標題: 運氣〜是給準備好的人 [列印本頁]

作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-22 12:07     標題: 運氣〜是給準備好的人

其實沒交到女炮不要沮喪,運氣未到而已
或許,每天你在這發表的文章/回覆,都有女炮注意
你如果只是四處徵女炮,內心層面高的自然淘汰掉你
,轉變心靈,把這當成普通的論壇,四處拜訪人家文章
而不是一心宣洩你的小頭,或許注意你的人會偷偷敲你
這裡害羞、潛水的女性真的不少,他們只是等待著寂寞
時,找到能靈肉結合的男性陪伴,若你Level太低,可是
會讓其他人機會上升,為了你好,請多多充實自我!
PS:保持準備好的心,等待螢幕另一端的機會!
(我也在等待運氣,男性同胞不要氣餒唷)

作者: Pc-Wang24    時間: 2013-10-22 13:10

回覆 1# Nanapsg-24

說的很對   一起努力吧   總有一天輪到你我的
作者: Mln-24    時間: 2013-10-22 22:03

雖然不曾相見 但是能這樣的聊天、回覆 已經讓我感覺良好了
當然不能說我不想要 但是能這樣舒發自己感受即可。
朋友,Good Lucky : ))
作者: luke-23-    時間: 2013-10-22 22:29

很多事情可遇不可求~就好像樂透彩一樣!!!
你愈想要中頭彩~愈是不讓你中~~
當你每天時時刻刻在買樂透彩的同時~有一天幸運女神就會到你身旁
平常心比較重要~~
作者: Ckaut24    時間: 2013-10-22 23:04

哈  是戲棚下站久就是你的意思嗎XDD

不過真的也要準備好自己比較重要
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-23 04:15

彼此都要加油~感謝支持回覆 2# Pc-Wang24
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-23 04:17

所以才說 運氣~~是給準備好的人阿
感謝回覆
回覆 4# luke-23-
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-23 04:18

站久,也要有本事上去唱幾句,否則哪來的讚賞,感謝回文支持回覆 5# Ckaut24
作者: Ethen-22    時間: 2013-10-23 22:39

回覆 8# Nanapsg-24

剛剛進論壇   希望我的運氣離我不遠了
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-23 23:56

回覆 9# Ethen-22

彼此加油囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2