標題: 板橋女尋找一個肩膀,可以度過寂寞夜晚 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-10-26 20:41     標題: 板橋女尋找一個肩膀,可以度過寂寞夜晚

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好,我是性奴

以下是我給女遊客一個衷心的勸告:

因為看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

如果妳是怕被認出來~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有數千萬位猛男帥哥,又有合格的詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾千位的帥哥猛男炮友了~~
猛男帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 21:57

回覆 1# Guest from 27.241.94.x
嗨。。妳好啊。。有機會可以聊聊唷。。line:ctis.top1
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 21:58

你好小弟我24歲新北市永和
希望有機會認識你
LINE   F15540958
可以聊聊嗎
作者: 21991    時間: 2013-10-26 22:06

[回覆 1# Guest from 27.241.94.x

您好阿^^~如果有榮幸可以效勞~可以聊看看哦^^

個人簽名有我的資訊
作者: Chris-C    時間: 2013-10-26 22:13

也是寂寞的夜晚 同為新北人

照片就是我本人  希望你我有緣囉

LINE ID: modolacy
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 22:26

HI,我住台北,喜歡歡笑,開心的感覺,很希望能有機會認識妳
(23y)我身高179,體重67
line :kevvv
及時:g88666008@yahoo.com.tw
作者: Waiting-23    時間: 2013-10-26 22:31

哈囉!這位女性朋友...誠摯的歡迎你加入我們!
但女生要懂得保護自己!加入對妳安全較有保障歐~論壇裡有許多體貼的gentleman更您選擇!
最後祝妳交友平安順利^^
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 22:39

你好~我住台北
身高/體重    169/60

25歲  

可以先聊聊嗎

LINE  :darkboyco2
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 22:40

我是作者,抱歉,因為不太會用line,所以請你們加我吧!

我的line的id是c4271
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 22:43

恩,這是我的line:axince01,雖然我還沒有戀愛經驗,不過就隨緣瞜
作者: kabayaki-26    時間: 2013-10-26 22:50

您好啊,同是新北人,很高興認識妳唷~

Line ID:kabayaki76
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 22:54

回覆 9# Guest from 27.241.94.x

好像搜尋不到 還是妳加大家吧 我的是edwardlin1214
作者: 索克    時間: 2013-10-26 23:03

聊聊天互相認識⊂((〃’⊥’〃))⊃ 
作者: Archsany    時間: 2013-10-26 23:16

建議你可以先加入會員唷

加入後安全又能更清楚男會員是不是你要的

祝你找到那個肩膀
作者: Sid20    時間: 2013-10-26 23:18

你好 願意成為你的肩膀^^
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 23:27

你好小弟我23歲新北市永和
希望有機會認識你
LINE   xun1118
作者: Liu-25    時間: 2013-10-26 23:29

妳好喔!! 小弟新北永和人 25歲~

簽名檔有我的LINE 最近真的很悶很寂寞

希望可以互相倚靠歐!!
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 23:32

Hello 台北 25歲 173 60 長的不差
之前衝浪教練 身材該有的都有

希望有機會可以一起衝浪 吃飯 出去玩

即時通ckhip21@kimo.com
line:seanjay
作者: Kevin-24    時間: 2013-10-27 00:04

加入會員比較有保障,而且女生是免費加入會員的
看看大家的文章或許多少能夠排解一下寂寞囉~
寂寞的夜裡找到一個真正懂妳呵護妳的好男人我相信論壇裡一定有的
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 00:05

你好 我在高雄 楠梓

今年20歲  

我的即時通:a5511479
我的line  :whowho5512

希望能加了解一下

人都會害羞 聊過才知道是用心的
想嘗試可以加即時通比較常在線上唷!
作者: Cyijku-22    時間: 2013-10-27 00:23

妳好,我叫做cy現在21歲大學生,板橋及萬華通常都是行動範圍
其實第一次在網路上找密友真的很緊張
如果允許,我們可以透過LINE先聊聊
彼此都熟悉後再一起面對孤寂的夜晚,感受彼此的體溫
至於聯絡方式可以參考我的簽名檔
作者: EU33    時間: 2013-10-27 00:57

妳好呀
我住新莊 (板橋附近)
簽名檔裡有 L ID
作者: chingy-30    時間: 2013-10-27 00:59

hi ~
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 01:48

我的暱稱:Luke
◆ 我的性別:男 單身
◆ 年齡+星座:26  魔羯
◆ 縣市地區:台北 新北
○ 即時:loverkb52008@yahoo.com.tw
○ LINE:luke1227
○ 我的身高:180 體重:73
○ 我的興趣:爬山逛街電影  職業:餐飲
◆ 戀愛對象性別:女 年齡:18-32 婚姻:單身

文章來源: 板橋女尋找一個肩膀,可以度過寂寞夜晚 - 台北.基
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 04:11

回覆 7# Waiting-23

希望能給我個機會
我新北市汐止32歲   相逢就是緣分~
我的line
xt4463
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 04:20

我175 70 line :Martin6996希望能聊聊
作者: Cena36    時間: 2013-10-27 04:48

嗨~你好~~有機會可以認識一下聊一聊
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 06:39

f7788991加聊看看唄
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 08:08

my phone: ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我, pls message me first
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 08:21

尼好~我也2年多沒有做愛ㄋ分手約2年
每次再街上看者情侶你濃我濃秋意濃心理卻不是個滋味
也瞞孤單寂寞
希望能給我個機會~
我汐止32歲
我的line
xt4463
誠心誠意能給我個機會
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 08:38

回覆 5# Chris-C

多少夜, 多少次渴望擁抱! 女孩應該照顧好自己, 有人靠肩,相伴,相持! 是最好的!
聊一下打發時間吧~
LINE ID: snakebws
作者: Leo27    時間: 2013-10-27 09:26

哈嚕  我有寬闊的肩膀 與一顆火熱的心

期待妳的訊息  聊聊吧
作者: 超70    時間: 2013-10-27 09:55

嗯嗯~~~
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 12:26

妳好  可以認識嗎?
加我的LINE吧!
LINE:justin830619
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 16:21

很高興可以認識妳,我的SK:hihi123456701,如果可以先聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 19:16

妳好,我住台北
LINE BB2188
有空可以聊聊天
作者: Porter-32    時間: 2013-10-27 20:38

寂寞令人心情鬱悶,我只想找個互相傾訴的對象,成為彼此的聽眾,如果妳覺得不錯就加我聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 21:50

作者: 暱名    時間: 2013-10-27 21:51

回覆 38# Guest from 114.24.128.x
line:src31532
作者: 520-510    時間: 2013-10-27 21:59

如果妳不嫌棄的話 , 我願意將肩膀借給妳
作者: 暱名    時間: 2013-10-28 00:12

板橋男:line:c1248t
作者: 暱名    時間: 2013-10-28 00:52

我肩膀很寬  可以為你留下一個位置  
可以一起看星星  看夜景 陪伴著你
如果我有這個榮幸   line wow9120
期待
作者: 暱名    時間: 2013-10-28 01:50

綽號:小成
    kansss80620@yahoo.com.tw
年齡:23
身高:175
作者: 暱名    時間: 2013-10-28 02:09

高壯有肩膀 喜歡挑逗女生
即時ocean730727
先聊聊看感覺吧~
作者: 暱名    時間: 2013-10-28 03:38

希望有機會認識啦~~ 隨緣
只是我也沒交過女朋友 想好好對待
LINE  canlouia
作者: 暱名    時間: 2013-10-28 13:18

LINE:CHRISCHOU72
有我的照片
178 / 63
有機會可以先聊一下

同樣板橋人
作者: 暱名    時間: 2013-10-28 15:38

wind.1234,有空跟我聯絡吧!
作者: Wtn-33    時間: 2013-10-28 15:47

妳好,很高興認識妳
    LINE:wtn0703
作者: 智文    時間: 2013-10-28 16:44

回覆 1# Guest from 27.241.94.x 哈囉  22 184 82 射手男  有機會可以跟妳認識嗎)
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 04:56

板橋178/76
LINE:kisk1980
作者: Willy-23    時間: 2013-10-29 07:38

你好安安喔~~
我也是板橋人~~(真巧XDDD?
有機會可以聽你訴訴苦喔~~
我會盡量幫你的~~
我的賴在自介有喔~~
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 09:16

HELLO~希望有機會認識妳

本人183/75 新北市人

LINE : nicolas0511

see you!
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 12:20

妳好
我距離板橋還滿近的~希望有機會做個朋友認識一下^^
我的Line : brook0225
有緣先聊聊囉

作者: 暱名    時間: 2013-10-29 13:01

Line:BrokenHua  身高180體重67。住新北市。 希望有機會跟妳認識^_^。可以先聊聊看感覺
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 17:33

身高179/69
台北人^^
幽默風趣~
不知你是否給個機會多聊^^
有機會的可以多認識彼此^^
LINE  : s880014a

照片可以+了後分享^^
作者: 好男人    時間: 2013-10-29 18:47

來靠我的肩膀看看~適不適合妳!我可以天天陪伴妳度過慢長的長夜!!
有緣就來信~hsuyunung@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 20:53

你好我叫阿智lineoxx0603身高174體重62住新莊35歲單身
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 04:14

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com   
即時通: diable321
作者: Soft-B    時間: 2013-10-30 04:17

HI 我是PERRY~簽名檔裡有我的所有資訊
喜歡的話再連絡我
作者: Tacco-36    時間: 2013-10-30 04:32

聊聊啊
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 04:46

我也剛好住板橋
我在有空的夜晚能陪陪妳喔^^
真相~ goo.gl/YgyNsD
Line是 bl ake 928
記得不用打空白喔^^
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 12:17

哈囉,我是阿志,住三重181/77/28
    期待與妳邀約,我們可以做任何妳想做的事情
     比如逛逛街,看看電影,吃吃大餐
     期待與妳的邀約
     及時通focus0810
    LINE是aaahank
    可看照囉
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 23:42

你好,我今年22歲
身高 181
體重 67
即時通smith680083@yahoo.com.tw
LINE ID :smith680083
希望有榮幸能和妳有認識且讓你滿意的地方
等你消息 隨時有空
作者: 暱名    時間: 2013-10-31 00:00

妳好~
我32
178/70
ytajkhiav@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-10-31 01:07

回覆 1# Guest from 27.241.94.x [/b妳好阿  我住新北市  我的line:justin830619 希望可以認識妳!!!
作者: Asusp-32    時間: 2013-10-31 18:24

希望能給我個機會能認識你
我也2年多沒做那件令人性奮的事情ㄋ
當然男女都有生理方面的需求
希望能給我個機會
作者: straylove    時間: 2013-10-31 19:19

哈囉時間能撫平傷痛
希望有機會能認識你
作者: 暱名    時間: 2013-10-31 19:48

我的LINE  期待妳的訊息   qwe223344
作者: 暱名    時間: 2013-10-31 23:39

7年級
身高體重177/63
我的賴  chu-en1101
我分半年...
希望先聊聊再說
作者: 暱名    時間: 2013-11-1 00:07

哈囉~你好  
如果需要找人陪 我24小時待命喔
Line是mtv0626
希望能夠認識你
作者: Mercutio28    時間: 2013-11-1 00:49

回覆 1# Guest from 27.241.94.x 台北市中山區, 歡迎妳
作者: 暱名    時間: 2013-11-1 00:53

cow10228
希望可以認識你^^
作者: Scorpion20    時間: 2013-11-1 03:17

建議加入會員囉~可以精挑細選
也可以參考看看我唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-2 00:07

HI,我住台北,喜歡歡笑,開心的感覺,很希望能有機會認識妳
(23y)我身高179,體重67
line :kevvv
及時:g88666008@yahoo.com.tw
作者: Willy-23    時間: 2013-11-2 07:38

安安,原來在旅客區不會有簽名檔出現
你好重新跟你認識一下
假如你有心事或是想打屁哈啦
又或者是你想要發洩的話
歡迎找我喔
我也是板橋人~~
如果有興趣的話,請加line  nonebewilly
很高興認識你,請多多指教~
作者: 暱名    時間: 2013-11-2 07:39

妳好!!george210
作者: 暱名    時間: 2013-11-2 07:39

george210
作者: Purple-21    時間: 2013-11-2 11:19

妳好~有機會可以聊聊天喔^^
作者: Spp28    時間: 2013-11-2 16:02

希望能給妳依靠....
在妳身邊陪伴妳,渡過妳的傷感。
作者: Asusp-32    時間: 2013-11-2 16:43

希望你能夠給我一次砲緣
誠心誠意^^
作者: Spp28    時間: 2013-11-2 17:08

嗨,希望能我的肩膀可以借妳依靠,
也希望妳可以註冊一下,這樣比較安全哦!
^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-3 12:26

taco1014
作者: Tonya-33    時間: 2013-11-3 17:06

相逢自是有緣的開始!
期待與妳認識!
作者: 暱名    時間: 2013-11-3 18:29

不介意 肌肉男 可以加我LINE
板橋很近 希望可以成為 好友

我住新北市  
我23歲~
身高171    體重83
平常都在健身房運動
外表:長相OK 陽光 絕對不會到醜 可加LINE 傳照片
我的LINE: julia15532
作者: 暱名    時間: 2013-11-3 19:16

line   :long6969  可以加我試試
作者: London-29    時間: 2013-11-3 19:19

在這孤獨的台北寂寞的夜裡
如果可以 就躺在我的肩膀上度過吧
歡迎加我的skype聊一聊
作者: 暱名    時間: 2013-11-3 23:45

哈囉~妳好
我26 183/80 板橋
加個LINE,聊聊吧!可以ㄇ?
LINL:mrt761028
作者: 暱名    時間: 2013-11-4 00:07

kid_830912
作者: 暱名    時間: 2013-11-4 13:14

我的 skype wen.ray3

..
.. .
.................................................................................................................................................
..................................
..

台北 高 175 重65 愛運動
    ..
.. .
.................................................................................................................................................
..................................
..

..
.. .......................................................................................
..

..
.. .......................................................................................
..................................0........................................................................
..
作者: 超70    時間: 2013-11-4 23:28

蠻近的~~有這機會的話~~聊一下~~
作者: 暱名    時間: 2013-11-5 01:02

didi2235
作者: 暱名    時間: 2013-11-5 12:54

your message really attract me, and here is my line ID:max83866512
hit me up if you find me attractive
作者: 暱名    時間: 2013-11-5 15:22

分手一年了
還是喜歡著有肩膀可以靠的感覺,

更是希望每天的夜晚,

能有個人可以陪伴著…

留下你的line,我 ...
Guest from 27.241.94.x 發表於 2013-10-26 20:41

可以認識妳嗎????我170/68..
即時:m84841987
LINE ID: m84841987
作者: jackysp    時間: 2013-11-5 18:06

晚安 有機會能跟你聊聊
Line在簽名檔囉
作者: 暱名    時間: 2013-11-5 21:44

暱稱:Cartoon
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:新北市
◆ 年齡與星座:21歲/巨蟹座
○ 友誼信箱/yahoo即時通:facebook86629
○ Skype:a★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
○ 身高:175
○ 體重:70
○ 職業類別:服務
◆ 戀愛對象性別:女砲友 長期短期 密友都可
◆ 只到府上服務 是後就離開 有需要滿意者下次可再連絡~
○ 對象年齡:18~25
○ 不任何金錢交易無負擔性愛 不騙 誠信 非誠勿擾~
◆ 玩法多種請先告知考慮接受我會配合 戴不戴套看女砲友們要求囉~
作者: 暱名    時間: 2013-11-6 13:56

你好,我叫亨利,80年次
希望有這個榮幸陪你聊聊~
line: henry.cls
作者: 暱名    時間: 2013-11-6 14:26

回覆 10# Guest from 61.230.67.x

沒line pchuchun@gmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2