標題: 寂寞的慧妹找新好男人限雲林帥哥 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-12-28 16:52     標題: 寂寞的慧妹找新好男人限雲林帥哥

24才A型巨蟹座
168高51kg
作業員薪資21000
找可以愛我一生的男人
作者: 女版主    時間: 2013-12-28 17:29

回覆 1# Guest from 27.105.36.x

您好,論壇有位 性奴 學姊說得好,旅客區充滿許多風險,
或許可考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

性奴學姊說:

給在旅客區 在徵男友的 女性朋友 幾句話

各位好姐妹,妳們好呀!

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:小心,旅客區有可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2013-12-28 18:58

嗨~妳好~
    一定可以找到愛妳的好男人
    ^^
    e-mail:bclaonvdeyb@yahoo.com.tw
    可以聊聊唷
作者: chihao-24    時間: 2013-12-28 19:50

歡迎妳找我聊聊天喔~ ^^
作者: Zhizun    時間: 2013-12-28 19:51

請問地點?? Line在簽名檔,期待跟你聊天
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 03:27

◆ 我的暱稱:魚頭
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:22  牡羊
◆ 縣市地區:雲林台南兩邊跑
○ 即時通:xke28
○ SKYPE:xke0209
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 02:14

你好我人住雲林唷
剛滿20歲  180  75
我的line:aa511891aa
先聊聊看吧
作者: Hata33    時間: 2013-12-30 13:01

妳好,很高興認識妳,我跟妳一樣也是住雲林,已經單身好久,目前在家裡從事的事業工作,如果可以的話,交個朋友吧,我的自介在我的簽名欄就可以看得到,很期待能獲得妳的青睞,就等待妳回覆我,好讓我們有一個好的開始~~~
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 13:40

22歲  175cm63kg
    是學生也在工作   希望能與妳認識看看
    line asecpl352  那是L小寫唷  即時或是sk都跟前面一樣的帳號
作者: Estell-21    時間: 2013-12-30 13:41

妳可以加入會員,女性無須會費,大頭貼也不需要本人,也可以有許多保障。謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 15:44

LINE:wating0218 可以聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 12:15

我的及時是kf6902
如果有機會的話,可以加我
作者: Eason-22    時間: 2014-1-3 00:45

哈瞜你好阿~
一樣雲林人很高興認識你
希望有機會可以當朋友認識

希望可以加熱這社團比較安全喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 16:47

◆我的暱稱:JAY    (有照長不差 +LINE給你看)
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:25魔羯
◆居住縣市:台北市
*職業類別:網拍老闆
*MSN/Skype:sean.jay0105
*Line/其它:seanjay
*我的身高.體重:17360
*我的興趣/休閒嗜好:衝浪/健身/喝酒聊天/唱歌/出去玩
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18~32
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 12:58

可以認識嗎?
    可以用賴:z814032a互傳照片認識
    詳細內容連絡再聊
作者: ing-27    時間: 2014-1-4 19:43

妳好~可以認識一下喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 21:59

哈摟  我剛搬來斗六
177 62  26歲  自認長的不差
希望能和妳聊聊

yahoo即時:knife5987777
WeChat App: kuen5987
作者: 暱名    時間: 2014-1-8 16:09

回覆 10# Estell-21

28歲
月收3-4萬

不菸不檳榔
email:dreamy001@gmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-8 22:07

25 0型 金牛座  

172 62

娃娃臉~住斗六~喜歡游泳健身

LINE james56888
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 00:21

有機會的話可以聊聊天唷
我現職高雄長庚醫院藥師

假日喜歡開車兜風.

男士.身高171.體重63.
高雄本地人
即時通wykf1632@yahoo.com.tw
信箱wykf1632@yahoo.com.tw  

祝福妳.
作者: ing-27    時間: 2014-1-13 19:27

同鄉的妳好~我們可以認識認識唷!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 17:50

哈囉 你好呀
我21 台南大三生
及時 joe810703
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 02:08

172 62 娃娃臉

喜歡游泳 斗六自住

作者: 暱名    時間: 2014-2-3 19:56

daniel.lee0214@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 09:35

作者: Abyss26    時間: 2014-2-11 01:28

回覆 1# Guest from 27.105.36.x 聯絡方式如簽名檔

一切都是從朋友開始 希望可以跟你多聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-2-11 21:50

172 62 斯文娃娃臉

喜歡游泳 自住

作者: 暱名    時間: 2014-2-21 22:21

嗨!妳好
我是小翼,今年28歲
是名電信工程師
很高興認識妳~
希望不會讓妳失望
我的line是jack66888
作者: 暱名    時間: 2014-2-28 14:54

172 62 娃娃臉

自住斗六 喜歡游泳健身

line james56888
作者: 暱名    時間: 2014-2-28 15:08

175 64 斯文娃娃臉

自住斗六  喜歡游泳

line zxsaz32563
作者: 暱名    時間: 2014-2-28 15:10

175 64 斯文娃娃臉

自住斗六  喜歡游泳

line zxsaz32563
作者: 暱名    時間: 2014-3-1 00:16

你好,我很溫柔很乾淨,我的line:nazi456456
作者: 傑瑞-29    時間: 2014-3-1 00:40

嘉義陽光男孩希望能得到妳的青睞
加我吧!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 03:10

172 62 26  娃娃臉

自住斗六 喜歡健身游泳

Line  zxsaz32563
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 15:16

FB:gm.elberlin@gmail.com
21歲,虎尾人
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 20:45

住雲林
20歲
有興趣加LINE :jackfong123456
180/70
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 00:52

賴: w556686
作者: 周宇:23    時間: 2014-7-1 00:00

Hello.  希望有這個榮幸認識妳喔 !
    我離雲林很近喔!
    賴:lender

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2