標題: 徵男友-談愛 (2014-3-9更新) [列印本頁]

作者: 艾瑪120    時間: 2010-12-21 08:44     標題: 徵男友-談愛 (2014-3-9更新)

請不要一開始就要約我...做愛...

先聊聊天...逛逛街...

讓故事慢慢地...自然發生...才會有完美的回憶...

我叫: 魔力艾瑪
身高: 165 公分(cm)
體重: 48 公斤(kg)
區域: 高雄
作者: 暱名    時間: 2010-12-22 10:02

hi 我是阿瑞

桃園人 22歲

bjo4bjo4lu@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-23 13:34

Hi 妳好~
來聊聊吧~
即時通 cutesweetstar@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-23 20:50

哈嘍~我也桃園人.很想認識你可以的話加我msn:j06ao3s06@hotmail.com(帳號數字6前面是數字0英文a後面是英文o)  
我很願意跟你當朋友.談聊聊天娛樂都行~
作者: 暱名    時間: 2010-12-25 17:09

hihi
妳好阿
希望有緣可以認識妳^^
我49 桃園人
170.61
atun004@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 15:33

HIHI~~
       我桃園人.有機會跟你交換MSN嗎?
      jog926@hotmail.com
      誠摯邀請你的+入 ^^
作者: 暱名    時間: 2010-12-27 14:18

如果寂寞 讓你只是想交朋友
但又非得牽扯上砲友 兩個字
才有人願意和你說話的話
那我們可以來聊聊吧
這裡雖然叫做 炮砲論壇
但我不排斥任何關係
像談心好友 或是 網路好友 出遊同伴
甚至情侶 反正感覺對了 就定下來吧!!
或者妳是真的想當砲友... 反正我也沒有理由排斥性愛
+我MSN:ware331@hotmail.com
但是一切關係建立在 尊重 和 一定的了解下
在開始定位 妳想要的任何關係
作者: sasuke5100    時間: 2010-12-27 17:26

作者: KILLGF    時間: 2011-1-4 22:07

作者: dave952723    時間: 2011-1-4 23:27

哈囉~
很想認識你可以的話
在跟我聯絡
我很願意跟你當朋友
聊天  玩樂都可以喔
作者: 暱名    時間: 2011-1-6 22:58

嗨美女
希望有機會可以一起出去逛逛 WRC108@hotmail.com
因為在下班後的夜裡  
比較不會有孤單+無聊
想要找個人陪伴.
出來沒有一定要做啥事.跟著(感覺走下一步)
作者: 暱名    時間: 2011-1-7 03:24

請問妳方便+我的即時嗎@@??
我是男生.20歲.住在桃園
qawsed10203@yahoo.com
我幾乎24H都在線上
最近可以說是幾乎被女友甩了吧...突然間就對我不聞不問
作者: 暱名    時間: 2011-1-8 09:38

安安!
我希望可以與你做朋友可以嗎?
我也是桃園人!
這是我的MSN withlove0116@hotmail.com
作者: b912140    時間: 2011-1-14 09:04

作者: ART陳小安    時間: 2011-1-15 00:23

作者: 暱名    時間: 2011-1-17 22:59

你好^^
看來前面這麼多進爭對手~~
可能淪不到我~"~"
先來個簡易介紹...
181CM
83KG
暱稱:阿偉
作者: pckpark    時間: 2011-1-25 00:21

作者: 暱名    時間: 2011-1-30 03:02

歡迎妳到無名搜尋WISH025299                                                                                                                    祝妳順心!
作者: 暱名    時間: 2011-2-2 16:23

新年快樂 紅包拿來~

希望可以跟你當個好朋友哦

我的信箱是hg2283@yahoo.com.tw

我也住在桃園縣市

今天剛接觸所以不能註冊會員=_=
作者: 暱名    時間: 2011-2-4 02:52

你好阿~~
我桃園 23 177 68
有興趣加我即時ppy6541
可以互相認識~~
新年快樂唷^^
作者: 小達    時間: 2011-2-4 13:36

作者: 暱名    時間: 2011-2-5 10:43

你好~加我有機會聊阿
暱稱:阿翔
年齡:22歲
婚姻:單身
居住地:中壢
及時:letter88x46@yahoo.com.tw
身高:181公分
體重:75公斤
職業:學生
興趣:運動 音樂 電影
作者: 暱名    時間: 2011-2-6 21:37

我ㄉSKYPE    a0325624     我想找ㄍ人一起喝酒 你喝酒ㄇ..................會ㄉ話請加我好友
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 20:15

你好 我叫元 請妳參考我看看 FB裡面有照片
地址:桃園
身高/體重:179/72
年齡:21歲
喜歡看DISCOVERY旅遊生活頻道
興趣:看電影 BAR 夜店有點不喜歡去 料理 打電動 打牌
個性:摩羯座 AB型 其他我也不知道怎麼說耶...但是我也是滿體貼的喔!約出去的話你應該可以感受到!請給我一個機會瞜
聯絡方式(FB&MSN):chocokriss@hotmail.com
放假時常常有些無聊的日子,朋友也找膩了,想找看看有沒有住桃園/中壢
的朋友,我們可以先去看電影或是吃個飯之類的,先認識一下麻,要不然我
也會有點不好意思.
作者: 暱名    時間: 2011-2-12 21:05

HI!我是濬濬
年齡:23
單身 身高182 體重62
居住地:樹林市
我即時p6992119

希望可以跟妳做朋友喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 01:37

妳好~我住新竹縣,希望可以認識你~^.^Y
年齡:21
我的小即帳號:max5688821
無名帳號也是一樣唷~(( 可以去看看 )) XD~
我悄悄的來...
朋友不嫌多,交咕朋友唄~
正如,我又悄悄的走~
(( 酸~ 咻~~ 蹦!! 好痛ˊˇˋ.. ))
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 11:13

我叫: 罐頭
年齡: 23 歲
身高: 175 公分(cm)
體重: 65 公斤(kg)
縣市: 新竹
先交交朋友吧^^ MSN 即時通:bestwayne639@hotmail.com
                                          bestwayne639@yahoo.com.tw
長相算清秀吧 有照片可以分享喔~
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:51

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: she999912    時間: 2011-3-5 02:51

哈魯你好ㄚ
我住新竹歐
我們可以聊天有空的話可以一起逛街歐
作者: heyxiu28    時間: 2011-3-5 23:13

你好啊!我是新竹人,雖然不是同一個縣市,但也不至於太遠,有緣份的話,再聯絡囉!
作者: 暱名    時間: 2011-3-11 15:08

你好~很高興認識你喔~!!
目前居住:中壢
身高:172CM
體重:62KG
長相:普通囉~~
個性:內向
MSN:jays586169@livemail.tw
PS:沒女友很久了,希望你能+我我看看囉!
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:44

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-15 00:29

依妳的條件不難找男伴吧
做朋友也要看合不合的來囉
排解寂寞絕對有效
我住台北天母 32歲
身高181 體重75
MSN:acerf400@hotmail.com
上面有我的照片
作者: 暱名    時間: 2011-3-17 22:57

你好唷
可以跟你做朋友認識麻

小即a 0 9 1 9 7 4 8 0 7 8

等你來認識唷
作者: ab520522    時間: 2011-3-17 23:06

妳好   小弟我 很想和你交個朋友   

我是個樂觀開朗的男生

如果  小姐  有意願   就加我做朋友吧

我們可以先聊聊天   聊得來  在繼續走下去!!

ivan522@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-19 14:28

HI
ID:罐頭
居住:桃園中壢
身高:170
體重:65
從事:學生
個性:開朗 幽默 貼心
我的興趣:電影 網路  聊天

可以當朋友嗎??

我跟女生講話會口吃!! ( 哈哈   XD

你有即時通嗎??  

即時:hunterxfu6
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:09

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:10

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 年齡:31
○ 體重:92
○ 職業類別:產品生產
○ 即時通:wojed@yahoo.com.tw
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 01:07

你好~!
我剛好也想認識女生,但有時又滿忙
所以希望可以認識你
及時:spball0911
希望能夠給我機會認識你
我啥ㄇ話題都可以聊~
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 17:17

我叫: KEVIN
身高: 181 公分(cm)
體重: 63 公斤(kg)
區域:新竹縣
即時通:kevin790404
有空來新竹玩的話可以找我^^
作者: change0217    時間: 2011-3-26 20:51

艾瑪~~很高興認識妳
我很喜歡交朋友
如果願意的話...可以找我聊聊天阿...^O^
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 11:05

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 21:19

暱稱:小呆
現居地:桃園縣
身高:172分
體重:80公斤
興趣:很多
希望交往對象的性別:女
年齡:至少要18!!
即時通:memoryot80
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 13:51

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
我有GOOgle的相簿
也有奇摩的部落格
有空你可以去逛逛
希望你早日,找到適合的人選喔
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 20:48

哈囉~~
我雖然還沒註冊 不過很真心想要認識妳
<<<我有視訊給妳看>>>...不怕假照或本人差太多XD
看妳對我有沒有感覺再決定要不要約出來見面=)

我在桃園工作 做愛時很喜歡前戲也很注重感覺
我22歲 剛好180的身高 體重72
在飯店工作 即時通: kent1003232
期待妳加入我為聯絡人的通知=)
作者: 暱名    時間: 2011-4-13 16:45

◆ 暱稱:ㄚ郭
◆ 年齡:20
○ 體重:60
○ 職業類別:學生
○ 即時通leo7890000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 14:51

哈囉!
我住桃園
可以先出來看個電影
即時a0910043@yahoo.com.tw

PS我很壞XD
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 03:24

新竹Serra
˙南部人˙新竹工作˙177/75/30單身
對感情不想再抱希望˙只需要找個有感覺的人陪伴˙
即時t123194833
MSN =t123194833@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 11:41

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:2 7
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 02:13

◆ 暱稱:小黑
◆ 年齡:21
◆ 縣市:桃園縣中壢
有姓趣的話家我及時:ssb840712@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-28 19:13

妳好 我叫阿森 住台中 20歲 大學生
妳是否覺得寂寞  需要有人陪在你身邊
沒關西 我來陪你
我的聯絡方式MSN hoho25623778@yahoo.com.tw
可以先聊聊天 合得來的話
在約個時間出來看電影吃飯之類的
不喜歡也能交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 09:59

以下是我以前的自我介紹:
我叫:魯魯
身高:174公分
體重:64公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:A型
星座:天蠍
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:新竹
希望:徵 真心女友
msn  azxcvbnm666@hotmail.com.tw
希望能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 15:30

hi~~
我叫大衛!!
現在單身的說,
今年22歲,在台中念書
MSN:dw20060611@gmail.com
很高興認識妳!!!
一定要加我喔!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 09:12

哈囉!
年齡:(21)
婚姻:(單身)
現居地:(桃園縣 中壢市)
興趣:       (電腦  看書  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(20歲以上)
婚姻:(單身)
即時:a4531545@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 23:37

暱稱:信信
年齡:20歲
身高:184公分
體重:70公斤
居住地:台北但再新竹讀書
興趣:臉書.聊天.吃飯.電影.網球.遊泳
個性:開朗好相處好聊天
星座:巨蟹座
MSN: missulove777@hotmail.com
只想和妳交朋友,至於那方面的事情我只覺得感覺對了就好!!!
當朋友聊天多認識一些人也不錯。
心情不好的時候可以和我聊聊,我是個好的頃聽者!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 14:14

本身性經驗只有一次

無意間發現這個論壇

也想說可以多了解男女間的事情

人人都可以有魚水之歡的權利

看自己怎麼選擇

本身還是20歲大學生

不一定要當炮友  聊得來 開心 朋友也可以

即時 school50213   

謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 09:18

暱稱:黑輪
身高:165公分
體重:75公斤
居住地:桃園
興趣:上網,看小說,聊天
個性:溫柔
星座:射手座
及時: coke791205@yahoo.com.tw
希望能多認識妳摟^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 02:32

我住新竹 叫我阿宏就可以了
這是我的即時:s3319010@yahoo.com.tw
有機會可以聊聊阿^^
你很可愛阿~很高興可以認識你
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 21:49

妳好:
我住新北市土城區
單身
這是我的即時通 ji35l39494

希望能跟妳做很好的朋友也希望能跟妳有近一步的發展
作者: momo-25    時間: 2011-5-12 22:36

你好 我住新竹 我叫天使之翼
這是我的即時:uryury44@yahoo.com.tw
有空聊聊囉^^
很高興可以認識你
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 13:24

HI  HI  你好
我叫做阿興,今年24歲, 單身,是小胖。
身高170,可是體重卻有90 >"<
我住在新北市鶯歌區,在桃園隔壁,顆顆
我的MSN:hn134048592000@gmail.com
歡迎加加聊天
不一定要當砲友,當好朋友也是可以的^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 21:54

你好~~
我叫小勳
今年20歲
住宜蘭
我的興趣 ~ 一言難盡  
也無法長話短短的說
喝喝~
我留下即時通:B815280@yahoo.com.tw
希望能與你做個朋友吧~^.^
作者: 暱名    時間: 2011-5-18 15:23

妳好
很高興認識妳
我住台北身高178體重75
興趣開車踏青電影運動
MSN:terry.1017@livemail.tw
相信我可以與妳渡過美好的時光
MSN上有我的照片
作者: 暱名    時間: 2011-5-19 03:19

暱稱:小毓
年齡:19歲
身高:168公分
體重:51公斤
星座:天秤
MSN:vm3503m4@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 18:33

Hi:
姓名Dennis
住址:新竹
身高:167
體重:50
msn:momo700602@hotmail.com

認識即是有緣,如果你願意可先聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 18:52

26歲
身高183
體重74
居住地台北,新竹
興趣 游泳 健身 籃球
自認為長的不錯
平面model

照片可以加即時候可以看的到
即時通&MSN   sqfeht@yahoo.com.tw

期待你的加入囉  交個朋友八  認識後可以互看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 00:27

你好
我住板橋,在桃園上課
目前學生
180cm/68kg
kevin1313131@hotmail.com
希望能交個朋友囉!
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 15:33

呵呵  艾瑪等妳很久了,春心發動了?
我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 19:43

HELLO ~ 你好可愛喔~ 可以跟你交個朋友嗎?
我21歲~ 178CM~
MSN : delpiero0612@hotmail.com

希望可以跟你聊天~^^

MSN : delpiero0612@hotmail.com

希望可以跟你聊天~^^

希望可以跟你聊天~^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 19:44

希望可以跟你聊天~^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 15:15

你好!!很高興希望可以和你交朋友~

一切都順其自然吧~~

雅虎~DIESEL201278@YAHOO.COM.TW

身高175~63

新竹人~
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 19:10

你好!!我身高185公分, 體重78公斤, 皮膚白白的,  住在台中, 長的還可以看@@, 不抽煙, 不喝酒,不打電動, 我會尊重你想法, 剛開始聊天可能會比較木訥, 熟了話就比較多, 如果可以, 再麻煩加我的MSN : lijohn5@hotmail.com, 希望你給我一個機會當你的朋友, 謝謝喔!! 希望有緣可以認識妳~~
作者: jonesaggie    時間: 2011-6-13 11:59

你長得好可愛  ^^

有機會聊個天 交個朋友巴   正妹朋友誰不想要  呵
作者: s39371234    時間: 2011-6-16 10:37

長的蠻漂亮了,青春陽光女孩不錯,是個開朗的女生,

一個故事好的序幕,也一定要好的閉幕這個故事才算是完美的,

你好,很高興認識你!

希望你可以認識很多朋友!
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 07:29

妳好!!   我叫小志 有空可以聊聊... 我應該是個不錯的對象喔~~
即時:k720562@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 07:33

妳好!!   我叫小志 有空可以聊聊... 我應該是個不錯的對象喔~~
即時:k720562@yahoo.com.tw  至於照片嘛 加我的及時就可看到嚕~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 12:56

v.............................................................................................................................................................................................................................................qqq456752@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 22:41

暱稱:小發
縣市:新北市
年齡: 72年次
MSN:lf007u4@hotmail.com
晚上才會上線,想聊天在敲我吧
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 01:28

可以約你逛街嗎!!!^ ^我是個逛街咖
我身高173 體重63
不菸不酒!!
個性開朗很有話題
個人比較想先認識...
其他得等熟了就再說
msn: greenice0918@hotmail.com
希望樓主能加我
因為還在申請帳號
沒辦法放大頭貼ˊ  ˋ
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 01:54

可以約你出去嘛

++我八  NOCOCO12398  這ㄍ帳號亂辦的 不代表我沒有COCO
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 10:30

我阿美族27/龜山林口/173/65
即時nic_0614@yahoo.com.tw
MSN:love06_14again@hotmail.com有照/訊
歡迎認識交朋友/如果有機會希望可以進一步發展
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 00:51

聊天也是不錯開心的丫~~有機會就聊聊唄~~
我的msn:twpaoity@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 06:20

◆ 暱稱:帥氣一哥◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園
◆ 年齡與星座:20歲.ㄐ蟹座
○ 友誼信箱:rafael19922@yahoo.com.tw
本人是新好男人
希望有機會可以與妳相識!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 06:21

◆ 暱稱:帥氣一哥◆ 性別:男
◆ 年齡與星座:20歲.ㄐ蟹座
○ 友誼信箱:rafael19922@yahoo.com.tw
本人是新好男人
希望有機會可以與妳相識!!!!    ~有照片    ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 02:07

嗨~妳好!
有機會跟妳認識一下嗎
這是我的即時scott10093@yahoo.com.tw
            msn: scott411024@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 23:57

妳好喔~我叫阿群也是新竹人~希望能夠認識妳
我是個體貼的男人~長的蠻帥的喔
我的msn:kkkk71249k@hotmail.com
即時通:k71249k
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 23:15

妹妹妳好

年齡:31
身高:165
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 18:37

妳好呀
我叫阿均
19 /180 /78
歡迎做個朋友
凡是從朋友慢慢來
比較多能選擇機會

我的即時tom911201@yahoo.com.tw
尊重您^^
歡迎加我
照片加了後才看的到 因為我沒會員 不好意思
作者: 暱名    時間: 2011-7-21 01:30

我叫小皇 你好
我也希望可以找到一個 慢慢聊天 之後再有後續的
希望能當個能談新的朋友!!
即時 i r x s Q
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 19:32

◆ 暱稱:阿謙
◆ 年齡與星座:24歲.水瓶座
○ 友誼信箱:lee0127@yahoo.com.tw
希望有機會可以交流一下~我有開車可以下去比較方便
自認自己技術不錯^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 23:12

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-4 21:21

妳好 我住桃園25歲 自己創業在做數位媒體 希望有機會能交個朋友,有機會可以依起吃吃飯看看電影逛逛街這我及時通yalv2001@yahoo.com.tw 我較小狼 裡面有我照片哦 我身高189公分 75公斤可以看過趙念你再決定~~
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 00:03

嗨~ 我26Y;172/63
今年要去台北工作一年,
喜歡到處遊山玩水,
有緣的話就交交朋友
再互相介紹好吃好玩的吧,
反正台北桃園很近開車一下就到了 ^^
即時horizon0216  
--------------------------------------------
最後我想說阿,你真的好可愛歐
如果可以,一定讓我有機會看看你本人歐 !!
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 00:55

我住桃園  t4987981@yahoo.com.tw
有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你有心想認識你
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:49

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女友 如果妳是我要另1半 寫信到w2222172@yahoo.com.tw
願真心相待 我住中部
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 09:29

閉上眼 我看到一個世界
美麗新世界
在這世界中 我成了一條線
辛苦的覓著 與妳的交點
世界是無盡頭的
因此我也無止盡地追逐
盼望見到 交點上燦爛的火花
但 回首來時路
只見到兩條平行線
在天涯的彼方

MSN:allanjf@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-24 11:59

◆ 暱稱:煎丙
◆ 縣市:中壢市
◆ 年齡與星座: 29  射手座
○ 身高:175
○ 體重:74
○ 興趣:電影ˋ運動
○ 職業類別:特種
加個朋友聊聊吧~我的MSN kingjohnson02
作者: 暱名    時間: 2011-8-25 16:45

HI ..  妳好!!
我是哈先生 , 新竹 , 25歲 ,178cm/58kg , 想確認照片可點點你的"添加連絡人"
MSN:MCHOTDOG1392@msn.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2