標題: 交個朋友的理由? [列印本頁]

作者: cla-20    時間: 2013-11-18 23:38     標題: 交個朋友的理由?

夜深了    天也冷了,腦子裡又開始再想著些什麼

每個人來到這裡的理由都不盡相同

不敢評論其他人,只說說自己的理由

我加入炮砲時間不長,話也不是太多,有的時候會把心裡的一些感覺打上來,有空的時候看看大家發的文

我突然的問了自己,來到這裡你在尋找些什麼?

找X友?  還是有什麼其他企圖?

小弟我不是一個肉慾很重的人(跟某些精蟲衝腦的人比…

雖然不敢說我沒有,但是交朋友的心情還是大於找X友

在我的觀念裡這樣的機運是可遇不可求的,雖然論壇的名字會給人一些遐想啦~

不過看完許多學長姐的文章後更讓我確定我的觀念沒有錯,一切的一切不都是從朋友開始的嗎

男女朋友是如此更何況是另一種更微妙的關係呢?(請恕我文筆不太好,只找的到這個形容詞

聊的來才會有信任的存在呀     有了信任才能繼續往下談對吧?

我喜歡跟人聊天,很樂於聽人分享生活中的大小事

在這裡我想尋找的,也就是這樣的對象,並不奢望什麼X友甚至是女朋友,只需一個可以互相傾聽,宣洩心裡不愉快的人

雖然我猜不到各位看倌的心裡想些什麼,有緣的人希望可以交個朋友,也希望大家都可以尋找到自己需要的那個人囉^^
作者: Stanley30    時間: 2013-11-20 01:23

回覆 1# cla-20
在這裡,我覺得可以找到那種愛情的元素。
不再是只有肉慾,和浪費時間的交際。
作者: Amour    時間: 2013-11-20 04:05

本來昨天想回你的
但是系統說一個小時只能回20個文章XD

哈哈
不可至否的當初進來時候真的有想過的念頭
但是現在秉持著交朋友的心態比較多^^
感覺對了 在下一步再怎樣也不遲
交的朋友也不僅是女生
這在裡想必大家有些理念還是相同的
能和一樣理念相同的男生聊聊
也是不錯的經歷啦^^
別再單咎於性別交朋友囉~
畢竟人海茫茫 知音難尋呀  多交幾個實在多了吧
作者: cla-20    時間: 2013-11-20 17:22

回覆 3# Amour 哈哈   你還回滿多文的XDD.  是阿交朋友是不分性別的,只要聊的來,我都覺得很好,剩下的就隨緣吧~~
作者: cla-20    時間: 2013-11-20 17:24

回覆 2# Stanley30 祝福你囉^^   至少我覺得在這裡發生的事情不會是浪費的^^
作者: Amour    時間: 2013-11-21 02:21

回覆 4# cla-20

那你還給我的回覆那麼少
哈哈
我覺得你久是可以聊得來呀
而且年紀也比較相近
想法應該比較相同巴
作者: cla-20    時間: 2013-11-21 23:06

回覆 6# Amour 呵呵   小弟不擅言詞XDD.   你也20嗎?
作者: 小珠    時間: 2013-11-21 23:07

在這裡只是想說什麼就說什麼不需要戴面具罷了
作者: Amour    時間: 2013-11-22 02:04

回覆 7# cla-20

哎呀
什麼都不知道就加我好友了呀
小心我是怪叔叔專吃嫩草囉~哈哈
我20啦
也跟你一樣是學生
在台北唷
作者: cla-20    時間: 2013-11-25 02:30

回覆 9# Amour 哈哈哈   因為我覺得你不像!!   台北哪裡人啊?
作者: cla-20    時間: 2013-11-25 02:32

回覆 8# 小珠 是阿  這就是在網路上的好處  不必一直戴著面具做人   可以很輕鬆自在地說自己想說的  不需要壓抑些什麼對吧
作者: Amour    時間: 2013-11-25 02:39

回覆 10# cla-20

不像什麼呀?
我是新北的三重人囉
但是在台北市唸書啦
作者: cla-20    時間: 2013-11-25 02:41

回覆 12# Amour 怪叔叔!!!哈哈哈

哪一間阿...  科大還是普大阿?
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-25 05:52

大家都是這樣的啊!
尋找知心好友才有更多發展!
加油吧,一起努力!
作者: cla-20    時間: 2013-11-25 12:46

回覆 14# Nanapsg-24 呵呵   是阿   加油吧~~  可是這邊還真不少精蟲衝腦的人存在著==
作者: star-21    時間: 2013-11-26 01:51

第一句彷彿在說今天的感覺 現在也是冷冷的又夜深了

說的很好... 這個問題我也還在問自己

來這兒到底是對的還是錯的呢??

先不想這個~~ 總覺得...有很多的問號

畢竟也無法知道對方是不是真的可以真誠的對待你

光想一下子小霏就有點怕怕的了

暫時我還是維持現況 聊聊天回個文好了XDDD!!!!

還需要多觀察一點 我可能才有辦法把自己交給對方........

我也喜歡和人聊天 若有機會 我們也能夠互相傾聽彼此的心事

也祝福您 在此 遇到美好有個難忘的經驗
作者: Amour    時間: 2013-11-26 02:33

回覆 13# cla-20

哈哈哈
普通大學啦
哪一間就不方便在公開場合透漏啦
私訊再說啦^^
作者: cla-20    時間: 2013-11-26 17:16

回覆 16# star-21 我覺得呢,應該是沒有對或錯的問題,只有心態上的不同吧?   畢竟世界上沒有絕對的對錯,  聊聊天其實就很好了,其他的就隨緣吧,等到彼此之間等有一定的信任後再談吧^^    還有,小霏很高興認識妳哦^^
作者: cla-20    時間: 2013-11-26 17:17

回覆 17# Amour okok沒有問題哦!!
作者: star-21    時間: 2013-11-27 00:10

回覆 18# cla-20
    你說的也沒錯~~ 呵呵!!
    我比較容易想太多 但你說的也很有道理喔
    能夠這樣聊聊天也很不錯
    咪吐 偶也很高興 認識你~
作者: Amour    時間: 2013-11-27 03:18

回覆 19# cla-20

我知道了唷^^
哈哈哈

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2