標題: 輕熟女第2天就徵到Mr. Right [列印本頁]

作者: Lily    時間: 2013-4-17 03:32     標題: 輕熟女第2天就徵到Mr. Right

經過2天的徵友,
小妹已徵得新蜜友了  
緣份終於讓我遇見Mr. Right  
感謝炮砲論壇~讓我有機會在這麼短的時間找到了知己密友...
作者: Peterli24    時間: 2013-4-17 03:51

回覆 1# Lily

Lily ~~   妳好  ~  

這樣的時間 能遇到一樣還沒睡的妳   是種緣分嗎?

小妹我今年27(真老),                (27還好吧!!  )
目前單身,並且享受這個狀態! (真巧 我也單身)

關於我:
163公分,5X公斤(相信我,並不瘦...)    (太瘦不健康)
皮膚白,一點點娃娃臉(如果你要追求成熟風韻的女人,請不要考慮我)   (娃娃臉 真想認識妳)
雖然上面條件不優,但我有75f    (娃娃臉哪會不優)
希望這能讓你開心                           (期望能有機會與妳相遇)

關於性:
我的經驗不豐富 並且有一點害羞             (豐不豐富  不重要  重要的是開不開心)
如果看見我傻在那裡 代表我真的很害羞   (剛認識當然會害羞)
不過當比較熟一點之後                               (我個性也屬於比較內向  )
你會發現 每個女孩都有瘋狂的一面           (聊過之後 就特別外向)

小妹主張安全性愛 no condom no sex  (這是一定的 沒有安全 擔心的是女生 )

希望對象:
我是一個翻譯 所以時間跟地點比較自由    (翻譯工作 超厲害的)
目前居住地在 台北 宜蘭 花蓮                      (我現在在新竹 雖然有點距離  不過可以約時間)
希望你不要離我太遠                                     (對妳有心 再遠 都不是問題)

希望是一個長期的蜜友                                  (當然是先友)
先從朋友當起                                                  (這是一定的)
希望你年紀在22~32之間                             (我剛好在妳的範圍)
未婚(我個人覺得太太的憤怒是很可怕的)  (未婚)
不要台灣國語 跟注音文(文學院女孩最受不了的一件事) (嗯! )

此外,我個人偏好直球,                                  (真是直爽)
例如,比起"我的肉棒想要插你的小穴穴"    (常常聽到)
我更偏好"我想幹你"  (天阿,好害羞)         (哪需要害羞 )
畢竟 疊字 不適合出現在男孩的口中 (除非你 8歲以下) (呵!真中肯)

為了表示我的誠意,獻上一張照片
希望你會滿意                                  (很緊緻的皮膚  迷人的鎖骨)

期望有機會能與Lily  聊聊^^  

作者: Waffen24    時間: 2013-4-17 03:53

回覆 1# Lily

Lili你好!!我是小鄭...(好巧)
我是台中人但我在台北的飯店工作
你是翻譯 請問是哪國語言
希望有機會能跟你交朋友
因為年底想出國工作
作者: Wang.36    時間: 2013-4-17 04:00

回覆 1# Lily

擁有誘惑男人的雙豐~ 讚!
作者: Loi27    時間: 2013-4-17 04:14

回覆 3# Waffen24

XD
作者: 小豬    時間: 2013-4-17 04:28

回覆 1# Lily

WOW
    妳這樣找朋友真的很危險  
如果有緣讓我幫你終結
  可惜桃園 距離太遠囉
作者: james1027    時間: 2013-4-17 06:15

回覆 1# Lily

不知道小弟能不能夠有機會跟你一親芳澤呢?

謝謝
作者: Oasin    時間: 2013-4-17 07:23

回覆 1# Lily

有機會 就做個朋友吧

純粹聊天 也是一件很愜意的事

妳條件這麼好  一定找得到 疼愛妳的人
作者: Wilbur01    時間: 2013-4-17 08:00

回覆 1# Lily
Hello~早安啊!
終於看到妳的徵友文了!
不過Po文的時間...不知道妳是睡醒了?還是還沒休息啊?
BTW,祝在這裡能遇見能讓妳開心的朋友
同樣也期望能與妳聊聊、交流一下囉!
謝謝...
作者: Winou28    時間: 2013-4-17 09:09

回覆 1# Lily

哇!身材好的女翻譯!!!真令人遐想~
希望能做個朋友,也祝你早日找到密友
作者: Tom20    時間: 2013-4-17 09:15

回覆 1# Lily

嗨  很高興認識妳 希望可以認識一下 互相了解彼此 長期我OK喔
作者: Shadow29    時間: 2013-4-17 09:29

回覆 1# Lily

直率的追求自已想要的,是件好事

27歲不算什麼,我覺得女生「外在年齡」比「實際年齡」還重要,就像美魔女一樣

而且保持內心年輕才是真正的年輕啦

5X公斤絕對ok,太瘦不好看,相信很多男會員會有同感的

翻譯?是那種語言的翻譯呢?

我住台北,宜蘭之前也常跑

有機會可以聊聊嚕
作者: outta123    時間: 2013-4-17 09:58

回覆 1# Lily

害羞總是能讓一個女人更迷人阿
小弟我24歲
目前住在屏東
雖然有點遠
還是希望有機會可以認識妳
也祝你在這裡玩得愉快
作者: wenwen    時間: 2013-4-17 10:33

回覆 1# Lily
小弟我今年22(真剛好),
目前單身,並且享受這個狀態!
關於我:
174公分,6X公斤(相信我,我很瘦...)
皮膚黑,很多的娃娃臉(如果你要追求歷盡滄傷的臉龐,請不要考慮我)
雖然上面條件不優,但我有一顆真誠的心
希望這能讓你開心

好啦,其實就祝福你可以早日找到可以讓你感覺甜蜜蜜的密友喔
作者: 隨風歲月    時間: 2013-4-17 11:01

回覆 1# Lily

這麼直接!!那我也直接一點吧!!
妳好我是小富~住台北~25歲!!應該有符合你的要求吧!!
照片就在我左邊的大頭貼!!很普通吧!!
妳住宜蘭~我很喜歡去那耶!!可以去礁溪泡湯((在泡湯可以發身很多事情!!!
就由我來挑逗妳的慾望吧!!
如果覺得我還不錯~可但我簽名的聯絡方式!!!
希望有這榮幸成為妳的蜜友!!

作者: James24    時間: 2013-4-17 11:15

回覆 1# Lily

7月我會北上工作 那時你有空嗎? =))
    到時讓我們一起出遊吧
作者: Bruce25    時間: 2013-4-17 11:22

回覆 1# Lily

WOW!
妳整個就是很直接XDD
不過直來直往的都不會亂猜對方想在想啥!!
很棒  (好像變題外話了)

希望您
祝妳能早日找到妳讓甜蜜的朋友喔!!
作者: Jason.yt    時間: 2013-4-17 11:49

回覆 1# Lily

嗨!Lily
我叫葉子住在新北市,目前從事服務業
女人好像真的對年齡都很敏感
但我們只要有顆赤子之心就好了
妳從事翻譯工作需要常出國或接待國外的客戶嗎?
我想妳應該常遇到很好玩的事情吧!
真想聽妳分享工作上的趣事
我已經先加妳好友了
希望妳也能加我
讓我有機會可以當妳的長期蜜友
我想我應該能把妳逗的很開心
作者: Jaysonic    時間: 2013-4-17 12:18

回覆 1# Lily

真是直爽的人
我也不喜歡拐彎抹角
27歲 不會老拉
我也主張安全性愛
畢竟在爽的過程中
也要保護給你爽的人
犧牲一點點的舒服
來換去安全
是絕對有價值的
希望有機會可以根你認識認識嚕
我有經驗
但是不敢說頂尖
希望交流以後
可以滿足你
一起加油吧
祝福彼此都可以找到適合的朋友
我也給你一張我的照片
希望你會喜歡
[attach]23612[/attach]
作者: Qazws25    時間: 2013-4-17 12:37

回覆 1# Lily

Lily你好~
我也想應徵,不過距離太遙遠了
不過我還是介紹一下我自己
我今年26
身高186公分 體重80公斤,剛好的身材(自以為)
我皮膚也很白 有點成熟的臉龐
有點胸肌 腹肌 還有不大不小的雞雞

這裡也祝福你找到你理想的密友.不要那種打完就跑.不尊重女生的密友
作者: firelaio    時間: 2013-4-17 12:43

回覆 1# Lily
直接又清楚明瞭, 讓人一看就知道妳的想法跟原則, 不錯不錯我喜歡.

當翻譯喔! 很free但卻很有挑戰的工作, 要了解很多外國母語的習慣用法, 然後再翻成我們看的懂的, 不容易啊!
像我工作很常要碰到外國客戶, 有時他們寫一些縮寫或者習慣用語, 還真會看不懂, 要查半天才知道那是啥意思.

我同意妳的想法, 不管下一階段要發展到那裡, 先當當朋友, 讓彼此多認識一點會比較好.
比起認識一下就上床打砲之後相敬如, 我還比較prefer讓彼此多認識一點, 多知道一些對方的想法後再決定要不要下一步, 細水長流嘛!

妳的照片真的非常........Hot!
鐵定會引起廣大的迴響, 不過, 還是要多看看仔細挑一下再出手!
這邊優質人選非常多, 但....世界不可能總是完美的嘛! 還是要記得保護好自己.

新竹,  嗯**~說遠不遠說近不近, 但是網路無國界, 如果需要聊天我可以奉陪啊!
作者: J.J.    時間: 2013-4-17 13:06

回覆 1# Lily
你好, 我是台北人, 希望有機會多認識, 可以加即時聊聊
作者: GoGo2003    時間: 2013-4-17 13:09

回覆 1# Lily
娃娃臉很棒阿
不會老的感覺
作者: Donnis35    時間: 2013-4-17 14:26

回覆 1# Lily

可惜在北部~
祝福你~早日找到你的長期密友~
作者: Chia26    時間: 2013-4-17 14:41

回覆 1# Lily
真可惜我住在南部
祝你早日找到很棒的密友
作者: single23    時間: 2013-4-17 14:43

回覆 1# Lily

妳不老阿,至少看不出來的

這樣很好

台北、宜蘭不就在隔壁,不遠嘛

關於我,年紀、沒有台灣國語、注音文、check!

直球...   我、會、投。        

最後,很高興能認試妳!!
作者: handsomeguy    時間: 2013-4-17 14:49

這是我第一次在這徵男蜜友

小妹我今年27(真老),
目前單身,並且享受這個狀態!

關於我:
163公分,5X公 ...
Lily 發表於 2013-4-17 03:32

妳都這麼說了,那我也只好承認我想幹妳了...
可惜~太遠幹不到,哈哈哈......
作者: godojack    時間: 2013-4-17 14:50

回覆 1# Lily
hi lily 你好啊
相信徵密友 這裡是個很好的平台
相對的女孩子有絕對的選擇權
年紀對大多數的女孩都較敏感
不知道你是否也是如此覺得
我覺得你的條件挺不錯的 若是有人嫌棄那便是他不懂的欣賞
尤其是有著許多男人追求的傲人雙峰
不諱言我也挺喜歡的 但我不追求
我是個業務 時間和地點也挺自由的
至於技巧我覺得並不重要 但也不可太草率
畢竟我挺注重感覺
說到這 還是希望和你交個朋友
不論發展如何 朋友對我來說 是個長期關係
慢慢經營
目前單身 只是年紀在你的上限值 差點超標
也希望你還能找到朋符合你標準朋友

作者: Speter25    時間: 2013-4-17 14:58

回覆 1# Lily

直來直往的 請問是牡羊座的嘛^ ^

哈 不知道怎麼稱呼 我叫瑋辰.... 先來認識交朋友囉

翻譯很酷耶.... 我對語言就真的投降了  

希望有機會可以認識妳 相信跟妳聊天一定很愉快
作者: Lifon    時間: 2013-4-17 15:54

回覆 1# Lily

你好啊
雖然我的條件不符合你的要求
年齡超過加上又住中部,可是還是有緣的話能交個朋友聊聊天嚕

祝你早日遇到幸福^^
作者: cia2008a    時間: 2013-4-17 16:03

回覆 1# Lily
哈~姊姊這篇是新發的文章嗎?
希望你在這邊能夠找到很多蜜友喔~

我覺得能當翻譯很厲害
不知道你會哪些語言啊?
作者: Skynow    時間: 2013-4-17 16:08

回覆 1# Lily
你好我也27 那我也很老了... 能做個朋友嘛 也是在找長期的
作者: Skynow    時間: 2013-4-17 16:15

回覆 35# Skynow
因為照片在這裡PO怕不太好 所以如果有需要看用什麼方式 大頭貼也是本人
作者: 沉默王    時間: 2013-4-17 16:19

回覆 1# Lily

完美女人
可惜我在中部
祝妳找個穩定的好密友囉
如果有有機會來中部的話
那我一定報名 呵呵
作者: FourFive    時間: 2013-4-17 16:21

回覆 1# Lily

你的身材算並不瘦!其實也不胖啦
我這身材大家還在嫌瘦呢( 詳情個資
坦白說自己也不知道胖哪

個人覺得人與人之間直接點沒關係的
交流上才會比較趣味
畢竟那種猜忌的思想我是覺得何必這麼累呢
何時放何時收才是最難的地方(畢竟還是有可能禍從口出

我是南區工讀生線條
也祝妳可以交到長期密友
作者: Mazin29    時間: 2013-4-17 16:27

回覆 1# Lily

Hi~你好啊這位小妹~(27對我來說當然是小妹)
照片看來就胸部比較"胖"(這應該打動很多男人吧~至少就我來說是)
其他的感覺不出來有胖(很少女生會嫌自己瘦吧)

我想我還蠻符合你要的條件
年齡29 單身
住林口 應該還不到你定義的太遠吧
可以的話 讓我當你的朋友吧
作者: Kevin26    時間: 2013-4-17 16:38

回覆 1# Lily

照片看起來很ok壓 不會很胖拉
    有自信的女人最美
    翻譯工作耶 不知道是什麼語言的翻譯呢
    小弟自認英文不錯 不過也沒有到可以當翻譯的地步
    同是北部人 不知道有沒有機會可以認識你呢
作者: Triumph    時間: 2013-4-17 16:59

回覆 1# Lily

開始要吃台灣菜了!!  當時還在想你是不是改吃素   
那這樣我想要毛遂自薦   不知適不適合你這位大廚的口味

不管你是要姦的 操的  或是其他料理方式   保證讓你吃的嘴巴留香

你是baby face 這樣很吃香    我其實喜歡看反差大的  就是期待你瘋狂的那一面  
我可以把你最野的一面給翻出來  這樣特有感覺   尤其配上可愛的臉 + 惹火身材
我好像也有點baby face  = =!

我...想要你  你 願意嗎

作者: IG0879    時間: 2013-4-17 17:05

回覆 2# Peterli24

我 未婚,非單身
但 與妳相處的時間 絕對是單身~
今年 邁入 31 (70Kg 比妳重多了,妳很瘦了拉!!)
我不是猛男,有張 斯文臉(娃娃臉拉)
我很溫柔 (凡用過都說我很溫柔~ )
希望可以先交交朋友~預祝妳在這能夠找到 專屬於妳 的密友 ㄛ!!
作者: Kaixing2    時間: 2013-4-17 17:17

回覆 1# Lily

我是個好規蜜!!
           我們把話題留在 私訊^^
作者: 旅男69    時間: 2013-4-17 17:28

回覆 1# Lily
學姊找尋密友千萬不要太心急喔....反正論壇很多學長可以慢慢挑選....務必要睜大眼睛喔....以免有不好的回憶
作者: YCK    時間: 2013-4-17 17:32

回覆 1# Lily 嗚---嗚
我已經超過你設定的年齡了!我住台北!宜蘭算小熟!呵呵!因為以前有交過一位羅東的異性朋友!希望有機會能與您認識!
作者: James6    時間: 2013-4-17 18:46

回覆 1# Lily

如果在三個月,我就符合年祭低標了!哈
safe sex is Very important to me too !

但你上述的直球我還真的投不出來。不過變化球可以!!
應該是 " 嗨~ 做個朋友吧。以後的事情以後再說 "

看完你19歲的經歷更想跟你聊聊 gay bar 的經驗。
我最近挺想去看看那是什麼樣的環境的,但還是想先打聽一下。

anyway , nice to meet cha ~
作者: JAMES20    時間: 2013-4-17 18:51

回覆 1# Lily
HI~我是看了你的交友文而來,我今年20碎,190CM,85KG,
希望大家可交個朋友~^^
作者: david28    時間: 2013-4-17 19:03

回覆 1# Lily

你好!我叫David,很希望能認識你,我今年也是27,住台北,如果可以,希望我們可以先認識喔!
我想要的也是個長期蜜友,希望穩定且快樂,希望你可以考慮一下我囉!我身高182,體重78,期待你的回覆囉!
作者: FTP22    時間: 2013-4-17 19:29

回覆 1# Lily

姊姊妳好^^
先做個自我介紹
小弟剛滿22  
不愛讀書 很早就在工作了 所以接觸的女性都以姊姊為主
可是我的經驗不多  有時候也會耍幼稚
如果你不介意 小男孩的話 ?! 我想認識妳
從朋友開始先聊聊 有機會再進一步就好

我喜歡比我大的姊姊或同年紀的女性
住台北永和  
+我SK跟即時通都可以  ^^
作者: Jax    時間: 2013-4-17 20:33

回覆 2# Peterli24

Hi, Lily妳好:
謝謝妳加我好友喔!
我看妳資料得知妳也是宜蘭人,我也是宜蘭人呢,真巧
我目前是住新北市,看到妳的傲人雙峰真的好想把妳吃掉(會太直接嗎?)
還有我也喜歡挑戰戶外活動
不過話說回來也要彼此先聊聊才有可能進一步啦
妳可以加我Line
希望我們能成為最佳密友喔!!!
作者: Krlno    時間: 2013-4-17 20:49

回覆 1# Lily

ok.....厄....

我想幹你
作者: Andy22    時間: 2013-4-17 20:49

回覆 1# Lily

很誘人的身軀
祝你找到屬於自己喜歡的密友讓你有非常快樂的一段日子
也希望有機會能夠跟你聊聊囉^^
作者: FFman101    時間: 2013-4-17 20:49

回覆 1# Lily

我想幹你~

夠直接了吧~~
作者: Wangr24    時間: 2013-4-17 21:28

回覆 1# Lily

輕熟女是非常引人遐想的~
聊聊天~說說話~享受美食~或享受....美好的事物~(揮揮)
期待有機會認是妳喔~希望距離不是問題~!!!
來這的都是想尋求美好的事物~期待喔~
作者: 阿良    時間: 2013-4-17 22:08

回覆 1# Lily

小女孩的瘋狂 只讓真心想了解你的人 瘋狂吧

希望有機會可以進一步的跟你聊天
作者: Hsien    時間: 2013-4-17 22:20

回覆 1# Lily

Lily 很高興認識妳 不一定要做蜜友
做個無話不談的好友也不錯
作者: Bear26    時間: 2013-4-17 22:32

回覆 1# Lily

此外,我個人偏好直球,
例如,比起"我的肉棒想要插你的小穴穴"
我更偏好"我想幹你"  (天阿,好害羞)
畢竟 疊字 不適合出現在男孩的口中 (除非你 8歲以下)

這段我喜歡很有感覺不愧是翻譯中文很棒!!
我現在想幹妳!!
作者: Wei20    時間: 2013-4-17 22:45

回覆 1# Lily

你好~!!
我是宜蘭人 現在台北讀書喔~
可惜我只有20歲...
不曉得有沒有機會當朋友
作者: Scott    時間: 2013-4-17 23:30

回覆 1# Lily

密友也是友^^
相信妳在這會找到很好的對象的
oh yes!難得有這麼直接的好女孩呢^^
讓我們一起盡XX

ps:所以應徵者應該說>>我想幹妳<<這樣是嗎?
作者: jack61606    時間: 2013-4-18 00:06

回覆 1# Lily

哈囉~女孩!! (27我覺得還算女孩啦 哈哈)

台北人 23 條件應該符合!

有興趣的話 有可先聊聊囉~~!
作者: karl0915    時間: 2013-4-18 00:31

小弟今年28,很想認識妳唷!!

看到妳的文章,覺得妳很可愛,字句間很俏皮的感覺

雖然我們有些距離,不過現在交通很方便,如果有緣份,很希望能與妳相遇喔!!
作者: HENRYBBOY    時間: 2013-4-18 01:18

回覆 1# Lily

lily 你好~
我22快23了剛好符合你的門檻
但不知道你會不會覺得我年紀太小~哈哈
我們可以先從朋友做起
不知你喜不喜歡小酌一杯呢?:")
有空可以聊聊的
nice to meet u
作者: Dadali    時間: 2013-4-18 01:24

回覆 1# Lily

聽完我真的很想幹你..喝喝
我要報名歐
作者: CASH8088    時間: 2013-4-18 01:54

回覆 1# Lily

阿嗚..居住地就被打槍了!殘念...

沒關係,人人有機會享受美好的性愛!
祝妳儘早遇到囉...高速妹!
作者: D31    時間: 2013-4-18 02:06

回覆 1# Lily

話不多說~加我的ID用文字聊天先吧
作者: pudding0616    時間: 2013-4-18 03:40

回覆 1# Lily

相較於妳的好身材~~我也滿欣賞妳的直接~~

距離是有點遠~~也不可能長期性的這麼勤快~~
長期密友就沒辦法了~~

不過偶爾想叫外賣的話@@"~~歡迎加我先聊聊囉
作者: Gyqq29    時間: 2013-4-18 07:29

回覆 1# Lily
可惜的我們相距甚遠..不過也是無訪
也許哪天妹子你心血來潮想外出走走的話  也是需要的導遊的  
雖然我已婚了  但我誠實先禮後兵
大可我可以打 未婚 但是 這樣不好
至於妹子有興趣的話  私下在聊吧~有些事情也不妥當這樣公開聊的
祝你找到好友
作者: kit999x    時間: 2013-4-18 10:59

回覆 1# Lily
宜蘭人呢 第一次看到
F.... 令人噴鼻血的胸器
作者: Caledonia30    時間: 2013-4-18 11:50

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Caledonia30    時間: 2013-4-18 11:52

作者: Tmac21    時間: 2013-4-18 12:17

作者: Tmac21    時間: 2013-4-18 12:19

回覆 1# Lily

你好 我也住在台北
可以先約出來吃個飯哦
今年22歲的健康男大生
如果你對我有興趣的話歡迎加我即時通喔!
輕熟女姊姊最美了!
作者: 阿良    時間: 2013-4-18 14:50

回覆 1# Lily

我報名蜜友 不是密友

作者: 隨風歲月    時間: 2013-4-18 15:12

回覆 1# Lily

我覺得妳身材很好呀~很標準!!
163公分,5X公斤~皮膚白~一點點娃娃臉~我喜歡這種類型的^^
妳說的身高~體重那些我覺得很優呀!!

我希望能跟你當長期的蜜友
當然從朋友關係開始~再慢慢進展
我的年紀25歲、未婚、當然說話部會台灣國語~也不會用注音~~有符合你的條件吧

如果覺得我不錯能當妳的長期蜜友可以在我的簽名看到我的聯絡方式跟我聯絡
我們可以一起聊天~至於聊甚麼呢~當然是聊天南地北~~什麼都可以聊!!

作者: Skynow    時間: 2013-4-18 16:35

回覆 1# Lily
台北27 阿智 我好想舔你 深入你小穴穴 可以嘛...
作者: lovebaby20    時間: 2013-4-18 16:45

回覆 1# Lily

27歲哪會老!!!
要看基因吧哈哈...
之前認識的一位女性30以上了我還是忍不住偷看3眼~
雖然我再台中啦...不過有機會上台北在麻煩妳帶我去玩哦: ))
作者: Pola    時間: 2013-4-18 19:38

回覆 1# Lily
不知道您是哪方面的翻譯...
我是不符合資格(超過了年紀...)所以隨性哈啦!

作者: KAO26    時間: 2013-4-18 20:34

回覆 1# Lily

27歲還不算輕熟女啦...
還很年輕....
有機會可以找我喔**
作者: Garnett11    時間: 2013-4-18 20:48

回覆 1# Lily

妳的條件很優
其實不認為你會胖
可能是妳的胸部比較大吧XDD
希望可以跟妳做愛
謝應
作者: ghjiingh256    時間: 2013-4-18 20:53

回覆 1# Lily

Lily姐姐!!妳好唷^^

小弟我除了地域不符合以外其他都是姐姐喜歡的

不過姐姐要找人聊天可以找我唷
作者: Sgps5    時間: 2013-4-18 21:01

回覆 1# Lily

你是短髮嗎
如果是的話 小弟我對短髮 還有 中分的女生特別沒抵抗力
希望有機會能認識你
作者: Eric25    時間: 2013-4-18 21:09

回覆 1# Lily
在這裡是跟著感覺走的世界 唯有感覺才是真的
在妳字句當中體會到妳對於這個世界充滿了期待

在此留下我的足跡
讓我為妳帶來所謂那幸福的意義(簡單來說就是我想幹妳!!!)
作者: Fogdragon    時間: 2013-4-18 21:24

回覆 1# Lily

簡單直接,我想認識妳。
作者: Wcpors    時間: 2013-4-18 21:45

回覆 1# Lily

跟大家們聊聊 交個朋友 聊的來 輕鬆愉快比較重要 是吧
作者: Kenji33    時間: 2013-4-18 21:55

回覆 1# Lily

妳好˙˙˙我雖不是帥哥但還算風度翩翩˙˙
但在床上我是野獸˙˙˙
妳可以來看看我的徵友文˙˙˙
我還算風趣健談˙˙˙可以加我line聊聊˙˙不是妳的fu妳刪除就好˙˙˙
因為我牡羊座所以我很直接˙˙˙
等妳加我line聊聊妳就知道啦˙˙˙
加我加我˙˙˙快˙˙˙˙
作者: Nice779    時間: 2013-4-18 22:07

回覆 1# Lily

哈囉~你好!我不太會說話!~但至少我真心誠意不會騙人~
我今年剛28住新北單身~也希望能找到一位長期的蜜友!!
讓我滿足你^^"
作者: a89653179    時間: 2013-4-18 23:21

回覆 1# Lily

27還是年輕拉
可以聊天 哈拉 當朋友
性愛當然要乾淨、安全
這樣對彼此才安心
我未婚
有緣可以聊聊唷^^
作者: hurd26    時間: 2013-4-18 23:49

回覆 1# Lily

27歲哪有老阿!!別老化自己了呀因為我也算27了哈哈哈哈
作者: spidercat    時間: 2013-4-19 00:09

您好喔!!
似乎您是個俏麗短髮女生,
還有在PO文的照片真讓我想入非非,
SHARK~有機會可以認識認識囉^^
作者: Kenji33    時間: 2013-4-19 00:27

回覆 1# Lily

妳好˙˙
我雖不帥˙˙但還算幽默健談
不如來看看我的徵友文˙˙
希望妳加我line聊看看˙˙如果不是妳的fu那妳可以封鎖我˙˙
我牡羊座˙˙所以也非常直接˙˙˙
聊過妳就會明白˙˙˙
請妳加我line吧˙˙˙
加我加我!!
作者: blazers    時間: 2013-4-19 00:35

回覆 1# Lily

美女~27很肖年好嗎?OK的啦~算輕熟而已~很讚的年齡!!
身高體重算是穠纖合度,應該都種在胸圍(擦口水中~)吧!?哈哈~~
我大學也是學語言的,對外語也很有興趣,我發覺翻譯外語的理解力也跟年齡成正比呢~哈~(或許只有我吧!?)
來這裡找密友~直白點是很好的事,希望有機會能受您寵召^^
Anyway~have fun here & happy all the time^^
God bless u****~~& ME^^
作者: comvul3    時間: 2013-4-19 00:37

回覆 1# Lily                              好漂亮的胸部**~~我們一起加油吧!!!
作者: Alfred    時間: 2013-4-19 00:51

回覆 1# Lily

Lily你好
相信我,你很瘦了,這樣的年紀可以保持這樣不簡單
(是依據照片判定,我常常被照騙)
單身對你來說,是你目前最享受的狀態吧~
我住在新北,交通很方便的位置
今年要23,未婚(一定要的啊)
先從朋友當起吧(您認為OK,就OK)
聊天很重要,聊天可以看出背後的陰暗企圖
~慢慢互相了解吧
作者: Apo106    時間: 2013-4-19 01:03

回覆 1# Lily

Lily 你這張照片太誘惑了,實在是誠意十足阿,路過的想不來應徵都難阿! 好想認識妳呀~~

可以對自己有自信一點,身材看起來是很剛好的,當然是除了爆乳之外

個人屬於斯文型的男生,但是很愛戶外活動和旅遊,不定期還會自己去自助旅行到處玩

比較自豪的就是有過人的體力耐力和很夯的人魚線

個性是專投直球的標準牡羊,期待和你認識喔!
作者: Wating21    時間: 2013-4-19 01:50

回覆 1# Lily

剛好符合你的最小年齡~哈哈
我雖然住嘉義 但也會南北到處跑
有機會聊聊囉
作者: Nickdu27    時間: 2013-4-19 04:09

回覆 1# Lily

下大雨了,被吵醒!!很高興能看到這麼有趣又吸引人的徵友文!!
你好!!我73年次!!也是單身,這個狀態很自在但有些寂寞!!

關於我:
181公分,約莫73公斤,皮膚黃!
不知道外人眼中的自已,希望有機會可以互相認識!!
對我來說你的條件很優了!!至於你能不能開心才最重要吧!!

關於性:
我的經驗也不豐富,我也會害羞,不過應該會裝的很自在!
熟一點之後就會很自然的自在!!希望有機會能發現你瘋狂的一面!!

希望關係:
我主要在台北工作,一個人租屋在新北市(活動性和機動性佳!!)
工作是一般的上班族,所以作息也跟上班族一樣!!
主要交通工具是一台機車!!!

我也希望是一個無負擔的長期關係,當然先從朋友開始當起!!
未來很難說!!但現在我想要無負擔自由自在安全的長期關係!!
我不會注音文!!但台灣國語不太確定,等你糾正我!!

我也喜歡直球,但可能要熟一點!!

希望有機會當你的長期密友!!

早安!! 睡回籠覺了!!還要早起上班!!很高興能認識你!!
作者: 帥哥帥一半    時間: 2013-4-19 08:58

回覆 1# Lily

hi 我 190公分 80公斤 希望能有那個機會

與你 聊個天  喝個茶  開個房間 ~
作者: matsuzakaw    時間: 2013-4-19 12:25

回覆 1# Lily

對自己有自信點吧
最近心情有點煩
想認識些朋友聊聊呢
有機會聊聊吧
作者: Skymilk    時間: 2013-4-19 13:23

回覆 1# Lily

哀  好可惜 年紀符合  就差地方了!
作者: Danielpeng    時間: 2013-4-19 16:07

回覆 1# Lily
single = freedom 我自己也很enjoy這種生活,但有時還是覺得心靈上少了些什麼…
妳的breast很huge,雖然我也有上gym磨鍊,但chest還是輸了XD
我想以台灣人來說,對於sex應該都是悶騷的吧!自己有時對於解放sex的需求,套句成語: 有如大旱望雲霓般! ^0^
安全性愛是一定要的啦! 畢竟,這是保護雙方的措施。
我住新北市,這裡是個交通便捷的好地方,也希望交一個長期的蜜(密)友
我個性也是喜歡不轉彎的啦!妳丟直球,也會給妳一記印象深刻的大滿貫!
Anyway...先聊聊唄!
作者: D31    時間: 2013-4-19 21:06

回覆 1# Lily

為妳感到高興ㄡ~
作者: Jason.yt    時間: 2013-4-19 23:18

回覆 1# Lily

一句話驚醒我夢中人**~~
嚇得我屁滾尿流失了魂**~~

才兩天Lily就已經被約走囉
讓我心中充滿失落
不過還是很高興你能加我好友
雖然不太曉得為啥看不到你在我好友名單內(可能權限不夠吧)
就看您是否還願意加我Line吧
不能當妳蜜友沒關係
至少還可以當妳一個可以談心的朋友
作者: Cdcd30    時間: 2013-4-20 00:02

回覆 1# Lily

恭喜妳找到與妳契合的另一方

祝妳有一段美好的關係~加油!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2