標題: 帥哥快來告訴我呢 如何改善我的膚質 [列印本頁]

作者: chiag-20    時間: 2013-8-8 04:57     標題: 帥哥快來告訴我呢 如何改善我的膚質

哈哈大家好我叫妞妞我今年2歲半囉 ! 可愛吧 !
我很寂寞也想找個人聊聊不然在家一個人好無聊!!
我的皮膚不好很乾燥  又好像有皮膚病  有去看醫生了跟乖乖洗澡但還是不能改善我的膚質
怎麼這樣呢 有沒有姐妹還是帥哥可以來替小妹解答呢?
javascript:; 0m07a4e65372510099f980be48858dc778b5f7b8d8f6f6.jpg

圖片附件: [這就是我的照片哦] 0m07a4e65372510099f980be48858dc778b5f7b8d8f6f6.jpg (2013-8-8 04:57, 116.56 KB) / 下載次數 58
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=25035&k=dfa5d6b898caaf2834fbb8c60b49b887&t=1715850596&sid=txG9ke

作者: 尾尾    時間: 2013-8-8 08:45

回覆 1# chiag-20

改變你家  妞妞的飲食  
也許一個月後就知道了  

如果吃飼料  換個牌子  看看吧
作者: armynavy-23    時間: 2013-8-10 15:22

回覆 1# chiag-20

小吐舌頭的表情真的很可愛耶
作者: chiag-20    時間: 2013-8-11 01:49

回覆 3# armynavy-23

謝謝大大給的建議  可以試試看
另外 吐舌頭真的是很討喜  可是有的人也不愛這樣  因為覺得很白吃
作者: armynavy-23    時間: 2013-8-11 14:27

回覆 4# chiag-20

我知道有一種口服的毛皮增色劑
還有我家的狗狗也有在用蚤不到
不知道這兩種藥劑能否幫助改善膚質?
另外一種方法是毛剃光,保持乾燥
對於濕疹這類的皮膚病應該會有幫助
作者: chiag-20    時間: 2013-8-11 23:33

回覆 5# armynavy-23

可是看醫生他是說不適合剃光因為毛髮就是在保護他的膚質可以更好
因為是約克夏屬於長毛
不知到  要試試看才知道  謝謝囉
作者: Hcl-Fitness    時間: 2013-9-1 00:24

回覆 6# chiag-20

魚油!

魚油最重要的功效就是抗發炎,而任何組織的最小單位就是細胞,細胞膜就是脂質,也就是油脂,而魚油跟人吃的一樣就可以,別信寵物店說寵物專用,魚油就是魚油沒有人或寵物的分別,COSTCO的就可以了  

但不是萬靈丹,只能說是日常保養保健食品
作者: chiag-20    時間: 2013-9-1 02:33

回覆 7# Hcl-Fitness

謝謝哦  一樣去試試看感恩感恩   狗會排斥那東西嗎?
作者: Hcl-Fitness    時間: 2013-9-1 02:39

回覆 8# chiag-20

我是騙我兒子是糖果一樣吃掉啦,如果你家小狗不吃膠囊,那就剪破倒在飼料上也可以,不然狠一點用餵藥方式也行
作者: chiag-20    時間: 2013-9-1 13:47

回覆 9# Hcl-Fitness
收到哦  謝謝分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2