標題: 炮友處世的道理(砲友態度) [列印本頁]

作者: socshow    時間: 2010-12-1 22:47     標題: 炮友處世的道理(砲友態度)

做人處世的道理(砲友態度)

1.長相不令人討厭。

如果長得不好,就讓自己有才氣;如果才氣也沒有,那就總是微笑。

(男會員要學起來,內涵是可以後天培養的,如果不會微笑也要讓自己哈哈大笑!)

2.氣質是關鍵。如果時尚學不好,寧願純樸。

(男會員沒有風流條件,寧願回歸清流也不要淪為下流!)

3.與人握手時,可多握一會兒,真誠是寶。

(與女會員認識也要多花點時間,拿出真誠去了解對方!)

4.說話的時候記得常用「我們」開頭。不必什麼都用「我」作為主語。

(與女會員相處時切勿以自己為中心,多站在對方立場替對方著想!)

5.不要向朋友借錢。

(不可以向女會員借錢= =",某篇文章已經丟盡男人的臉了,男人要落的大方得體!)

6.堅持在背後說別人好話。別擔心這好話傳不到當事人耳朵??。

(少在別人背後說壞話,壞話常傳到當事人耳朵裡!)

7.有人在你面前說某人壞話時,你只微笑。

(保持中立態度,不要做牆頭草,如果不會微笑也不要哈哈大笑..= ="!)

8.同事生病時,去探望他。

(女會員有心事或遇到困難時記得去傾聽、關懷她!)

9.不要把過去的事全讓人知道。

(有些事只能放在心深處,保留一分神秘感!)

10.尊敬不喜歡你的人。

(對方不喜歡你,不要抱怨應該要懂得檢討自己,尊重他人,讓對方重新喜歡你!)

11.對事不對人;或對事無情,對人要有情;或做人第一,做事其次。

(對待女會員要用心關懷、體貼第一,做愛其次!)

12.自我批評總能讓人相信,自我表揚則不然。

(女會員喜歡會內自省的男人,不喜歡過度吹噓、自大的男砲!)

13.平常不要吝惜你的喝彩聲~隨時隨地不吝惜你的掌聲和真誠稱讚。

(多多讚美另一半,但要說得真誠!)

14.不要把別人的好,視為理所當然,要知道感恩。

(要珍惜緣分已到的艷福,不要得了便宜還賣乖!)

15.別只講不聽,結果亂成一團,要學會聆聽。

(男會員們要聽多於言,相處不在話多而是要適時傾聽女會員的心聲!)

16.尊重警衛、工友及清潔阿姨等看似不相干卻默默幫助你的人。

(各位會員們,看到第16項時給管婆大和管妹大一個愛的擁抱,並說句感謝的話!)

17.有時要明知故問:你的鑽戒很貴吧!

有時,即使想問也不能問,比如:你年紀多大了?

(做到這點不容易,要有敏銳的感應力跟洞察力,間接讚美她人以滿足對方的虛榮心外也要懂得基本禮貌!)

18.言多必失,人多的場合少說話。

(少說少錯,多說多錯,沒內涵少說話也可以為自己藏拙 (出自coolcat 大的文章)!)

19.把未出口的「不行」改成:「這需要時間」、「我盡力」、「我不確定」、「當我決定後,會給你打電話」

(還沒真正相處過,不要把對方拒於千里之外(精蟲充腦、猴急除外 <= 女會員痛恨的 )!)

20.不要期望所有人都喜歡你,那是不可能的,讓大多數人喜歡你,就是成功的表現。

(不要期望女會員都要回應你、加你好友;讓女會員自動加你、喜歡你, 就是被認同的回應!)

「人生不是得到,就是學到」我喜歡這句話,很健康的人生觀。

(砲友不是交到,就是打槍,最重要的是要從失敗經驗中學習,提升自己的內涵!)

你不是得到一份圓滿的因緣;就是學到怎樣更靠近幸福。

你不是得到勝利;就是學到如何避免失敗。

你不是得到最終自己想要的結果;

就是學到....世事總不會盡如人意。

結論:心不是固定資產 ;

不是得到....就是學到

這樣的人生,沒有什麼好失去....

這樣的人生,沒有什麼非得斤斤計較....

這樣的人生,其實很開心...

親愛的朋友們~有你們相伴....

我覺得非常非常幸福,也非常非常珍惜每一份情!謝謝你們不吝嗇的給予~

最後~大家要珍惜這裡喔!!
作者: fisherman1    時間: 2010-12-2 01:33

很多道理
其實這都可以反映出真詞人生
不只女朋有、上司、夫妻等。
值得反思多謝分享
作者: 煞氣小威    時間: 2010-12-2 01:55

版大說的好有理!!
我會努力學習的^^
雖然還是新手~但是我會努力的!!
還請大家多多指教!!
作者: JamesCheng    時間: 2010-12-2 02:06

中肯好文,給你推一下~
誠懇待人就是好態度囉~
起碼對得起自己也對得起別人
作者: cacti    時間: 2010-12-2 15:38

10.尊敬不喜歡你的人。 這是我最喜歡得一點 因為那個不喜歡你的人 往往是幫助你最大的人
有時睡前花個一點時間 回想今天說過的話 做過的事 也是個幫助自己改進生活的方法
你的文章很好 謝謝你的分享
作者: bosslo    時間: 2010-12-2 15:54

真是真實又誠懇的處世之道
能做到~不僅在這會有好人緣
相信生活~工作上都會有很好的幫助
互勉囉
作者: congo0123    時間: 2010-12-2 20:36

作者: socshow    時間: 2010-12-2 22:23

回文的會員真的有認真看完嗎@@?

哈哈!以上開個玩笑,不要介意.......

有瀏覽過一次的,相信都會看到第16項

希望回文的同時順便感謝一下管婆大管妹大

因為她們真的很辛苦......

在沒有任何利益關係下,反而義務的幫我們維護著論壇運作

這些不是想要拍她們馬屁,真的覺得她們很辛苦(默默付出)

俗話說 : 吃果實拜樹頭...要有飲水思源的情懷

給她們一些鼓勵的話,相信她們會更有動力幫我們維護這個環境

作者: gary0919063    時間: 2010-12-2 22:52

13.平常不要吝惜你的喝彩聲~隨時隨地不吝惜你的掌聲和真誠稱讚。
這點我真的不太會,因為我真的不太喜歡表現自己的感情
可是在心裡的喝采我是能做到最大聲
這樣別人因該感受不到吧....

這在大家眼裡真的不太會注意到
可是只要自己小小的一聲感謝也能讓別人很高興喔

再謝謝同鄉的學長的發文,這兩點是我自己本身最大的問題,我會改進的唷
作者: cityhumter    時間: 2010-12-3 20:24

感謝"socshow"哥的教誨
您建議的人生觀態度 我非常認同!!
也再次點醒了我,感激不盡
受教嚕~~~
作者: dada3533593    時間: 2010-12-3 20:58

回復 1# socshow

我比較不想聽到人家問我:你多高,多重@@"

我100%同意你的論點

原來你都用這招把妹喔!你真狠

差一點被你拐到的說!!!

哇哈哈....還好老天讓我看到這篇
作者: socshow    時間: 2010-12-3 21:12

回復 12# dada3533593

冤枉阿~

我發誓我沒有用這招在把妹~"~

這些都是從我身上自然散發出來的

被我拐到是很幸福的一件事好嗎

作者: socshow    時間: 2010-12-3 21:32

回復 10# gary0919063

能發現到自己的缺點所在,是一件不簡單的事

如果能進而改之,更是一件值得尊敬的事

給同樣住彰化的你加油打氣^^b

加油~你還年輕,小雞雞!

註: 小雞雞 = 來日方長
作者: socshow    時間: 2010-12-3 21:39

回復 11# cityhumter

教誨我是不敢,但得到你們的認同

是對我一個很大的鼓勵

一起邁向當個成熟穩重體貼的男人吧!

作者: good00609    時間: 2010-12-3 22:35

我要好好的把它學起來

長的不好就要會聊天懂得體貼別人

需要用其他優點去加強

讓人更喜歡你

這真的很重要
作者: iorigogogo9    時間: 2010-12-4 13:16

1.長相不令人討厭。
長相的話,我想我還能算是人模人樣……至於內涵,真的不太有,所以我認真學習常常微笑0.0

2.氣質是關鍵。如果時尚學不好,寧願純樸。
那如果是介於時尚跟純樸之間的半吊子會不會很糟糕……

3.與人握手時,可多握一會兒,真誠是寶。
這一點我真的沒有注意到,但如果握得太久會不會被當成怪人呢?

4.說話的時候記得常用「我們」開頭。不必什麼都用「我」作為主語。
有時候我反而用了太多“你“,是不是顯得沒主見呢?

5.不要向朋友借錢。
有時候借錢真的是不得已的,但我不跟女生借錢。嗯,現在很久沒向人借錢了,對不起,我知道我以前多糟糕了……

6.堅持在背後說別人好話。別擔心這好話傳不到當事人耳朵??。
(少在別人背後說壞話,壞話常傳到當事人耳朵裡!)
這一點,我想我有80分,有時候跟人談論到相關人等的時候,順便批評了一下0.0

7.有人在你面前說某人壞話時,你只微笑。
(保持中立態度,不要做牆頭草,如果不會微笑也不要哈哈大笑..= ="!)
為什麼聽到別人的壞話要微笑0.0?

8.同事生病時,去探望他。
(女會員有心事或遇到困難時記得去傾聽、關懷她!)
我還沒認識到女會員呢QQ

9.不要把過去的事全讓人知道。
(有些事只能放在心深處,保留一分神秘感!)
原來太坦白也不是好事嗎?我明白了。

10.尊敬不喜歡你的人。
(對方不喜歡你,不要抱怨應該要懂得檢討自己,尊重他人,讓對方重新喜歡你!)
沒有間斷地努力當中……

11.對事不對人;或對事無情,對人要有情;或做人第一,做事其次。
這一點其實很難哦,因為有時候一件事關係到的並不只一個人呢。

12.自我批評總能讓人相信,自我表揚則不然。
(女會員喜歡會內自省的男人,不喜歡過度吹噓、自大的男砲!)
但我身邊不乏過度吹噓的人呢!

(多多讚美另一半,但要說得真誠!)
稱讚並不會吝嗇,但我正在學習把真誠的稱讚說得更得體。

(要珍惜緣分已到的艷福,不要得了便宜還賣乖!)
用台語說是不是叫做“有得吃還咬著晃!“<=====聽起來真是到位啊。

(男砲們要聽多於言,相處不在話多而是要適時傾聽女會員的心聲!)
聆聽在這一篇裡出現過不只一次,不敢說滿分,但有人想訴說心事的時候,若能配合,我總是仔細傾聽,打岔或是繞開話題是不禮貌的。有時候覺得自己真是個垃圾筒……但偶爾會陷入找不到話題的囧境?

16.尊重警衛、工友及清潔阿姨等看似不相干卻默默幫助你的人。
(各位會員們,看到第16項時給管婆大和管妹大一個愛的擁抱,並說句感謝的話!)
相信管婆大與管妹大的努力大家是有目共睹的,由衷地感謝您們。

17.有時要明知故問:你的鑽戒很貴吧!
有時,即使想問也不能問,比如:你多大了?
(做到這點不容易,要有敏銳的感應力跟洞察力,間接讚美她人以滿足對方的虛榮心外也要懂得基本禮貌!)<=======點頭,非常地不容易。洞察力就交給寫輪眼吧!對不起,我是來亂的……

18.言多必失,人多的場合少說話。
(少說少錯,多說多錯,沒內涵少說話也可以為自己藏拙 (出自coolcat 大的文章)!)
說話真的是一門藝術呀……

19.把未出口的「不行」改成:「這需要時間」、「我盡力」、「我不確定」、「當我決定後,會給你打電話」
(還沒真正相處過,不要把對方拒於千里之外(精蟲充腦、猴急除外 <= 女會員痛恨的 )!)
基本上,不行。我很少這麼果斷的說呢。

20.不要期望所有人都喜歡你,那是不可能的,讓大多數人喜歡你,就是成功的表現。
(不要期望女會員都要回應你、加你好友;讓女會員自動加你、喜歡你, 就是被認同的回應!)
我想這就是以吸引力取代拉力吧。

「人生不是得到,就是學到」我喜歡這句話,很健康的人生觀。
(砲友不是交到,就是打槍,最重要的是要從失敗經驗中學習,提升自己的內涵!)

這樣的話已經在我腦中深植多年,也一直謹記在心。活到老學到老,年紀越長,卻越覺得自己會的更少。對了,如果進步得太慢也算是退步吧!

仔細把文章看完其實也算是一種聆聽呢,對嗎?

道理自然存在,只看人有沒有去發現罷了。我沒發現的道理,就是我能學習的。

能夠真正吸收的也許不多,但至少能夠把其中一兩句記在腦中,並轉化為自身的東西的話,那就是有所成長了。

大家共勉之嘿!
作者: sne1990    時間: 2010-12-4 14:41

作者: kevin1127    時間: 2010-12-4 15:58

作者: ss52096    時間: 2010-12-4 20:37

作者: 小川    時間: 2010-12-6 21:37

這不只是砲友態度了!!!可以說是生活上的態度^^
作者: brothers1    時間: 2010-12-6 22:38

大大ㄉ帖子讓我受益良多阿
剛加入會員就能吸收到大大ㄉ意見
真感恩啦
作者: ja721105    時間: 2010-12-8 00:07

作者: sword6135    時間: 2010-12-8 09:36

要注意的地方很多歐
謝謝你的提醒
我會多多注意的
我覺得先交朋友為主啦
其他的在慢慢發展歐
作者: aa650108    時間: 2010-12-8 21:22

很中肯的道出重點

更是每個人心理的想法

大大的言論讓晚輩感受很多
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 10:23

健康的人生觀
感謝前輩的分享
不過這中間有幾條倒是要好好學習一下
作者: skarnar22    時間: 2010-12-10 09:15

作者: wolf101    時間: 2010-12-10 13:18

感謝管婆大和管妹大
默默的維護了整個論壇的運作
讓大家能有如此優良的交友平台可以使用
也感謝前輩的好文提醒
不足的地方應該改進
我會努力學習
作者: ksgeorge99    時間: 2010-12-10 14:47

謝謝分享!受教了!
這也讓我重新檢視和女性相處
的觀點和態度
雖然是砲炮論壇也讓我多了解女性的心態
不要做一個女人討厭的男人
作者: brothers1    時間: 2010-12-10 19:07

感謝大大
讓我這ㄍ長相沒本錢ㄉ人~稍有信心(特別弟一句)
我會好好利用大大ㄉ文章段落去學習
感恩摟
作者: dunk30521    時間: 2010-12-10 21:45

作者: sss2010gay    時間: 2010-12-13 22:03

作者: cf0715    時間: 2010-12-13 22:41

作者: sdj5203    時間: 2010-12-13 22:49

作者: EU33    時間: 2010-12-14 00:16

別再怨天尤人的說 "為何好運總沒輪到我"
看看是不是自己沒有做好準備,
等著好運降臨
作者: kenzero2    時間: 2010-12-14 03:31

哇~~看了這篇
學到了很多
不只是學到交砲友的方式
更多在做人處事~
根交朋友上都有大大的幫助~~
真是篇好文章
作者: airforce0919    時間: 2010-12-14 10:06

作者: leo81800    時間: 2010-12-14 23:08

這篇不只在對砲友有用,
不管在哪裡都離不開人群,
相對的做人處世就很重要,
對家人、朋友、同事、同學都該有基本的尊重才是。
作者: ettie1986    時間: 2010-12-16 08:52

你不是得到一份圓滿的因緣;就是學到怎樣更靠近幸福。

你不是得到勝利;就是學到如何避免失敗。

你不是得到最終自己想要的結果;

就是學到........世事總不會盡如人意。

說滴很好
作者: yakumoran    時間: 2010-12-16 22:39

一個人的個性並不是短時間內就可以修正過來的,取決於小時候所受的教育、周遭環境等等影響,很早就定型了。
但是儘管如此,只要有心,這些特質還是可以後天養成的,這就叫作個人修養。不會說話沒關係,也是有書籍教人怎麼適時跟他人應對的。
而不管是誰都一樣,都不喜歡被陌生人問到很隱私的問題,而是否隱私可能取覺性別或是個人觀感,像示雖然女性不喜歡被問到體重,但也是有對這點毫不在意的人,但也只是少數而已。
總之,跟他相處,只微繞在一個詞上面,「尊重」。
作者: even7381    時間: 2010-12-16 23:44

作者: even7381    時間: 2010-12-17 00:08

作者: kixxpao    時間: 2010-12-17 01:05

作者: kevin0029    時間: 2010-12-19 22:12

每一項對我來說都是警惕!!
有些時候犯錯了卻忘記改過~
當自己有時候看到別人在做錯誤的事情
我卻沒發現自己有時候也會犯同樣的錯誤!!
然而版大一項一項的條列出來也讓我收穫良多!
這一條我會牢記在心
作者: dodoace    時間: 2010-12-20 14:24

先給管婆大與管妹大一個愛的擁抱,
上述多點,說起來容易,做起來難,
故而「人生不是得到,就是學到」,
沒有白吃的午餐,只有努力的果實,
提升自我內涵,機會終究會降臨的。
作者: snowmax    時間: 2010-12-21 00:32

作者: changtin    時間: 2010-12-28 21:00

板大辛苦的打了這麼多要點...
我以我也認真的一條一條看完了
真的是處事態度阿~
其實~
知道是一回事了
但是做起來就又是一回事了
往往知道很簡單  可是要真能表現在生活上 那才是真正的難能可貴了
作者: djmboy    時間: 2010-12-29 09:29

版主這一篇寫的不錯喔!~~怎沒收到精華區ㄋㄟ
作者: pppp96402628    時間: 2010-12-29 10:29

作者: ab1c5796    時間: 2010-12-29 10:49

人生就像一場戲一樣!!!
自己所扮演的腳色
就是要做到最出色,做到最盡力!!!

人生也是一樣!
自己在生活裡所扮演的角色
做人處事的道理學會應用了
才可以做到人人喜愛
作者: hgvrokpct    時間: 2010-12-29 15:01

作者: 孝仰    時間: 2010-12-30 07:24

感謝前輩大大發出的好文~~

大大發出的文章有好幾點我自己都做不到-0-

能改進人生交友因該會更近一步~
作者: timmyseed    時間: 2010-12-31 02:55

確實是很發人省思的一篇文章,能培養出該有的態度想必在哪都不至於被人討厭
人生不是得到,就是學到...這句說的真好
感謝分享及指導,共勉之
作者: e8003214    時間: 2011-1-2 16:54

作者: posl597    時間: 2011-1-4 20:33

阿~ 怎麼辦 我長的太討人厭了~

所以我要多多微笑 微笑是最好的態度

面對任何事情都要如此 而不是愁眉苦臉的

我還是缺乏那點緩衝的能力 直來直往

我會多學習的 (筆記)
作者: OO612345    時間: 2011-1-5 13:06

這些感覺都是做人處事的態度
真的很有用
不管是對誰都要有因有的禮貌
要互相尊重.體諒.
這樣雙方才會有比較好的感覺
一切事情順其自然就好
不要莫過於強求
這樣不只傷感情也會破壞好印象
作者: jerry大叔    時間: 2011-1-5 16:57

學長說的第一點!!真是適合我哩!!!所以我都一直微笑保持開朗的態度。另外其他的法則我覺得不只可以用在對待炮友上也是待人處世的大道理唷^^
作者: OoApeoO    時間: 2011-1-5 18:02

作者: 灰雁仔    時間: 2011-1-6 01:13

作者: hot200285927    時間: 2011-1-6 11:17

說的真好

可是又有幾個人做到呢

尤其有的人的態度實在讓人不敢恭維

這篇文章

也蠻適合小叮噹(經理)看的
作者: s3241890475    時間: 2011-1-6 19:38

學著涵養自己!試著請聽對方的心聲!
多聽他人講,自己多用鼓勵的言語扶圓補缺!
別講是非,不管事背後還是面前,這有損自己的品格!
適度的關懷,更尊重對方的感受!
只要您是誠實交往,對方心裡能明白!
愛要自在灑脫! 莫強求!
看了此一文章 的一番感受!
作者: ji3g4gj94ek    時間: 2011-1-7 00:10

好像來上人際關係課程

一開始就先入為主,可能會導致自己思想偏差

看了很多文章,其實這只是個交友平台,無需想太多

共勉之
好文章值得人人學習
作者: 阿速    時間: 2011-1-7 01:32

作者: clarkada    時間: 2011-1-7 12:22

哈!做人道理可以轉化得這麼妙!
文筆不賴耶~
話說,內容很中肯!
作者: marsfreak365    時間: 2011-1-8 13:34

作者: 孝仰    時間: 2011-1-8 23:45

這篇文章看了三次每次都有不同的感覺

自己結論有

做人要誠實坦蕩!!

要開心迎接他人

做人要大方俐落

說話要婉約誠實

做人要尊重對方

人都需要聆聽安慰

要有耐心笑臉常開

沒有天生是敵人!!

以上我能做到我就能拍拍手哩^^
作者: r19840218    時間: 2011-1-9 11:36

作者: honda8423    時間: 2011-1-14 11:08

作者: a392245    時間: 2011-1-14 11:24

作者: jackm    時間: 2011-1-18 20:21

做人處世的道理(砲友態度)..

這般的大道理..我能全部實踐的話就感覺有如聖人了..我相信你連一半都做不到
不過 誠心對人 別害人  管理好自己財務 讓另一半感到溫馨 是應該的....
作者: edcrfv700    時間: 2011-1-20 02:06

作者: discovery_mei    時間: 2011-1-20 12:44

作者: latteboy1983    時間: 2011-1-20 14:04

哈~這篇真的是~待人處世的道理押^^
版大的見解很不錯唷~值得虛心受教
當然在此也回應第16點的教條
感謝論壇管館的辛苦唷^^藉此致意
作者: newtied1983    時間: 2011-1-20 14:41

上看做人處事道理
下顯砲友態度
感覺有分有趣

其實內容無不是句句金言
也許在過往從未聽過
或是聞得卻是遺忘
不過上兩項都不重要
重要的是將之力行、多反省

謝謝版大的優良建議
作者: sqwe123321    時間: 2011-1-27 23:20

作者: jay194302000    時間: 2011-1-28 00:42

作者: billyboss0928    時間: 2011-1-28 14:45

作者: jkychen    時間: 2011-1-29 19:22

看到第16項時請給管妹管大一個擁抱
擁抱過後就是感謝了
大大寫的字字是箴言
我將會學以致用的
作者: JMD    時間: 2011-2-1 02:07

作者: mikemax    時間: 2011-2-1 19:15

這真的是感同身受~
沒人想要被當成一種工具
所以互相尊重很重要
作者: tedchou75629    時間: 2011-2-1 19:56

六.七點很實在
不太喜歡在人背後指指點點的
也不喜歡別人在我面前說誰的壞話
以誠待人最好不過了
作者: kanejaxx    時間: 2011-2-1 20:49

大大獎得我受用無窮 蟹蟹大大囉
作者: 差不多    時間: 2011-2-13 04:38

常常有人問我在笑什麼
我都會很疑惑
因為我沒有在笑
也不知道他們為什麼這樣問
大概是因為酒窩的關係
讓我看起來像一直在笑吧~
作者: look1990    時間: 2011-2-16 00:26

作者: kiki-0227    時間: 2011-2-16 04:05

如果每個人都能夠身體力行這些處事良言
我想人與人之間會更和諧吧?
作者: ktv426    時間: 2011-2-17 10:07

作者: comet633    時間: 2011-2-17 14:05

作者: jay12008    時間: 2011-2-17 14:17

真喜歡這裡
不只學到男女之間相處的方法
也學到很多人生經驗
作者: tkteng888    時間: 2011-2-23 14:12

第一點真是讓我感觸良多阿~
就我來說身材不好長相也不好~
只能靠內涵囉~!!
作者: 小皇仔    時間: 2011-2-23 14:44

作者: 巴西    時間: 2011-2-23 14:48

作者: 小樹    時間: 2011-3-5 00:19

做人處世的道理(砲友態度)

1.長相不令人討 ...
socshow 發表於 2010-12-1 22:47

古人有云:做人比會做事重要,
人脈往往比錢脈重要。

感覺版大有再看人事溝通類的書籍,
卡內基人際溝通???

英雄所見略同,給你★★★★★滿分

論壇管理員大大們辛苦了,在此也奉上♥♥♥♥♥滿愛~

作者: ximth    時間: 2011-3-5 01:25

第一:管妹與管婆大大你們辛苦了
第二.這幾條真的是生活守則 要記牢

備註:能做到的人很少 但會說的很多 期待自我能夠完成
作者: james228    時間: 2011-3-5 15:55

說得好啊

其實人與人之間就是相互尊重,將心比心

不管是對什麼友都是一樣的
作者: riverno1    時間: 2011-3-5 18:42

說的太好了
這就是我該學的
因為才進來沒多久
看了很多精華的文章
受益良多
作者: zxc0919    時間: 2011-3-6 01:04

看完大大用心打出來的文章之後

大大說的挺有道理得!!

給你推一個!!

我也會好好像大大您學習學習!!
作者: rr46092    時間: 2011-3-7 16:25

敬愛的前輩 這篇文章真的把做人處事的道理表現的淋漓盡致
我活了34歲 還不敢說自己能完全做到 不敢說自己很成功
前輩的文章 講到我心侃裡 相信前輩一定是個做人很成功的人
有機會一定要和前輩認識 讓我可以好好跟您學習
作者: isaacwoo    時間: 2011-3-8 16:58

作者: amyyang    時間: 2011-3-8 17:12

不管外表醜或美  基本禮貌禮節就算沒學到...

但是最根本的風度 行為舉止  相信每個男人都會吧!

交朋友相信有很多關係  像談心 知心 或者互為所需 甚至一般交友

先交朋友看看  不要一昧用下半身思考...

下半身思考或者把女性當成詐騙對象這都是不對的
作者: super-loi666    時間: 2011-3-8 17:38

老師絕對說中我的心聲耶
只是有些我還是要努力學習一下!!!
作者: tzujung    時間: 2011-3-9 00:05

沒有外型
內涵取勝
沒有外型與內涵
風度取勝
沒有外型內涵與風度
永遠在這裡剰~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2