標題: 我是一個單純 花蓮的女孩子! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-2-18 23:37     標題: 我是一個單純 花蓮的女孩子!

生日:11月07日
血型:O型
婚姻:未婚
身高:156.0公分(cm)
體重:55.0公斤(kg)

我住花蓮
是一個單純的女孩子!
我只是想交朋友!
並沒有什麼
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 01:01

年齡:23歲
婚姻:單身
居住地:桃園縣
身高:182公分
體重:61公斤
MSN: w220162001@hotmail.com
作者: luna77207    時間: 2011-2-22 20:24

我在宜蘭這邊,希望可以跟你做的朋友,以下是我的msn
msn:luna77207@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 15:58

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: h83506112    時間: 2011-3-20 22:39

作者: 暱名    時間: 2011-3-21 04:36

祝閣下幸福.健康.有一個溫馨的家庭.有個偶爾想抱怨的工作.很多的知心好友.願笑容永遠與閣下相伴.
我有一個門可羅雀的即時:sogoing@yahoo.com.tw
我有一個眾所皆知的身份:男
我有很多個尚未去做的夢想,一點還沒成熟的年紀:26
一個很容易被淹沒的身高:170
一個很需要運動的体重:70
一個遮風避雨的居室:台中
一個家人期許的名字:阿家
希望能與閣下分享生活的點滴.
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 18:58

性別→公的
年齡→23
狀態→單身
居住→花蓮
MSN:kivo5024@hotmail.com
我假日都放假,無聊時可以約出來,聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 22:40

你好!我ㄝ是住花蓮唷!
你可以加我的及時通 聊天
a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 22:43

你好!我ㄝ是住花蓮唷!
你可以加我的及時通 聊天
a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: f8950016    時間: 2011-5-14 03:40

你好!
我也住花蓮喔^^
如果有緣的話
希望可以認識你喔^^
我的及時通...bill30424@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 06:06

我住宜蘭                                                                                      
雖然有點距離不訪做做朋友   
即時通a85146191
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 08:59

你好
我  R勳
今年20歲
住宜蘭
我的興趣 ~ 一言難盡  
也無法長話短短的說
喝喝~
我留下即時通:B815280@yahoo.com.tw
希望能與你做個朋友吧~^.^
作者: q84730313    時間: 2011-5-29 02:04

作者: 暱名    時間: 2011-6-3 15:18

HI
我住花蓮可以加我MSN交個朋友,有空可以一起出來玩!!
MSN:jannytow@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 15:18

HI
我住花蓮可以加我MSN交個朋友,有空可以一起出來玩!!
MSN:jannytow@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 22:16

希望可以認識妳
我的msn iverson85873@hotmail.com.tw
希望可以跟你聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 11:04

Hi~
有機會可以交個朋友,希望可以認識你
MSN:john66778@hotmail.com
作者: kingkongkill    時間: 2011-7-3 12:48

是嗎
可是妳看起來不單純啊
還是我不會看人
希望妳是單純的
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 22:03

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 12:14

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 22:56

暱稱:魔級
◆ 性別:男
◆ 年齡:29  天蠍座
◆ 縣市:新北、老家宜蘭
○ 身高:165
@  體重:58公斤
我的 MSN  syamonze@gmail.com
搬到台北工作 發現台北是個陌生的城市
想多交點朋友
我比較害羞 ...  請千萬別一下就約出來
先聊聊再說
作者: 暱名    時間: 2011-8-7 08:54

哈!我住花蓮
24歲
身高180體重73
即時:totato212016
我長的很普通.有時安靜有時好動
不介意的話加入我當個朋友聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-8-27 22:49

你好~參考看看~! 哈哈

◆ 暱稱:小天
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:20 天蠍座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:s87602@pchome.com.tw
  msn: s87602@pchome.com.tw
○ 身高:177
○ 體重:85
○ 興趣:運動 唱歌 看看人群
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象已婚/單身:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-10-7 15:40

0531lewis@hotmail.com.tw  小魯  單身 173.65  30  加我吧   去花蓮找你
作者: 暱名    時間: 2011-10-13 02:57

hi
我 178cm 72kg
nobodyjj@hotmail.com
妳呢?
喜歡什麼呢?
作者: 暱名    時間: 2011-10-15 02:28

你好阿~ 希望有 機會能認 識你喔
有機會聊 聊吧
MSN lcckboy@hotmail. com.tw
我很願意 跟你交朋 友
作者: thepig    時間: 2011-10-22 06:04

妳的妝感覺好艷喔
如果你覺得OK的話
歡迎加我即時找我聊天
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 18:29

妳好!我28歲 182/74
先聊聊認識一下!
fb搜尋 David Wen就可以找到我
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 09:42

小蟲蟲也是花蓮人@@
可以的話小即 vv121516@YAHOO.COM.TW
可以認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 12:21

妳好
我叫關爺 21歲
住彰化 人在 蘇澳
及時通hijk861011
很高興認識妳    ...
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 14:50

妳好@@
我花蓮的小蟲蟲
希望可以認識妳
可以的話+vv121516@雅虎
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 18:18

嗨   
19歲   第一次
花蓮吉安
有性趣    可以聯絡
apple511222@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 18:19

嗨   
19歲   第一次
花蓮吉安
有性趣    可以聯絡
apple511222@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 00:16

我 身高174
體重58
我的即時brian23199@yahoo.com.tW
希望能認識你
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 12:43

願意下來高雄玩嗎?
我  叫 king

高雄市   38歲
176     62
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 10:51

嘉義

MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-31 17:10

2011..2月
這麼久了
妳還有看這帖嗎?!
jang1025jang1025@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 12:47

我住花蓮
我20歲
我及時事word75321 希望可以加我聊聊天 看我照片 謝謝你喔
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 01:08

playboy9920

我也是花蓮人

加我及時一起聊天

..................
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 15:08

即時e5313200 email e5313200@yahoo.com.tw  msn e5313200@hotmail.com
愛愛的理由除了是自己想做或愛他配合做之外..
還有什麼吸引力能讓女人們多多投入這個健康的日常活動呢..  
談談為何女人必須做愛吧..

1:愛愛有助舒緩壓力.. 
做愛有助於釋放主導人類愉快感覺的荷爾蒙..
俗稱腦內嗎啡的B-endorphin..
因而有助於舒緩壓力..
如果女人們覺得最近工作壓力大..
好好去做愛愛是最好的舒壓管道..  

2:愛愛有助睡眠..  
一方面是壓力減緩的關係..
另一方面是做愛時..
肌肉興奮而緊張..
事後就會肌肉倍感放鬆..
因而有助睡眠..  
作者: 暱名    時間: 2012-1-27 20:12

回覆 34# Guest from 114.34.44.x

我有興趣
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 13:09

安安…想在這裡交一個女朋友,但是我不知道能不能夠和妳交個朋友……
作者: 暱名    時間: 2012-1-30 14:32

o 暱稱:阿強
o 性別:男
o 年齡:28歲
o 婚姻:單身
o 身高:175cm
o 體重:75公斤
o 居住地:花蓮
o 職業:其它
o 興趣:唱歌,跳舞,聊天...
※希望交往對象的條件:
o 性別:女
o 年齡:不拘
o 婚姻:單身
希望可以認識妳 也希望可以跟妳進一步認識
有緣我們可以聊聊 這是我的即時通 q825245@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-30 10:49

我叫  阿強  23歲 宜蘭人     有興趣可以加即時看照片唷                                               bee989520
作者: blackcat    時間: 2012-4-30 15:25

回覆 1# Guest from 118.170.142.x

單純女孩你好阿
希望能和你認識喔!!!
先加個即時或MSN
在好好聊聊吧??~
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 09:10

回覆 1# Guest from 118.170.142.x

ewqdsacxz1230@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 11:58

妳好~
這是我的即時通:kenken1105
我目前住高雄~~該準備當兵了
有興趣請加我^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 23:26

我也是住花蓮,我19歲
即時:fine304028@yahoo.com.tw
有興趣可以交個朋友呦>_<
作者: 暱名    時間: 2012-6-13 23:26

暱稱:愛夢
● 性別:男
● 年齡:28
● 縣市地區:台東縣出差
o 身高:168
o 體重:63
o 興 ...
即時   andybb@ymail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-15 13:12

先+即時好友吧!
love1qaz88@yahoo.com.tw

18歲經驗少少處男一枚.還請姐姐賜教
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 09:10

lucky73717@yahoo.com.tw 即時 要的話可以認識一下~
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 22:45

你好~
我十一月份剛來花蓮工作,人生地不熟的,還滿希望可以多認識一點朋友。
如果你願意,給我機會認識你,請加我msn。
我182cm、90kg,喜歡打球運動。
謝謝
msn:alomar05@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 12:58

希望可以認識你囉
即時:ert36987
MSN:a19931025@hotmail.com
身高176
體重67~~
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 04:05

phltym@hotmail.com
在花蓮工作,家住台中。本人不是很高,約160公分,可以先交朋友,希望你不介意!
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 02:39

你好 我是阿科(男)
也在花蓮念書
身高177
運動型
有機會 可以認識一下歐^^
即時
voice502
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 10:00

evolc555
即時根LINE都一樣
等你來聯絡ㄛ
作者: 暱名    時間: 2013-3-4 19:53

回覆 50# Guest from 111.248.137.x

你好,我叫阿郎,我的msn:h320120@yahoo.com我住壽豐,請和我連絡。安安
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 06:06

原住民對吧 我超喜歡原住民的 即時as6201a 希望你可以加我
作者: jay911411    時間: 2013-3-19 19:08

妳好 很高興認識妳
我也住在花蓮 希望有機會能跟妳聊
作者: 暱名    時間: 2013-4-27 11:24

作者: kevin23    時間: 2013-5-11 17:10

HI~我家住花蓮喔~~
    也許有空可以約約~~^^
作者: 暱名    時間: 2013-5-16 16:34

哈囉  ~

花蓮人  ^^  

即時 jjlin2232
作者: 暱名    時間: 2013-6-2 13:07

哈嚕~我也是花蓮人 有機會希望能認識你  交個朋友聊聊天

LINE:f72623
作者: Kaku1010    時間: 2013-6-2 15:20

在宜蘭~不過還是可以交交朋友喔..^^
作者: 暱名    時間: 2013-6-5 01:43

我今年19歲
身高177
體重63
有六塊肌

平常有在運動
體力不是問題
一夜可以過2次

希望有興趣的姐姐妹妹可以聯繫我
及時:ss89051tw@yahoo.com.tw
sk:ss89051tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-19 11:50

回覆 59# Guest from 111.243.247.x

哈囉 您好我是小鑫 我是剛搬到花蓮幾個月的朋友,希望有機會可以認識也在花蓮的妳歐!  

我的即時通:findteamission 歡迎你加入我歐! 我們可以聊聊天認識一下

有機會在的我們一起去逛自強夜市吧.平常都是自己一個人去吃東西 怪寂寞的說

可以的話 我們一起去逛逛吧.
作者: 暱名    時間: 2013-6-30 15:06

安安 …我是住在花蓮的想和妳認識
這是我的fb /Chiang Kao請加入我摯友

我的身高/體重:174/76
作者: ADS    時間: 2013-8-2 11:09

一起去看電影吧!
Line有真相 不會認錯人
作者: 小羅31    時間: 2013-8-22 23:28

晚安..
你的需求真是簡單明白.
花蓮真是好山好水..
我最喜歡七星潭了..哈.
在請加我msn一起聊天
交個朋友吧.
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 00:18

一起聊聊天吧 water80 我的LINE
作者: 暱名    時間: 2013-12-5 03:35

加我賴love0 917088377  0後面沒空
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 00:53

嗨,我有用wechat id 是gary_wu_   可以聊聊看嗎?
作者: Acock-27    時間: 2014-2-6 19:39

hello
希望能認識妳囉!
同是花蓮人
能出來聊天 交流一下XDD
作者: 暱名    時間: 2014-2-17 16:25

我在花蓮
   賴聊:raylee0610
作者: Libra28    時間: 2014-2-18 13:43

很高興認識妳

可以的話加我line:libra3475
作者: 暱名    時間: 2014-2-18 14:38

賴n7776049
作者: Andy48    時間: 2014-3-3 11:17

希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 19:55

我也花蓮
賴聊:f44776622
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 10:29

不知道喜不喜歡我這種型呢?
可以做個朋友唷
++賴
也給你推推

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2