標題: 找炮友,男女大不同! (2016-10-30更新) [列印本頁]

作者: 喵喵a20    時間: 2010-12-17 23:17     標題: 找炮友,男女大不同! (2016-10-30更新)

女生與男生 找炮友和找感覺「目的」絕對不同!

會來炮砲的男生與女生 雖然相同的 都是在「 找炮友和找感覺」...

但是[[絕大多數]]的...

男生找炮友是在尋找:肉體「性愛 的感覺」!!!因為男生找炮友是想「發洩」多餘的精液...

女生找炮友是在尋找:精神「情愛 的感覺」!!!因為女生找炮友是想「彌補」缺陷的愛情...

所以炮友的故事就會演變成 男炮用「多餘的精液」彌補女炮「缺陷的愛情」就各取 所需了嗎?

因為,男炮當下 舒服地 甩掉了「多餘的精液」,還是無法彌補女炮「缺陷的愛情」!!!

哪位高明的大大有想到一樣的「找炮友/找感覺」,男女生肉體VS.精神,還有什麼不同的呢?!!

2013-10-30 補充:

一定會有人說也有[痴女]的例子。我說:不幸福的女人,她們已經來論壇徵到很多砲男了...

但是我說[痴女]不幸福的女人不會比好色的男人多!

為什麼在「旅客一夜情免費留言區」的【排隊人龍】都是男生呢?...就知道了啊! ...

不然您也可以去看看其他會員的說法:女人發生一夜情 有七種原因

女人要的,永遠是一種非肉體的內心感覺

所以,女人只想被深情地擁抱,因為「擁抱」比「性愛」~更幸福!
作者: indulgencenight    時間: 2010-12-17 23:31

真的~男生跟女生對肉體跟精神需求的差別~是比例上的問題...
一開始通常男生總是肉體需求大過精神層面~ 這很難去否認...嗯...
而我覺得...男人對另一半的精神層面~通常是靠相處累積來的~
作者: ji394su3156    時間: 2010-12-18 00:13

作者: EU33    時間: 2010-12-18 00:23

泡男就像在尋求品味不同的咖啡
看看不同咖啡的味道感覺如何
泡女就像在玩味著手中所點的咖啡
看看不同的喝法味道感覺如何
泡男興致來了就想喝咖啡
泡女則是喜歡感覺對了才喝咖啡
不知道這樣的感覺是否不同
作者: 小川    時間: 2010-12-18 00:31

最淺顯易懂的就是 肉體跟精神的關係阿...

當然也有肉體對肉體....不過應該是比較少0.0..

還有一種女性偏向激動派....喜歡征服男人

也有一種類似精神疾病 不跟不認識的男人做愛就沒辦法高潮那種...

也有為了報復自己的另一半劈腿阿...

還有些傻男傻女...只是自己喜歡對方 就獻上身體使對方滿足的也有阿!!!

可以促成一夜情 炮友關係的條件太多了...
作者: a123314874    時間: 2010-12-18 00:58

大多數男生的確都是為了發洩滿足小頭
但也有少部分的男生只是因為寂寞需要有人陪
尤其是在深夜時特別容易寂寞想要找人陪伴
至於女生敝人就不了解了
夜晚總是有這特別的魔力
作者: snoopy7387    時間: 2010-12-18 02:10

我可以投反對一票嗎?
可能男人真的會為了做愛而做愛.
我是我相信很多在這裡的學長們應該也有同樣的感觸.
的確男人的性多數取決於下面的頭.
但何苦花費心思絞盡腦汁只為了最後的幾秒鐘?
不知道這邊有多少"也是"以踏進愛情墳墓的學長.
我已站在墳墓裡的立場敘述下面的言語
七年之癢.是下面癢?no.我想說這絕對不是只想吃外面的野食.
我相信男人也是會心靈癢.什麼心靈癢?
我記的小s在節目講過一段話:早就沒有蝴蝶飛舞的感覺了!!
當在床上沒有了當初了熱情.激情.衝動.浪漫...等等
就真的很像不會飛的蝴蝶.好像變的不美麗.
就如同所說的例行公事.
在此我相信兩性都有可能會有這樣的不管幾年才會有的癢.
所以才會向門外尋找
尋找有浪漫.有激情......總歸回到有"戀愛的感覺"
能讓人有心跳加速臉紅心跳的悸動.....
作者: indulgencenight    時間: 2010-12-18 03:00

假面大大說的很棒...整個點到心裡去了~
有了伴侶,即使愛著彼此,當日子重覆久了...
心裡便不免渴望尋找那種有浪漫.有激情
尋找那能讓人有心跳加速臉紅心跳的悸動...
我在想...不管男女~ 很多人未來應該都會經歷這樣的感覺吧?
作者: gotosee    時間: 2010-12-19 19:19

女性看到帥哥會興奮是很自然的事,
有些女性朋友曾經不下一次跟我聊過,
看到帥哥會不自覺產生性幻想,自願在沒有愛情的基礎下發生關係。
只要情境對了,並不是只有男性會用下半身思考,女性也會。

那為什麼大家總覺得男性好色?
因為從「男主外,女主內」的家庭模式早已根深蒂固,
也因為這樣的分工,男性要變的積極主動一點,女性要學會矜持保守,
這樣的風氣漸漸擴散到各種層面,包含性關係上。
但是對異性好奇是天性吧?
也不會只有女性才渴望愛情吧(如果是這樣也不會有那麼多家庭組成)?

我相信來這裡的朋友,絕對不會喪心病狂到只想做愛而不會被愛情感動。
至於要怎麼樣開展關係,
正常一點的就循正常戀愛模式,特別一點的就先從肉體關係發展出愛情,著急一點的就去援交。
沒有哪種方式是絕對正確的,
只要妳情我願,不危害社會又有何不可?
作者: ddccbddccb    時間: 2010-12-22 22:53

所以 該怎說呢?~
說沒需求是假的! 說 孤單!有些 人說真的 有些說假的 這怎分別勒!!
肉體/精神.... 肉體需求滿足嚕! 精神 還是 滿足不了!!

找個好人就嫁嚕吧<<--這個之後 精神 也不一定滿足吼!!
作者: ghostlove    時間: 2010-12-23 01:01

說得很好

但並不是每個人都是這樣
也有男人是精神上的空虛  
想要談戀愛
找真愛
來找找看

我也是來找找看有沒有女朋友  
而不是單純的打打炮  
屁股拍拍走人
如果有機會在聊聊天吧
可以加我MSN或即時通
ghostlove20001@yahoo.com.tw
作者: onenightinwhere    時間: 2010-12-23 03:15

可是我的感受到是不一樣

如果單單只是想「發洩」多餘的精液

那我會選擇花錢找女人會比較快

這樣可以好好享受自己想要的感覺

不大需要注意女生是否愉快高興

而砲友除了肉體上的愉快還有點心靈上的

(互相擁抱是很幸福的動作,但性急的性愛很少會注重到)

一夜情或是砲友相處的時間短

又是都想留給對方最好的印象

可以說是心靈和肉體上不錯的享受

作者: che881    時間: 2010-12-23 11:35

不可否初到論壇的男生絕大部分都想找到砲友
不過相信有用心的版友就會知道藉由板上的文章來改變自己的心態
針對標題跟內文 男生跟女生的出發點是絕大部分不一樣 但也不是絕對

以我自身來說(我發誓以下都是實話...當自己屈成士XD)
於其一開始就直接做 我更喜歡先培養戀愛的感覺
要經歷熱戀轉至平淡甚至生活上的相處問題 也許對自己有難度
但對情侶般熱戀的或是曖昧般是又不是的感覺卻讓我著迷
因此我寧可先製造出這種相處的份圍 最後順其自然發生關係
即使最後沒發生關係 但是那種如同情侶般的約會時而牽手.擁抱.甚至是耳邊的輕聲細語就能讓我滿足了
作者: hiro0209    時間: 2010-12-23 21:40

如同喵學姐所說
男女真的是很大大的不同...
應該是說正常男女(絕大多數)先天的本能(?)差異就是如此
所以才會有"男人是用下半身在思考,女人反之"、"男人是感官動物,女人是感覺動物"諸如此類的說法
男生找砲友也許是尋求新鮮感(肉體),而女生找砲友是尋求刺激感(精神)
不過我認為有再多餘的精液也彌補不了缺陷的愛情呢
以上是本人粗淺的想法,請各位學長姐多包涵 m(_ _)m
作者: tpcd:26    時間: 2010-12-24 09:53

其實你說的很對
但...
[有些]精蟲衝腦的男生也是有充腦的步驟
[孤單一人]-[想要有人陪]-[看到引起性慾的事物]-[精蟲衝腦]-[上網找砲]
這樣的人很多~

現在的我...只想有個女孩可以寵,即使不是女朋友~
現實上...想要找到ㄧ個女孩可以跟你一起分享很深入的心事(性愛方面)
在我的生活圈裡幾乎等於不可能...
作者: baby_loveks    時間: 2010-12-24 15:10

其實不管抱著怎樣的心態!

重要是都要體貼

關懷

尊重

給於互相

這樣才是最重要的!
作者: romantic0306    時間: 2010-12-26 01:57

作者: aio0628    時間: 2010-12-28 20:10

作者: 19968313    時間: 2010-12-28 22:50

絕大多數的男人
只為了發洩性慾而做愛
女性卻是為心靈而做愛
還真男女大不同
這門課題.必修
作者: kevin1127    時間: 2010-12-29 11:09

作者: imthegoodboy    時間: 2010-12-29 13:28

或許這是一個經驗談跟感想
也是我們男生要改變的觀點之ㄧ
一切隨緣摟~
希望你能找到不一樣的另一半
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-29 17:40

或許大部分的男砲都是這樣沒錯
但是我想這中間 也有些人是因為需要某種慰藉而找的
男人不見得~為了性而性 偶爾還是會為了 不知道 或是不能明說的心情 而波動找尋一下
或許男性的解決方式 都是喜歡 找的女人來發洩 那是因為
我們本來就貪戀 女性所帶來的溫暖 不一定 單純是性
男人也渴望愛情 只是男人的精神上的愛情 女人大部分 不喜歡
誰喜歡 一個男人 天天需要她的安慰 鼓勵 讚美(這樣會被說成小孩子心性)
水水們 需要的是 果斷 剛毅 獨立的男性 但是這中間還不能有獨斷的成分存在 不然就變成沙文主義者了
一個男孩從男孩變成了男人 再從男人轉化成男孩 要再從男孩昇華成真男人 是需要時間 跟教導的
如果您是一位 成熟得女性 試問一下 您會願意 教導一個半成品的男孩 還是等待一位真男人???
問完之後 就知道 為啥現在 談感覺的男人 為啥 那麼少了~"~
作者: changtin    時間: 2010-12-29 21:34

嘿...
我想大多數男士真的都是如你所說的那樣吧!!
就我來看也不大能相信是來找什麼慰藉的...
這樣說改覺真的是太假了...
當然~也許有啦?
你也說是絕大多數了...
其他應該也是....佔了全部的1~2成XD?
不是人數的%數噢....是想法的%數...
作者: lovemore999    時間: 2010-12-30 14:25

作者: timmyseed    時間: 2010-12-31 04:21

基本上從各位前輩的經驗談就大概知道炮友之間相處的時間或許都不長
而會想急著發洩那或許也不奇怪...本人是新人沒什麼經驗還不敢斷言

只是...如果能在這短暫相處的時間裡就願意跟你發生關係的砲友
除了做愛,還能給予對方一點點溫暖的話...感覺或許就會不太一樣

不是很能表達想說的感覺,所以文法可能會有點怪還請多見諒
作者: hgvrokpct    時間: 2010-12-31 13:06

作者: vul3vm    時間: 2010-12-31 22:34

恩恩 大大說的真好

我們要以對的方式來結交女性朋友
而不要有那種只想找炮的觀念
這樣反而會讓女性討厭的

感謝大大分享經驗
作者: smallstar    時間: 2011-1-6 18:39

喵說的很對!!也很實際!!

但縱使是男人,某部份也對feel很重視!!
畢竟沒feel的對象,也很難做的愉快!!

與網友相處有趣的地方在臨場互動對應上!!
南天地北的聊生活趣事,或臉紅心跳的性事!!
都是種愉快的回憶,可以像朋友也可以像情人!!
都是種不可多得的經驗!!

要發洩就看看肉片,或花錢發洩!!
但個人覺得,有feel的性愛才是種享受!!
作者: posl597    時間: 2011-1-6 19:25

很多事情我還是不了解 想想自己要去了解女生的心理頭是在想些甚麼

對我來說 是一件很困難的事情

外國諺語 PUT UR FOOT INTO OTHERS SHOES

就是希望能為其他人想想 或許這論壇中有許多的高手

可是我絕對不是那個高手 我還是需要學習的

僅此
作者: s3241890475    時間: 2011-1-7 00:38

這樣斷定也好!
初發點很重要!
不然你不知為何要入這論壇!
交朋友!...肯定自己的出發點!
不要忘了自己的初發點!
此篇的一番心得!
作者: ji3g4gj94ek    時間: 2011-1-9 18:51

妳的觀點還滿實際的

純粹個人觀點

如果要我只是純粹發洩的話,自己來就好了
都有個佳人陪在身旁,一定要甜蜜蜜的阿
是人都會怕精神上空虛的
所以當下一定會很溫柔的
她甚至當下就是我的女朋友
女人是要用來疼愛的

這才是完美的一場性愛
作者: aho2008    時間: 2011-1-16 01:23

作者: ART陳小安    時間: 2011-1-16 16:06

作者: tada36    時間: 2011-1-20 19:13

作者: billyboss0928    時間: 2011-1-20 19:23

作者: s910913    時間: 2011-1-29 13:15

同意同意!!
但是大家的目的 都是為了
彌補互相的需求才有此動作的!
作者: kol00832000    時間: 2011-2-2 02:24

說得不錯...
男生找一夜情其實都只是為了射出一刻的快感
但是,,女生和男氐不一樣的地方就是她們是在找感覺
希望樓主也可以找到感覺對的人吧^^
作者: tedchou75629    時間: 2011-2-2 02:38

當初再場外時,也是很傻很天真
想說註冊留msn就有天上掉下來的禮物...哪這麼容易!
進來看了許多前輩發的精華文後,發現比找砲友來的踏實多了
想要彌補缺陷的愛情,並不是只有女砲才有的唷
作者: ajucarol    時間: 2011-2-8 23:35

「彌補」缺陷的愛情...
這句話 說的很貼切ˊˊ

女人 情感本來就很豐富~~

男人像這樣 就會被 婆婆媽媽 不然就是 很娘~~

就是這樣 以偏概全的想法

脫俗一下吧!!
作者: miles77725    時間: 2011-2-9 00:59

我想這大概就事男女找砲友最大的不同吧
男人身邊有1個總是會想再換一個
但不可否認在這邊還是可以遇到好男人的
一切都要看緣份
作者: ken651141    時間: 2011-2-9 02:30

作者: hsiung11108    時間: 2011-2-9 12:43

找到有感覺的炮友.
應該是滿重要的吧.
感覺不對.或是剛好遇到討厭類型的.
那不是遭糕了嗎....
作者: nekki14    時間: 2011-2-9 13:40

作者: 涼麵    時間: 2011-2-10 02:38

有時也是很需要想想,

女孩們要的是什麼感覺!

這很重要,不能盲目認為大家都只是肉體為主。

要感覺的人也是很多的。
作者: doomoo520    時間: 2011-2-12 10:30

真的是不同
色女也是極少數
多數女生也是想要由愛生性
女人想要的跟男生不一樣
女人不想要因為我臉蛋好身材好技巧好 你就對我好
要的是男士們發自內心的好
作者: ppzxc123    時間: 2011-2-12 11:57

每個人的需求都不同
但是目的都是一樣的
隨然過程也許有些不一樣
但是我們還是必須尊重每個人的想法
這樣才能使關係更長久
作者: wch889715    時間: 2011-2-12 22:59

作者: comet633    時間: 2011-2-17 17:00

作者: david581215    時間: 2011-2-20 10:55

作者: featerwind    時間: 2011-2-24 01:13

因人而異吧~
誰說男人不能有女人那種細膩的心思~
誰說女人不能有男人那種無謂的態度~
女人可以為了男人高興而裝高潮~
男人是否能只為了滿足女人而不射????
不知道是不是祕密的秘密...女人在男人進入的一瞬間應該多多少少都會感受到男人真實的想法吧
作者: Mr.I    時間: 2011-2-25 00:41

剛加入的目的 其實也是純粹找砲友發洩所為多餘的精液
不過看到很多學長姐的文章 我慢慢改觀了

這是一個大家庭可以學到很多 兩性關係
其實也算收穫良多
作者: hg2283    時間: 2011-3-3 01:14

作者: 小樹    時間: 2011-3-3 17:43

不能把所有男生都定這總莫須有的說法阿~~
我看過一些感人肺脯的文章男人往往是感情犧牲上最大的,
而且韓劇很多也是男生把自己的''東西''寶貝''(眼角膜)的樣子
寧可用自己的生命換取愛人的光明,還有男人會為了真愛的女人等
很久很久,阿木的一首歌,有一總愛叫做放手mv很感人不相盛舉的例子很多,
當然80%的男人都是肉慾動物,
這是不爭的事實。

老實說 現在的愛情最最最最大的重點是.....
妳/你能付出對方多少?
作者: riverno1    時間: 2011-3-3 20:02

大大說的好
因為女性是感性的
而男性就不一定囉
才會顯現出男女的不相同
女生要的是感覺
作者: super-loi666    時間: 2011-3-12 21:37

哈哈~我笑了
但我覺得不是全部男生都只是單純想要爽吧
還是有人想聊心事交密友的
作者: hy5990hy    時間: 2011-3-13 02:40

男孩子總是被精蟲衝腦
女孩子總是喜歡幻想
男生只想到自己爽就好 都不會顧慮到對方感受
而女生則是想要被細心呵護的
兩者之間差異極大阿!!
作者: 武吉    時間: 2011-3-15 10:42

別把所有男生都定這總莫須有的說法
食、色,性也。食慾和色慾都是人的天性,男女皆然
(駕馭)才是男性ㄉ尊嚴.吃懶飯ㄉ男生你要ㄇ
好奇.求知才是其次
女生不斷地尋找ㄉ是(幸福)

作者: Passion#24    時間: 2011-3-16 12:45

或許是有所不同,但心的本質卻是相同。
當兩個人一見鐘情,互相喜歡,又同時處在情慾高漲的時候,情勢就不一樣了…
作者: j556132    時間: 2011-3-16 13:39

大大說的也沒錯~!!
我剛加進來也差不多是這樣的想法= =///
但看了學長姐的文章才了解到更多!!也學到更多!!
不過男女懸殊這種事只能靠自己加油摟~!!
追不到也不要在那怨天尤人的~又不是欠你的!!自己不夠努力!!
作者: jack791207    時間: 2011-3-17 22:08

作者: takosksk    時間: 2011-3-17 23:34

作者: mene1012    時間: 2011-3-18 18:39

男生找炮友是在尋找:肉體的「性 的 感覺」!!!因為男生找炮友是想「發洩」多餘的精液...

女生找炮友是在尋找:精神的「愛 的 感覺」!!!因為女生找炮友是想「彌補」缺陷的愛情...
這兩段話的意思真的是很棒..雖然只是短短幾句缺說進了人心 其實我相信有絕大多數的男生來這裡的目的跟上面一樣,反而只靠這樣就在這找到的人也是相當的少..畢竟他們無法了解女性真正的需求,所以常常直接被忽略過去,或許男人真的該好好思考再決定下手了..不能老是靠這老二所想的去解決
作者: fire47258    時間: 2011-3-24 22:16

看到現在也看了幾篇精選文章了
大部分重點都在
男女生肉體與心靈上快感的差別耶
看來這點要好好牢記在心
作者: shcool60310    時間: 2011-3-25 15:56

男女所需真的大不同~
但有時候男生也是想要填補心靈上的空虛!
或許這樣的男生很少 不過還是有吧~
作者: abgad2002    時間: 2011-3-29 02:10

炮友不講感情
雙方就是基於有"需要"的時候互相幫忙排解
因此只要不是個性比較保守   或是對於身體這些很在乎的人
純粹以宣洩性慾為出發點   那麼就可以做到

女生是不是跟喜歡的人才有感覺
這個問題沒有一定的解答
因為每個人身體的感受性與敏感度不同
以及牽涉到貞操觀念的問題

今天如果一個女生貞操觀念比較重
而且身體敏感度高的女生
遇到沒有感情的對象手來腳來
即便有感覺還是會強烈拒絕
不過也未必如此   因為也要考慮到能夠維持理性的程度
否則一旦沉溺在手來腳來帶來的興奮   也是有拋棄思考而做的可能

如果對於貞操看的比較輕的女生
無關身體的感受與敏感
只要他有"想要"  有性欲的衝動
那麼只要是他外表上可以接受的對象
能夠達到"解放"的目的   也是能夠有性行為的
當然   比較要求的   可能不只外表也講求性的技巧

但是炮友這件事情   不分男女生
因為只要是人  都有慾望
因此面對誘惑時   就要看你是否能以理性把持住  

炮友是   
大家都明白炮友的遊戲規則下(不談情純為性)
也願意承受當中可能的風險(當感情糾紛產生)
於是就去做的事情

女生如果不想談感情  但是有生理需求

依然可以有性行為的
女人也是人阿  當然也有生理的衝動

男生有人會買春   而女生有人會找牛郎

不想花錢   於是就當炮友   

你情我願的   彼此解決需求

至於這些行為當中會不會產生情愫  因人而異囉

其實不只是炮友   劈腿外遇等等亦然

男女之間沒有什麼不可能

單從男生女生來思考

有時候會無法理出頭緒
但是從人性來出發
很多事情都可以獲得解釋
作者: will131314    時間: 2011-3-30 08:51

彌補女孩缺陷的愛情,是說女孩本來都是有個夢或者憧憬,但有天破滅了

女孩需要安慰和依靠

但那不是最真實的女孩

因為缺陷和傷痛是永遠撫不平的

除非她遇到了最真實的男孩,才能重新找到自己
作者: JapanWind    時間: 2011-4-3 00:12

因為男性找砲友是出於生理的需求

就像肚子餓了想吃飯

吃飯不挑口味的人都不在少數 就別說是找砲友了

反正只要有個洞可以揮灑精液而不是發射在不是肉體的地方上

他們或許不是那麼介意肉體的條件是怎麼樣子的 裡面藏著是怎麼樣的心靈

女生想找砲友的原因就可能複雜的多

而且相對於男性 女性要找砲友的難度低到幾乎可以不計 (如果她不挑剔的話 我真的看過一些女性網友 從不為缺少砲友而煩惱 她們的秘訣只是在不挑)
作者: cowcow7467    時間: 2011-4-3 02:22

男生跟女生本來就是2種不同的生物..
不然怎會有人說男人從火星來,女人從水星來 ...
作者: lyon7782291    時間: 2011-4-4 00:52

男女需求差很多,但是要在這樣子的差距之下
還能夠情投意合
這就是真功夫囉
這也是我們在這裡看許多文章的原因^^
作者: death0825    時間: 2011-4-7 22:46

男人大部分是要 性居多

女人則是心靈的空虛 不排除男生也有  (少數)
作者: open8810    時間: 2011-4-14 03:29

男生是單方面思考
女生是參雜了感覺與多一份的情感
幾乎類似這種網站比例都是誇張的不平衡男人女人7:3

各位說任何話做任何事前先過過腦阿否則將來可能變10:0了
作者: swt02312    時間: 2011-4-14 10:34

雖說只有一夜情,但一夜情也是一夜的情人
男女各有所需是沒錯
但我倒覺得男人也該負起一夜情人的責任
情人不就相親相愛相惜嗎
所以男方不要吝嗇給予女伴一情的感情
女方呢?也要當做對方是情人那般珍惜及多帶點溫柔
我想這種感覺一定會很好的

我覺得應該是這樣吧
作者: luyechen    時間: 2011-4-16 03:22

雖然絕大部分是這樣,但是還是有少部分不是這樣,男人也是要看感覺的,況且女人如果真要靠性來彌補缺陷的愛,那也只是一個願打一個願唉.....
作者: style7525ve    時間: 2011-4-17 00:24

我們要先給女生帶來她需要的快樂之後
她們才會給我們男生要的快樂
還沒付出就開始想著收穫
天下沒有白吃的午餐
作者: kobe:26    時間: 2011-4-19 13:22

只能說太多過於衝動的男性同胞們
沒有切確了解女人需要的是什麼
一直重覆著這問題
才會讓這裡的女炮友們都消失了
作者: sethlai007    時間: 2011-4-21 13:16

男人大多數都要的只是肉體
女人則是由心靈精神上出發
要的是一種心的感受
而不是像男人肉慾優先
所以說男人真的要好好學習由女方的角度去想
感謝喵的分享
作者: XXX    時間: 2011-4-21 15:26

作者: leb225    時間: 2011-4-21 19:41

男炮用「多餘的精液」彌補女炮「缺陷的愛情」~
說的很貼切,也多虧網站的定位,讓有所求的男女有機會聚在這
是否各取所需?倒也未必~
相信男人裡也有來這填補[缺陷的愛情]的也說不定!!!
若求真愛,在這的確是不易的~
交交朋友,倒是比較能隨性點

我不乖,所以我不是個好男人
<貓不乖愛閒聊別見怪>
作者: heaven0108    時間: 2011-4-22 11:30

作者: billangel    時間: 2011-4-23 14:24

噯啊,「找炮友/找感覺」,其實只是出發點的不同而已吧
不可否認,男性是依下半身思考的動物,所以男性甩掉了「多餘的精液」
但不可否認,也有男性找總覺的啊,總不能一桿子打翻一條船吧,但那還是少數啦,老實說
因為男人不色純屬有病!!
但女性除了傷、怒、孤、慾、奇、病之外,沒有所謂:甩掉了「多餘的淫液」嗎?

女人需要被「珍而重之」的感覺,這也是甩掉了「多餘的精液」男性所能給的
作者: hank540888    時間: 2011-4-28 23:42

男的是多於精液!!肉體上~
女的是缺陷愛情!!心靈上~
身心都要故就對了...好複雜的感學~
作者: love47266    時間: 2011-4-28 23:51

要能聊的來
要能把心情說出來
其實女人要的很簡單
但是男人卻很少做到
作者: umbrella957    時間: 2011-4-29 16:31

多餘的甩掉之後 要記得彌補缺空的哦
不然這樣就算不完整的ONS
基本的尊重是要的 千萬不要拍拍屁股走人
炮友也算是朋友的一種哦
作者: tom888    時間: 2011-4-30 00:01

大大說的也是沒錯啦,因為一般情況的統計結果是如此,但還是有些例外的,那不多說了,不過吃快弄破碗,是不會變的,給人的感受會很差,要偷雞也要蝕把米,慢工會出細活的,大家共勉之吧.
作者: gn00295120    時間: 2011-4-30 01:14

感謝學姊詳盡的分析
以後絕對會做個好砲男,盡力滿足女性所需
絕對不會自私的只滿足自己。

不過男生真的太多了其實。
作者: playzero    時間: 2011-4-30 13:21

一個體貼的男性,不是只會發洩多餘精液的野獸。
在小弟認識很多國外朋友後,真心覺得真正的紳士,
是可以很貼心的對待女性,可以很真誠的關心女性,
而不是只想射出多餘的精液而已。
從另一角度來說,如果台灣女性知道國外男性有多紳士的時候,
台灣男性恐怕會被淘汰很多吧。
作者: balabom70    時間: 2011-5-2 05:32

也許男女分的沒有這麼絕對...  如果不只有身體的纏綿 這一刻的交歡 是兩個心靈碰觸的火花

重要的就不是次數的問題了  而是當下因為需要與被需要的界限模糊了 我們的結合讓身體跟心靈緊緊纏在一起

純粹生理上的發洩 才最空虛 男的女的都是一樣
作者: Saber88    時間: 2011-5-2 10:32

男生和女生的心理果然上有差別......

但男人不是應該要愛護女人嗎???

而且如果男人只是滿足在生理之下,這真的是不太像樣.....
作者: Night77    時間: 2011-5-3 07:35

這篇原創文章講得真是太好了!
形容比較得非常到位...
我想,這種現象大部分的人應該都感受得到。
但剛略有提到這兩者當中,存在著少數女性類別~
那麼不知道有沒有人發現...還有另外少數男性類別呢?
也許談論肉體顯得粗俗膚淺~
也許表現心靈需求顯得高尚~
也許...還有一種類別的男性他是..
生理影響著心理~賀爾蒙和心靈的交戰!慾望和道德的對抗!
正徘徊在兩者之間...試圖平衡自己,正採用其他看似不違反自我道德意識的方式在解決中...

研究男性的這種現象...也許是定位問題吧!
如果我猜~今天這位男性打從心底要追一個女孩子過著情侶或未來夫妻的生活...
也許他採取的行動,就不會是這裡眾女所抱怨慾男的那種行為了吧!

來這裡兩三天,看了不少帖子、回文...
我發現很多女孩子會報怨、會期盼...
這正是因為想要填補心靈的空虛~
由於社會價值觀的影響,肉體需求顯得膚淺.
所以眾女性的言論總是比較高尚,姿態總是比較高!
文章看著看著,有時會浮現在我腦海一個問題...
高尚的女性總是受到男性的歡迎,只要敢於生活中追尋~
心靈+肉體契合的伴侶,應該不難找才對!
但...為何要把那高尚的期望寄託在這裡呢?
我沒有惡意啦,只是這兩三天讀文章所感受到的。
不過...正也是因為這些女性朋友不厭其煩的談論~
才使得眾男性們有機會得到教育,有機會能更了解女性的需求!
哪怕女孩子也只是要一個沒有負擔的性愛~
但那都不是一般男人所想像的那樣隨便
可以不重視心靈、感覺,甚至糟蹋的!

感謝學姊的分享~小弟我受益良多!
作者: bosskyku    時間: 2011-5-5 19:56

不見得吧....也是在尋求慰藉
男人也需要人陪
談戀愛時會想一個人
一個人時會想戀愛 是看個人想法吧.
作者: wu0ai6    時間: 2011-5-11 23:19

學姐說的不錯
不過一樣米養百樣人
雖然性別有著大多數的差異
不過要是肯互相去了解
互有同理心的話
我想男生女生之間的想法就不會有太大的落差
畢竟同為人.互相理解是必然的道理
不去了解對方想要什麼一寐要求別人付出
到時候吃虧的就會是自己
作者: tigerliou    時間: 2011-5-12 11:46

作者: aaa60105    時間: 2011-5-12 14:58

學姊說的很豐富~男生跟女生的心理感覺上有差別
女生也是有希望能彌補缺陷的愛情
要好好愛護女生~當個好男生
作者: andy976679    時間: 2011-5-12 17:41

感覺還蠻寫實的
或許很多人有這方面的困擾
然而卻因道德上的束縛
不敢大大方方地說出來~
作者: ana60124    時間: 2011-5-13 00:05

說的不錯,男人真的大部份都是來尋求肉體的快感,而少部份則是因為生理或者心理有點缺憾,才來尋求愛情,而女生則是為了享受被保護感,而來尋找愛情
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-5-14 13:10

男女找炮友,本來就不同,男人可以把性與愛分開,所以男人找炮友,可以說是天性; 女人找炮友,大多數是寂寞需要人陪或者感情受傷,需要男人的慰藉,當然也有單純只是生理需求。
作者: wu630627    時間: 2011-5-14 20:20

總覺得自己和他人不同....但妳的說法 讓男人我無言以對。
來此找尋未來的另ㄧ半,是有點像買彩卷想中頭獎的機率。
男人不是都已下半身思考的,男人 加油.
作者: pj780101    時間: 2011-5-17 22:46

學姊
凡事都是相對的,沒有絕對的,
不是每個女生都是缺精神之愛,
也不是每個男生精液太多,所以
當你找的男炮,你其實可以從他的
談吐中就可以知道,它是怎麼樣的一
個人。
不要有刻板的印像喔~~
作者: seakidboy    時間: 2011-5-17 23:50

學姊
謝謝妳的教誨
小弟會放在心裡用心去感受!!!
祝學姊天天快樂
作者: daniel804500    時間: 2011-5-18 12:05

男人找砲友是因為欠缺刺激以及感官享受,女人會如此是因為想得到更多的愛與關懷,這證明了男人是視覺動物,女人是感性動物,該說是本能所造成的還是該說要人命的傳統觀念荼毒著,就像男人為何不行學織毛線衣,害我沒得學,真可惜

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2