標題: 哥哥你想要陪我嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-1-27 01:42     標題: 哥哥你想要陪我嗎?

哥哥你想要我嗎?

我故鄉在南部,讀書在中部,目前在北部上班...

我想找男人陪我夜遊~~

北部/中部/南部...要陪我的請舉手...

作者: 暱名    時間: 2011-1-27 08:19

那只好等你回來故鄉嚕!!!
妹妹!!哥哥 在高雄等你...(舉手)
即時!! s910913
作者: 暱名    時間: 2011-1-28 00:03

即時:beautifulword88                                                                                                            
有相片~你可以看看                                                                              
我是台南人唷~^^
作者: 暱名    時間: 2011-1-31 01:09

我住南部耶,不過你還要兩地跑很累吧,我看你還是找北部的吧0.0
這樣才不會浪費自己的時間咩  雖然我很想舉手
不過留一下 g通 意思意思:katzhall38
作者: 暱名    時間: 2011-1-31 20:37

我希望跟你交個朋友,成為你帳上的 一筆<高雄>
hotmail:eric121244
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 03:12

妳好呀!~
        我是台南人.我叫阿介.30歲.身高172.體重65~68左右.腰圍30
        雙魚座.AB型.目前單身.不過我沒汽車
     有抽煙.目前在自家工廠工作.我已經2-3年沒做過了!
        不知妳願意跟我當朋友(炮友)嗎??

1~不談感情   2~不金錢交易  3~不玩仙人跳  4~我沒照片有意者可先面洽或
      先電話聊天還是線上聊都可以唷!~~

我的即時~sorry7135@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-10 16:19

● 暱稱:阿毛
● 性別:男
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄市
○ 身高:175
○ 體重:69
○ 興趣:看電影,聽音樂,打球,游泳,做愛
○ 職業類別:學生
○ 即時通:aru820403

在下有青春的肉體以及不少的經驗,有緣的話請聯絡我囉!謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-2-11 12:02

你好我是高雄人~希望和妳有緣
msn:bo660926@hotmail.com
即時通:bo660926@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-18 21:55

哈嚕 我高雄人 沒會員
我18歲 178 63kg 白白的 長得不錯
不介意可交流一下 即時e072264766     手機★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★ (用簡訊)
(加我我給部落格 他不讓我貼= =)
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 01:04

o 暱稱:要真心
● 年齡:26歲
● 婚姻:單身
● 居住地:屏東縣
o 身高:175公分
o 體重:67公斤
o 職業:廚師
o 興趣:看風景,逛街,煮菜
●※希望交往對象的條件:
● 性別:女
o 年齡:18~26歲
o 婚姻:單身
o 即時:kyodx
作者: posl597    時間: 2011-2-19 17:09

慢慢找 你一定可以找到所想要的那一人

很高興認識你在這邊
作者: 暱名    時間: 2011-2-28 01:03

來南部吧~
熱情如火!~
南部人大家一起舉手!!~(舉手舉手)
如果真的夢想成真,請告訴我!~

即時:cabistranger@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 08:59

暱稱:狗蛋
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : k1123345
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 09:00

暱稱:狗蛋
即時通(yahoo) : k1123345  照片加我可看到
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 22:24

很高興認是妳,有空可以線上聊聊

MSN:js20101013@hotmail.com.tw
● 年齡:25
現居地區:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 22:28

希望有機會與妳成為好朋友,
先加個即時通互相認識聊天一下吧
jeff_19860813@yahoo.com
◆ 暱稱:小麥
◆ 性別:男
◆ 年齡:25
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄
○ 身高:170
○ 體重:58
○ 興趣:電影、電腦
○ 職業類別:服務業
作者: 暱名    時間: 2011-3-9 16:08

我是阿國

高雄市

msn:tsai19871010@hotmail.com

交個朋友聊聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2011-3-9 22:54

MSN:sky914983@hotmail.com
現居地區:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 20:19

你好~
我是寧
我住高雄,今年19
我很好相處很搞笑
希望可以認識妳喔
+我的即時吧:s2838945@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 04:03

hi~靓女"溫柔的調教"一波又一波高潮技巧"是妳想要的"我住高雄市"外表體力都強"希望能約妳先享受美食"聊聊天"做個朋友  linyulin2727@yahoo.com  等妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 04:03

hi~靓女"溫柔的調教"一波又一波高潮技巧"是妳想要的"我住高雄市"外表體力都強"希望能約妳先享受美食"聊聊天"做個朋友  linyulin2727@yahoo.com  等妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 04:04

作者: 暱名    時間: 2011-3-26 20:04

哈囉
我在高雄前金區
有機會的話認識一下
彼此聊一下
我20歲170 75kg 幽默~
msn:enjoy_mildseven@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 15:21

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝 暱稱:jack
年齡:29
婚姻:單身
身高:177
居住地:高雄
希望交往對象條件:朋友,床友(一定要女人)
年齡:20~35
jack04203@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 00:59

ex11986@yahoo.com.tw  高雄人28歲 170左右/70左右 我的即時有興趣加好友聊吧
作者: ks004584    時間: 2011-4-3 17:14

你是真的想要交朋友
還是只要要算算看數目
針搞不懂你
在想什麼
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 23:55

hi..ex11986@yahoo.com.tw  我的即時
高雄人
身高175左右
體重70左右
加個好友聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-4-7 23:08

我住高雄縣大樹鄉.......及時kond2658@yahoo.com.tw

期待有緣您來信喔......
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 01:06

哈~我們都是同鄉!!
我的即時e855120
不過你在台北好遠唷! 但是朋友不嫌多~希望有機會認識你!
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 12:15

很高興認識妳  我19歲

高雄人 MSN:iknow5945@hotmail
      YAHOO:iknow5945     

我是台北也是高雄...如果榮幸能約到你  ...
作者: 暱名    時間: 2011-4-11 08:02

額,
先說說我幾歲,很年輕,會讓妳嚇到。。。
額,
我住在高雄左營一帶。。。
摁,
沒說多好看,但是起碼帶出去妳會有點顏面。。
身高?
沒多高,180Cm  ↑
體重?
沒多重,我不知道=D
妳想要真感情,還是傻感情,我都無所謂。
想要真感情,我一定給妳最好,最棒的。。。
信不信由妳,
即時通:zjj830528@yahoo.com.tw    24h保證速度回。

寄信會晚回^       ^"

至於破推的意思,就是破處。

妳真的想破,又想找到真感情,歡迎找我...

單身阿我,目前,,,喝呵。

即時通跟MSN帳號都是zjj830528
作者: 暱名    時間: 2011-4-16 02:32

我的即時a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★5@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 14:41

我是學生 今年住高雄 平常家管很嚴

交過的女友都未滿十八無法下手= =

但是有過一次性經驗 我皮膚白白

雙眼皮 有興趣加小即z54080067
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 13:57

家住桃園
高雄念書
身高174
體重65
哥哥我很想找要你陪XDD
MSN:llzzxx1123@hotmail.com
yahoo:lestat1123@yahoo.com.tw
先讓我們熟悉彼此吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 17:49

暱稱:小黑
年齡:20歲
身高:171公分
體重:70公斤
居住地:屏東市
職業:學生
興趣:臉書.聊天.吃飯.電影.網球.遊泳
個性:開朗好相處好聊天
星座:巨蟹座
YAHOO:lily_76877
只想和妳交朋友,至於那方面的事情我只覺得感覺對了就好!!!
先做個朋友之後再慢慢來如果不喜歡你可以刪掉
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 01:00

妳好我也是高雄人
我想跟你認識當朋友  
如果可以的話你請加我即時    kow147520
● 暱稱:   小傑
● 性別:  男
● 年齡:  20  
● 婚姻:  單身  
● 現居地  高雄市
o 身高: 160.
o 體重:  50  
o 職業: 服務業
o 婚姻: 單身
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 17:40

暱稱:阿緯
● MSN: henryopem1@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 23:31

我叫小王子~  住屏東  有興趣可以加我即時通nighcatcool  

身高173   體重65    21歲  性別:男  目前還是學生~   加我即時通多聊聊吧   ^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 00:04

妹妹哥哥不想要妳..但哥哥可以陪妳
哥哥住南部屏東縣..
哥哥想找各種妹妹遠距教學
北部/中部/南部..要遠距教學的請抬腳

哥哥想看看..住哪的妹妹..最風騷 (指

即時通gpx123
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 12:28

暱稱:只是過客
● 年齡:26
● 地區:屏東市
即時通(yahoo) : xiangd43530@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 21:17

我住高雄
希望能認識妳你有回來可以依起吃飯聊天看電影
我的msn iverson85873@hotmail.com.tw
可以先家聊一聊
作者: 暱名    時間: 2011-6-6 11:28

你好我住屏東24歲可以認識你ㄇ
asd63732我及時可以ㄉ話加一下ㄅ聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:57

● 暱稱:鬼爆
● 年齡:30
● 縣市:高雄
● 身高:175
● 體重:65
● 即時通:skypop0815
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:36

你好,

這是我的即時:aaoov85566@yahoo.com.tw

有興趣可以聊聊喔!!

若有緣 在相處  那也不遲阿~
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 23:46

LUFFY

MSN:dodojoyce18@yahoo.com.tw

高雄人

25歲

已經加入你囉^^ 很高興能認識你
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 06:30

這是我的即時通orz6213@yahoo.com.tw
高雄人

加我先聊天

我們可以慢慢聊
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 08:50

你好~
我住高雄
22歲 學生

這是我的MSN:windylight@hotmail.com.tw

我現在也一個人品嘗著寂寞
可以先加再看順不順眼聊不聊得來
作者: 暱名    時間: 2011-7-15 02:46

嗯~
感覺妳好像是徵陪妳夜遊愛河的那個女生  ^^?
因為要統計北中南部那邊的男生最好色  XD
如果是的話
我們MSN聊吧  ^^
如果不是的話
可以加我MSN聊聊天  ^^
accredit32@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 05:47

嗨 ~  可以+我即時喔  o090909o99  可以聊聊喔^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ~                                                                                                                                                                                                          ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 00:57

先給你看照片滿意的話你要再約吧!我的小即:noopyisland@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-8 12:17

你好阿~ 我住高雄仁武區   21歲讀大四      希望有機會可以認識你唷 我及時acacaca5725
● 暱稱:小羊
● 年齡:21
● 縣市:高雄縣
o 身高:170
o 體重:60
o 興趣:上網
o 職業類別:學生
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:18`~25
o對象婚姻狀況:未婚
作者: 暱名    時間: 2011-8-9 01:09

到那都行.南部伴遊非我莫屬
名:jp
年齡:35
職業:設計(廣告.裝璜施工)
居住地:高市
身高:174
興趣:性趣.很會遊
信箱:crvpp@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 22:32

你好
我住台北, 25歲
75/72
我的及時kk7821 等待妳的回覆
希望有機會可以認識你!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-2 00:13

徵女知心 陪我聊天~ 這幾年每天心情差
{限}高雄小港區
婐住餐旅學院附近
年紀18 暱稱洪阿
性別~男生
奇摩無名留言板帳號內洽:aah2951983lv
作者: 暱名    時間: 2011-11-4 04:37

徵女性友人

高雄地區

身高 183
體重 74
yahoo: remix77777@yahoo.com.tw

可照片
可視訊
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 16:50

這我 MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw

需求大 .
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 11:41

嗨   

我叫   喬城_瀨

即時通: s122523106w@yahoo.com.tw

FB:vicelovg1218   歡迎+好友唷 !!!

有興趣的話可以聊聊!!!!

很高興與妳交朋友唷  ^^
作者: 暱名    時間: 2011-12-12 00:03

即時kk123340
阿泰我住屏東
希望可以美美的你
一起共度最美好的每一天
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 00:46

回覆 1# Guest from 192.251.226.x

天下男人花花心,可憐天下女人心,為了男人傷透心,男人真花心,見到美女就開心,花言巧語騙人心,玩玩之後就變心.只嘆女人最癡心,只因男人最無心 我也是男人不過我是真心誠意想
和你交個朋友不知我有這個機會嗎 如我們真的成為朋友的話
妳不可以在我面前哭喔 因為我真的很怕女孩子哭 也希望妳可以每天都過的很開心愉快天天都笑得很開心 ^_^
人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝你歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)
當你心情不好時你可以到鏡子前,對你自已說:"我真的很美!"你的心情就會變得很好!但是,你要記得,不要常常做這事,因為.說謊是不好的 你覺得OK的話就+我吧  等你優

● 暱稱: 大東.
● 性別: 男性.
● 年齡: 35歲.
● 婚姻: 單身
● 現居地:屏東
o 身高: 170(公分)
o 體重: 69(公斤)
o 電話: 零九叁零六六一零貳巴
o 職業:   油漆工程
o 即時通: love711028@ymail.com
o  msn: love711028@ymail.com

希望我們有這個緣
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 15:39

你好我較佳鴻友這個融性跟你當朋友ㄇ我的msnzz8664028@.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2012-1-3 12:56

妳好友機會很高興認識妳
愛交朋友逛街吃飯等等
有興趣認識一下
177   70   23歲
xxx394ba@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 12:33

我住台南
我20歲
我及時事word75321 希望可以加我聊聊天 看我照片 謝謝你喔
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 00:39

妳好~我是高雄人
我叫憲哥
男~24歲
想認識的話就加一下及時:dwm211017
個人對女生滿好的
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 16:24

好讚 媚妹
我叫小V
26歲 身高175~體重75  住高雄市
我光看妳們徵女
我好想要媚妹
男處想破身沒有機會
即時通kok0963
rc語音kop0963852
有照片~視訊~麥克風  
即時 聊天先 很熟 出來玩
有沒有機會徵到媚妹
好期待
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 22:57

哈囉 高雄人
對你很有性趣
zzz50912780@yahoo.com.tw
等你來加喔~
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 22:58

哈囉 高雄人
對你很有性趣
zzz50912780@yahoo.com.tw
等你來加喔~
作者: 暱名    時間: 2012-1-19 02:01

我MSN csoakimo@yahoo.com.tw
我高雄 33   ............
...............
.........
作者: 暱名    時間: 2012-1-19 02:02

我MSN csoakimo@yahoo.com.tw
我高雄 33   ............
...............
.........
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 05:27

● 暱稱:Will
● 年齡:23
o 即時通 : o3234983@yahoo.com.tw
o 身高:178
o 體重:74
o 興趣:看電影 打籃球 逛街
希望可以跟妳認識喔~
作者: 暱名    時間: 2012-2-19 04:33

這是我的即時通a3528392000   我叫阿謙  目前21歲  想找個人晚上陪陪  我人很溫柔   有興趣可以跟我連絡^  ^  我的照片在即時通上就有嘞  不夠的話  加我急時我有視訊^  ^
作者: 暱名    時間: 2012-2-19 08:41

你好我叫阿碩
身高:183
體重:63
22Y
在高雄市楠梓區~希望可以跟你進一步的認識^^
及時:rtyfgh0123
作者: 暱名    時間: 2012-2-20 01:38

妳好  
我是屏東人
想要更進一步的認識妳
即時:ak7851526@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 20:29

◆ 性別:男生
◆ 縣市:高雄市
◆ 年齡與星座: 31 獅子
及時通:net2626@yahoo.com.tw
身高:173
體重:70
○ 職業類別:剛鐵
作者: 暱名    時間: 2012-4-9 18:35

回覆 1# Guest from 192.251.226.x

希望能與你交個朋友 ~~

msn; amaze5414@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 08:30

你好~
我住高雄舉雙手報名
有興趣聊聊嗎?
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
等你唷
作者: 暱名    時間: 2012-4-11 19:19

我22歲在高雄的男生
任何年齡的女生都可以認識我喔
一定要找我優
很高興跟你做朋友
即時: about222@yahoo.com.tw
msn:about222@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-13 00:45

即時通 st935111
希望認識妳^^b
20歲.身高173.體重70.男
.......................................................
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 02:09

ㄋ你好

可以
做個朋友??

我即時很少上

091798322聯絡
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 09:44

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:26
星座:天秤座
身高:175
體重:70
興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2012-5-2 12:02

我們可以先聊聊看唷~~
及時通 lsp291@yahoo.com.tw
身高:175
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 13:34

高雄

即時abcde12512345要的話加我

作者: 暱名    時間: 2012-5-17 06:05

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: monkey75    時間: 2012-5-24 15:48

回覆 87# Guest from 114.47.209.x
我台南人~有來台南的話可以跟我連絡~
讓我來當你的導遊帯你夜遊到天亮~
作者: 暱名    時間: 2012-5-28 14:23

我高雄人有興趣聊嗎?
請加我即時q99588k@yahoo.com.tw
等你加唷
作者: 暱名    時間: 2012-5-28 14:53

妳好阿
妳住高雄或南部嗎?
有興趣的話

即時
xz953520
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 02:49

我住楠梓附近
    我是24歲 男生
    173.66左右~
    有空可以陪我聊聊
    希望妳是有緣人喔^^
    life0522@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 14:27

我住高雄左營喔即時alz5810
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 14:45

回覆 100# Guest from 114.27.157.x
我也住左營喔
即時akz5810
作者: 暱名    時間: 2012-6-25 04:52

我叫小勳..25歲..即時S7860619 交個朋友....................................
.

作者: 暱名    時間: 2012-6-27 16:32

暱稱:小林
● 年齡:34
○ 身高:168
○ 體重:68
○ 興趣:看電影,聽音樂,四處旅行等等......
○ MSN:cc13142020@hotmail.com.tw
希望能符合妳的需求!!
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 10:12

禮拜六日陪我去墾丁玩巴
sam5812749@yahoo.com.tw
即時通
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 19:13

z903321@yahoo.com.tw

摩羯座 男 很高興認識你歐
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 03:44

小弟正有此想法
21歲
大學生
希望能交個朋友
qweasd0012300@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 18:29

哈樓
    希望能認識美麗的你喔
    也希望能和你聊得來當朋友
    即時 : bill900088
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 22:49

你好 我是男生

我的即時通是 : david193317@yahoo.com.tw

歡迎加我聊聊唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 22:55

嗨!你好~
我高雄男有興趣聊嗎?
即時q99588k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 00:17

hot1226@yahoo.com
加我
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 02:21

你好很高性想上妳
及時sln5204@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 13:56

hot1226@hotmail.com

加我 有照
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 23:57

哈囉
    希望能認識美麗的你
     我也住高雄喔
    msn  a7817454112000@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2