標題: 分享我家貓女王~胖胖 [列印本頁]

作者: bmq    時間: 2014-1-2 15:57     標題: 分享我家貓女王~胖胖

胖胖目前七歲多~原本是我姊姊在養

因為一些因素2013年6月就交到我手上代替姊姊照顧他

剛來的時候望者我的表情如此的可愛

養牠已經過了六個月多目前

每天讓她吃飽飽,睡飽飽~現在是我的冬天大型暖暖包!!!

果然是養兵貓千日,用在冬天呀

題外話:

有次上班回到家太累就倒頭睡著..胖胖就一直在我耳朵旁喵喵叫我也沒理會他
下一秒就被他貓爪攻擊,整隻手臂都是傷痕,才發現是她飼料空空的,難怪他會生氣

貓的心思和女孩一樣,要逗牠陪牠玩,也要常常陪伴者它,而且也要對她說好話~講難聽的話她會對我發脾氣...就是賞我貓爪攻擊

圖片附件: 胖胖1.jpg (2014-1-2 15:25, 433.91 KB) / 下載次數 55
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=27235&k=010f94dc217abb8b177cd5513ba86db0&t=1716448257&sid=iIQHJz

圖片附件: 胖胖3.jpg (2014-1-2 15:26, 299.84 KB) / 下載次數 64
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=27236&k=d3844622889cf4ddd193c163f8ba4890&t=1716448257&sid=iIQHJz

作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 18:15

回覆 2# herry-25-
回覆 1# bmq
哎~喲 可愛的小貓 .牠也有這樣的技能嗎?  
點連結
貓咪的眼神
作者: bmq    時間: 2014-1-2 18:42

回覆 3# My-Jason

我....我....我也好希望他會有這種眼神

但是養了兩三個月之後每次拍他,他給我的眼神是......... 女王我知錯了

作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 18:58

回覆 4# bmq
你要慶幸!你的貓咪不會用眼神給你催眠 . OPEN THE DOOR!  開~門!
DROP WEAPON! 放下武器 ! LEFT SIDE!  走到左邊!       這不是加菲貓~這不是加菲貓  

作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 19:07

回覆 4# bmq
聽錯了 原來牠是說 STAND ASIDE 站到一邊 ~啊  
作者: 義大利麵    時間: 2014-1-2 20:38

回覆 1# bmq
也太可愛了...
我也有養2隻毛女孩,目前3歲了
不過2隻的個性大相逕庭,一個超愛撒嬌、另一隻卻很有個性用高高在上的眼神冷眼看我
作者: Kira-32    時間: 2014-1-2 20:56

回覆 1# bmq

我也好想養貓啊...(樓主的貓真是太可愛了)
只是現在養下去可能會搞家庭革命....
看來要搬出去買自己的大房子才有機會,
可是房價還是好貴,買不下手ㄒ.ㄒ
作者: Stanley30    時間: 2014-1-2 21:55

回覆 1# bmq
在貓的眼裡,人類只是個大貓罷了
這貓看起來很可愛,但本人還是比較喜歡狗狗的說
作者: TactMayers    時間: 2014-1-3 00:03

回覆 1# bmq

這...當初的苗條身材,因為過的太幸福然後變成這樣,我比較想知道樓主的姊姊都沒有說什麼嗎?

不過話又說回來,那隻貓當初是不是很乖啊?總覺得前後的眼神差好多。(後面那張的眼神感覺帶有點殺氣。
作者: bmq    時間: 2014-1-3 00:11

回覆 6# My-Jason
他的眼神是要說我的食物到滿沒~廁所清乾淨沒
作者: bmq    時間: 2014-1-3 00:20

回覆 7# 義大利麵

養兩隻~佩服佩服  現在這隻就已經讓我分身乏術了!!!

回覆 8# Kira-32
當初我要養的時候我爸媽極度反對,我發揮我先斬後奏的精神!!!!

在下革命成功了

回覆 9# Stanley30

我家之前都是養狗,不過最近養的那隻柴犬突然咬我爸,我爸一氣之下就把他送給我叔叔了
養貓有一個好處就是我可以養在房間裡,貓是很愛乾淨的~ 我只要把她廁所整理得好好其他都不用我煩惱

回覆 10# TactMayers

我姊可開心的呢,常常叫我多拍點他的照片給他看,我手機裡面現在幾乎都是貓的照片...

他是非常神經質的貓~情緒很不穩定,有時會主動跟我玩,下一分鐘我在去摸牠他就會咬我
作者: 祐晴    時間: 2014-1-5 23:47

回覆 1# bmq

跟我家的一樣!  我也常被他攻擊 哈
作者: bmq    時間: 2014-1-5 23:52

回覆 13# 祐晴

最近還好了~ 我姊叫我常陪他玩,

果真....每天有空就拿逗貓棒跟他玩

他現在攻擊我的機率降低了

順便買了一箱他愛的貓罐頭準備收買她的貓心

就多多陪他玩~因該就不會亂攻擊人
作者: 祐晴    時間: 2014-1-5 23:57

回覆 14# bmq

我每天都陪他睡耶 XD
貓罐頭是一定要給的啊~~
總不能自己吃好的他只吃飼料吧
作者: bmq    時間: 2014-1-6 00:02

回覆 15# 祐晴

看來我這隻貓只要遇到吃的就跟人跑了

剛來我這邊對我敵意非常濃厚

過了三天我才想到有貓罐頭,就所幸開一罐給他吃

誰知道...變得好黏我,但有時還是會攻擊我

現在是太胖了,我也不知道怎麼養了.....要讓他節食一點

罐頭兩三天給他吃一罐

我怕在半年他的肚子會拖地板
作者: 祐晴    時間: 2014-1-6 00:06

回覆 16# bmq

剛換環境一定的啊
只要我的喵健康  其他我都無所謂 XD
我對他的愛是盲目的啊~~
作者: bmq    時間: 2014-1-6 00:23

回覆 17# 祐晴

今天把它裝進外出籠,之前進去還有空間....現在已經塞滿滿

明天要帶她去看醫生檢查和洗香香

怕明天醫師會嚇到半年不見胖胖變這麼多
作者: 祐晴    時間: 2014-1-6 00:26

回覆 18# bmq

證明你照顧的好啊 哈哈
你多久待他檢查一次?
作者: bmq    時間: 2014-1-6 00:29

回覆 19# 祐晴

半年一次~希望他頭好壯壯!!!

我姊原本是說一年一次 我認為太久了....

我要先去休息了,明天要早起

有時間再一起聊天吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2