標題: 花蓮女~徵踢或男生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-7-10 10:21     標題: 花蓮女~徵踢或男生

徵踢或男生
白天可~但晚上不行
有興趣的留言
作者: 暱名    時間: 2013-7-12 23:33

回覆 1# Guest from 1.161.167.x

我是性奴

樓上性慾強想徵炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: kevin23    時間: 2013-7-13 10:45

嗨~~我也住花蓮喔
    23歲無不良嗜好  交個朋友吧 資料在簽名檔囉~~
作者: oceane-23    時間: 2013-7-13 21:15

回覆 4# Guest from 59.104.189.x

我加你賴了
作者: kevin23    時間: 2013-7-13 21:20

回覆 6# oceane-23

是喔    你的暱稱是?
作者: kevin23    時間: 2013-7-13 21:23

我的Line iamdownb
作者: William-35    時間: 2013-7-13 21:46

希望有機會能妳的朋友

可以先約出來聊聊啊^^

我相信我們一定會變成好朋友的

有緣的話,還可以進一步喔^^
作者: oceane-23    時間: 2013-7-13 23:25

回覆 9# William-35

可是你在台北耶哈哈
作者: oceane-23    時間: 2013-7-13 23:33

回覆 3# Guest from 114.37.243.x

請問你有賴嗎
作者: 暱名    時間: 2013-7-14 00:50

妳好  即時psa31597  22歲男
    願意的話加一下  聊聊認識看看
作者: William-35    時間: 2013-7-14 07:42

沒關係,我可以去花蓮找妳啊^^

或是妳有來台北也可以找我啊

我的連絡資訊可以從簽名處看到喔

也謝謝妳的回覆^^

如果方便,可以先回信給我,告訴我怎麼連絡妳
作者: William-35    時間: 2013-7-14 07:53

沒關係啊.

我也可以去花蓮找妳,或是妳來台北找我,皆可

我的連絡方式如簽名處,可以和我連絡喔^^

如果方便,妳也可以先和我連絡^^

謝謝妳的回覆

如果妳願意,我們可以一直聊下去喔^^
作者: oceane-23    時間: 2013-7-14 13:26

回覆 14# William-35

我找不到你的line
作者: 暱名    時間: 2013-7-14 16:26

我的即時通 knowshe1984@yahoo.com.tw
sk knowshe1984  
我是新好男人 希望能搭上線
作者: William-35    時間: 2013-7-14 20:07

我就說我有些朋友,不知為何加不進我的.

為了不要觸犯版規,妳可在我的簽名處找到信箱,妳用電子郵件寄給我妳的連絡方式好了.

後我再加妳.感謝!
作者: 暱名    時間: 2013-7-15 08:24

妳好…這是我的fb Chiang Kao 想請妳加入我身高174重78 想交個朋友,等妳加入
作者: Chili    時間: 2013-7-15 08:35

建議妳註冊個帳號在徵友,會比較安全的^^
雖然有的男會員會比較心急一些,但至少妳的選擇也會安全一點
不過,還是看妳自己怎麼選囉!
茫茫人海,總是會有妳選擇的對象出現
作者: 暱名    時間: 2013-7-15 12:49

我目前在台東 我能過去找你
所以希望你跟我聯絡
knowshe1984@yahoo.com.tw
作者: William-35    時間: 2013-7-15 20:10

[我的連絡方式先前記錯了,難怪妳加我加不進

現在已更正了,請妳再加加看,感謝喔

我相信我們會是好朋友的^^
作者: oceane-23    時間: 2013-7-15 21:34

回覆 21# William-35

我剛加你的line了喔!!!
作者: ~阿阿~    時間: 2013-7-15 22:35

你好 很高興認識你^^
作者: 暱名    時間: 2013-7-17 05:47

花蓮人  男生  

即時  LINE  jjlin2232
作者: 暱名    時間: 2013-7-17 15:34

希望會是我
即時通knowshe1984@yahoo.com.tw
我還是處男
想破處
作者: 蒼佐    時間: 2013-7-23 19:25

回覆 10# oceane-23

你好呀 可以認識一下嗎
作者: Whitecap    時間: 2013-7-26 07:50

哈囉~妳好呀^^

小弟我也是花蓮人唷.如妳說的白天也ok~

可惜的是我目前沒有賴可以用~"~

所以妳願意的話可以用即時通嗎?

我會很開心滴~^^

即 : nemesis0204@yahoo.com.tw
作者: Leo40    時間: 2013-8-1 19:28

您好~我是熟男一枚,我的LINE:leoh011,希望有機會線上聊~感謝
作者: oceane-23    時間: 2013-8-2 19:49

leoh011???可是我無法搜尋到你的line耶

回覆 28# Leo40
作者: Flover30    時間: 2013-8-3 18:36

我在新竹~ 可以接受嗎?呵呵~
花蓮我只有去過一次,還是匆忙的一次!!
不到幾個小時就回來了
現在不管搭火車或開車走雪隧再轉蘇花應該也很方便喔!!
希望可以認識妳喔~
作者: ak8817    時間: 2013-8-4 00:58

哈囉

三碗豬腳

不知道我有這個榮幸認識妳嗎 ?

我叫cider  也住花蓮呀 !!
作者: Leo40    時間: 2013-8-5 11:02

回覆 29# oceane-23
非常抱歉,leoho11才對,leoho是英文,11是數字1,造成困擾再次跟您道歉~SORRY
作者: oceane-23    時間: 2013-8-5 13:59

hello

回覆 31# ak8817
作者: 暱名    時間: 2013-8-5 23:22

台東24y   177co   77kg
有興趣認識的話即時看照片或視訊吧!
devilsamael小老鼠 奇摩.com
作者: ak8817    時間: 2013-8-6 12:19

回覆 33# oceane-23
很高興認識妳 !!

我該怎麼稱呼你呀 ?
作者: oceane-23    時間: 2013-8-7 10:22

叫我海洋就好

回覆 35# ak8817
作者: oceane-23    時間: 2013-8-7 14:26

有沒有line
我沒再用即時通

回覆 34# Guest from 106.107.0.x
作者: ak8817    時間: 2013-8-8 03:19

回覆 36# oceane-23
這麼酷呀 !!
我們用line聊如何 ?
作者: oceane-23    時間: 2013-8-11 20:48

ok~ 你的line是?

回覆 38# ak8817
作者: ak8817    時間: 2013-8-12 01:50

回覆 39# oceane-23
ak8817567
作者: 暱名    時間: 2013-8-13 01:03

你好  希望可以跟你認識

加LIENE:

lindong_yi

今年22瞜
作者: 暱名    時間: 2013-8-13 06:32

sea0615@pchome.com,tw  可以聊聊嗎
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-13 07:07

哈囉 花蓮是好山好水的好地方
今天是七夕情人節 有什麼活動呢?
祝你情人節快樂~~
作者: 暱名    時間: 2013-8-13 08:35

回覆 33# oceane-23

呵呵 台中人離妳好遠~~~~
不過也可以加line聊^^

kokook1225
作者: 蒼佐    時間: 2013-8-16 05:17

不介意的話也加我LINE吧
我花蓮人
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 13:36

能認識嗎
花蓮人
信箱 healbis@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-28 22:26

我的LINE WATER80  先聊聊吧 抓住暑假的尾巴
作者: 暱名    時間: 2013-9-1 20:45

◆ 我的暱稱:柯柯
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:交往中
◆ 年齡+星座:24  天秤
◆ 居住縣市:台東市
* 職業類別:汽車維修
(敬告) 女會員請勿*輕易公開*通訊資料*以免招來不速黑客!
* 即時通:b2916933@yahoo.com.tw
* MSN/Skype:
* Line/其它:
* 我的身高/體重:176/54
* 我的興趣/休閒嗜好:游泳 養寵物
◆ 希望戀愛對象的性別:女性
* 希望對象的年齡:18-30
* 對象的婚姻狀態:不限
作者: 暱名    時間: 2013-9-1 21:13

即時通B2916933  身高176 體ˊ重54
作者: 暱名    時間: 2013-9-1 21:15

補充◆ 我的暱稱:柯柯
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:交往中
◆ 年齡+星座:24  天秤
◆ 居住縣市:台東市
* 職業類別:汽車維修
(敬告) 女會員請勿*輕易公開*通訊資料*以免招來不速黑客!
* 即時通:b2916933@yahoo.com.tw
* MSN/Skype:
* Line/其它:
* 我的身高/體重:176/54
* 我的興趣/休閒嗜好:游泳 養寵物
◆ 希望戀愛對象的性別:女性
* 希望對象的年齡:18-30
* 對象的婚姻狀態:不限

文章來源: 愛作夢的魚 - 宜蘭,花蓮,台東,澎湖,金馬 留言版 - 炮砲交友論壇 - 正妹型男,飯飯之交,炮砲交友,不婚聯誼網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2de9Kud6X
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 10:28

作者: 暱名    時間: 2013-9-4 01:04

認識一下唄~~  加我及時通吧   我沒LINe    tcps12345@yahoo.com.tw

境時通也可以啦  shenhen14
作者: 暱名    時間: 2013-9-4 16:48

我沒line耶   可是有及時 tcps12345@yahoo.com.tw

認識一下唄
作者: 暱名    時間: 2013-9-8 17:06

你好我剛從台北被派來花蓮工作
交個朋友吧
我的LINE:★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2013-9-8 17:09

回覆 54# Guest from 114.44.209.x
你好我剛從台北派來花蓮工作能當個朋友嗎?
我的信箱:tajen3@yahoo.com.tw
LINE:這系統不給我留,方便給我你信箱我傳給妳嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-9-8 23:19

沒有賴耶~白天不太可以~晚上絕對不行~要乖乖待在家!呵呵!這樣好像可以一邊涼快去不用留言了吼!
作者: 暱名    時間: 2013-9-12 22:49

安阿,小弟即時通search19851129@yahoo.com.tw
27單身男,175/65 可以跟您認識一下嗎@@?
作者: Eternally    時間: 2013-9-15 21:56

你好啊!!!有機會可以聊聊喔^^
作者: 暱名    時間: 2013-9-20 23:57

花蓮人line   hsumilk
作者: 暱名    時間: 2013-9-20 23:59     標題: Hsumilk

花蓮人line   hsumilk
作者: 暱名    時間: 2013-9-21 14:22

作者: 暱名    時間: 2013-9-21 14:23

我花蓮人   20歲    LINE  :   hsumilk
作者: 暱名    時間: 2013-9-24 14:00

SKYPE 聊聊阿 rayan1028
作者: 暱名    時間: 2013-9-28 04:47

18 有興趣嗎
作者: 暱名    時間: 2013-10-7 00:57

即時通petercatsby,靜候佳音。
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 23:03

你好唷 即時通 z4311z4311 住宜蘭 18歲 希望能夠認識你 ^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-2 22:46

[b]回覆 妳好,,我叫
    Wish 這是我的line:wish0628希望能得到妳的回覆
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 03:21

回覆 3# Guest from 59.104.189.x

HI
作者: 阿保    時間: 2013-11-7 10:21

Hello,很高興認識你喔!下次不要在這邊留言囉!比較危險啦!
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 06:46

我留個賴可以加加看在聊qwe401943
作者: David1933    時間: 2013-11-25 15:47

◆我的暱稱:大衛不是魔術師
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未
◆居住縣市:原高雄市
*line:yang193317
*我的身高/體重:175CM/65KG
*我的興趣:看書.看電影
作者: 暱名    時間: 2013-11-25 22:26

回覆 70# David1933
19y男大生
nno4548@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 01:53

vincentone
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 18:04

妳好 我是花蓮男 很高興認識妳
如果有這機會 做朋友也可以
我的即時通love053444 ^O^
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 18:15

回覆 32# oceane-23
哈囉 我也是花蓮男 有機會認識妳嗎^O^
作者: 暱名    時間: 2013-12-5 03:17

加我賴love★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2013-12-11 05:42

我可以嗎?
我的line sam751033
作者: 暱名    時間: 2013-12-19 02:31

花蓮男   20歲   LINE :  hsumilk   覺得自己還不錯!!!
作者: 暱名    時間: 2013-12-21 22:33

可以加我的賴聊聊喔 zoopre
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 00:49

我的line★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
希望可以跟妳認識
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 00:49

嗨,我也住花蓮,有用wechat id 是gary_wu_   可以聊聊看嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 18:59

嗨~~
    多聊聊看感覺嚕
    e-mail:bclaonvdeyb@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 02:08

哈囉你 好 我住 在 花蓮市區 有機會 能與你認識
我剛從台北到花蓮工作 一個人獨自生活中
我的LINE dj0615200  有機會一起吃飯 聊天
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 09:23

我的及時: cursezero
        wechat: gary_wu_
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 15:58

即時 voice502@yahoo.com.tw
歡迎花蓮的女性 相約愉悅放鬆

23~24
176~177
運動型
有點大
有興趣的可以聯絡^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 23:08

即時 kx210210

請問可以看照片嗎^^

年輕可愛的小男生ㄏㄏ
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 10:48

長得不錯不信自己看

即時qwertt22223
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 18:52

你好
我是21歲男
有興趣的話可以寄信給我
可以聊聊認識認識
信箱 a092082072@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-17 16:18

想認識一下吧
賴聊:raylee0610
作者: 阿德    時間: 2014-3-30 02:51

hello
妳好~
願意的話
可以交個朋友認識一下唷
看的到我的line嗎?
作者: Andy48    時間: 2014-4-23 22:30

回覆 1# Guest from 1.161.167.x [/b
有機會可以認識一下喔…吃飯喝咖啡聊聊天,拉近彼的距離,
期待有緣與妳相識……
作者: Goo:25#    時間: 2015-5-31 20:19

妳好!我也是花蓮人。有機會ㄧ起認識唷
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 09:48

透過甚麼樣的管道才能夠認識你呢
歡迎看看我的個資唷
參考參考
祝你找到如意郎君
作者: 宏宏9114    時間: 2017-10-17 01:18

妳好,很高興能看見妳的文章,希望能認識妳,我住花蓮,男21,期待妳的回覆哦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2