標題: 分開以後-我喜歡這首歌 [列印本頁]

作者: 小攸    時間: 2013-7-3 09:33     標題: 分開以後-我喜歡這首歌

很清靈的聲音
深夜聽效果很好

總會在腦海中聽到很多不一樣的聲音
看到不一樣的事情

你?會想到誰?

[youtube]bvoFDJUofiE&autoplay=1[/youtube]
作者: 雷小武    時間: 2013-7-3 10:56

回覆 1# 小攸

會想到誰啊...因該會想到一個4年前認識的女生吧~呵~曾經被傷到體無完膚~

卻依舊如飛蛾撲火般愛著她~雖然最後還是沒有結果~

如果你問我~我後悔嗎?我會很確定的說~我不後悔~

因為~我付出過真愛~也得到過真愛~

這   就夠了
作者: 小攸    時間: 2013-7-3 11:14

回覆 2# 雷小武

每個人總會有那麼一個,忘不掉的人
當然是男生還是女生我就不確定了-/////-

在結束之後,每個人或多或少都會有屬於自己的收穫
因而蛻變成長,不管怎樣那都是人生經歷

過去的一切,不管是好是壞
都請心存感恩的看待,正是因為那些過去才造就現在美好的自己
作者: 雷小武    時間: 2013-7-3 11:28

回覆 3# 小攸

是啊...忘不掉呢...曾經有人告訴我~如果當某一天~你不經意想起了某個人

那代表你已經忘記他了~可是~我好像沒有這種感覺啊....

不過從受傷中學成長~這是必經的路程~只是受了傷~要能站的起來~~

這才會長大~^^
作者: LoveinParis    時間: 2013-7-3 20:28

回覆 1# 小攸

這是誰唱的阿沒聽過
MV照那是妳阿
作者: s85180    時間: 2013-7-4 10:34

回覆 1# 小攸

會想到上一段感情   
嗚嗚
作者: KennyS    時間: 2013-7-4 18:31

回覆 1# 小攸

我本身是一個相當呵護女朋友的男生,我身邊的朋友及前女友都認為,我的付出不是大多數男生能夠做到的,只是在感情超過半個十年之後...出現了第三者的挑戰,而我輸了。

網路上許多有共通經驗的人說「要多愛自己一點,對方才會懂得在乎你」,我不知道下一份感情我將如何對待,但對方總是無辜的,希望我還能夠像那個充滿愛的我去愛下一任。
作者: 小攸    時間: 2013-7-4 22:32

回覆 7# KennyS

我同意這句話,愛自己才會有人愛你
我不敢說我很漂亮,但是該對自己好的時候我絕對不吝嗇
因為如果我不對自己好一點,難道我還指望人家對我好?

回覆 5# LoveinParis

同學你眼睛ㄆㄧㄚˇ掉了哦= =那不是我
作者: Oasin    時間: 2013-7-7 14:36

回覆 1# 小攸

這首歌聽了 很好聽 真的很有感覺
在分開以後 需要點時間來沈澱自己
這樣才能夠迎接下一個人 但是要沈澱多久
就看自己何時再放開心胸
去相信另一個人
也相信自己

在心情平復之後就該迎接下一段感情
但是說是容易
要再去接受一段新感情也不是那麼容易
是害怕傷害還是對人的不信賴
相信自己,問問自己內心要的是什麼
不要因為渴望而迷失自己
作者: 小攸    時間: 2013-7-8 02:24

回覆 7# KennyS

遇到就會明白了,只是我必須也慎重告訴你
好好愛自己,才會有人好好愛你
作者: love#41    時間: 2018-8-17 03:34

回覆 1# 小攸
感覺自己似乎與流行歌曲脫節了…
我是在這2年才接觸到這首歌,
聽的是Fuying & Sam的版本,
總是讓我想起某人、某些事、某些感覺,
很有感觸的一首歌…總是一再聆聽~
作者: 小攸    時間: 2018-8-17 03:37

回覆 11# love#41

其實是蠻久的一首歌了
作者: love#41    時間: 2018-8-17 03:39

回覆 12# 小攸
就是這樣,才不免有自己似乎與流行歌曲或是當下脫節的錯覺………
作者: 小攸    時間: 2018-8-17 03:53

回覆 13# love#41

不用多想,好聽就好
作者: love#41    時間: 2018-8-17 04:00

回覆 14# 小攸
是啊…

聽、品嘗……也就是了!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2