標題: 自己的真實案例,想打炮之餘請多關心與尊重女性 [列印本頁]

作者: walruspaul    時間: 2010-12-6 17:46     標題: 自己的真實案例,想打炮之餘請多關心與尊重女性

作者: socshow    時間: 2010-12-6 18:53

你不笨,你做得很好^^

女生在感情事方面容易把自己偽裝起來,表面上她要你的激情

但內心裡卻想得到一個溫暖的擁抱,一個簡單的陪伴

當女生在哭的時候,你沒有溫柔的抱住她,那真的是你的錯了

表面上你好像失去了某種機會,但無形中你得到了更多的東西

你的尊重,得到了女生對你的信任、好感

不管你們將來發展成何種關係,信任跟好感將會是拉長你們彼此間的保存期限

一個懂得尊重女性的人,得到的往往會超出你的想像....

作者: 06150724    時間: 2010-12-6 19:03

佩服佩服
雖然不能說是現代柳下惠
但看得出來 你絕對不是偽君子或真小人
在那樣的情形之下
仍會為他人著想
加油~~讓此篇成為精華吧
作者: walruspaul    時間: 2010-12-6 19:07

作者: PJG    時間: 2010-12-6 21:17

回復 1# walruspaul
大大的作法我非常的認同
雙方都不是在高興或是愉悅的情況不做
女人 不管什麼職業 還是幾個孩子的媽
尊重 才是一個人的風範
不過那個女的 真的是socshow所說 她把自己偽裝起來
一個人內心寂寞  真的一個擁抱 一個陪伴就可以了
這些就勝過語言的表達
很多人都看到可以做愛 當然就不放過 然後就不管
如果是我在場 我也想 可是我不會去做
還是有這類人的存在  不是所有人都這樣的
試著看看另一面  而不是看表面
作者: onenightinwhere    時間: 2010-12-7 10:18

這種狀況我應該也會不想做吧

身心俱疲的女人不是再讓他受到摧殘

擁抱和給他有個臨時倚靠的肩膀

應該能多少舒緩他負面的情感

作者: bosslo    時間: 2010-12-7 14:42

首先要先佩服你囉
換做是我~會怎麼做還真的不知道(因為還沒碰過)
不過酒醉後打電話給你~代表你是被信任的喔
成熟的紳士~相信她會更欣賞你
作者: 芭樂丁    時間: 2010-12-7 18:09

對於這樣的女生真的很心疼,

迫於生活沒辦法過著一般女生的生活,不是每個人都生來喜歡這樣子,

誰不希望快快樂樂無憂無慮的過生活,而不是在燈紅酒綠的地方賣笑陪醉。

換作是我也會做出一樣的決定,這樣的女生實在該用心去疼,而不是再用身體去享受了。
作者: walruspaul    時間: 2010-12-7 18:17

作者: indulgencenight    時間: 2010-12-11 02:13

好深的感觸...你做的很對~
值得學習的成熟表現~
一邊看著大家的發言~
真覺得這裡是個寶庫...
謝謝~
作者: sss2010gay    時間: 2010-12-13 19:20

作者: vulru8cl    時間: 2010-12-22 12:57

很好的處理方式 我想那女性 只是想被人疼愛 呵護 關懷的感覺 而不是真的需要性愛
我想大部分的男性友人
在女方淚如雨下的狀態下 大概都沒有辦法有想要性愛的感覺(會想的禽獸)
繼而代之的因該是 憐惜的感覺
如果在那當下做了 事後也只是產生 不真實或是不知道 如何面對的感覺問題
所以 還是老話一句 不要讓你的小頭控制了你的大腦 這樣才是正確的做法
作者: timmyseed    時間: 2010-12-31 04:49

正如socshow前輩所言...不是得到,就是學到
我也贊同樓主的行動,比起那樣的氣氛,相信你情我願的經驗才是真的得到了
也希望樓主的這個精神能持續,成為本論壇男性的榜樣之一
作者: logsiga    時間: 2010-12-31 07:22

作者: tpcd:26    時間: 2010-12-31 09:55

大大的作法
真的令我非常的佩服
我倒是沒有這等經驗
但是我看到我的女伴因為意外而受傷的那段時間
其實是很心疼的
跟她做愛~我都會刻意避開這個傷

也許~要求做愛的是女朋友而非外人
所以還是提槍上陣了!!
作者: hgvrokpct    時間: 2010-12-31 11:09

作者: 476    時間: 2012-4-9 18:46

學長    說真的   

你這樣做       要不是這沒有FB的功能

我會給你個"讚"

因為你的作為    真的是太多男人都做不到了(小弟我也算)   

因為    幾乎  到了嘴邊的肉    哪有不吃的道理

所以很佩服       因為自己看了都覺得心虛
作者: Yume稚    時間: 2012-4-9 20:12

學長的作法讓我認同
她打給你是因為相信你
而再適當的時間給予她一些鼓勵是好的
也比如socshow說的
[女生在感情事方面容易把自己偽裝起來,表面上她要你的激情
但內心裡卻想得到一個溫暖的擁抱,一個簡單的陪伴]
作者: Ttnod    時間: 2012-4-19 15:39

我只想說,
你真棒。
謝謝你讓人與人間多了份關心。
湊字數的第四行

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2