標題: [技巧] 男人控制射精七要訣 [列印本頁]

作者: Lkk~32    時間: 2014-1-3 17:27     標題: [技巧] 男人控制射精七要訣

「控制射精」這種問題,由於考慮到不能討論太深,以防看過萬一無法控制,一分                  
鐘之內就解決了,實在有損健康,真是要不得。因此,這裡只「淺談」一下「控制射出                  
」的入門要訣,共有七條:                                                                     
  冷靜為守精之本:入門者切忌「自作多情」,一開始就須學習不要太過衝動,即使                  
對方是你的真愛,好吧,你們還有一輩子的時間。                                                  

美女為破功之本:入門者開始找的女性,最好不要太過漂亮或是「玉門關」太緊扼                  
。如果女孩很吸引人,他就會「失去理智」;而「玉門關」太緊的話,男性就會因過度                  
接觸、運動而受不了。                                                                          

溫柔為耐久之本:入門者在試著進入女體時,每過幾分鐘就暫停一下,一定要切實                  
遵守溫柔和緩慢的原則;要是真的感到心頭漾漾,無法抑止時,趕緊當機立斷抽出來,                  
只留一寸在裡面就行了,等到平靜下來再重新開始。                                                

深淺為控制之本:入門者應先試著用「三淺一深」的韻律進行工作,而覺得能夠有效                  
控制自己熟練一點後,再試行「五淺一深」,最後才達到「九淺一深」的境界。                      

進出為學習之本:常言道「深入淺出」,在這件事上應改成「淺入深出」,也就是                  
溫柔的進去,迅速堅決的拔出來。                                                               

慈悲為快感之本:男士們一定要保持慈悲而且溫柔,不要無意間把自己的獸性表現                  
出來,這樣有利於男女共同到達高潮。                                                            

耐心為成功之本:最後一點,就是維持耐心,這也是最重要的一個原則。不要以為                  
「控制射精」這件事說來很簡單,根據過去的經驗,入門者往往要花費好幾個月的時間                  
,才能學習會控制呼吸和「關閉鎖精」。而要打破男人們「性愛必須射出來才算完整」                  
這個觀念,也許還要更長的時間。   

我在網路上爬的文章~~~
還在學習~~~
我有推荐給我朋友試~~~
我朋友說有效耶~~~
沒有人可以跟我是~~~哈哈
作者: timusu    時間: 2014-1-3 18:05

回覆 1# Lkk~32

只有AV女優陪我試...難怪都控制不住 原來是中了第二招(抖) 老大應該不少女性可以試吧(肘推)
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-3 18:16

回覆 2# timusu

才剛加入不久~~~
哪有很多人試~~~
希望有哪個願意跟我試~~~
唉~~~
我相信總有一天我會遇到~~~
共勉之~~~
作者: Cyijku-22    時間: 2014-1-3 23:02

老實講沒什麼要訣,把龜頭跟心理磨鈍一點就無敵了
但相信我 做了一個小時 兩個小時 還不想射精
一點都不爽,難過死了......
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-3 23:05

回覆 4# Cyijku-22

看女生吧~~~
青菜蘿蔔各有所好~~~
作者: Cyijku-22    時間: 2014-1-3 23:11

回覆 5# Lkk~32

我不知道女生爽不爽,我自己很不爽倒是真的(攤手)
做愛,真的要雙方高興才行啊Orz
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-3 23:43

回覆 6# Cyijku-22

所以過多或不及都是不好啊~~~
兄臺你說是嗎??
作者: Cyijku-22    時間: 2014-1-3 23:46

回覆 7# Lkk~32

是,不過有個例外是
雙方只要滿意就好,長短其實沒關係,但一般人我認為真的不需要太長
遇過才10分鐘就哀哀叫的
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-3 23:55

回覆 8# Cyijku-22

性愛只要雙方取到平衡點就好~~~~
作者: 茗斯    時間: 2014-1-19 10:54

是說要保持平常心對吧?
有沒有到某個點後就能自由控制射精的觀念?
作者: Otis-27    時間: 2014-1-21 19:49

其實最簡單的

當溫柔的慢慢來~ 也不用太慢

進行一段時間就換個姿勢 也有利拉長時間..

不過~ 心平 真的很重要!
作者: Lkk~32    時間: 2014-2-5 15:58

回覆 11# Otis-27 [/

其實順其自然啦~~~

原則上是女生要有舒服到啊~~~
作者: Kuang31    時間: 2014-2-9 14:52

我覺得讓女性過程感到享受及最後有高潮比較重要
撐太久也很累,而且有的女生並不一定喜歡久一點
作者: kakac[33]    時間: 2014-2-10 13:59

控制射精應該是所有男人都想學習的終極目標吧

謝謝分享  希望有朝一日我也能達人
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-25 00:18

其實我覺得節奏感搭配三淺一深或是其他方式
效果還不錯~就是要抓到一定的感覺~
當然適當的停頓 會讓感覺更棒!!!
作者: Lkk~32    時間: 2014-3-25 17:00

回覆 15# bruce-29-

說實在的~~~
持不持久倒是還好~~~
最重要是女生們的感受才是重點~~~
作者: 鈞少-22    時間: 2014-4-8 01:52

感覺像是武林秘笈一樣,呵呵
修練需耗費多時,一旦練成則天下無敵?

謝謝版大的分享噢
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-8 03:40

呵呵~
寫得好像武功秘笈
作者: 阿傑29    時間: 2014-4-8 04:44

唔...
和玉女雙修運功
跟自己閉關練功
是不一樣的

其實我認為
做的過程用心感受女方的需求
適時調整節奏力道
還有做的方式

道理簡單能貫徹就看個人造化
所以總是有些男人是受女生歡迎的
女人不是三言兩語就能說明白的
作者: grgce:28    時間: 2014-4-11 14:48

其實最簡單的方法只有一個~
那就是

太監就是沒睪丸~所以不能生~
很多人都以為太監是
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
images (1).jpg
事實上呢~並不是的~
切了他怎麼尿尿哩

圖片附件: images (1).jpg (2014-4-11 14:47, 5.63 KB) / 下載次數 83
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31425&k=cf1e236cb882380321dc2495951f5a3d&t=1714802125&sid=l88t9L

作者: Ericsen24    時間: 2014-5-29 19:40

好文言文喔= = 好險多少還是看得懂一些

沒想到這種事情還能寫得像武功秘笈一樣...

有機會再來試看看
作者: Isueeroach    時間: 2014-6-23 10:35

多謝學長的分享~真的是受益良多阿!!!!!!!!!!!!
作者: Wang:26    時間: 2014-8-14 19:27

回復 1# Lkk~32

這是男人的,九陽神功密技小弟受
    益真多^……^!
作者: 庫巴23    時間: 2014-8-14 20:06

看起來有點技巧  找機會再試試看  謝謝分享
作者: JustFly:21    時間: 2014-8-14 20:47

受用無窮~!
作者: GreekF:41    時間: 2014-8-26 02:59

要射的時候,馬上想
1. 老闆的臉;或者是
2. 沒完成的工作;或者是
3. 明天還要早起

三選一,保證不射
附帶軟桿
作者: Fanta28    時間: 2014-8-26 08:30

我總覺得延遲射精不難,久不難;
難的是明明還還沒到點卻要出來時的射精。

這才是控制之本。
作者: Love:30    時間: 2014-9-2 03:55

哈哈 不錯喔 贊
作者: Subete-25    時間: 2014-9-27 11:24

"美女為破功知本" 真的是心有戚戚焉~
真的容易失去理智!! 而"玉門關"得緊實度也常讓小弟早早繳械

再來,深淺的控制還得多練練啊~~
作者: Lkk~32    時間: 2014-9-29 22:58

回復 29# Subete-25
沒錯~~~
但是太鬆還是自己太小都很殘念
作者: 含羞草25    時間: 2014-10-5 22:37

謝謝分享 受用良多 學習到 謝謝大大 的文章
作者: Bgrant:31    時間: 2014-10-8 15:58

哈哈 受用了!!!
九淺一深 以後在做的時候記得算數一下!!!

XD
作者: 小賀2014    時間: 2014-11-21 23:38

感謝分享,有機會再試試。
作者: wl#23    時間: 2014-12-4 19:03

受教了!!!
    但想真的了解學會還是需要有人陪練哈哈哈
作者: wch#24    時間: 2014-12-15 16:56

上了一課 好文 讚
看來我還有得學的
作者: bol#24    時間: 2015-2-2 19:51

感覺蠻難的  容易失去理智

有機會的話在試試
作者: tony#22    時間: 2015-2-15 16:50

原來如此 我也會多加練習 謝謝學長建議
作者: UFO#39    時間: 2015-2-17 07:11

多謝分享'非常受用!
作者: Cca25    時間: 2015-4-11 02:02

真是受益良多阿!
不過不是每人都可以適用的樣子
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-16 17:20

太久不射也不是好事
順起自然唄
作者: Sman#21@    時間: 2015-9-12 06:57

感謝前輩的分享,找機會來試試
作者: 豪傻#23    時間: 2015-9-20 14:52

原來如此 不過要找個對象慢慢進步也不容易
受教了~現在讀起來 受用無窮~
作者: Jeff#26    時間: 2015-10-17 14:06

這要無師自通很難

完全取決於經驗值阿
作者: Log#240@    時間: 2015-10-18 09:17

謝謝前輩的經驗!!
    但不知道能不能做到~~
作者: davy#370    時間: 2016-1-17 17:09

回覆 10# 茗斯

興奮狀態沒射精是慢慢被餵養到心裡/生理一點一點被滿足,最後射精就是男 人 的高潮. 其實要射精又沒 射停 住,縮肛,提 肛鎖住,感覺又像射精的快感!!很舒服(可以一直重覆很多次)很舒服 ,和射精感覺完全不一樣(射精一次就完了).但是要小心沒 配合 好女孩 子 一動你就射精了.
作者: POP@#86    時間: 2016-12-31 08:56

太緊應該沒辦法控制了吧...
但慢慢進快快出
感覺好像不錯
有機會可以試試

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2