標題: 先生,你準備好了嗎? [列印本頁]

作者: Amberlous    時間: 2012-12-23 23:15     標題: 先生,你準備好了嗎?

台灣女性受社會道德觀念束縛,除對性知識貧乏外,對性這件事的態度,是保守及背動的,可這件事如今受兩性平等觀念的提倡及網路世界無遠弗界的影響,已悄悄地往兩極來發展,少數了解竅門的,就很精,會用許多方式來取悅自己,大家不乏會認識這樣的人;其餘大多數的仍舊對性很壓抑。

性學專家指出幾個,男性對於男女性事經常犯的錯:
1.女性的性冷感,原因出於對自身身體的不了解外,再加上碰到的男人又不願主動多花時間協助,導致女人對性的想法就是交功課,只要男人覺得爽,就開心,或男人爽完,就不會吵我。

2.動作100,氣氛0分,不懂得調情,或是調情慢半拍。

3.以為女人永遠只有3點高潮,只要同時按住,女人就高潮了。其實能讓每個女人高潮的敏感帶都不盡相同,男人要用心地找,女人也可以主動告知。

4.男人很容易有操作焦慮,太急燥,越想表現好,反而越糟糕,所以笑稱男人勃起跟軟掉的速度一樣快,當下不如先裝高潮,假戲真做,裝到最後或許就有感覺了。

女人的性高潮比男人複雜太多。據研究,女人的1次性插入,最多能有47次高潮。女人的高潮就像飛機上的儀表板,按鈕非常多,一不小心按到,她就高潮了;但也可能按半天,什麼反應都沒有。

男仕們,是否您已廣爬好文,心有所領略,願隨著飛機遨遊雲端?還是繼續帶著無知,讓飛機一頭栽下去,成為下一位被人討論的老鼠屎?

容我再問一次,

『先生,你準備好了沒?』

(以上心得及整理,採自12/22蘋果-人間異語『女人的高潮 複雜得像飛機儀表板)
作者: Klat    時間: 2012-12-26 20:53

回覆 1# Amberlous

要多花時間了解女性 的需求!
每個女生的需求各不相同~  用心才是王道~
好文  受教了~
作者: Shakeoff    時間: 2012-12-28 01:40

就算是同一個對手   可以高潮的點每次也會不相同
不是男性技巧差或是不用功
只因為女性當天的身心狀況不是那麼的渴望
請相信男性真的努力(是真的有努力的情況下.......)
女性朋友請告知你的男伴 今天老娘談心不談性啊 囧
作者: 妖獸骨    時間: 2012-12-29 13:16

飛機儀表版,好貼切啊!

看來要當個合格機師不是怎容易的.....

套句老爸對我說過的話”你還沒咧(台語)"慢慢學吧你!
作者: zxc1253    時間: 2013-1-8 19:24

那一句人間異語 還真經典阿= =
作者: SexyRofy    時間: 2013-1-16 14:22

[女人的高潮就像飛機上的儀表板,按鈕非常多],這句話太經典了,我們永遠都在摸索,因應不同的女性,給予不同的需求;雙方面的快感與享受,畢竟這是互相的,不是單方面的爽完,胡亂衝刺白白浪費了千億個小兄弟,之後就掰掰說再見,那還算是人嗎。謝謝Amberlous的分享,在這浩瀚無垠的天空中,我想我們都在學習,努力開著飛上空的飛機,環遊各個世界,大聲的說吧,我準備好了~~`
作者: Imer25    時間: 2013-1-16 15:10

好文~謝謝你的分享
我會用心得去實踐
用心得去了解女性得需求
作者: kevin789    時間: 2013-2-5 11:57

我只能說  
真的不論什麼事  都是互相的...
care about each other
作者: JEREMY    時間: 2013-2-8 15:37

察言觀色很重要!女生是水做的!男生要懂得體貼一點!
作者: semscan    時間: 2013-2-25 19:40

後進不能再同意前輩更多了~

"以為三點全按就可以讓女性達到高潮",聽起來雖然好笑,

可是真的真的有很多人一定還是如此~(如果沒有經過認真學習的話)

女人的性高潮真的是一個無窮盡的謎題!

男人如果也可以像女人一樣的話~那不知道該有多...

感謝前輩的分享~謝謝!
作者: Lnkky    時間: 2013-2-28 19:31

飛機儀錶板~真妙的形容~
要讓女人達到高潮~
是需要做功課與討論的~
也需要去試試的~
作者: aya1986    時間: 2013-3-2 03:34

我準備好了大家一起努力吧^^
不喜歡太急
配合女生才是王道
作者: Justdome    時間: 2013-3-14 16:50

女人身體可不是只有個洞那麼簡單呀,哈哈。

"女人的高潮就像飛機上的儀表板,按鈕非常多,一不小心按到,她就高潮了;但也可能按半天,什麼反應都沒有。"

這句還真是說的深得我心,女人的身體是很好玩,隨時隨地都有可能給妳一個驚喜的敏感點,多多開發才是,而別只是單純的捅一捅然後癱軟睡覺,一點生活樂趣也沒有。
作者: 尾尾    時間: 2013-3-14 17:03

女生真的很難嘹解 心情回隨著天氣.風向.地方跟著改變  
一個好的機師  也不敢確定  這一趟 飛行 是否能平安
我只能說 上帝創造女人 讓男人又愛又恨

我不確定我是一個合格的機師
作者: 520-510    時間: 2013-3-14 21:05

機會是給準備好的人,我還有得準備的呢,繼續努力爬好文!
作者: Jong    時間: 2013-3-25 23:47

做愛為什麼叫做愛
因為要用愛下去做
既然對方要跟你上床
那要讓對方感受到愛
作者: single23    時間: 2013-4-12 10:12

請問有沒有比基礎入門班更低階的課程?

對,我新手...
作者: Kite    時間: 2013-4-12 20:03

厲害
作者: Teddy24    時間: 2013-4-17 01:48

好久沒聽到了這句諺語!再次聽到!感覺到老人的諺語!真的有用!
作者: Summer    時間: 2013-4-17 02:19

快好了 等我一下
作者: lovebaby20    時間: 2013-4-17 18:32

的確 氣氛確實是要先由男方帶動起來
不太會講話沒有關係  至少要適時的讓女方有貼心的感覺
不要只會嘴上說說 但是卻只在乎自己
做朋友和交女朋友一樣  都要互相關心 不能有利用與被利用的心態!!
一定要付出真心  雖然不曉得對方是否也會如此 但是自己要先做到哦!!!
作者: Special30    時間: 2013-4-17 20:39

回覆 10# semscan

感覺女生就像觸控式開關,開對了開關就像連鎖反應式的回應,按錯了就表示像是沒反應的回覆,感謝大大貼切的文章。
作者: 捲毛    時間: 2013-4-26 23:43

身為男生應該多學習各種知識,事前溝通,讓彼此找到天堂。
作者: h2648    時間: 2013-5-5 21:37

好文帶你上天堂,就是這種道理,真的,男女間的性愛沒有用心,動作有可能100‧氣氛沒突破0之前,我看女方下次也不會再找這個男的了,不過我不想搭飛機,想搭太空梭飛到宇宙去
作者: enjoylife    時間: 2013-5-5 22:46

描寫得相當貼切啊!
作者: Lonelomey    時間: 2013-5-10 13:43

透過互相了解,增加彼此熟悉度,進而了解對方的敏感帶在哪裡,
花時間去小心摸索,我覺得是很棒的事情,既不會傷害到女生,也讓對方快樂,何樂而不為呢?
感謝學長的分享喔。
作者: cgawang26    時間: 2013-5-15 00:57

小弟還是菜鳥
透過前輩們的分享
能有所成長
作者: zehir-24    時間: 2013-7-23 09:14

文中的分享 把女性的高潮比喻為飛機的儀表板 真是有意思的說法
開飛機不簡單 儀錶板要能夠按正確真要付出巨大的努力 在床上也是如此
作者: armynavy-23    時間: 2013-8-2 13:56

用心找按鈕
用心去touch按鈕
作者: 冷冽20    時間: 2013-8-2 20:45

多花點時間瞭解
多一點心思溝通
女生會更愛你的
作者: 樑樑    時間: 2013-8-26 09:50

在性的方面裡面
兩邊都要努力的探討對方的身體
如果都不知道
可以雙方告知
這樣兩邊都能達到想要的幸福
作者: 樑樑    時間: 2013-8-29 20:42

真的
在台灣這裡的女性真的受社會道德觀念的束縛,除對性知識貧乏外,對性這件事的態度,是保守及背動的,也非常的保守
男生要了解女生的身體,也要多花時間協助,不要自已爽完了就不理女生
看完這一篇文章
我覺得我準備好了
作者: 凱凱-23    時間: 2013-8-30 14:55

是呀!想到了第一次的時候也是狀況百出呢...
男生真的該在這方面下點功夫,女生能否投入很大的責任是在男方這呢!

作者: Entire-25    時間: 2013-9-1 13:51

一個好的飛行員要駕駛飛機
需要一段時間了解機上各種的按鈕及儀表板
學長分享的太好了~而且比喻成儀表板真是太貼切了

獲益良多!
作者: 茗斯    時間: 2013-11-6 17:25

為何社會道德要讓我們如此壓抑?心中正尋找答案,而我也成為了壓抑的一分子。最後情感觸手還連到了其他行為的表現,表現出符合社會期待,卻不是我起心想展現的。
作者: A22A    時間: 2013-11-28 11:21

看完了   我準備好了
    我會花時間去做功課的
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-10 00:02

形容的很好,"女人的高潮就像飛機上的儀表板,按鈕非常多,一不小心按到,她就高潮了;但也可能按半天,什麼反應都沒有。"要開飛機前也要先了解使用者說明,不要只認為會拉控制桿就等於會開飛機。不懂別裝懂,好好的爬爬文,多關心一下對方的感受,才能提升性的享受。
作者: 阿信:25    時間: 2014-5-4 12:42

如果女生想要達到高潮,我認為不要怕害羞地講出自己的敏感點,或是方式,使雙方皆可達到最舒服的感覺
作者: kckclu520    時間: 2014-5-4 17:17

Amberlous大說的甚是

小弟受教了

還有很多需要學習的地方!
作者: CBR:34    時間: 2014-5-7 02:17

大部分男生都是動作姿勢100分....我也算是.真的要同理心.我是新來的
我的暱稱:卡卡
我的性別:男
婚姻狀態:未婚
年齡+星座:34歲魔羯座
居住縣市:台北市
職業類別:經銷商
即時通:無
Line:cbr210000
我的身高,體重:177公分80公斤
我的興趣/休閒嗜好:開車.看電影.運動.看日劇.遊山玩水
希望戀愛對象的性別:女
希望對象的年齡:18~40歲
對象的婚姻狀態:單身.未婚
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-8 11:21

看到飛機儀錶板一詞,我的確會感覺複雜。
我的回答是:我還沒準備好,所以暫時還沒打算上路。

作者: NARUTO-20    時間: 2014-5-30 10:06

哈哈  複雜的像飛機儀表板

機長   我準備好開始學習了

感謝學長的分享
作者: Eric-33    時間: 2014-6-5 23:31

這篇文章有趣又有教育效果,真是篇好文章
作者: Penpen28    時間: 2014-6-7 22:48

讓我想到最近大學生為了女性權力在FB脸書開社團
但是受到社會輿論壓力似乎要結束了
現代男生要理解女生外女生也要理解自己
作者: mscky#9    時間: 2014-10-16 01:59

回復 1# Amberlous

女人的性感帶可是全身都是
  還讓女人假戲真做的男人
  真的很不好
作者: xx#22    時間: 2014-12-27 00:12

謝謝學長
    筆記學習
作者: wang#30    時間: 2014-12-27 10:57

覺得男性對性或性知識有不足的  ,  往往都會是讓女方性冷感.. 或性致大打折扣 ,
即始男方再猛, 再勇 , 都對女性餘事無補 ,  在融入那情境的時候, 往往南方的角色
就顯得非常重要, 多去細心摸索 , 多爬一些資深前輩給予的經驗  , 都能提升自己在
性事的氣氛 , 感覺 , 大大加分的.

謝謝學長的分享
作者: 煉天邪    時間: 2014-12-27 19:43

不論心理或生理 都是無止境的學問
感謝前輩無私分享
作者: Jason31    時間: 2014-12-27 20:08

大大寫的很實際,很多參考價值喔!
                                       Jason
作者: 煉天邪    時間: 2014-12-28 02:08

準備中....
充實中....
所以正沉浸在這精華區.....
作者: Ninja:22    時間: 2015-1-13 10:46

不論心理或生理 都是無止境的學問
感謝前輩無私分享
作者: tse#40    時間: 2015-1-13 22:08

不管是菜鳥,雛鳥,老鳥,慢慢體會吧!
作者: shun#21    時間: 2015-1-30 17:51

各種精華文章, 讓人沉溺於其中 , 謝謝學長得分享 ,
作者: Fliker:45    時間: 2015-2-12 10:04

因為隨時都想提槍上陣-了解戰場的布局更顯重要
作者: yuan-22-    時間: 2015-2-12 22:11

謝謝學長的文章更深的體會要懂的體諒女生
作者: tony#22    時間: 2015-2-15 18:13

我的話 應該還需要許多時間來學習
作者: FUYAN:26    時間: 2015-2-20 01:25

看來小弟還是要多多學習與探討囉
作者: z609#22    時間: 2015-2-24 21:44

許多的事往往都只有一次機會
搞砸了 就沒有了....

謝謝學長 我會記住
機會是留給準備好的人^^
作者: Ninja:22    時間: 2015-3-14 11:30

許多的事往往都只有一次機會
搞砸了 就沒有了....

謝謝學長
作者: ky:23#    時間: 2015-4-23 07:19

想要得到一個人就要先滿足她的心靈
作者: apq:32#    時間: 2015-5-4 23:58

氣氛很重要的  催情利器
作者: Sam:39#    時間: 2015-5-5 20:26

男人是用下半身思考,看某方面的反應就知道
女人則是用心去思考,你不去瞭解她呵護她,當然就無法使她卸下心房
作者: tank:29#    時間: 2015-5-5 20:52

受教了! 感謝學長提點orz
作者: tone:28#    時間: 2015-5-5 20:55

了解,寫的真的很棒,以往真的是狂按按鈕阿~~!!!    謝謝學長提點
作者: Supra:28#    時間: 2015-5-6 09:34

謝謝學長的分享!!
作者: amber:25#    時間: 2015-5-6 09:54

感謝分享!
作者: Boy:27#    時間: 2015-5-8 22:37

一場完美的性愛要結合太多契機了,真的不容易
作者: Brian-23#    時間: 2015-5-9 14:46

細心體會,不要只顧自己的感受
    畢竟這是雙方面的事,互相配合才會有美好的回憶
作者: qk:22#    時間: 2015-5-19 22:54

感謝學長分享!
要照顧到女生的感覺很重要
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-24 20:28

感謝分享好文~~
受用
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-9 22:27

終身受用的一篇好文!
作者: Ming-20#    時間: 2015-6-12 22:24

謝分享
作者: Ming:30#    時間: 2015-6-12 23:09

真的 男人不一定要到40後才靠嘴嘛 XD
作者: Han:22-2#    時間: 2015-6-27 03:37

謝謝哥的分享文
作者: 陽陽:23#    時間: 2015-6-27 08:02

複雜得像飛機儀表板 哈哈哈

下次要好好認真找找>口<
      努力準備好!
作者: 胡秋#27    時間: 2015-6-27 14:45

感謝分享

有沒有準備好,上場就知道啦~~
作者: A森#28    時間: 2015-6-30 19:01

奇妙的比喻,但也不無道理
作者: A順:23#    時間: 2015-6-30 22:34

用心體會才能夠真正的了解啊!!
作者: Joel:35#    時間: 2015-7-1 04:29

說的應該是男人不能只顧自己爽!
作者: Ricky:28#    時間: 2015-7-2 00:45

讀完這番話後,小弟感同身受
性愛是兩人彼此快了交流
所以一定也要考慮到對方的感受
不該一昧的只求自我高潮
而因該更加的了解對方的感受
所以準備好了沒?
就要靠個人努力修行,多多閱讀,多多請教了
作者: Pass:22#    時間: 2015-7-10 01:25

受益良多 感謝
作者: Shoot:22#    時間: 2015-7-10 02:40

I'm ready for lady
作者: Billy:21#    時間: 2015-7-11 04:25

準備好了! GOGOGO!
作者: GXY:21#    時間: 2015-7-16 17:01

準備好了!感謝大大的指導
作者: Tanuki-33#    時間: 2015-7-28 09:58

所以說男人不要想著放進去,拿出來,睡覺再聯絡的錯誤程序了!
作者: Reno-27#    時間: 2015-7-29 22:46

我準備好了!!
作者: Jary-38#1    時間: 2015-8-7 16:01

很早就準備好了
作者: Green-22#    時間: 2015-8-13 22:28

長知識了
作者: Ezova20    時間: 2015-8-14 15:47

還沒準備好吧!!
要學的東西很多
很多東西都要注意
繼續補充心理  GO~
準備好的人
真的準備好了?
還是只是說說?
作者: Cheng-23#    時間: 2015-8-15 01:12

利用別人的經驗補足自己的不足!準備好了再上!
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-18 22:41

謝謝分享  很受用阿
作者: Jackson-31#    時間: 2015-8-24 23:54

從來沒有準備好,
  但希望每次都能獲得經驗!
作者: Jero-48    時間: 2015-8-26 11:31

性這條路一起好好走加油!
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-2 16:35

的確要多爬爬文章了,機會果真是只留給準備好的人
作者: Daniel-27#    時間: 2015-9-2 22:23

知道了~~
謝謝分享~~~
作者: JJJ23    時間: 2015-9-13 10:15

性這件事情上 要互相都開心舒服到 男生本來就不應該一昧的只想自己爽
做這件事情是兩個人 假如都只有一個人開心 另一個怎麼還會想再找你呢
作者: 偉偉    時間: 2015-9-15 00:47

感謝你的好文章 希望還有機會閱讀你的文章不錯
作者: K廷#024@    時間: 2015-9-23 20:12

看完文章才發現原來女生是這麼不一樣的
作者: Faker#220@    時間: 2015-10-2 17:25

沒前戲 整個很沒FU 這句話很實在
作者: Sawyer#32@    時間: 2015-10-11 12:23

妙不可言!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2