標題: ~成功與失敗~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2013-9-24 06:15     標題: ~成功與失敗~

【1:我沒口才】錯:沒有人天生就很會說話~台上的演講大師都是背後演練了無數次的結果~

【2:我沒錢】錯:不是沒有錢~而是沒有賺錢的腦袋且花掉了-花在沒有投資回報的事情上面~

花在吃喝玩樂上-所以讓自己入不敷出~周而複始-沒有計劃-得過且過~

【3:我沒有能力】錯:不給自己機會去鍛煉-當別人很努力的學習~

~很努力的積累~努力找方法-而大部份的人每天就只做了一點就覺得乏味~~

【4:我沒有時間】錯:別人看書學習聽音樂-但大部份的人在看電視-玩遊戲消遣虛度~

【5:我沒有心情】錯:心情好的時候看電視打麻將~心情不好的時候在家喝悶酒抽煙上網~

若要長期心情好~就要打破慣性~做不喜歡的事~

【6:我沒有興趣】錯:興趣是什麼~吃喝玩樂誰都喜愛~沒有成就哪來的盡興~沒錢拿什麼享受生活~享受到老呢~

【7:做事時總喜歡說我考慮考慮】錯:不要考慮了~做對的事~堅持做10年?一定會成功~

**【成功和失敗都是一點一點積累來的】**
作者: muze-25    時間: 2013-9-24 10:50

回覆 1# princess

我是覺得只要規畫好自己的路
就順著計畫走吧
雖然計畫常趕不上變化
哈 培養興趣也很重要
不然放假除了跟朋友聚
就是喝 久了也會膩耶
作者: Win0102    時間: 2013-9-24 16:53

應該是說任何事情都要有著熱情與毅力
很多時候明明腦袋裡有著很多不同的想法
但到了實際要做的時候卻只有三分鐘熱度
所以才會造就了許許多多的思想巨人
我認為很多事情有了想法就得要堅持自己的理念
朝著既定的目標前進
漂泊的扭捏永遠都會造成自己的阻礙

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Boss-23    時間: 2013-10-3 16:09

講到心坎裏了!
    受益良多^_^很希望能跟妳當朋友!
    真的非常希望,我想我能認識妳的話可以跟妳學很多東西!
妳感覺好有內涵!
作者: Leo27    時間: 2013-10-3 16:13

很有道理也顯而易懂

但其實大部分的人都是缺少了  執行力
作者: Ryan    時間: 2013-10-3 17:50

I like it.^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2