標題: 宜蘭妹妹 徵密友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-29 23:19     標題: 宜蘭妹妹 徵密友

+放大+其它照片

宜蘭妹妹
想徵密友
年齡: 20 歲
血型: O型
身高: 162 公分(cm)
體重: 41 公斤(kg)
區域: 宜蘭縣

作者: superleo238    時間: 2010-11-30 07:30

你好阿~希望有機會能認識你喔
有機會聊聊吧
MSN   b9622068@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-10 01:46

哈囉 希望可以跟你做朋友我也住宜蘭哦
MSN:g00228@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-14 04:21

嗨   宜蘭的美眉
妳的發文中性別是T   那不知道你是要找女還是男的
不過我還是鼓起勇氣  PO文出來想當你的密友
不介意的話  加一下我的小即

● 暱稱:翔
● 性別:男
● 年齡:28
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園
作者: 暱名    時間: 2010-12-25 15:02

你好啊
住花蓮
想認識你可以嗎
即時通t200264
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 16:21

我駐台北~雪山隧道通了!
晚上也可以當消防隊救火的!!
即時通 -> IOIKL43
我等你!!
作者: 暱名    時間: 2011-1-6 22:57

嗨美女
希望有機會可以一起出去逛逛 WRC108@hotmail.com
因為在下班後的夜裡  
比較不會有孤單+無聊
想要找個人陪伴.
出來沒有一定要做啥事.跟著(感覺走下一步)
小弟住宜蘭
作者: 暱名    時間: 2011-1-9 21:31

妳好 可以認識妳嗎?
我也住宜蘭
不知道有沒有這機會認識妳
MSN:love80309@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-18 22:40

我住羅東
希望能有機會認識妳
找個人聊聊天也比較不會無聊
MSN:tada362001@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-25 13:50

gjes_87174即時通有興趣的加吧
宜蘭人希望可以成為你的密友囉^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-3 18:16

● 暱稱:阿慶
● 年齡:18
● 婚姻:未婚
● 縣市:宜蘭縣
o 身高:172
o 體重:67
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:沒差很多都可以
即時通:bba811102@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-9 13:52

很高興可以認識你~
有機會的話希望可以聊一聊
MSN:yy66a@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-17 16:42

你好~我目前在花蓮服兵役
可以先聊聊天再看要不要一起出來玩唷
即時通:a_do78@yahoo.com.tw
作者: luna77207    時間: 2011-2-22 20:26

我現在在宜蘭唸書,希望有機會做個朋友~我的msn
msn:luna77207@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-28 23:13

稱:小良
● 性別:男__
● 年齡:_28_歲
● 居住地:台北市
o 身高:_175_公分
o 體重:_75_公斤
o 職業:_商_
o 興趣:_談情_,_說愛_,唱歌

請加我好友lw701198@msn.com
作者: duncan792469    時間: 2011-3-2 09:44

作者: 暱名    時間: 2011-3-5 21:49

哈囉!!
妳好~
我也是宜蘭人哦~
希望能當妳的密友
jared3329@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:56

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 15:57

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: aya1986    時間: 2011-3-30 18:09

哈嚕宜蘭妹妹有機會可以認識認識唷我也是蘭人●
暱稱:艾斯
● 年齡:24
● 現居地:宜蘭
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 20:26

我住羅東
找個機會聊聊吧
msn:ck555230@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-14 17:26

暱稱:小中
● 年齡:27
● 婚姻:未婚
● 地區:屏東市
● MSN: vacaqq@hotmail.com
可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-4-16 01:00

我住羅東
26歲
身高171
體重61
MSN:chia741029@hotmail.com
加入好友請先打訊息你是誰?在哪認識~好讓我分類
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 23:21

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

vulm4jo
可以認識妳嗎~
加個即時通吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 01:06

我在礁溪讀書噢
如果有機會有意願的話可以加我MSN噢
有照片
msn:mike79114@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 02:18

妳好  我叫地瓜 住台北19歲 大學生(可以交換分享照片)
希望能夠交個朋友
陪你逛街聊天看電影 喝咖啡聊是非
   或者你覺得空虛寂寞有點冷 也可以找我
   感覺對了可以約出來逛街聊天^^
我的MSN kevin2044754@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 23:21

身高177 體重68

宜蘭市 目前21歲

MSN secret1234@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 06:09

我也住宜蘭
有機會可以聊聊囉
希望可以跟你成為朋友
即時通:a85146191
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 08:54

你好
我叫小勳
今年20歲
住宜蘭
我的興趣 ~ 一言難盡  
也無法長話短短的說
喝喝~
我留下即時通:B815280@yahoo.com.tw
希望能與你做個朋友吧~^.^
作者: maio1980    時間: 2011-5-16 20:44

作者: hoho722717    時間: 2011-5-20 14:59

162cm 41kg  身材很纖細耶~
" T "   好可惜哦~   
不然應該會有一票追求者吧~
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 02:13

我MSN是jacky0878_0309@hotmail.com可以交個朋友ㄛ!!!我也住宜蘭23歲
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 20:34

我也是住在宜蘭的男生,來依個浪漫的夜晚  有意願請加msn:k8530908@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 01:32

有機會聊聊吧
janhowyou@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 02:12

宜蘭的美眉我也是宜蘭人ㄟ
年齡:23
身高:174
體重:56
有空就一起聊聊天把
暱稱喔:看你想叫我什麼把
MSN:jasen7676@hotmail.com
作者: kk53327x    時間: 2011-5-31 15:19

hi宜蘭妹你好
雖然我家住台北市
我還蠻常去宜蘭的
我只是個熱血大學生
要認識一下嗎
叫我大毛就可以了 請問你怎麼稱呼?
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 22:50

妳好 可以認識妳嗎?
我也住宜蘭
即時通:icyr8329
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 22:02

你好啊希望可以認識妳
我的msn iverson85873@hotmail.com.tw
可以先聊聊希望能遇到你
作者: 暱名    時間: 2011-6-7 03:31

身高183
體重74
居住地台北
興趣 游泳 健身 籃球
自認為長的不錯
平面model

照片可以加即時候可以看的到
即時通   sqfeht@yahoo.com.tw

期待你的加入囉  交個朋友八  認識後可以互看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-6-9 21:10

有機會聊聊吧
MSN   janhowyou@hotmail.com.tw
作者: theanswer7603    時間: 2011-6-18 07:31

哈囉   交個朋友吧               
我也住宜蘭        
加我MSN聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-6-25 16:54

HI~
我住宜蘭跟台北^^
lawlietkiss@yahoo.com.tw
可以先加我
聊聊天 看電影
然後再決定囉!
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 19:06

妳好
很高興認識妳
我住台北身高178體重75
興趣開車踏青電影運動
MSN:terry.1017@livemail.tw
相信我可以與妳渡過美好的時光
MSN上有我的照片
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 11:03

Hi~
有機會可以交個朋友,希望可以認識你
我是路過的新手!!!
MSN:john66778@hotmail.com
作者: kingkongkill    時間: 2011-7-3 12:47

有性趣就密我吧
我不喜歡多說
多說無益要妳回才真
對吧
等妳回我吧
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 17:51

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 22:03

msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 12:15

作者: 暱名    時間: 2011-7-15 09:38

我也住宜蘭
住宜蘭市光復國小 宜蘭酒廠附近
希望有機會成為妳的密友喔 ^^
我的MSN是accredit32@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 02:43

HI~
我也是宜蘭人欸^^
19歲, 177,67KG
我們可以先去夜遊夜唱
之後看怎樣在說: )
lawlietkiss@yahoo.com.tw
可以加我看看照片,聊聊天~
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 19:30

我住三星
希望能有個機會認識認識
無聊聊聊天也不錯^^
MSN:endlessloveforyou@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 21:03

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 10:38

HI~我還滿帥的型男,又是愛玩型
想找砲友嗎!??

我身高185-80   24歲

居住:台北市/新北市

身材:壯威武

即時通:ryuk0410@yahoo.com.tw

需要請找我
作者: 暱名    時間: 2011-9-19 08:38

我也住宜蘭
認識一下吧
我也想找個密友
easy991383@yahoo.com.tw我得即時
作者: 暱名    時間: 2011-9-19 09:03

可以認識妳嗎?
不隻到有這ㄍ機會嗎?
及時 in790609@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-19 20:33

hello~
那就是我瞜
23男
即時:allpass911
台北宜蘭兩邊跑
可開視訊先聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 03:36

能何你聊聊咩 ^^
我住宜蘭
即時leo9884022@yahoo.com.tw
鼻此心事能夠揪換
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 12:47

哈囉,我住蘇澳,希望能夠認識妳,Msn:whisbih1027@hotmail.com
即時通
作者: 暱名    時間: 2011-10-7 15:32

0531lewis@hotmail.com.tw  小魯         單身 173.65  30     加我喔
作者: 暱名    時間: 2011-10-15 02:05

你好阿~ 希望有 機會能認 識你喔
有機會聊 聊吧
MSN lcckboy@hotmail. com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-19 03:11

你好,我叫LOKI,25歲,台北市人,170cm,63kg有機會聊天認識一下~尋找彼此的幸福囉~^^msn: AX25156628@YAHOO.COM.TW即時: AX25156628@YAHOO.COM.TW無名AX25156628
作者: 暱名    時間: 2011-10-27 01:41

可以徹夜瘋狂唷>////<
我會滿足你為前提
希望能給我個機會
cells_man@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-1 23:40

小弟
叫ㄚ峰
1990年次

我不帥
但是我真心ㄉ
想交女友

希望有願意ㄉ
請加我即時
apple514219

單身
雙子座
作者: 暱名    時間: 2011-11-7 01:10

我在宜蘭讀書ㄝ
想交交朋友
我即時通:a0740185
希望你能加我和我聊聊天做個朋友囉!!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-7 01:10

我在宜蘭讀書ㄝ
想交交朋友
我即時通:a0740185
希望你能加我和我聊聊天做個朋友囉!!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 10:55

嘉義

MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-13 14:14

介意"毆吉尚"嗎,101年元月到宜蘭時可否當我的導遊;lkk094@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-17 20:21

chiskuypo@yahoo.com.tw
                          22歲
                    自家即時
                    只要你願意
作者: xup6    時間: 2011-12-19 00:10

妳好唷!美女^^
我桃園人 因工作每個月會去宜蘭三次
有需要再跟我約唷!
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 19:53

我是宜蘭人
身高體重178/60
及時mylife159632
希望可以跟你認識認是喔
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 05:02

o 暱稱:小新
o 性別:男
o 年齡:20歲
o 婚姻:單身
o 身高:175cm
o 體重:56公斤
o 居住地:台北
o 職業:表演藝術
o 興趣:唱歌,跳舞,聊天...
※希望交往對象的條件:
o 性別:女
o 年齡:不拘
o 婚姻:單身
希望可以認識妳 也希望可以跟妳進一步認識
有緣我們可以聊聊 這是我的即時通 zcd13579
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 21:47

哈摟 ~  我也住在宜蘭  希望可以認識妳

即時!!  www64312 想聊天想有人陪  

我會盡全力的讓你不無聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 06:15

在蘭陽讀書欸我  台北人  50公斤 17歲 即時通:songs0411    哈哈 嗨
作者: 暱名    時間: 2012-1-11 03:40

我也是宜蘭人
希望可以交個朋友~
不知道你的密友是指...?
即時pang53200
作者: qazgo0923    時間: 2012-1-17 23:47

希望有機會跟你聊天逛街看電影!!
+我聊聊吧!!等你消息!!
雖然我沒有特別帥氣的外表!!
但是我還有一顆珍惜的心喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-1-25 05:27

我住冬山20...!!長像呢 SOSO吧!!
不介意+個即時好好聊^^
nn2183375@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-25 23:54

請問我可以跟你做個朋友嗎?                                                              ^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-27 01:18

暱稱:阿偉
已婚/單身:單身
年齡+星座:21/水瓶
縣市地區:台北
友誼信箱:wei19910205@yahoo.com.tw
身高:175
體重:70
沒嘗試過一夜情
想試試看!!
做個朋友也可以

沒嘗試過一夜情
想試試看!!
做個朋友也可以

沒嘗試過一夜情
想試試看!!
做個朋友也可以
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 16:45

妳好我住三重不知道有沒有這個榮幸可以跟你公度一夜我會很溫柔的對待妳
我18歲
我的即時a034791605
作者: 暱名    時間: 2012-1-31 04:04

希望可以跟你做朋友聊聊天我也住宜蘭哦^^
MSN:ghyuf485@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-11 12:51

你好+z1231232007@yahoo.com.tw
16歲高一身,持續有在健身,身材算不錯,住冬山,可以約來家裡
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 23:48

我住羅東
MSN:godblessi@hotmail.com
希望能認識你
180公分 70公斤
可以出來聊一聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 12:57

好多人喔
你好
我也是宜蘭人
你不介意的話
可以當個朋友喔
m9280226g@livemail.tw
這是我的MSN
可以加了一起當朋友喔
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 13:14

呵呵~我也是宜蘭人~希望能多認識你一點^^
+MSN先聊聊吧
MSN:w810612@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 15:52

有機會可以認識一下做個朋友
rwei74 yahoo  無聊可以++++++++++++++
作者: 暱名    時間: 2012-3-23 01:29

你好~

我叫熊熊

18歲    172/60

即時:andy7761y@yahoo.com.tw

很高興認識妳^^.
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 17:46

及時dinne0742
等你家我喔~....................................................................................................
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 03:23

希望有機會可以一起出去 WRC108@hotmail.com
出來沒有一定要做啥事.跟著(感覺走下一步)
小弟住宜蘭
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 11:57

你好~

我叫熊熊

即時:andy7761y@yahoo.com.tw   可看照片^^

有興趣聊聊吧

宜蘭的某某小一角落
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 12:57

哈囉~能認識妳嗎?
我住宜蘭~72年次低
即時:wsxedcrfv77@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-28 01:01

尼好~

即時:andy7761y@yahoo.com.tw

看看照片聊聊天^^~

很高興認識妳~

宜蘭某個角落
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 13:09

希望可以認識一下★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★罐頭
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 09:08

回覆 1# Guest from 212.78.238.x

ewqdsacxz1230@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 00:52

有機會可以認識一下做個朋友
lovesex52078@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 02:43

我的即時帳號sx1582
作者: William    時間: 2012-6-11 19:09

回覆 1# Guest from 212.78.238.x 宜蘭妹妹 也許你早就找到密友了 還是期待認識妳 不過 需要請你先給我聯絡信箱 好寫信 聊聊 說不定有緣呢
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 13:26

哈囉 我也住宜蘭可以認識一下喔
即時zxc9322202
作者: 暱名    時間: 2012-6-30 04:24

認識一下摟~
bboyking40311@yah......

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2