標題: Jackie Robinson"42" 一位有著不凡使命的棒球員 [列印本頁]

作者: Felon27    時間: 2014-1-26 23:49     標題: Jackie Robinson"42" 一位有著不凡使命的棒球員

有在長期關注美國大聯盟的球迷 大概都會知道這位42號先生是誰

而這部電影就是描述這位球員的故事

我覺得如果你有在網路上Follow這電影(據我所知 台灣沒上) 而你又恰巧喜歡內心戲的話

一定不能錯過,先來破個題吧  在種族歧視的年代  第一位大聯盟非裔球員(不是我假掰 但以顏色區分不太舒服)

種族歧視  夠絕望了吧 沒錯  你會在電影中 感受到極度負面的情緒

但 你亦也可以從主角的情緒轉折  感受到喜悅

抱歉  文筆不好  但 如果你有這麼一點點好奇  請你去找這部電影 看完 我相信你會問 為什麼沒上映呢台灣?

圖片附件: forty_two_ver4.jpg (2014-1-26 23:40, 222.69 KB) / 下載次數 44
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=27984&k=52b1fba6a452d599ebe12448f6598350&t=1715847034&sid=XxjnXi

作者: Douglas24    時間: 2014-1-28 09:33

回覆 1# Felon27

謝謝你推薦好電影
最近正想看一些電影打發時間
幫你補上預告
[youtube]HALfME0wjeU[/youtube]
看起來不錯,希望有熱心人提供字幕
也希望好電影能在台灣上映
作者: Felon27    時間: 2014-1-28 09:38

回覆 2# Douglas24

感謝你的熱心 不過恐怕你得需要到網路去找了

本來原定2013/不知幾月就要上映的  結果硬生生被砍

DVD大概已經有了  可以找找
作者: john-27    時間: 2014-1-29 22:12

回覆 1# Felon27

感覺是部好電影~改天去找來看看!

謝謝你的推薦~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2