標題: 謝謝你的懷抱 [列印本頁]

作者: surd    時間: 2013-3-2 02:49     標題: 謝謝你的懷抱

其實很多人問過我
為什麼我肯跟其他人出去
卻不肯跟他出去
我想 這是主因吧
會去關心體貼的人 不會把主軸放在打炮上
我想那是我的第一道審核

第二道審核
我有幾種標準
一種 是可以天南地北 不要扯到性的 以交朋友為目的
一種 是可以挑逗到我受不了的
可想而知 第一種比較容易達陣...........我沒傻到繼續說自己弱點

而我跟他在其他女板友的帖上分享交流
其實加到LINE以後 聊的時間滿短的
只是因為最近我 特別的寂寞吧
失戀 雖然是我自己提的 但讓我很痛
很想要被擁抱
我只是開口說 我想抱抱
他就問了我大約地點
我接著跟他說 下次好了 我身體不大舒服
他說他已經上高速公路了
速度快到我連說不都開不了口
就說了 那我等你
我告訴他 開車不要玩手機
就這樣等他的到來

一開始 我們是想去唱歌的
他說 要以歌會友
但時間有限 不然我也好想去唱一下

這次見面真的是半路認親
一張照片都沒有
讓我有點忐忑不安....,,,,很久沒這樣過了
看到他的車子駛來
我在LINE上問他是不是開什麼車
看他停好車
他像很熟悉的跟我招了手

一身上班族裝伴
就一副業務樣
很親切隨和
高高瘦瘦
有我以前男友的影子
我還說要拿以前男友的照片給他看
真的還滿像的

我天南地北的跟他聊天
像是認識很久的朋友
終於忙到一個段落
他也很耐心的等待我
還會幫點小忙
就挺貼心的

我主動靠上去幫他按摩肩頸
他說 來這裡的福利是有人按摩
我回答他說 開這麼久的車子 當然要給點福利
之後 他的工作電話又來了
於是 結束後 我們兩就開始聊天
氣氛有點冷掉
突然一個話題結束 我看著他 他說 你不是要抱抱
我遲疑了幾秒 很快的投懷送抱
他輕輕的摸著我的背
感覺好溫暖 好舒服
我就這樣靜靜靠在懷裡躺了一會
我跟他說我好想睡
他就說 叫我睡 他會陪著我
我挺享受胸膛的溫暖

慢慢地我的手開始不乖的在他的手上滑動
他的皮膚好好摸.............男生比我好摸是怎樣 抗議
成熟的氣味讓我好安心
我主動的用臉摩襯他的脖子
一隻手開始攻擊耳朵
他也回我耳朵攻勢
我馬上再回擊吻上他的脖子 耳朵
聽他發出驚呼的聲音 ........暗自得意
更加賣力挑逗著他
跨坐到他身上 親他的額頭跟臉頰 舔他的耳垂 耳背
一隻手撫摸他的頭髮 頸後跟後腦勺

他親吻了我一下
回攻我的脖子跟頸後
雙手撫上我的豐滿 慢慢輕捏我的乳頭
將頭埋在我的雙峰之中深呼吸
只能抱住狂親額頭
我的呼吸不自覺增快大口喘氣
他隔著衣服吻上堅挺.....不小心發出一點點呻吟 羞

以下 自行想像

沖洗完之後 著裝完畢
我就躺在他的大腿上
或依偎在他懷裡
繼續聊天聊了一個多小時

之後繼續在LINE閒扯
他說下次要努力餵飽我
我則允諾下次要做飯餵飽他
挺期待下次的見面[youtube]H8S40zQvf-k[/youtube]
作者: surd    時間: 2013-3-2 03:05

回覆 1# surd [/b

這首歌 獻給自己
我會好起來的
一切都會過去的
雖然很愛過
放你去更寬廣的世界
找尋屬於你的幸福與未來
請不用擔心我
我有我自己的天空
而你 只能存在我心底的角落
[youtube]L86mAndZTl8&autoplay=1[/youtube]
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-2 06:18

回覆 1# surd

抱抱 我也曾經為了給她一個擁抱 一路直奔到台北  美好的擁抱卻也是我最痛苦的折磨
作者: BOSS1987    時間: 2013-3-2 06:49

回覆 1# surd

歌好好聽~ 故事也很精彩

跟你說唷~  能相見 就是個緣分

這是可遇不可求的~   運氣+感覺+幽默感[內涵]  外表其次

茫茫人海~  為何偏偏是他呢   緣分真的好奇妙

每個人都應該試著去 發覺周遭任何可能的機會~

這才是享受人生  而我的故事還沒開始呢~  
作者: straylove    時間: 2013-3-2 07:55

回覆 1# surd
加油囉
時間會沖淡一切的
作者: bluemaker    時間: 2013-3-2 08:36

回覆 1# surd

辛苦了 繼續下一段旅程吧
每個人都有著過去 只是看妳如何去珍藏
擁有不一定最好 但 總比沒有擁有過
作者: Maplewen25    時間: 2013-3-2 11:17

回覆 1# surd

歌很好聽 配文章很有feel

男生很體貼 祝福妳
作者: surd    時間: 2013-3-2 17:29

回覆 3# 小鋼砲

既然是美好擁抱 又為何要痛苦?
    為何折磨? 想要吃不到?
    因為你的溫暖 沒法溫暖她嗎?
作者: surd    時間: 2013-3-2 17:31

回覆 6# bluemaker

旅程還是要繼續走下去
     心靈的空虛 要靠肉體填補
     不過 愛過了 至少擁有過
     酸酸甜甜的滋味 回味無窮
     雖然眼淚不爭氣的落下
     我繼續尋覓屬於自己的甜蜜去
     你也要幸福 珍惜屬於自己的幸福
作者: surd    時間: 2013-3-2 17:33

回覆 5# straylove

我會的 謝謝
     我正努力想改變自己
     推我向前的動力已悄悄來到
     我要學著向空虛道別
     忙到沒時間寂寞
     倒頭就睡應該就不會胡思亂想了
作者: surd    時間: 2013-3-2 17:35

回覆 4# BOSS1987

緣份真的很奇妙
     但也需要靠自己去開拓的
     多增加自己的內涵
     給身邊的女性滿滿的關愛吧
     那扇窗會為你而開的
作者: surd    時間: 2013-3-2 17:37

回覆 7# Maplewen25

謝謝你的祝福
     梁靜茹的歌 真的很有感覺
     再來一首 愛久見人心
[youtube]RkQy3NlG1eo[/youtube]
作者: K2sh    時間: 2013-3-2 19:26

回覆 2# surd
這首歌配上妳的文章 真的有幸福的感覺^^
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-2 21:52

回覆 8# surd

因為他突然離我而去 不知為何原因
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-2 21:55

回覆 8# surd

說實在的 妳的回答讓我很傻眼 我看起來有那麼膚淺嗎? 妳好像又拿一把刀次進我心裡一次
作者: surd    時間: 2013-3-2 22:41

回覆 15# 小鋼砲

明明就不是你膚淺
     膚淺的是我
     對不起 我不是故意的
     只是 你從屏東跑去台北 又只講一半
     我只是提出合理的問題
     不見得是我的答案
     sorry!!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-2 23:51

回覆 16# surd

我沒有生氣啦  因為很痛阿所以不想說><  我們網路遊戲認識一年多 第一次見面就是她生日 她說她想要我擁抱她一整夜 然後就真的現實就在一起 就這樣甜蜜了一年多 也有考慮要結婚 結果她突然就消失 我能說什麼呢? 不要說朋友們都不相信 連我自己都有點醒不過來
作者: surd    時間: 2013-3-3 03:15

回覆 17# 小鋼砲

你們一年多遠距離受的了喔
     我受不了ㄟ 算你厲害
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-3 03:33

回覆 18# surd

我也是受不了阿 可是就沒辦法阿 不過一開始將近半年她都住我家
作者: surd    時間: 2013-3-3 05:40

回覆 19# 小鋼砲

乖喔 別想了
     過了 就算了
     很痛 我知道
     這邊有很多人可以陪你聊傷
     給你個抱抱
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-3 07:10

回覆 20# surd

我隔很久都不談感情很多年了 所以這次幾乎是賭上一切感情 結果換來的卻是這樣 我實在很難釋懷還是謝謝妳
作者: Wolf2013    時間: 2013-3-3 18:30

心理滿足了~~
生理自然也滿足了~
回覆 1# surd
作者: surd    時間: 2013-3-3 20:07

回覆 22# Wolf2013

你還真是懂人性阿
     給你個讚
作者: Pinku    時間: 2013-3-4 21:51

回覆 1# surd

不錯喔..!!好聽的歌...好劇情...!!希望有一天也可以帶你去吃牛肉麵...><.
作者: Jiro    時間: 2013-3-4 22:47

回覆 1# surd

或許要的就是那麼簡單的一個抱抱..
作者: Jiro    時間: 2013-3-4 23:00

回覆 2# surd

我想曾經緊緊抱著彼此. 依賴著也深深愛過
     離開時. 很不捨得. 也曾崩潰過
     但是...一切....都會過去的!!
   儘管再傷再痛..
   都還是要向前走
    所以一定要不斷地告訴自己..
   會過去的.....
   會再次迎接屬於自己的美好...
作者: Poopiggy    時間: 2013-3-6 23:01

回覆 1# surd
enjoy every moment every time !
作者: SUNNY22    時間: 2013-3-6 23:52

回覆 1# surd

哈哈真的是很精彩的故事!!最後用一首歌節尾還真的挺能了解你真的傷透了心也付出了很多
希望你能趕快好起來囉!
作者: Mr.Eric    時間: 2013-3-12 20:26

回覆 1# surd
看起來就是用"心"去交朋友
羨慕你有個美好的經驗耶
作者: Orgasm    時間: 2013-3-12 20:48

回覆 1# surd

那就只好這樣吧~

[youtube]lasj7PBxpBI[/youtube]
作者: chen_song    時間: 2013-3-12 20:50

回覆 1# surd

不錯呢~找到不錯的好朋友!!!

好好相處珍惜彼此歐,畢竟每段緣分都是得來不易的

我也好想找到可以一起關心的好朋友,不僅僅只是肉體上
作者: Bravelion    時間: 2013-3-12 23:00

回覆 2# surd

加油!!!!
過去的就放下吧**~
作者: Freebo25    時間: 2013-3-15 16:02

回覆 1# surd

振作振作....下一個會更好啦!!!
希望你會快點走出來喔!!!
作者: Sgps5    時間: 2013-3-15 21:34

回覆 1# surd

一個溫暖的懷抱 勝過於千言萬語
恭喜
作者: Thmp    時間: 2013-3-17 11:44

回覆 1# surd
其實,分手後的痛,絕大部分大家都曾經面對過,
除非是一次戀情就結成戀情,不然就是從來就是主動提出分手的人。
他人我不懂,也不知道,但就以我而言,
面對過三角戀情,最終的結果卻是由情人變成第三者...
面對過兵變,最終的結果卻是換來對方搬離租住,手機空號,就此消失。
面對過跨海戀情,但最終的結果卻是換來對方一句我對你沒感覺了,而我瀟灑讓她走...
其實,我又何曾願意?分手的代價是深深的心痛。
而心痛之後,就是對愛情的不再期望,甚至絕望。

只是,我必須證明,即使沒了她們,我也可以活得很好
沒有了她們的關心陪伴,我還有家人與朋友的呵護照顧
也許內心空虛,但總有人適時的問候與體貼話語

失戀就失去了一切?不!在人生低谷的時候
還願意陪伴在身邊的那些人,才會更加顯得珍貴
有的人失戀了,便選擇放棄,讓自己失去了身邊的一切,也失去了自己
妳比她們有勇氣多了不是嗎?
作者: Thmp    時間: 2013-3-17 11:46

更正一下..
除非是一次戀情就結成婚姻,不然就是從來就是主動提出分手的人。
作者: surd    時間: 2013-3-18 03:08

回覆 35# Thmp

婚姻 就真的是終點嗎?
    失戀的痛 比 離婚還痛吧
     結婚久了 都麻痺了
     不過 謝謝你的這段話
     也祝福你 早點遇到對的人
     最近身邊的人都說 社會病了 人心變了
     我還是維持初衷 關愛身邊的人
     但是 有很多事情 無能為力 就得學會放手了
     努力學習正面向上的力量
     繼續當可以感動身邊 帶給溫暖的人
     持續釋放正面能量
作者: Shadow29    時間: 2013-3-22 13:52

回覆 9# surd

很多事情都是一體兩面的

就像愛情酸酸甜甜,有苦有樂

當初越快樂,分手後就越難過

就算傷了、痛了,但內心還是對愛情抱有期待

忘了不開心,去掉難過的部分

只留下愛情美好的一面

保有當初對愛情的初衷

繼續尋找下一段感情
作者: Kai22    時間: 2013-4-5 17:04

回覆 1# surd

這首歌很好聽~
加油你會更好的找到一個對的人
作者: smile22    時間: 2013-6-25 12:30

回覆 1# surd

這是不是證明了,不管是男女其實都是需要有人陪伴、關懷、與訴說的對象。
話說我一打開版大文章我聽的小鳥在叫..又聽到莫名奇莫的音樂聲。
作者: Tim-20    時間: 2013-6-25 14:08

回覆 1# surd

加油囉
作者: Lonely20    時間: 2013-6-25 14:37

回覆 1# surd

難怪女生喜歡我抱抱…
就是溫暖而安心呀:”)
作者: 茗斯    時間: 2013-11-6 22:25

回覆 1# surd

有其他方法,讓你能重新站起來嗎?
作者: surd    時間: 2014-2-24 03:34

回覆 43# linminhsun

有阿 看心理醫生 乖乖吃藥
    有好一點
作者: wenwen    時間: 2014-2-24 04:08

回覆 44# surd
睡前最後的油鹽~怎麼妳要說的話都是評分捏XDDD
作者: 茗斯    時間: 2014-2-24 09:42

回覆 44# surd

這篇就是你說的文,我覺得並沒有哪裡需要後悔的阿!
有時候就會想唱唱歌,發洩一下。
有用就好。身體健康最重要。
作者: surd    時間: 2014-2-24 11:22

回覆 45# wenwen

因為 分數不要浪費 要用一用 哈
這答案你滿意嗎?
作者: surd    時間: 2014-2-24 11:24

回覆 46# linminhsun

這篇是還好 因為大家主軸是放在我失戀
    但是 其他篇就是一堆恭喜 看了刺眼
    你們大概沒法想像 甜蜜過後 男的消失 女生的失落吧
作者: 茗斯    時間: 2014-2-24 14:20

回覆 48# surd

我看進去你真實的感受了,那種失落真不是滋味阿!

每一句恭喜反倒一直讓你想起。

每一附加一次,都成為你甜蜜的負擔。
作者: surd    時間: 2014-2-25 00:15

回覆 49# linminhsun

就像 婚前新娘繞跑了 還一堆人來祝賀
    有苦難言 痛啊
    真的有好咖 我還用在這邊混 我消失就好了 哈
    甜蜜的負擔 是還好 只是覺得 都過去一年多了
    祝賀啥咪啦 拜託看一下發文日期好嗎.....無奈
作者: 茗斯    時間: 2014-2-25 09:57

回覆 50# surd

我的徵友文有提到此議題,昨天也有位大哥的文章也再討論,沒在動腦或是衝腦的一念之間就回下去了,刪除不掉,本也是好意,想要你注意,沒有跟你聊也不知有這種情況。我想這就是關係遠近的差距吧。至於你所謂的好咖長什麼樣子?
作者: Journey30    時間: 2014-2-25 11:11

回覆 1# surd
願我有一個能陪我聊天聊地 的女朋友

一起玩一起 到不同的地方 完  有時 真的 該是自己的 就會出現

看的ㄧ位車友 跟前女友 的感情世界中 一直很喜歡的 因為女的要出國 而 就提出分手

男的內心有很多的話 很多的苦說不清

在2013年 他遇到真愛 女生的個性外向  男生也是  現在的她們好幸福
在今年 2014年 她們結婚了 我還去幫她們開禮車   
當真正愛你的人出現時  你躲都躲不掉    有時真的順其自藍
作者: 茗斯    時間: 2014-2-25 17:11

回覆 48# surd

回覆 6# surd

這樣真的很適合耶,你好厲害!
反倒是我在哪跟你繼續比較好?
我看你跟每個人的互動就瞭解了 ,你是有問必答的人。
我是知道女生因為有很多太衝動的人或壞人所以潛水,
但其實如果沒有機會多作互動,其實在網路上單憑照片或些許的文字跟本很難判斷是不是要的人。
所以我真心欣賞盡量回應與會回應的朋友,真的不喜歡那種冷冷的感覺。
這樣也多一些保障與安全,怎麼避免讓自己受傷其實很重要!
刺激歸刺激,但真正能享受的經驗還是佔少數阿。
畢竟跟不熟得人在一起本能會有戒心,這是真的需要的本能,可是當下又必須卸下。而有顧慮自然不好做當下的那件事。
網路交友來來去去的速度之快,有時候心理都還沒準備好,就出現,就消失,厭倦了………
你的那篇我有讀過。
讓我想起最近看的華爾街之狼,在第二任老婆要跟男主角離婚時那畫面很像。
當下確實感受不是很好,受迫的感覺。真的不是很好。
事實已成,已成為您寶貴的經驗。
過去就像抓一把沙子灑向大海。讓他為不足道。
心有多寬路有多寬。
作者: Latte-50    時間: 2014-3-6 17:12

回覆 1# surd

一個溫暖的懷抱總是會軟化、溫熱所有期待關懷的。
很多周遭的女生朋友都如此。
一個擁抱,勝過千言萬語。
一句問候,抵過金山銀山。
很開心妳得到一個溫暖的懷抱。

Keep moving forward
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 21:42

回覆 1# surd

一個擁抱可以換回無數的回憶
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 19:52

回覆 1# surd

謝謝分享
作者: Solo0803    時間: 2017-7-3 00:56

回覆 1# surd
很棒的經歷,很棒的人,恭喜妳了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2