標題: 感情與愛情 (2018-3-18更新) [列印本頁]

作者: 孤M    時間: 2011-1-27 00:54     標題: 感情與愛情 (2018-3-18更新)

我們在曖昧的界線中游走,不太近,也不太遠。
我一直在想,現在的人是不是都太軟弱了呢?
不想寂寞,卻也不想付出,更不敢去追求。
我們常常懷疑自己的能力;
明明條件不差,為什麼偏偏沒有中意的另一半?
那些不那麼漂亮,不那麼可愛的女孩;
不那麼幽默的人,不那麼努力上進的男人,
反而擁有令人羨慕的感情,為什麼呢?
我想,是因為....
我們都太小心,太謹慎,太不敢去愛.....
或者是我們把愛情摻雜了太多的物質進去了吧…

我們將自己的感情包裝的好好的,
不讓對方發現,為了所謂的堅持與害怕。
選擇等待,選擇放棄,選擇錯過…
惟獨沒有選擇堅持....
偶爾我也會為自己的感情感到悲傷,
雖然身邊同性或異性的好朋友總是支持著自己,
卻有種模糊不清的不自信與不確定感:
我真的不夠好嗎?有時我不禁自我懷疑。

面對愛情,處於被動,一向是種最安全的方式。
而且,輕鬆...於是為了寂寞,為了尋求陪伴,
我們不免會考慮起那些有勇氣對自己表白,先付出心意的人。
無論結局是好是壞,對自己的傷害都不那麼大。
因為“我沒有像他喜歡我那麼深”…

被愛是幸福的,可以接受,可以拒絕,可以有面子。
於是我們總是等著人家來愛。
但是,當我們發現沒辦法愛上對方時,
又或是我愛的人倍受非議時。
我該接受那段不期盼的感情,
還是勇於追求自己的幸福呢?

想著過去感情生活的空白,
我發現自己既不敢接受愛我的人的情感,
也不肯去堅持與心動的對象的相守。
只是,偷偷希望對方的努力和坦白。
難怪,我們會有這麼多的紛擾。
這是因為我們不給別人,也不給自己任何的機會。
現在的男孩不是騎士,現在的女孩也不是灰姑娘。
當我們回首自己的情感,心中突然湧起好多的感觸。
過去的傲氣消失的同時,有些事卻不曾改變。
現在的男孩確實不一定有勇氣追求自己喜歡的女孩,
現在的女孩也不一定需要等待白馬王子的邀約。
但是,在這個大家都那麼脆弱的時代,
或許男男女女都選擇了沉默和被動的屈從。
但這樣會錯失多少可能的幸福呢?

很羨慕很佩服那些勇敢坦率說出自己的心意,
堅持自己情感的人。
不管是男孩對女孩,或是女孩對男孩,
他們都對自己誠實的好可愛,
或許會為了愛情而興奮得整夜難以成眠,
又或許會傷心得淚流滿面,
然而,比一再的遺憾來得精采吧!
我想我們都應該更勇敢些,更堅強點,
不能因為害怕傷害就乾脆不去愛了。

喜歡一個人,何必在意先說出口,物質的基礎的匱乏?
想跟一個人牽著手一直一直走下去,
這樣美麗的心情,難得一見。

我們都要學著更堅持,對愛我們或我們愛的人,
認真接受認真付出。
遺憾與後悔,比什麼都讓人難過!
別讓幸福由身邊流失了,要更珍惜所有的一切...
作者: lisner1999    時間: 2011-1-27 01:22

日久生情巴ㄖㄖ
一個人或許很自在
但身邊多個人陪你分享喜怒哀樂更是幸福不是嗎
作者: qazxc12312    時間: 2011-1-27 09:44

作者: a392245    時間: 2011-1-27 14:02

作者: s020286869    時間: 2011-1-27 17:25

是阿 盡力去愛就是了
不管結果未來~
沒人知道現在的他她
是不是未來的另一半
但是若有所保留的愛
相信..幸福會越來越遠的
祝福妳了!!!
作者: win0122    時間: 2011-10-3 16:02

我們在曖昧的界線中游走,不太近,也不太遠 ...
孤M 發表於 2011-1-27 00:54

當女人愛上一個人
是因為他把你看的比什麼都重要..
說的真好..
男人也是有這類的人..
只是我認為情比金堅.
再如何堅固.也是會被誘惑給摧毀..
大多數人都是如此...
但是還是有部分的人.
真的可以做到情比金堅..^^
作者: hihih000    時間: 2011-12-4 16:11

回覆 1# 孤M

不知你心情有沒有好些!!
愛情是一個很奇妙的東西!!

他存在嗎??
我相信~~(你呢?)

至少你努力過~不會到頭來沒做~而去後悔吧!!
結果不一定是心中所想的一樣!!

人生就是這樣阿~很多事情都是徒勞無功的(前一陣子~某暢銷電影的一句台詞)
認真對待每天的每一件事情!!
堅持自己的信念~
把握自己的幸福~
相信愛情會越來越靠近你!!
作者: m40356    時間: 2011-12-5 19:26

最近天氣會變的又濕又冷~
外出時要穿暖一點別感冒了!!

每天多一個笑容  不但會讓自己心情愉快  當天的世界也會因妳而變的美好的!
作者: tryit224    時間: 2012-2-22 04:24

懦弱 能在一秒內拋棄

自信 卻得慢慢的培養

堅強 能在一刻間拭去淚痕 挺立

堅持 卻得長時間吞下苦痛 奮鬥

遺憾 不過一時 回想

悔恨 卻是一生 難解

只是遺憾跟悔恨 適合風乾 醃製 裝瓶 封蓋  老的時候 坐在沙發上 再去考慮是否打開

而妳心思與文筆 適合擁有 自信 堅強 愉快  年輕的妳 走在馬路上 都會吸引路人的眼光注目的

因為妳這篇發表的時間是我 年後 重感冒生病時 初五開工日 昏沉沉的 還刮傷了車子 真慘 是我漏失了

不過另一個原因 我想是被妳的徵友文打敗了 讀起來雖然像是豁出一切 可是卻有蠻奇怪的感覺

不是剛加入而已嗎?  卻像在論壇潛水 閱讀蠻久  甚至知曉男性蠻多

傲氣 固執 不服輸的個性 我猜的 @@

經過了多年才懂自己的缺點在哪 卻像是被妳輕易看透 妳的筆觸動我內心的過去 厲害

祝福妳在這能找到好的開始
作者: kkaion    時間: 2012-2-22 18:20

回覆 1# 孤M

的確..
太小心,太謹慎,太不敢去愛.
還有 自信心不足....
明明出門 很多人都認為我有女朋友
偏偏我就是沒交過..
曾經 有個女孩大膽的對我示愛
我卻太過謹慎
在想 對方為什麼喜歡我 我哪一點吸引到她
然後一直問我朋友 請求他們的意見....
到最後的結果 就是....我捨棄了她...

看到這篇 真的是說到心中阿!! @o@
作者: RED0921    時間: 2012-2-28 14:11

回覆 1# 孤M
除了看見妳的自信也看見妳的孤單,
每個年齡都有不同的重心,
男的小朋友:打電動,看電視,
男的大朋友:上網,把妹,
男的社會新鮮人:工作賺錢,休閒活動,
就像女人了解女人而男人了解男人,
好奇的,愛玩的人比比皆是,
也不盡然全部的人都是這樣,
當然也有好的楷模!

理想情人常會出現在穩定的年齡層,
愛情是一門很深的學問,
不只有累積經驗,
多看多聽也能有所收穫,
要找的能夠寄予厚望的對象,
並且一步步完成彼此間對未來的規劃,
才會有美好的將來!
作者: skysme    時間: 2012-2-28 16:30

很想給你個擁抱,感情這條路似乎坎坷不少。
很多時候,我們都給自己下了太多前提,下一次約會就告白,等他分手後就在一起。
殊不知很多時候,錯過就是錯過,畢竟對方或許也有其他人守候著。
換個角度想,或許是自己眼光太好,愛上的都是很多人都喜歡的對象,所以才會一路坎坷
不過,既然這麼羨慕坦率的女生,你也可以多做球給喜歡的對象,說不定對方哪天開竅了
你的愛情也就圓滿了
作者: Ricky29    時間: 2012-2-28 21:47

勇於追求自己的愛 是勇氣
不敢追求自己的愛 是害怕

如果以人性架構來說 他所害怕的事..
這句話說出後.迎接他的是天堂.還是地獄
作者: frank7914    時間: 2012-3-1 00:21

面對愛情,處於被動,一向是種最安全的方式。
這句話好喜歡                                                           
遺憾後悔比再是何用在兩方曖昧的情況下
當你被欺騙你就不會覺得遺憾後悔
作者: 吞食    時間: 2012-3-3 12:57

回覆 1# 孤M

或許感情就是再遊移之間...
才會讓人覺得欣喜若狂
在可以與不可以之間遊走
這才讓人覺得要好好珍惜

祝妳找到理想的對象...
加油
祝我們都幸福...
作者: Hammer    時間: 2012-5-3 01:07

上帝本來就是不公平的~
不給你的就會給別人
不給別人的就會給你

如果都能順我們的心,稱我們的意

那上帝就真的太不公平了!

fighting~
作者: cod0127    時間: 2012-5-3 10:35

本文章最後由 cod0127 於 2012-5-3 10:36 編輯

回覆 1# 孤M

請問這篇“感情與愛情”文章,是你寫的嗎?

最近我迷上兩部韓劇,其中一部叫“愛情雨”,所以你寫的這句,讓我看來特別有感覺:想跟一個人牽著手一直一直走下去, 分享自己的喜怒哀愁, 這樣美麗的心情,難得一見。

仁河&允熙,夏娜&俊,為了愛與成諾,所付出的遺憾與後悔,比什麼都讓我難過!
所以你說的沒錯,別讓幸福由身邊流失了,要更珍惜所有的一切...

後記:你的暱稱叫孤單M(心事),或許因為被愛和等待,而沒有情人,成天的孤苦伶仃,形單影只阿!所以孤單是宮里女人的情人,那麼你越尊貴,可能就越孤單;如果妳要活下去,要活出個人樣,那就得熬的住孤單。還有相信自己,當你有自信的時候,機會(戀愛)就會來臨!

祝你在此找到化解你孤單的朋友!

作者: mj2636    時間: 2012-5-3 17:36

回覆 1# 孤M

與其花時間找對的人
     不如充實自己,隨時準備好遇到對的人
作者: firelaio    時間: 2012-5-4 00:44

回覆 1# 孤M
其實我覺得不是軟弱, 因為畢竟感情這種事, 一但處理不好可能連朋友都做不成, 所以就會顧慮太多反而錯過.
有些可能我們覺得條件不是很好的, 反而能用一種反正自己沒什麼好輸的想法去衝, 結果成功了.

在感情上我是比較偏向後者, 拼了不一定有機會但不拼一定沒機會.
我不喜歡事後才在那邊玩早知道那套.

個人建議看到喜歡的, 感覺不錯的就主動出擊吧! 不要事後徒留遺憾.
很多事是不會等人的, 自己在考慮東考慮西的時候可能別人已經出手了, 再回首他人已在別人懷抱處, 此時怨天怨地又能如何.

努力追求自己想要的, 不論感情還是其他事情我覺得對自己是好的.

加油
作者: Shang520    時間: 2012-5-17 15:39

回覆 1# 孤M

希望有機會可以認識妳喔 !
作者: LongSin    時間: 2012-8-6 19:31

本文章最後由 LongSin 於 2012-8-6 19:32 編輯

回覆 1# 孤M

其實我們都是屬於不敢放手追求的人,
也常發生對的時間遇到不對的人、錯的時間遇到對的人,
在對的時間遇到對的人時又猶豫了,
因此變成寂寞的一群,
但有時也不用太悲觀,
因為您尚未走入愛情的墳墓,
也未套上愛情的枷鎖,
我相信總有一天你會遇到你的真命天子,
到時要勇敢的牽著他的手走向幸福唷!
為您加加油油!!!

作者: RED0921    時間: 2012-8-10 10:04

回覆 1# 孤M
孤單心事妳好,
體貼的人還是很多的,
多聊聊多看看,
祝妳早日遇到真命天子,
守護自己的愛情!
作者: LHJ02    時間: 2012-8-12 11:28

回覆 1# 孤M

最珍貴的是什麼ㄋ
不是得不到跟已失去的
是眼下所擁有的
珍惜現在創造美好的未來
作者: 獨家記憶    時間: 2012-8-25 21:36

回覆 1# 孤M

愛還是曖昧時最美好
你好
我是小翁
很高興能與你當朋友
有機會我們可以聊聊唷:D
作者: Horikita    時間: 2012-8-26 01:46

回覆 1# 孤M

看完了孤單心事妳的這一篇感情與愛情
    想起了喜歡的一句話” 世上愛情萬萬千 不屑一顧枉為人”
    當初或許年紀小不太懂這句的意思 但隨著年齡與感情經歷的增長
    對這句話稍微有點體悟了 我自己的個性是不太會對女生表白的
    就像妳說的 也許對感情太謹慎、太小心 太不敢去愛了
    我沒有對愛情參雜太多物質進去 僅僅是對於這段感情太過呵護
    怕這段感情受到傷害 所以選擇等待 逃避 以至於錯過……

那時總是默默地守護 不能給予她的愛情 已漸漸變成我自己都說不清到不明的感情 我想那是因為「習慣」了 我「習慣」去關心她 「習慣」隨時去想她
   「習慣」太多她的事情 以至於我已不確那是否算愛情 因「習慣」而平常
    最近她與男朋友感情上有爭執討論是否分手 我當初所選擇默默守護 希望她找到幸福的「堅持」是否值得呢?

這段期間 因為「習慣」 我也不敢接受愛我的人的情感
   我真正發現 當拒絕真正愛自己的人 絕對感覺不到有面子
   或許是因為有喜歡的人 對於愛自己的人就更感到愧疚
   就像妳說的 我們才會有許多感情上的紛擾吧……

看到妳最後三段 我能感覺到妳已在感情上變得更加成熟
   對於每一份感情都十分看重和珍惜
   或許就像一開始的那一句話 世上的情感有千千萬萬種
   如果我們不在人生中把握每一份情緣(不管是有情 愛情 親情) 就會留下許多後悔於遺憾 浪費了人生 最後很謝謝孤單心事這篇發文 有很多句話很真實
   讓我打從心底有所感受 或許還有很多情感無法用文字敘述得很好 但「有時候 有些事 有些人 只可會意 不可言傳」~~
作者: B5121    時間: 2012-8-26 02:18

回覆 1# 孤M

我曾經是主動追求愛情的那種人
後來變成了被動等待愛情的那種人
體會過發現
前者能夠真正讓人感受到那種純粹的幸福 單純 快樂
但在分開的時候 卻最令人難熬
後者就如你說的“我沒有像他喜歡我那麼深”
心中沒有漣漪 分開時就不會有任何感覺
可是每當寂寞來襲時 往往會後悔 遺憾
為何當時沒有選擇接受
為何當時沒把心打開 認真再去付出一次

大部份壞男人都是由好男人變成的
就像前者變成後者
如今 卻羨慕着那些擁有勇氣 傻勁 單純的人
能夠積極勇敢地去追求自己所愛 赴湯蹈火 披荊斬棘
我們不需作出改變 只需要找回 當初
純真 勇敢 積極的自己
便可更容易把握住機會
不讓幸福從身邊溜走
作者: Andy20    時間: 2012-8-26 11:31

回覆 1# 孤M

感情這種事真的很難說
和別人曖昧的感覺很好 沒有再一起 比較不會傷的那麼深
但是有時候  感覺對了就會在一起 而分手後才知道那種痛苦

我也是那種坦白、誠實的男生
曾經喜歡一個女生 但是沒有在一起
雖然沒有在一起 曾經的那段時間還是很甜

追求自己想要的 才是最好的選擇 加油!
作者: Hgfdhg    時間: 2012-8-26 22:32

回覆 1# 孤M

逃避問題並不是一個很好的做法
曖昧在身旁遊走,是為了不想要讓自己孤單吧 ?

也許妳把自己武裝的太嚴密了
讓人沒有辦法看清楚你真正想要的是甚麼
也因為妳的武裝讓妳心中更加的渴望一段感情卻又害怕受到傷害

其實每個人都有不一樣的事情態度與做法
那不如找個要好的知心朋友或垃圾桶來分享自己的喜怒哀樂

妳要相信妳自己,妳可以走出來的
陰霾只是在騙自己武裝自己,走出來會有不一樣的彩虹的
作者: LoveOcean    時間: 2012-8-29 00:46

回覆 1# 孤M

第二次看妳的文章
心的感受呢
曖昧是最美麗的
在一起是最幸福的
互相守候是最辛苦的
在一起有結局是最甜蜜的
很多時候 是自己把感情看得很複雜
因為太多自己畏懼的因素在裡面了
害得自己無法往前走
把自己關在自己的櫥窗裡面
怕往前走這些自己害怕的事物 都會發生
所以躲在裡面
但 往往忽略了 沒有往外走
什麼都不會得到
也什麼都會錯失
學著愛人 學著被愛 學著向前走
都是我們該學習的
一件事情 做了會難過不做會後悔
妳會怎麼選擇呢?
作者: John0727    時間: 2012-9-1 22:34

回覆 1# 孤M

的的確確講道很多人的心坎裡了
被愛的確是幸福的 可以擁有絕對的主動權
但這並不意味就不會受傷 而一旦受過傷又不自覺將受傷的心緊閉起來
這是本能自我保護的機制
受傷絕望的人當然是很痛很脆弱的 但一但爬起來他的心
會比別的人堅強很多 也更能有勇氣去追求自己的幸福 因他徹徹底底愛過
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-9-6 21:26

回覆 1# 孤M

贈與你:

如果不幸福,如果不快樂,那就放手吧

如果捨不得,如果放不下,那就痛苦吧
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-1-27 23:11

回覆 1# 孤M

晚安你好,孤M   

我想我們都知道愛情的迷人之處
也嚐過了撕心裂肺的苦楚
但是...

有些事情,沒失去過,不懂得珍惜
有些事情,沒經歷過,不了解是我保護
有些機會,只留給準備好的人

倘若一直在原地徘徊,不敢邁出大步向前走,會錯失很多、很多風景的...
這是一件多讓人婉惜的事情阿...?

加油吧!
倘若覺得龐徨無助時,我很願意陪你聊聊,聽聽你的心。
作者: Lumanken    時間: 2013-1-28 00:00

回覆 1# 孤M

晚安,孤M!! 首先先謝謝你加我好友 ^^

你可以叫我阿凱

很多事情就是如此現實,但是這就是世界啊!!

我相信 一定會有珍惜你的人出現,你可是獨賣品耶  世界上獨一無二的,對自己有信心一點喔!! ^^
作者: Yasuhide24    時間: 2013-1-28 00:02

回覆 1# 孤M

Thank u for ur friend request ^^

形形色色的人太多了
有些人跨越了朋友與情人那條曖昧的線
味道漸漸變了質。
變酸、變甜、變苦。是否就是緣分
只愛甜無法接受其他味道,只能說無奈這個世道大部分的人就是如此。
作者: Raphy2975    時間: 2013-1-28 03:35

回覆 1# 孤M

4個字 順其自然..!
作者: jonx1121    時間: 2013-2-8 13:02

回覆 1# 孤M

我們都考慮得太多而膽卻.

愛情通常都是被我們複雜的思緒給搞砸.
忽略了本質.
作者: Andy22    時間: 2013-2-11 17:31

回覆 1# 孤M
很多人對於愛都太過把他複雜化了,一昧的只是想著等人來尋找自己而不主動的去尋找自己所需要的
這樣永遠只會在原地踏步,所以對愛不要太多的苛求也不要太過牽強去挑剔,要懂得去包容跟體諒讓自己與另一半有更美好的往後
作者: Fruitfox    時間: 2013-2-16 16:47

回覆 1# 孤M

我想或許是你對於那位對象並沒有"動心"吧
找不到一種可以讓你義無反顧的理由
找不到一種可以讓你想到都會笑的心情
可能不是你的問題
只是你一直遇不到心目中的'對先生'而已
作者: 國寶    時間: 2013-5-29 01:56

回覆 1# 孤M
感謝妳加我好友!! 哈哈
作者: Martin22    時間: 2013-5-29 18:43

回覆 1# 孤M

妳好^_^
    +我賴嗎@@?
作者: Sid20    時間: 2013-5-29 22:53

回覆 1# 孤M

很有感觸,因為我也是這種人,被動的等待,其實對方也不會發現
作者: vincent22    時間: 2013-5-31 01:03

回覆 1# 孤M

你是個很有文青氣質的女孩唷!

很棒的寫作天分阿~
    雖然最先注意到你的寫作筆法,

但是內容也是相當有內涵,

幸福孕育自錯過阿~
    人嘛...總是失去後才懂珍惜...

如同歷史,我們清楚每個細節,
    最繼續走上同樣的道路...

直到我們重蹈覆轍千萬次後...
    才學會珍惜...
作者: 國寶    時間: 2013-5-31 13:31

回覆 1# 孤M
學姐說的是
作者: 小韋    時間: 2013-5-31 16:19

回覆 1# 孤M

寫的真的很好
的確.. 或許有些人曾經在感情受了傷
也有些人在表達方面比較不擅長
到最後遇到了對象 也未必能表現出來
有時後越簡單 越幸福..
作者: AHAN    時間: 2013-6-3 17:36

回覆 1# 孤M
珍惜現在創造美好的未來~~~
作者: passtw24    時間: 2013-6-6 10:18

回覆 1# 孤M

緣分可遇不可求囉~多多觀察,真的遇到就放手去做吧

我叫小豪~很高興認識妳!!
作者: LoveinParis    時間: 2013-6-8 01:03

回覆 1# 孤M

怕漫長的時間讓人寂寞~怕漫長的時間讓自己遺忘了一切~不曾經歷~吾無法斷言什麼~但我相信許多人事是刻在心間~而非存在腦海~只要心跳聲依然~聽到熟悉的心奏~自然能想起那不願忘的記憶~就是有太多不願忘的記憶放在心間~但腦海中卻是一片的空白~每每追著一種彷彿的影~卻總是看不清真貌...
作者: Monai-21    時間: 2013-10-21 03:07

回覆 1# 孤M
放手勇敢去追尋你的愛吧!
不然事會後悔一輩子的阿!
愛要大聲說出來!
作者: Whales-23    時間: 2013-10-26 00:58

放手去愛,
因為有些事不做、有些話不說,
真的會後悔一輩子T^T
作者: High潮    時間: 2014-3-18 20:49

回覆 1# 孤M

其實感情就是這樣.....如果有機會讓一個人愛上你~

你心裡底出現的那個人就是最佳人選!!只是太多人都害怕受傷害而停止!!

多多聽聽心裡那位真正與妳存在的天使吧!!
作者: About-31-    時間: 2014-3-19 11:28

回覆 1# 孤M

我們可以回憶過去, 但也可以懷念過去

我們可以謹慎,但也可以樂觀

很多事都有一體二面

當如果我們一直處於同一種生活形態而無法改變

何不嘗試另一種形態試試,也許會有不一樣的人生
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-22 15:32

回覆 1# 孤M
當對的人出現時,我都會放膽的去追求
後來發現
他們都有男友了
只好繼續尋找
作者: Angel26    時間: 2014-6-28 18:06

回覆 1# 孤M
一直包裝隱藏自己,或許短期能維持相處的安穩,但始終會有疲憊的那天。站在感情的轉運站,眼見他人一一入站,自己卻握著沒目的站的空白車票。選擇等待,選擇逃避,選擇害怕,都是選擇。與其思索選擇的初衷,不如繼續走下去,尋找下一個終點。不管結局如何,就踏出那下一步,因為最終一定比裹足不前來的有收獲。
作者: Cdcd30    時間: 2014-6-28 21:31

回覆 1# 孤M

「脆弱的愛情年代」~是很好的形容。
看到這篇文章,讓我想起,
高中時期那段純純的愛………

相信大家都有經驗,當被愛之後,
想要主動去愛就會有些許的疲備,
因為嘗到了被愛的幸福,
許多的事情都會變得那麼的「理所當然」。
當然,沈浸在愛情裡的我們並不自知,
只有付出的一方才會知道,天枰早已失衡。

在電影「蜘蛛人3」中,房東先生看到帕克想打電話給MJ,
但帕克不曉得該說些什麼,這時房東先生說
「當你想打電話給一個女孩時,你要說:妳是一個好女孩,我是一個好男孩」
言下之意似乎是要帕克主動將最原點的感覺給說出來,
只要說出第一句話,之後就都不是問題了。

一直都很欣賞外國對待感情的方式,
雙方會使用「溝通」的方式來不斷的使感情變得更好,
在愛情裡,「溝通」會讓愛與被愛的角色隨時互換,
而這也是讓彼此更能互相瞭解、體諒的方式之一

曾經不夠主動而錯過一些事,曾經因為考慮太多而失去一段美好的關係,
也許就像某人所說的,有時候就需要一點奮不顧身的勇氣。
作者: 甘蔗:22#    時間: 2015-4-29 23:19

回覆 1# 孤M

守株待兔等著被愛真的是挺煎熬的...
但要改變自己讓自己放得開去表達出感情還真是很難呢...
大多話語在面對面時說不出口只敢透過文字傳達..
害怕一個表情或是緊張忘詞失敗..
透過文字在對方心裡會出現自己喜歡的聲音~表情去讀出那段話反而生動..
在我活到現在22歲交的女朋友有8成都是網路認識而交往的..
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-7 20:42

倆人相愛是相互付出,
最後可能沒有結果,但
付出了已收不回,經歷
多次的付出卻得不到想
要的結果時,這時的男
孩與女孩都害怕了,害
怕一段沒有結果的感情
不過總有一天會有那麼
一個人出現,祝妳好運^ω^
作者: LoveMe8    時間: 2016-8-7 12:58

回覆 1# 孤M

只是時間的問題!!妳還沒遇到好的人!!
雖然上帝關了所有門!但是他還是會留一個窗給你的!!
所以加油!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2