標題: [影] 男友遭機器毀容 女友不離棄 堅嫁毀容哥 [列印本頁]

作者: 小雅~075    時間: 2011-2-7 14:02     標題: [影] 男友遭機器毀容 女友不離棄 堅嫁毀容哥

真愛!男遭機器毀容.女不離棄 堅嫁毀容哥

[youtube]QnQvOZP-8ZM[/youtube]

在台中有一對情侶,讓人看見他們堅貞的愛情,因為男主角原本是機械廠的老闆,但2年半前的工作意外,讓他右臉被機器絞爛,右眼也失明,讓他一度想放棄自己,還亂發脾氣,想逼退交往多年的女友;但他的女朋友非但不離不棄,鼓勵他度過一次又一次的手術,兩人的愛情也修成正果,去年在峇里島完成終身大事,現在也已經有了愛的結晶。

相片裡,兩人深情凝望,互許終身大事,在去年手牽手步入禮堂,但這決定幸福相守的日子不容易。陳先生:「受傷時已經沒有意識,等到有意識以後,已經是2個半月後,(人清醒)眼珠都沒有了。」

兩人在2003年認識,墜入情網,但2008年,一次的工作意外,讓陳先生左手臂骨折,身體失去重心,右臉被機器捲入,當場血肉模糊,從此開始了好幾次的修復手術,手術過程痛苦不堪,陳先生情緒暴躁,還屢屢大發脾氣。陳太太:「對我很不好,還對我發脾氣,擺臉色給我看,要趕我走。」

當時醫師判斷不樂觀,陳先生動的手術更是多到數不清,右眼也從此失明,但身邊始終有著相知相惜的另一半,陪他度過低潮的日子。陳先生:「曾經有想過要她趕快離開我,我不要連累她。」陳太太:「他受傷的時候,對自己沒信心,我要給他信心,希望他能走出受傷的陰影,不要因為這個外表改變了,就放棄自己。」

兩人的愛情在去年修成正果,陳太太的肚子裡還已經有了愛情結晶,這份得來不易的幸福,讓他們更珍惜。陳先生:「老婆我愛你。」

你知道:
窮光蛋+白髮盲人=李炳輝 常年收入不多,生活過得清苦,但他妻子雅惠不接受外界接濟
因為他妻子雅惠 喜歡善良的李炳輝、不在乎他又窮又佬 !
看圖:

PS.
請記住 前輩說過:炮友也是友 一夜情也是情
不要只會想『自己還能得到多少的好處?』,整天患得患失~這會很痛苦的!!!
應該常去想『自己還能給別人什麼好處?』,讓別人依賴你~你會很快樂的...
作者: ART陳小安    時間: 2011-2-7 15:07

作者: tedchou75629    時間: 2011-2-7 15:18

剛剛在奇摩也是看這則新聞
真是羨煞旁人...
難道這就是所謂的愛?

外表長相,或許是一種參考的範本
在女的眼裡,外表也不是那麼不重要了
因為在女的心裡,她知道去珍惜比外表更重要的東西了
小的真的很羨慕...
作者: s910913    時間: 2011-2-8 03:15

就跟 藝人 阿姑一樣!!!
好像也是聽說整容關係 才變這樣
不然以前超水水的
老公也是不離不棄
噢~~
so beautiful
作者: changsung0302    時間: 2011-2-8 10:05

作者: playpace    時間: 2011-2-9 00:13

作者: banana333bpp    時間: 2011-2-16 02:58

作者: augel0318    時間: 2011-4-17 20:37

回復 1# 模特小雅

很不錯感人的事跡!
真愛不就是如此~
愛可以包容~關懷~改變一個人~
感謝學姐的分享愛情正面故事~
相信他們堅貞的愛情不管發現什麼事他們一定都會攜手共渡的~
作者: kk123456    時間: 2011-4-21 17:20

我看到了真愛...
愛讓他門超越了很多的障礙
人生中能找到這樣的真愛真的是種幸福
作者: a2233kk3    時間: 2011-4-21 17:53

這種真的是真愛...
不過也真的很不簡單
若不是真正愛一個人
很難做到這樣

希望他們一辈子幸福

感謝學姊分享這樣一篇感人的好新聞
作者: country#24    時間: 2011-6-15 09:54

回復 1# 模特小雅
好羨慕喔><
如果我也能遇到這麼值得我愛的另一伴
就算她再怎麼不完全
我一樣會守護在她身邊!!
不離不棄!!
作者: 輝彥    時間: 2011-6-16 13:11

男方不想拖累女方,故意擺臉色想放她去找更好的歸宿
女方能在對方最難過~最痛苦的時候陪伴著他~不離不棄~!
彼此體諒對方,這才是真正的彼此相愛。
作者: guaguaman    時間: 2011-6-16 13:41

祝福他們

也羨慕女方的內心,愛是如此堅定

男方的體貼,也是如此寬大

=)
作者: a09700970    時間: 2011-6-16 16:21

ㄏㄏㄏ!!!
當一個人真的是愛才不會在乎什麼!!!
可是要看是什麼的愛!!!
作者: alex318033    時間: 2011-6-16 18:17

回復 1# 模特小雅

小雅..妳也很渴望能有一份幸福的愛情吧!!
祝妳在這裡能找到.不管是什麼都祝福妳能幸福
作者: waterwu    時間: 2011-8-21 05:23

回復 1# 模特小雅

真幸福的一篇新聞~當真愛來時.任何困境都擋不住!!
希望他們能甜蜜長長久久~
在任何人的心目中都有期待夢想的國度~我想只要彼此互相努力...很多事都會成為最美好的回憶!!
幸福抓在自己的手裡~妳一定會找到妳內心所期待的世界!!祝福妳有好運發生~
peace & love
作者: 優慾男孩    時間: 2011-8-28 01:10

回復 1# 小雅
真的好感動Q^Q
這才有資格叫作"真愛"吧
作者: frank682    時間: 2011-9-1 21:57

不離不棄才是珍愛

願天下有情人終成眷屬.

愛總是莫名其妙的說來就來

無聲無息的說走就走

願天下情人珍惜身邊的真愛
作者: MK-II    時間: 2011-9-2 19:03

回復 1# 小雅

如果我也找的到這種老婆就好了

太偉大了,除了真的愛自已的家人外

有什麼感情能做到這種程度啊 請告訴我
作者: jack213058    時間: 2011-9-6 04:23

真的很感動!!現在很多人都很現實,一看苗頭不對就馬上閃人。當然我不是說全部的人都這樣,可是真的不離不棄的真的要給他們鼓勵致敬,
作者: tobeor    時間: 2011-9-20 01:54

感動 ..

現在的世代
能找到這樣的伴侶 真的是老天保佑

所謂的愛 就是這麼令人動容
而不是掛在嘴邊般的輕浮

真的愛得起再說愛吧
作者: winds79112    時間: 2011-10-8 00:28

所謂患難見真情

就是這種

看到有點給他小小的感動到

不知道這輩子會不會遇到像這樣的愛
作者: muten0509    時間: 2011-10-8 11:48

回復 1# 小雅

這真是不離不棄的最佳代表,
如果身邊有妻如此,
不知道是幾輩子修來的福氣?
祝福他們都能維持這樣的恩愛相守到老。

如果尾生當初沒有抱著那根柱子,
也許就沒有類似的感人佳話了。
作者: dabow666    時間: 2011-10-19 20:46

這則新聞 我之奇也有看過
那時候就覺得很令人敬佩
也很令人鼻酸以及感動
作者: chung710122    時間: 2011-10-22 13:37

好感動
現在很難找到這樣的女孩子
可以不離不棄的陪伴另一半
而且還沒嫁還堅持要嫁
這男的真是交到好姻緣啊
作者: maxyu    時間: 2011-10-26 21:18

回復 1# 小雅

小雅妹, 謝謝分享這感人的故事跟新聞, 當醫生判定不樂觀的時候,我想Mr.陳也一度想放棄的念頭, 但女生就是這樣, 一旦認定後, 即便這些外在的因素也無法改變, 她對內在的追求跟體諒!
作者: bluebuck    時間: 2011-10-28 15:20

回復 1# 小雅

真的患難才能見到人的真心,之前看到這新聞就很感動,男生能遇到這女孩子真的很有福氣,
小雅感覺也是個善良的女生,謝謝你的分享^^
作者: taejerry    時間: 2011-10-29 01:50

好感人喔! 世間有多少人能夠做到這樣呢? 真心的祝福她們 白頭偕老
作者: 小雅~075    時間: 2011-12-21 22:11

RE: 男友遭機器毀容 女友不離棄堅嫁 [圖]
哀...都沉下去了...來推一下吧~
...會不會...
老漢推車~
作者: sam1103    時間: 2011-12-22 00:25

很感人!幫你推一下^^

這種女人不多囉!現今現實的社會生病囉

遇到這等好女人是他上個輩子捎來的好香!!

每個人的命都不同~!!!運也不同~就看自己囉
作者: xup6    時間: 2011-12-22 00:42

感動耶!
證明世界上還是有真愛的!!
每次看到這種新聞都會有一種想哭的感覺
作者: 雪之音    時間: 2012-1-20 01:51

回覆 1# 小雅

這真是夫妻的典範
相知相惜 不棄不離
愛 就該如此對待
與其說盡千言萬語
倒不如用牽手 擁抱 親吻的行動來表示
非常感動的一則新聞
作者: Passion#24    時間: 2012-1-20 06:05

看了好感人,換作是我,我也會這麼做!
愛一個人,是愛對方的靈魂及心。
美貌,時間久了,人總會老的嘛~
作者: simon6915    時間: 2012-1-22 22:46

兩個人相愛並不是看重外表,而是2個人知道對方想什麼和要什麼皮此心靈相通才是最重要的
作者: f962996    時間: 2012-1-23 01:18

我想世間最美麗的愛情莫過於此...
在一個人成功的時候得到的愛情不一定是真愛..
但是在一個人失敗的時候...
另一半還是不離不棄的陪伴著...
這才是真愛....
作者: nick:28    時間: 2012-2-18 13:16

祝福這對堅持到底的情人^^
也希望未來的路上能夠一直扶持下去!
作者: JackySun    時間: 2012-2-24 16:03

喜歡是淺淺的愛
愛是深深的喜歡

這對夫妻帶給我們年輕一代有很深的對愛的詮釋

愛不需要光鮮亮麗
只要彼此相信
作者: game8899    時間: 2012-2-25 03:03

陳太太:「對我很不好,還對我發脾氣,擺臉色給我看。」

文章來源網址: 男友遭機器毀容 女友不離棄堅嫁 [圖] - 新聞/時事 討論 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-5834-1-1.html#ixzz1nKLoKzcW

有時責罵不是出自於惡意 而是真的爲對方著想
想對方跟著自己 還不如在尋找一片春天
可是男方卻卻不知道 他在女方眼中是獨一獨二的 不可能有人可以取代的
真希望能遇到這樣 的女友 !!
作者: lulu6642    時間: 2012-3-5 19:28

陳先生真是個有福報的人~
因為現在即便是夫妻,能共同吃苦的,真的是不多~
最常見的是~在一方落魄時,另一方提起離婚~~
更何況只是男女朋友而已,被抛棄或放棄是很常見的事呢!!
作者: alyssa    時間: 2012-3-6 20:38

患難見真情
誠心祝福這對夫妻
牽手走一輩子

對的人一個就夠了
作者: cod0127    時間: 2012-3-12 00:09

一個女孩愛上你,跟金錢、背景、學歷都無關,唯一的條件就是她愛上了你。─伊能靜

夫妻之道不可無錢,卻又不完全是在於錢,

首先是愛,如得真愛勝過百萬台幣!
作者: weiz    時間: 2012-3-18 13:16

回覆 1# 小雅
這才是真愛啊..
作者: 476    時間: 2012-4-14 17:00

這也太感動了吧         

不過那也是萬中無一的   專情奇才阿   

看來那女的     能得到本門    祕寶   "我愛一條柴"

哪裡有這樣的女性     也來找一個吧   @@
作者: longxian    時間: 2012-4-15 09:50

看到這篇文章真是感觸良深阿.....這種感動人心的報導真的不多了....每天不是政治醜聞就是娛樂八卦....害的我都不太看新聞了
作者: Narutow    時間: 2012-4-15 13:57

真的很感人 很有意義的新聞

相信 如果深愛的那個她

哪一天也發生這種事

也要效法這種精神

我也能做得到

這就是我一直在感情世界裡所追求的

互相 與 信任
作者: Yotashi    時間: 2012-5-5 12:57

回覆 1# 小雅

這篇報導雖然以過一年了,但卻永遠替我們年輕子弟上了一堂課...

曾經我問過分手的女友:目前我只是學生,沒有能力讓我們的生活品質提升,總覺得自己沒有用好想放棄這段感情...只覺得對你不夠好,不夠貼心

他卻說:錢最後在賺就好啦~況且之前你也用自己的積蓄讓我們的生活過的很快樂阿~請以後不要在說出這麼沒出息的話好嗎?愛的不是你的錢而是你的心意!

現在我終於明白這其中的道理了...不離不棄才是愛的真諦...
作者: Aries    時間: 2012-5-20 10:33

回覆 2# ART陳小安

真正的愛情不就是如此嗎?不管另一伴變成怎麼樣~依舊不離不棄~相守到老。
作者: james520    時間: 2012-5-21 16:05

回覆 1# 小雅

夫妻本是同林鳥....大難臨頭各自飛 , 他們的愛超過彼此 , 不離不棄!!很感人!!

可是我看完 , 如果我是那先生 , 我不會希望女友嫁給我 , 希望她能過的更好....
作者: 8797    時間: 2012-5-30 13:12

回覆 1# 小雅

如果是我的話 我會極力的把他趕走

畢竟 我也不想讓女生跟我一起吃苦

或者是我就選擇逃開了
作者: NexHood    時間: 2012-5-30 15:16

回覆 1# 小雅

一開始  一定很難接受

但隨著時間  再加上    身邊有一個

不離不棄的老婆    當然會成功
作者: straylove    時間: 2012-5-30 15:48

回覆 1# 小雅
愛能支撐一切
更能考驗雙方的愛情
有這種另一半
真是上輩子的福氣
作者: Gacktg    時間: 2012-5-30 16:51

回覆 1# 小雅

想必他們一定辛苦的經歷過一切

真正的愛情感情是真金不怕火煉

而不是用物質外表來衡量另一半

這樣子不離不棄的另一半

可以說是世間少有了

真的很感人
作者: 阿正    時間: 2012-5-30 19:39

回覆 1# 小雅

能做到這樣的才叫真愛
不離不棄的
害我眼眶紅紅的,
什麼時候才會遇到這樣的女孩子
無緣的話,
那我當那個不離不棄的總行了吧!
作者: cyc1097214    時間: 2012-5-30 22:48

回覆 1# 小雅

謝謝分享
讓大家知道真愛
讓我們知道什麼叫做珍惜
真難得的一對夫妻     
深深的祝福他們
作者: Seed    時間: 2012-5-31 22:19

回覆 1# 小雅
疑?怎麼有一股淡淡的哀傷..
是誰加了洋蔥?
聽到這則新聞還真感動~~
卻也為他們的未來擔心~~
辛苦的路還很長啊...
作者: Cloudmk2    時間: 2012-6-1 00:26

回覆 1# 小雅

其實能有這份情真的難得可貴.....

在現實中  這類的例子雖然稀少   但不算是天方夜譚

身邊也有類似的例子  主角們受到的壓力真的很大  輿論 家族 朋友 環境

尤其是台灣環境....太多自認是聰明的自以為是   傷害了台灣少有的純真

但那些自以為是,其實都只是在大環境下屈服,已死去的純真...

這算是可悲的無限輪迴吧?     其實世界各國都有......老實講蠻可悲的

但反過來想想....現實真的如此不堪嗎?   不是的!!  你所提出的案例就是其中的真實

有時候相信不需要太多理由   周杰倫的稻香   有一句話我蠻認同的

不要這麼容易放棄就像我說的
追不到夢想換個夢不就得了
為自己的人生鮮豔上色

我的理解是  
不該放棄的   是追尋夢想的心   勇往直前的夢想就不再是夢想  而是目標  是現實
追不到的夢想 可以說是現實的阻撓 或是太年輕的天真  那種美好不該被侷限  要相信所有可能性
為自己人生上色  這句話會最重要   期望美好的人生  是每個人的希望  只是為自己人生上色...
有多少人願意塗上鮮艷 受人矚目??  還是塗上平凡 進而變成自以為是的聰明??
道理人人會說  修行得靠個人  生活法則有百百款  保有純真是最難得可貴
相信小雅妹心中也是投相信一票的   
不然就沒有這篇不離棄的主題   也不會有充滿自我主見的回文出現  

祝~美好的人事物永存  與其看著難過的現實  不如堅信美好的角落  來的快樂多~不是嗎??
作者: Roger1    時間: 2012-6-10 18:24

回覆 1# 小雅

愛一個人,會希望她過的好,不一定要在一起
因為會害怕自己連累了她,我能體會陳先生先亂發脾氣想批走陳太太的心情
換作是我也發生那種情況,我真的會放棄,也會放手逼她離開   
陳太太真是個好女人,不離不棄,換作是男人,又有幾個能做到呢
作者: Aeco89    時間: 2012-7-27 08:51

回覆 1# 小雅

真是好感人的愛情啊...看完眼睛都有一點泛淚了.
要是一生中也能找到這種對象,那就是死也值得了
作者: Garry26    時間: 2012-7-28 03:09

回覆 1# 小雅

看完讓我想到蝙蝠俠的劇情,這或許是人性的一種考驗吧!
作者: kenku941    時間: 2012-7-29 14:37

回覆 1# 小雅

現實歌劇魅影THE OPERA男主角現身~
作者: dak31    時間: 2012-8-4 02:29

回覆 1# 小雅

真的是真愛阿~有個這樣的女朋友還有什麼好要求的!
作者: RISE    時間: 2012-8-5 23:21

回覆 1# 小雅

真愛無敵~有時只有碰到一些問題,你才能看出誰才是你真正對你用心的人

很感人的例子
作者: 獨家記憶    時間: 2012-8-6 16:38

回覆 1# 小雅
這真得是愛得刻骨銘心阿
就像上次外國蝙蝠俠首映會
也有男朋友為女朋友擋子彈
真是令人感動!!
作者: CC92CC14    時間: 2012-8-31 09:41

回覆 1# 小雅
好感人喔要是我也能遇到這種女孩 要我做牛做馬我都甘願
只可惜我的付出都換來好人卡
作者: dake79    時間: 2012-8-31 19:20

回覆 1# 小雅

這才是真正的愛。
工作上真的要小心,
不然一個不小心就可能造成終身遺憾。
作者: FourFive    時間: 2012-9-3 12:45

回覆 1# 小雅

換作是我的話
可能也會選擇趕走另一半
不需要為了我這樣下去
不過這就是真愛
不離不棄
看了都會動容
作者: Wangr24    時間: 2012-10-21 02:08

回覆 1# 小雅

所謂堅貞不移的愛情!!**偉大!!
作者: StevenL    時間: 2012-11-11 10:36

回覆 1# 小雅

真愛呢,能跟他一樣遇到如此不離不棄,守護對方的愛情該有多好。
作者: 浪漫植物    時間: 2012-11-13 12:59

回覆 1# 小雅
很溫馨,祝福他們白頭偕老

你也嚮往至死不渝的愛情嗎?
作者: KAO26    時間: 2012-11-25 00:23

回覆 1# 小雅

這個才叫做真愛**
但又有多少人可以得到真愛呢???
作者: JEREMY    時間: 2013-2-13 02:12

回覆 1# 小雅

只要用心相信每個人都可以找到生命中屬於自己哪個對的人!
作者: Dixon168    時間: 2013-2-28 20:53

回覆 1# 小雅
很感動~
作者: a89653179    時間: 2013-3-1 21:43

回覆 1# 小雅
我想這就是真愛吧
感人**
作者: Chaplin28    時間: 2013-3-14 22:14

回覆 1# 小雅

這讓我想到有一部電影"人在冏途"裡的一句台詞:"人間自有真情在"~
看了令人心頭自有一股暖意湧上 陳先生真的要一輩子好好疼惜這個得來不易的寶貝!! ^^
作者: logo345    時間: 2013-3-17 10:11

回覆 1# 小雅

是真誠的陪伴與不假的犧牲,真的是真愛
作者: Sid20    時間: 2013-5-13 22:56

回覆 1# 小雅

女的真的不簡單,能夠忍受男的脾氣最不好的那段時間,最終修成正果,其中辛苦盡在不言中
作者: Lonelomey    時間: 2013-5-14 10:31

回覆 1# 小雅

其實自古以來,女性就常常被人說是很專一的,女性愛上一個人之後,不管那個男人是貧窮、還是毀容、亦或是去世,女性都不會改變自己的心意,這是值得我們男性去學習的
     有人會說,愛不愛是自己的天性,我就是喜歡她漂亮、身材好,當她毀容了我自然就不愛拉,這其實是可以學習的,你可以學習去接受那個女生的內在,外表只是男女之間互相吸引的媒介,當兩個人在一起了,主要就是心靈上的交流了,如果今天林志玲站在我旁邊,我卻跟她只是點頭之交,那我寧願跟我結婚的人是小學的初戀,就算小學同學沒有比林志玲好看,身材沒林志玲好,但至少我跟她有共同話題,可以因為某件事而聊整夜,我認為這才是真正有做到情感上的交流,女生的不離不棄真的是我們男性該學習的精神,感謝小雅的好文章喔。
作者: single23    時間: 2013-5-14 15:00

回覆 1# 小雅

其實我們都該相信,相信上天會有奇蹟!

不論是男、是女,都有某個人,痴痴地深愛著另一個;不離不棄、無法自拔

就想像,若是男主角沒發生意外、沒有走入低潮

女主角一樣是愛著他的,一樣會修成正果,有愛的結晶

這平凡的愛情,只是沒受到考驗、沒被報導岀來

真愛,不容易被人發現...

只是女人   容易一往情深   總是為情所困   終於越陷越深

可是女人   愛是她的靈魂   她可以奉獻一生   為她所愛的人

這篇讓我想到陳淑樺

演唱的陳淑樺,唱岀女人的感情

而了解女人靈魂的,就是作詞作曲的李宗盛
作者: Luckjiang    時間: 2013-5-15 12:40

回覆 1# 小雅

真愛~  真的是真愛~

能不離不棄的不管是男人或女人
真的很真心

感動xxxx~
作者: kevin23    時間: 2013-5-16 10:12

回覆 1# 小雅

這就是真愛阿

情人眼裡出西施
因為西施不在外表
是在靈魂阿!
作者: Kkuan58    時間: 2013-5-27 17:56

回覆 1# 小雅
如果事件是發生在剛開始或交往初期
也許後續未必能有這樣的感人情節

時間裡不為人知的過程考驗
常常為此造就不少一路走來 相伴一生的的誓言

也未此 也讓人看清了世態炎涼
此刻是幸福的一面
哪處又是雪上加霜呢
但願人間處處有情天囉
作者: h2648    時間: 2013-5-28 13:00

回覆 1# 小雅

情比金堅的好例子,看到他們讓我又想到李炳輝夫婦也是像她們一樣,都能遇到不離不棄的真愛,真的讓人好生羨慕
作者: 愛太淺    時間: 2013-8-28 21:55

回覆 1# 小雅

這麼多人羨慕 是想盡攪拌機嗎? xDDDDDDDDDD
開玩笑
不過 這就是真情
作者: Gentle-X    時間: 2013-9-2 21:51

回覆 1# 小雅

很感人!
這是用行動和時間來証明的感情,令人稱羨,世間最珍貴莫過於此了!
作者: Boss-23    時間: 2013-10-3 11:19

回覆 1# 小雅

未來我的另一半我一定也要對她不離不棄!覺不能辜負她^_^
作者: Katers    時間: 2013-10-3 18:33

回覆 1# 小雅

生命中遇到對的人~相互扶持
作者: Greaser-23    時間: 2013-10-3 22:05

回覆 1# 小雅

真正經得起各種考驗的愛情最珍貴也最值得珍惜
作者: 雷諾-23    時間: 2013-10-4 06:48

回覆 1# 小雅
真感人
很溫馨的
作者: Triumph    時間: 2013-10-4 11:24

回覆 1# 小雅

看到文章  

反問自己    要是我女友也這樣

我還會對她不離不棄嗎

我不敢講大話   

有句話說

"如人飲水,冷暖自知"

只有親身經歷   要不然我們都是旁觀者而已

作者: cota-33    時間: 2013-10-4 13:43

回覆 1# 小雅
讓人見證愛情的偉大
作者: Jong    時間: 2013-10-6 23:38

好像有看過這新聞
這就是真愛阿
已經昇華到我還無法體會的境界
至少我相信在這時代是有真愛的
作者: Smile21    時間: 2013-10-15 21:48

回覆 1# 小雅

好感人,拋開一切為了愛,總是賺人熱淚
作者: hc-24    時間: 2013-10-17 14:18

回覆 1# 小雅

真的是很感動 我都快哭了
現在真的很難想像還有這樣的真愛
遇到了一定要好好珍惜
一輩子的朋友 家人 情人
作者: Moro-32    時間: 2013-11-14 00:03

回覆 1# 小雅
愛情的力量.總是無限大.為愛走天涯.上輩子欠.今世還.,但真真有幾人能作到如此.愛情.麵包那個重要.
日本公主放下權貴.而下嫁庶民的事.也是如此.愛情是偉大的.
作者: Sam-30    時間: 2013-11-16 20:31

回覆 1# 小雅

希望全天下的男孩別辜負了女孩。
作者: Winer30    時間: 2013-11-25 19:10

回覆 1# 小雅

愛情是很偉大的~~就看你願不願意相信他給他一個機會~~也許那個不離不棄的人就在你身邊

◆我的暱稱:阿宏
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:未婚
◆年齡+星座:30天蠍座
◆居住縣市:台中市
*職業類別:工程師
*即時通:rex0135@yahoo.com
*MSN/Skype:
*Line/其它:chen5860
*我的身高.體重:170CM85KG
*我的興趣/休閒嗜好:旅遊
◆希望戀愛對象的性別:女
作者: Mercutio28    時間: 2013-12-10 19:00

回覆 1# 小雅
當兩人的靈魂結合在一起了之後,

不論時間如何流逝,環境如何改變,

她們眼中見到的都是當初對方美好的模樣,

我們旁人看到的是膚淺的表象,

她們見到的卻是彼此美好的靈魂,

世人看到的是她對老公不離不棄,

我看到的卻是一段令人羨慕的真愛..............
作者: wheado-21    時間: 2013-12-31 05:07

回覆 1# 小雅

很感人,這女生真的很愛她的老公。
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-9 23:19

回覆 1# 小雅

真愛時在是太偉大了
    謝謝分享好文章
作者: Ken36    時間: 2014-2-13 11:54

想到自己也曾經遇過對我這麼好的女生
但是卻不懂得珍惜,哀...不過我們不是背叛而是真的發現不適合
或許我當時太覺得能夠自己照顧自己吧..
回覆 1# 小雅

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2