標題: 現在的人究竟是怎麼了? [列印本頁]

作者: 阿傑34    時間: 2013-7-10 02:34     標題: 現在的人究竟是怎麼了?

越來越厭惡新聞頻道每日放送的要聞,
現在人到底關心些什麼,
不再重視人與人間的關係,眼裡只有利益和權勢,
造就了無知蠻幹的政客,
指鹿為馬,甚至翻臉不認帳,
關說,黑箱作業,犧牲人民的權益,
這就是現在的官員,
只要每天混日子,領高薪等退休月退俸,
誰管你那些死老百姓要的是啥,
誰管你辛苦一輩子的勞動退休能領多少,
誰又管你臺灣在國際有沒有地位,
網球,桌球,棒球,跆拳,籃球,有在用心扶植培養?
每每都要等人出名了,才要來沾光,
盧彥勳,莊詠然,到最近的新聞人物,
看看這些政府官員的嘴臉我真不自覺的想吐﹏
那心情就好像哪天你功成名就,引來一堆千里尋親的蒼蠅一般,
既噁心又無奈

企業為了高利潤,降低成本,
枉顧消費者的健康,毒奶粉,塑化劑,毒澱粉,
死了人大不了賠錢,你我的命就只值幾個錢?

冷漠自私成了現代人的家常便飯…
這世道再也無道理可言,黑與白雖時可以被翻盤,
誰能改變現狀,
多一些對身邊人的關心吧!
縱然只是一絲絲的溫暖,也能為這世界燃起希望

最後,為那些毫無利益關係卻用身體守護大埔四居民的大學生和社福團體祈禱,
雖然最終仍可能不敵那些已賣地求榮的拆遷戶和已從暗室協商獲取利益的官員,
但歷史會記錄下來,
而我們也只能這麼期盼了…
Ps:原來想參與7-14貢寮音樂季,沒想到被颱風一整個打亂行程,無言﹏
作者: Shadow29    時間: 2013-7-10 08:37

回覆 1# 阿傑34

我是明天要去音樂季,不知道會不會下雨
作者: wenwen    時間: 2013-7-10 08:53

******  現代人  ******
沒錢時   養豬
有錢時   養狗
沒錢時   在家吃野菜
有錢時   在餐廳吃野菜
沒    錢   馬路上騎自行車
有    錢   客 廳   騎自行車
沒    錢   想結婚
有    錢   想離婚
沒    錢   老婆兼秘書
有    錢   秘書兼老婆
沒    錢   假裝有錢
有    錢   假裝沒錢
人    ㄚ   都不說實話
說股票是毒品   都在玩
說金錢是罪惡   都在撈
說美女是禍水   都想要
說高處不勝寒   都在爬
說煙酒傷身體   都不戒
說天堂最美好   都不去
男想高   女想瘦
狗穿衣   人露肉
鄉下早晨雞叫人
都市晩上人叫雞
ㄚ  寫實的現代人
回覆 1# 阿傑34
怎麼看到你的文章和內容,突然就想到之前 一個朋友傳給我的訊息,只是手機上網排版還有點混亂的樣子囧
作者: h2648    時間: 2013-7-10 14:38

回覆 1# 阿傑34

我只知道最近看到的都是颱風新聞,假日要出門,颱風快走吧
作者: 阿傑34    時間: 2013-7-10 15:37

回覆 2# Shadow29
最後一天比較保險,明天的話還是注意自身安全啊!
作者: 阿傑34    時間: 2013-7-10 15:39

回覆 4# h2648
只看到颱風的新聞?其他都視若無睹那還不是冷漠掛的?
作者: 阿傑34    時間: 2013-7-10 15:43

回覆 3# wenwen
閣下是複製文大師嗎?
文是不是自己寫的心知肚明,別人也感受的到的
作者: wenwen    時間: 2013-7-10 18:22

回覆 7# 阿傑34
還請你詳細說明~
作者: wayne22    時間: 2013-7-10 21:05

回覆 8# wenwen

我聞到火藥味...
不過政客跟企業千年以來就是那樣..
作者: wenwen    時間: 2013-7-10 21:33

回覆 9# wayne22
我倒是覺得還好~反正我也是理性的雙魚座~嘖
什麼答覆就有什麼樣的回應嚕
沒辦法= =~就是已經知道的事情如果就能改就改~不能改的話就獨善其身或隨波逐流吧~現實很多事情都馬是無法按照自己的標準去看待
作者: nick9713    時間: 2013-7-11 17:18

回覆 1# 阿傑34

我也希望天氣好點!!
作者: 阿傑34    時間: 2013-7-12 22:15

回覆 8# wenwen
你不是貼了篇你朋友傳給你的訊息,
我只是不習慣看人回文用複製文,那樣一點都沒有共鳴感
就像過年過節一堆無聊的複製簡訊,連刪都懶得動手,
而且在下也不是女人,實在不用浪費你寶貴的時間啊!sorry啊!
作者: 阿傑34    時間: 2013-7-12 22:16

回覆 11# nick9713
高雄always好天氣不是:)
作者: FourFive    時間: 2013-7-12 23:22

回覆 12# 阿傑34

怎麼可以說是浪費時間呢
有些人回文是沒在看男性女性的
看到有意思有感覺的文章就會留下足跡

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2