛護,能如此長久一起,真是不容易的情誼,好好珍惜相處的每一次,曾經愛過就夠了。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2