標題: 男會員 請不要亂加我好友 很沒有禮貌 [列印本頁]

作者: linda7821    時間: 2013-2-14 00:40     標題: 男會員 請不要亂加我好友 很沒有禮貌

男會員們 請自重 請不要亂騷擾我 亂加入我好友

很反感!

我跟你很熟嗎 沒經過我同意 亂加好友

這種人 我絕對不會考慮 只會有 「Out」
作者: lovemygirl    時間: 2013-2-14 00:43

回覆 1# linda7821

小鈴,論壇上有很多精腦會員,要謹慎交友,不用為了那些精腦會員讓自己心情不愉快,

直接忽略無視即可,有本事亂踩地雷,就要有本事承擔後果。
作者: Imer25    時間: 2013-2-14 01:01

完全還不認識就亂加好友, 加好友能做什麼
對方不理你就是不理你,等聊過認識後要加
也不遲阿,不懂亂加好友會員在急什麼呢
急的後果!!!!只會出局而已

祝妳找到理想對象!!慢慢找慢慢看
加油囉
作者: muten0509    時間: 2013-2-14 01:43

在論壇就亂加好友,
如果女生留MSN的話豈不被騷擾到爆?

拜託各位男士們行行好,
論壇的功能已經越來越少,
不要再害管理員們又要費心去築起那道交流的防火牆,
到頭來因為你們不當的行為又損害其他人的權益,
你慘我也慘。
好好跟女生對話可以嗎?
不要第一印象就讓人扣分,
到最後女會員憤而離開你說誰佔到便宜?
精華區好好去讀,
裡面不只是教你找炮友更是教你一些基本作人的道理,
論壇的風氣靠你我維護。
作者: Linmusic    時間: 2013-2-14 01:59

想讓女性朋友有加分的印象已經不是個簡單的事情!
在還沒交到朋友前就已經留下不好的印象了
這樣還會有認識的機會嗎?
想想是在做對自己加分還是扣分的事吧!!
作者: Jay9869    時間: 2013-2-14 02:45

有時候對於感到無聊的人事物

一笑置之,未嘗不是一件好事!

當不能改變全世界的時候,改變自己也是不錯的選擇^^
作者: SuperSex    時間: 2013-2-14 03:37

幸好我是草食族...
作者: milktea    時間: 2013-2-14 06:32

小鈴妳好,沒關係,不用太困擾!換個方向想想,這樣的回應雖然有點熱情過了頭,

但這是否也代表妳受歡迎的程度呢!一笑置之就好^_^

也請各位男性會員行行好,交友的第一步就是給對方良好的印象,

在這以女性至上的交友平台上,請拿出點紳士風度,謝謝!
作者: Raphy2975    時間: 2013-2-14 08:21

哦...那  我怎麼辦..
我有事先詢問過的  小玲.
作者: Raphy2975    時間: 2013-2-14 08:25

我覺得凡事 不要求好心切

一步一腳印的培養...才是最好的.
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-2-14 08:41

不喜歡就不要加
祝你情人節快樂唷~~
作者: Triumph    時間: 2013-2-14 13:10

小鈴,論壇上很多sperm衝腦的會員,要慎選交友

真的想認識聊天的,自然而然會成為好朋友

千萬別為了小事情,而迷失判斷能力導致興趣缺缺

把你想像成一位A+的打擊者,只管好球用力揮擊回應他,壞球就let it go~,有時的觸身球要小心,別為男投手們導致自己打擊不愉快

P.S:還有提醒一點,大部分的大頭照,只要背景是單色或沒背景(沒有環境背景),一般都不是本人(也不是絕對)

這就要特別小心,免得誤入虎口,至少誠意的人會拿出真實照片
作者: Triumph    時間: 2013-2-14 13:14

BTW:

Today is 2/14,I forger it

Happy Valentine's Day
作者: EU33    時間: 2013-2-14 13:30

情人節快樂
願你找到不錯的伴
能夠幫你滿足願望
至於那些~就別理他們
省得壞了自己的心情
作者: 可達鴨    時間: 2013-2-14 14:08

哈哈..
在論壇女生比男生搶手咩..
當然很多男生都會想搶先認識..
其實我加入到現在還是不太懂那好友的功能
我會比較希望對方能主動+我..
作者: Beiloveya    時間: 2013-2-14 15:12

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: lovemygirl    時間: 2013-2-14 15:28

回覆 17# Beiloveya

所以你還是加了???請保重!!!
作者: Beiloveya    時間: 2013-2-14 15:31

回覆 18# lovemygirl

我確實加了.....
作者: linda7821    時間: 2013-2-14 15:33

回覆 18# lovemygirl

他已經Out了
作者: SS6518    時間: 2013-2-14 16:48

一直以來我都不敢亂加別人好友 XD
只敢等別人+我好友 ><"
現在終於有人PO文來罵那些亂+女生好友的文章了~~
哈哈哈 =D
作者: 可達鴨    時間: 2013-2-14 16:51

回覆 16# 可達鴨

雖然我認為主動加好友主動出擊沒錯啦..
有時候不主動認識怎會有機會呢?
像我就蠻悶騷的..
總是要對方先開口跟我聊天我才敢踏出那一步..
我蠻佩服能主動認識朋友的人..
但要主動出擊還是要有尊重和誠意..
太過度只會讓人反感..
作者: zxc1253    時間: 2013-2-14 19:11

看了一下留言  我微笑了
  凡事取得資格大多都是第一印象
 只是一昧的按 + 反而只是被 + 入黑名單
得不償失ㄚㄚㄚㄚㄚ~!
另外 情人節快樂囉!
  謝謝   很高興認識妳
作者: simon    時間: 2013-2-14 22:53

感覺真不好,還是要尊重才是好了
作者: Takeshi29    時間: 2013-2-15 04:08

息怒!!
情人節快樂~~
作者: Raphy2975    時間: 2013-2-15 07:00

回覆 19# linda7821

呵呵

順其自然囉 看來很多人都out了

我才去台北 一天多回來  看到妳徵友文  現在可是論壇裡的當紅炸子雞

翻閱過許多的文章

至今  也有 密友了

常常與他們攀談

了解他們對於論壇的看法

有的喜歡的類型是肌肉型男  有的比較重於感覺精神上的陪伴

但是 不尊重女性的  一律 out 對吧?!

小鈴..?!
作者: Randy25    時間: 2013-2-15 12:14

給你一個讚
假如女孩們都會像妳這樣篩選過濾
讓那些素質糟糕的男會員無機可趁
久而久之去蕪存菁
這個論壇就會愈來愈好吧!
作者: kappaq    時間: 2013-2-15 14:40

沒看到這篇文章就加好友了..
不好意思引起你反感了
不求原諒
如果你覺得還可以的話再加我吧
作者: Sice    時間: 2013-2-15 22:46

妳說的確實令人惱火,我也不喜歡這樣子,如果有機會才會想認識聊聊,後續再說在研究,可能這些人是找機會,但是我認為如我無緣不強求,天下何其大,若是有緣你我就會相遇,若是無緣這天註定。
作者: 小鋼砲    時間: 2013-2-16 05:57

很多女生加我好友 可是我也不知道怎麼跟她們聊天  唯一方便的就是能看到他們PO過的文章 所以就去看看
作者: PPo23    時間: 2013-2-16 08:58

呵呵,就當作看不見的空氣就好啦,看到自己喜歡的再去考慮選擇,反正這世界上這麼多形形色色的男人,慢慢挑慢慢選,貨比三家不吃虧,要開心唷,別生氣。
作者: Wayi21    時間: 2013-2-17 14:51

互相尊重才是一切的開始,連開頭都沒有就想加好友真的會反感..
第一印象就是負值的話更不用說之後的了
希望妳可以找到合得來的朋友^^
作者: Benson33    時間: 2013-2-18 19:16

亂槍打鳥的想法=敗類
一步一腳印前進=王道
作者: chiuwen09    時間: 2013-2-18 20:22

我剛要按查看主題不小心按到了....對不起
作者: lovemygirl    時間: 2013-2-18 20:27

回覆 33# chiuwen09

這理由有點牽強喔...
作者: SMQQQ    時間: 2013-2-18 23:30

連自我介紹都沒有,也不理會對方的感受!
這樣真的很不禮貌,也很令人反感!
要交朋友也得要互相尊重! 這是最基本的!
作者: linda7821    時間: 2013-2-19 12:01

回覆 33# chiuwen09

你覺得我會相信嗎
作者: EU33    時間: 2013-2-19 13:41

回覆 36# linda7821

男人呀, 為了目的, 什麼都可以做的
當那邊硬, 心就軟了
當那邊軟, 就只能心硬
不過心硬, 也是有不錯的心好男人囉
作者: chiuwen09    時間: 2013-2-20 07:35

回覆 36# linda7821

好吧 那別理我..
作者: QAZ97    時間: 2013-2-20 12:47

妳好唷~~我也住新竹
      希望有機會認識妳唷
作者: Ccity    時間: 2013-2-21 23:19

其實有些男人就是很直接很猴急,他要的就是有個答案就好了,因為他們目的就是亂槍打鳥嘛!!
別說什麼只是要主動談心..看這論壇的大標題誰會信
作者: kuoyi    時間: 2013-2-22 01:48

好險 我學會沒亂加好友的習慣
我知道加了也沒意義
沒意義的東西還是很多人亂加
又或許有人覺得加了就有機會
有加就有機會沒加就沒機會了
都不知道後果是無法想像的
讓人家討厭不爽
像我好友只有二人
離破處離經驗值都好遙遠
可能是我少用MSN即時的習慣嗎
是我錯在先讓人沒法和我交談吧

從我的 iPhone 傳送
作者: Kunsex    時間: 2013-2-22 23:18

一種米養百樣人!!看清楚就好囉!!
我不在妳交友範圍內,但~或許,我們有緣也可以聊聊,認識一下!!
我是新加入不久的會員,很高興拜讀妳的文章!!
祝 性福
作者: Bruce25    時間: 2013-2-23 00:04

真的!!

很多論壇上的男生大多都是亂槍打鳥的方式

這樣很讓人很反感! 甚至到討厭的地步!!

要認識朋友前至少要讓對方感覺到尊重阿!

否則,連邊都沾不上呢!!
作者: Freebo25    時間: 2013-2-28 21:10

哈哈哈~很明顯在說你另一篇亂+你好友的嘛!!!
新竹人就是要有這種氣魄~~哈哈哈!!!
沒法點讚!!!不然就按一下!!!
作者: SUNNY22    時間: 2013-3-8 00:30

不好意思囉!我不知道這是你的地雷區!
別人愛說精腦就精腦吧!反正我覺得我不小心加了
所以在此和你說聲抱歉囉!
作者: ding1121    時間: 2013-3-21 13:11

呵呵~我是屬於等別人加我的~因為我還真的不知道怎麼去加女生(女生不是都沒公佈嗎?)

話說~在這裡終於可以讓妳知道我了~~(迷之聲:知道是知道~其它在連絡...)

我先自我介紹一下~~我住宜蘭26歲~

雖然新竹和宜蘭不算遠但也不算近~

有機會就加個朋友聊聊天吧~有機會可以來宜蘭玩呀~看是要單純看看風景泡泡腳逛個夜市都好~

話說....我對新竹好相完全沒印象....沒去過新竹玩過@@
作者: Lostmy21    時間: 2013-4-2 03:34

哈哈,就別太氣了
許多人在沒有同意下就會自己對號入座
這邊完全用下身思考的人不在少數,希望你不要因為他們讓自己變的不開心
加油^^
作者: Wilbur01    時間: 2013-4-9 23:45

只能說...
什麼人都會有的,
只能提醒妳謹慎一點!
但也不必為了這些鳥事影響到妳自己的心情囉!
開心點吧!
不愉快、沒禮貌的人只好當作眼不見為淨了!
相信這裡還是有許多懂尊重及禮貌的男會員喔!
作者: Kensofan    時間: 2013-4-27 07:28

回覆 1# linda7821 f
喔喔!!
哪傢伙敢欺負同鄉的!!
挺你到底拉
作者: 國寶    時間: 2013-5-31 12:54

很想加妳,但有緣的話或許妳會主動加我
哈哈
作者: KeVin25    時間: 2013-6-5 00:55

說的沒錯ㄚ  男生加女生 就是有意圖
可是 女生加男生感覺就還好
不知道未什
作者: Johnnash    時間: 2013-6-16 12:58

只要看自己喜歡的文章

找自己有興趣的人來聊天就好

為了那些無謂的舉動生氣會害自己多了一些皺紋唷~
作者: 小韋    時間: 2013-6-17 03:24

別生氣囉 直接無視刪除吧
不要為了這些種人讓自己心情不好
作者: tsao2gress    時間: 2013-6-18 04:59

總是有些沖腦之人在破壞這論壇的環境,互相尊重才是一個交友的心態不是嗎,這簡單的道理為何仍有人不懂,加了好友的你,能做什麼嗎,還是放在那無動於衷啊。。。不懂。。。
作者: Chuan:25    時間: 2014-9-7 02:40

回復 1# linda7821

當然 互有好感還不錯自然就會是朋友了~~
    哈哈 別在意~
    不懂得尊重誰會尊重
    一起加油~
   不過自己也要小心的選擇 畢竟很多衝腦的~
   ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2