標題: 我30歲了 [列印本頁]

作者: apo28    時間: 2013-12-20 23:03     標題: 我30歲了

我30歲了,單身,關於愛情,我們就開門見山地說吧。

我大概知道男人在玩什麼把戲,從你的眼神你的談吐你會有的反應,我大概知道,也許不是百分百準確,但你我心知肚明劇情走向,可以看透,但我不會說透,你想浪費時間請找20歲女孩,一個30歲女人,傾向花時間經營感情,而不是遊戲人間。

沒意外的話大學畢業到現在出社會也八年了,多少看過一些有才華,有能耐,有魅力的大人物,我崇拜他們,但僅止於欣賞,那是一種距離產生的美感,那不是生活,所以你不用擔心犯錯或刻意討好來製造這種美感,你是什麼樣的人就是什麼樣的人,我們談的是情感,我喜歡你包含你的好與不好,包含崇拜。

因為單身,重心習慣放在工作上,這點請你暫時體諒,我會慢慢調適,一個人久了難免忘記怎麼談戀愛,不過很快,愛人與被愛是天性,天性也等於習性,我們會有一場很有趣的愛情的。

我會欣賞你所有興趣,也尊重你的選擇,並不是我應該,而是我想要,我想要這麼支持我喜歡的男人所熱衷的事,搞不好有一天我會愛上你的興趣,或者比你更愛,到時候請不要吃醋。如果你也著迷於我的興趣我會很高興,有共同興趣就有更多話聊,更有情調。成為彼此靈魂伴侶多美好啊!

你不用天天接送我上下班,我有健全的行為能力,也很享受上下班移動時的小愜意;你不用悉心安排太多高級大餐,坦白說,比起做作尷尬的用餐氣氛,我更愛輕鬆自在的夜市小吃,不過特殊節慶浪漫一下還是必要,就看你的創意了。

你不用三餐噓寒問暖,但請讓我知道你的關心和在意,請大方表現你的愛,不要害羞,不必保留。生病時陪我看醫生,大手要緊緊握住我的手,人一旦安心病就好一半了,當時可能沒力氣表示感動,但事後一定用力答謝(眨眼)。有沒有放心上我知道,這是30歲女人都有的超能力。

我會和你的朋友相處愉快,也會花時間和你的家人培養感情,沒為什麼,因為在我們認識之前,他們是你很重要的人。

遇上你之前我過得很不錯,請不要要求我改變什麼,如果需要改變,也是變得更好,而我們相愛的意義,很簡單,就是讓對方成為更好更快樂的人,成為自己心中豎起大拇指的人。

我們或許會吵架,但更正確地說,可解釋為高分貝溝通,吵架無法解決問題,把話說清楚可以,只是如果音量小一點會更好,你的男子氣概應該強悍到可以包容我的小小任性8!?

大部份時間我是溫柔的,會撒嬌的,甚至某些時候很依賴你的意見,你只要微笑接受或摸摸我的頭就可以了。可是不要誤會我沒原則,猩猩不發威當我派大星就真的誤會了。

都到這個年紀了,要找的是價值觀和品味相近的人,可以互相陪伴的人,我們對未來應該有共同藍圖,朝著共同目標前進,如果你的心不定,你不甘寂寞,你想當情聖,你的未來沒有我請早點表態,不用擔心傷害到我,因為或許受傷的是你。男人可以沒有腹肌,但一定要有肩膀啊。
作者: Bunker-28    時間: 2013-12-20 23:33

回覆 1# apo28

挺實際的~蠻不錯的想法!!
作者: 阿哲20    時間: 2013-12-20 23:42

回覆 1# apo28

多棒的女人,是哪一位,可以讓我愛上她嗎
作者: wenwen    時間: 2013-12-20 23:43

回覆 1# apo28
許久沒聊天了~你還是一樣的獨立哀~雖然我不是你想選擇的~不過那些和你聊天的時光其實蠻有趣的說XDD
作者: apo28    時間: 2013-12-20 23:48

回覆 4# wenwen

哈哈哈 恩恩
作者: wenwen    時間: 2013-12-20 23:53

回覆 5# apo28
說好的假笨哩XD等你很久了捏~

開個玩笑拉哈XD有機會再說吧
作者: apo28    時間: 2013-12-20 23:59

回覆 6# wenwen

等回台北八
作者: Ray-24    時間: 2013-12-21 00:17

回覆 1# apo28

坦然的將想法表達出來,真不錯!會有人懂你的。
話說我喜歡這句「猩猩不發威當我派大星」,決定要偷走這經典詞句。
作者: apo28    時間: 2013-12-21 00:29

回覆 8# Ray-24

okok 喔
作者: ShawnLove    時間: 2013-12-21 00:34

回覆 9# apo28
蠻有自己觀點的女強人^^
作者: apo28    時間: 2013-12-21 00:39

回覆 10# ShawnLove

轉po 的 這是我的心聲
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-21 00:42

回覆 1# apo28

30歲了還是這麼美
最近很累吧?眼睛血絲反映出你的狀況
不要太勞累了
就算累了,肩膀也能借妳靠一靠
作者: Fann-30    時間: 2013-12-21 00:47

回覆 1# apo28

30歲卻實是一個臨界點= ="
會有想要安定下來的想法
作者: Sexangle-22    時間: 2013-12-21 00:48

回覆 1# apo28

喜歡你的生活原則。
    歡迎找我聊天一起做個朋友^ _ ^
作者: wenwen    時間: 2013-12-21 01:21

回覆 7# apo28
ok啊xd反正你有我的聯絡方式了,就期待那天吧哈,不急不急
作者: Hermes9    時間: 2013-12-21 10:42

一千年?一萬年?太久了…我要妳愛我,現在! 而且只要妳愛我,光是說話的語氣和聲調,即使是爭吵的時候,還是多了那一曾只有我才感受得到。
作者: PikeMen-37    時間: 2013-12-21 13:00

回覆 1# apo28

的確!

男人可以沒有腹肌,但不能沒有肩膀!!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-12-21 18:55

回覆 1# apo28

在我心目中
你是永遠的18歲喔~~

作者: Jay-CYC    時間: 2013-12-21 18:56

回覆 1# apo28

生日快樂!
作者: Recall-25    時間: 2013-12-21 21:55

除了肩膀

也不能缺乏鈣質(骨氣)

很有自己的原則是好事呢~
作者: apo28    時間: 2013-12-21 22:01

回覆 20# Recall-25

3Q
作者: 旅男69    時間: 2013-12-21 23:53

回覆 1# apo28
所謂的心已經定了..是指不受外界的任何誘惑或是已經經歷過很多誘惑之後才明白自己要的甚麼的意思嗎?
你要追求的是一個簡單平凡的生活....不求浪漫不求經濟富裕.....只想安安穩穩的找個人過下半輩子?
作者: 阿穎-35    時間: 2013-12-22 00:09

回覆 1# apo28

妳很獨立,會自己把事情都做好~
其實做自己,最實在!
獨立又成熟的女生最吸引人~
作者: 小智24    時間: 2013-12-23 00:23

回覆 1# apo28
有自己穩定的工作也懂得自己想的女人最有魅力了~~
不過重心可不一定要全擺在工作上~
也可以多放在疼愛自己上喔^^
作者: power69    時間: 2013-12-23 01:37

回覆 1# apo28

需情假意 那都是在騙小女孩  都30歲了 要腳踏時地 不是每天在那想東想西

該是要穩定下來了喔 沒錯 吃大餐不如吃夜市小吃   更有時間牽這妳的手好好逛街

任性吵架 那是我更愛妳   頃聽 是真正的男人
作者: apo28    時間: 2013-12-23 08:33

回覆 26# power69

是阿
作者: power69    時間: 2013-12-23 19:11

回覆 27# apo28

妞妞 我們一起努力 找到 自己喜歡的珍愛 一起歡笑 一起努力 一起打拼 有歡笑 有淚水 嘻嘻哈哈快樂過日子~~
作者: Shoow    時間: 2013-12-24 01:12

回覆 1# apo28

妳的文筆真的很棒

看了妳這篇文章
我絕得妳好像發生過什麼事..
我也希望妳能忘了過去從頭開始
我從以前就認為
女人從三十才開始
所以現在才是妳真正開始生活的時候
不管未來發生什麼事情
快樂 難過 都希望能開心的過每一天
也希望天天都有機會能看到你打文章

女強人是很好...但也是需要一個男人的陪伴
上天給了我們男人跟女人
也就是為了互相扶持 互相關心
我希望妳能找到一個真正愛妳的人

看了妳下面那張照片 還蠻可愛的
作者: LoveOcean    時間: 2013-12-24 01:53

回覆 1# apo28

或許很多事情 都是在等一個可以互相包容的對象
也在很多的時間 遇到對的人 錯的人
只是雙方能不能接受罷了
只有磨不磨合
沒有適不適合
而妳的了解 是真的看清了嗎?
好好想想唷^^
作者: Sice    時間: 2013-12-24 13:01

回覆 1# apo28

人會因為環境而改變

理想最後還是會回歸現實

轉念是最快的

妳能做到的
作者: 小俊^^    時間: 2013-12-25 18:15

回覆 1# apo28

呵呵~表達的真好^^

看的出來也很獨立自主唷~

祝妳心想事成喔~

聖誕節快樂^^
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-3 22:30

回覆 1# apo28

說實在~~~
你要的真的很簡單~~~
祝你可以找到你的真愛唷~~~~
作者: bear-24    時間: 2014-1-3 22:37

回覆 1# apo28

好nice心情文
你的一些想法都表達出來
讓我深有感悟
也期許你可以遇到你更好的人
因為30歲的女人
是具有超能力的
相信自己^^
作者: Arp-27    時間: 2014-1-3 23:41

回覆 1# apo28

你加油!!有一天會有真命天子出現的

我來拉賽的不是應徵喔
作者: 阿傑29    時間: 2014-4-10 07:10

回覆 1# apo28

萍水相逢
妳若看到了我
或許可以稍停一下
感受彼此
可能是妳人生中另一漣漪
作者: About-31-    時間: 2014-4-10 10:44

回覆 1# apo28

成年人了,直率點比較好相處,拐彎末角只是浪費時間
作者: Diablo28    時間: 2014-4-18 09:20

回覆 1# apo28

真的是篇NICE又中肯到不行的文章..

一個30歲女人..傾向花時間經營感情..

這句真的讚 !!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2