標題: 紋身就要紋自己設計的 [列印本頁]

作者: 超70    時間: 2013-9-7 23:11     標題: 紋身就要紋自己設計的

自己設計~~~~這樣OK嗎?~~~雖然自己覺得還不錯

圖片附件: 4565.jpg (2013-9-7 23:11, 162.7 KB) / 下載次數 77
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=25469&k=d03179af9a830693f5cd8e5726f838e2&t=1714382119&sid=1XOhq5

作者: Jay9869    時間: 2013-9-8 00:31

回覆 1# 超70

我這門外漢說一下感覺,面積好像有點過大,圖型不夠流線順暢...
嗯嗯,我是門外漢...XD
不過施主喜歡就好,不是嗎^^
作者: 超70    時間: 2013-9-8 02:23

回覆 3# Jay9869

不會啦~~這種東西很主觀的~~沒有什麼門不門外漢的~~喜歡自己喜歡的東西難免會有不同呀~~哈
作者: 小賀    時間: 2013-9-9 23:35

回覆 1# 超70

手臂那覺得太空了一點
可以在增加多幾個線條 如果你是個運動型男孩刺這樣
蠻不錯看的 可以建議你刺個巨石強森的圖騰
作者: 超70    時間: 2013-9-10 00:02

回覆 5# 小賀

我是喜歡簡單一點的~~當然巨石強森的也很好看~~有不同的感覺
作者: wheado-21    時間: 2013-12-30 21:45

回覆 1# 超70

這是刺青嗎??還是可以弄掉的,有點好奇?!
作者: 超70    時間: 2014-1-1 04:54

回覆 7# wheado-21

只是貼紙啦~~~哈哈
作者: 維他命-27    時間: 2014-2-8 08:47

自己也很想嘗試看看
但一直找不到想要的圖案

看你刺整個手臂
真是太......厲害了
因為我不敢><哈哈

妳的圖形看起來簡單扼要
但.....感覺缺少啥><呵呵
我是門外漢不懂~~只是憑感覺

回覆 1# 超70
作者: 超70    時間: 2014-2-9 16:48

回覆 9# 維他命-27

這東西很主觀的~~哈哈~~重點是喜歡最重要
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-24 17:07

回覆 1# 超70

我有看過只有橫跟直的2條線

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2