標題: 喝咖啡看飛機?? [列印本頁]

作者: David-26    時間: 2014-2-3 20:27     標題: 喝咖啡看飛機??

今天一大早 起床去看耳鼻喉科

沒感冒 但是 吃東西和喝水的時候喉嚨 像插一把刀子一樣

醫生說 是扁條線發炎  但怎沒發燒 照以前的案例 是都會的呀

回小港 想說買吃個午餐

卻看到 一堆車子 塞在前面 我還以為前面是不是有事故了 還是怎麼樣

在往前一些 原來 是都要去"淨園"  (附上網址如下 請自行點選進入觀看)

http://www.aircoffee.com.tw/index.php?id=1

真誇張...  塞了大概1500公尺

一到假日 很多人都會來這 (我個人是很建議可以帶小朋友來這看看小動物)

而淨園旁邊還有兩間"天空之城"和"老爸咖啡"

回想起來 當初 在裡面是一大片的農田 走路不小心還會掉進水溝裡面

而當時 第一間的機場咖啡 其實是老爸咖啡(行動咖啡車)地板用木板釘一釘而已 場地很小

每天晚上都一堆人 去那喝咖啡聊是非 (之前 還上過電視採訪 大概8年前吧

於是乎 接著有人看到有錢賺 一間一間接著開 包括現在的淨園

因為 每一間都是靠近機場圍牆 並且燈光一間比一間亮

民航局 說要拆除(會影響飛安問題)

一整排 六間拆光光 唯獨最先開的老爸咖啡 是賺錢的還賺很多

而 現在的淨園 是當初拆光之後 重開的第一間 並退到現在這個位子

接著 才在開天空之城 和 老爸咖啡 (淨園與天空之城 要買票才能進去可抵低消  老爸咖啡 不用)

在這土生土長 飛機從小看到大 所以 對喝著咖啡看飛機 無感(喝咖啡跟妹聊天倒是不錯

而我個人感覺 飛機 白天比較多 但是 熱

晚上 飛機少 除非是國際航線的 不然晚上要看到飛機 比較難 而且蚊子多

至於 東西好不好吃呢 這就要因人而異了 我是覺得普通 價位有點高 份量算少

假日許多情侶會來這晃晃走走   也時常看到一大群大學生糾團來這聯誼的

或許 是因為 過年假期關係 所以才有這盛況

到下午經過 還是一堆車子 在排隊要進去

跨年的時候 這裡也會有煙火可以看 也有樂團唱歌

若平時無聊 有空可以來這餵餵蚊子 看看小動物 算是還不錯的選擇啦
作者: Joke    時間: 2014-2-3 20:30

回覆 1# David-26

那你真好!我雖然有回高雄卻只住一晚!
作者: David-26    時間: 2014-2-3 20:33

回覆 2# Joke

會嗎@@?
要是工作 有需要帶外地去 我還蠻希望去的
畢竟 高雄住久了 也不知道 要去哪...
就像 家裡樓下 整條街都賣吃的  到了吃飯時間卻不知道吃什麼一樣
作者: Joke    時間: 2014-2-3 22:42

回覆 3# David-26

其實不管你在那裡住久了都會覺得無聊!
但是到最後還是會覺得家鄉最好!
作者: Joke    時間: 2014-2-3 22:46

回覆 3# David-26

其實不管你在那裡住久了都會覺得無聊!
但是到最後還是會覺得家鄉最好!

本想說順便去逛個金鑽夜市卻因為一早就要回桃園做罷ㄧㄧ
作者: David-26    時間: 2014-2-3 23:00

回覆 4# Joke

嗯  家鄉的好 我同意

但我更希望的是 哪天自己找一個安靜沒人的地方 喝著啤酒
冷靜想想並回憶 是我有去過哪並且做過什麼事情
而不是 一直在所謂的家鄉 可能每天做著反覆的事情
而 看不到這世界其它之美的地方
作者: David-26    時間: 2014-2-3 23:04

回覆 5# Joke

金鑽夜市 從開到現在 只去三次
三次 都不超過半小時
吃的東西 都一在的重複
有人潮 沒錢潮(在那擺攤的朋友說的)
場地大到讓你走到腳痠而已(這是這夜市的特點
作者: Joke    時間: 2014-2-3 23:51

回覆 6# David-26

你想太多了!家鄉的好是要等到你老了才會懷念!!
現在是還年輕才沒有那種感覺!!
作者: Joke    時間: 2014-2-3 23:53

回覆 7# David-26

我是想去都去不成ㄧㄧ每次都一定會有意外!
作者: David-26    時間: 2014-2-4 00:03

回覆 8# Joke

不是耶 當初 本來退伍有想過去台北
跟我姨丈 一起工作
但 想了想 因為朋友家人 還是留在高雄
但是 這兩年 我才發覺 我當初真該去台北 看看外面的世界
作者: David-26    時間: 2014-2-4 00:05

回覆 9# Joke

沒關係啦  只要沒倒 都有機會去的
作者: Joke    時間: 2014-2-4 01:09

回覆 10# David-26

現在去台北其實也不好混反而南部比較好!北部死薪水南部看態度領薪水明天在跟你解釋先睡覺去
作者: David-26    時間: 2014-2-4 01:44

回覆 12# Joke

嘿嘿...  我會想去 當然有想過這些問題呀
我上面只要 對我姨丈就好了
住的地方 當然就是姨丈家囉
作者: Joke    時間: 2014-2-4 09:03

回覆 13# David-26
挖咧當學徒喔ㄧㄧ
也對喇
北部當學徒比22k好
但是有些自己人開的只給15k還要做到死沒加班費
作者: David-26    時間: 2014-2-4 17:05

回覆 14# Joke

剛退伍出來 哪有可能會什麼東西
當初所知道  薪水是還OK啦
但那也是好幾年前了
作者: Joke    時間: 2014-2-4 17:10

回覆 15# David-26

現在想還是可以阿!只是你要學很多東西!重頭開始!
作者: David-26    時間: 2014-2-4 17:53

回覆 16# Joke

重點來了
我現在工作不錯
而且 當初想去是剛退伍的時候 那是六年前的事情了吧
作者: Joke    時間: 2014-2-4 19:46

回覆 17# David-26

那你可以考慮放個長假來北部逛逛!也不用長假幾天就夠了
作者: David-26    時間: 2014-2-4 19:58

回覆 18# Joke

6/1號 我表哥要結婚 我小阿姨已經跟我說一定要去了
剛好7號我生日 我在想要不要去多住個幾天
去走走看看 順便放鬆一下 找找台北的朋友  
想歸想 但 工作上還是要看可不可以
作者: My-Jason    時間: 2014-2-4 20:24

回覆 5# Joke
回覆 1# David-26
還好是喝咖啡,看飛機而不是跳舞看飛機!!
金鑽 、凱旋兩大夜市 在我住的這一區 不會很遠 ,但是我從沒去認真進去逛過!

看飛機 前 先跳舞 !

↑請點下去↑

作者: Joke    時間: 2014-2-4 22:35

回覆 20# My-Jason

目前為止我認為回文有參考價值的大佬出現了!
作者: Joke    時間: 2014-2-4 22:38

回覆 19# David-26

祝你能心想事成囉!
作者: David-26    時間: 2014-2-5 00:37

回覆 20# My-Jason

JASON 一直都我們高雄 最具代表性的人物呢
作者: David-26    時間: 2014-2-5 00:39

回覆 22# Joke

嗯嗯 看怎樣再說吧
就算計畫好之後  當下有變化
作者: My-Jason    時間: 2014-2-5 02:50

回覆 23# David-26
回覆 21# Joke

大衛騎這台上街你馬上就成為代表性人物了!

[attach]28141[/attach]

↓或者你跟阿正一人騎一台↓ 點下去!

真正的重機

代表性人物馬上又多2位了!
作者: WDS-40    時間: 2014-2-5 05:47

回覆 10# David-26

哀  看到這文章特別有感觸  
我已經住在國外工作十年了
同學很羨慕  可是自己覺得很孤單  尤其是下班之後只能在家裡看網路電視的時候
想回台灣  可是回了台灣又發現自己已經不知不覺不習慣了

勉強成習慣  習慣成自然  其實是很殘酷的事情
作者: David-26    時間: 2014-2-5 13:09

回覆 25# My-Jason

我不太會騎檔車耶
雖然 很帥 但我怕不太會騎就掉漆了
作者: David-26    時間: 2014-2-5 13:11

回覆 26# WDS-40

嗯 離開自己家鄉久了
原本 熟悉的習慣與自然 漸漸的也自然了
我哥 他的同學也跟你一樣情況
作者: My-Jason    時間: 2014-2-5 17:44

回覆 27# David-26
不用怕,這台也很酷,油門給它 催了 ~ 催了  ! 很嗯 ~很嗯  !

作者: David-26    時間: 2014-2-5 17:55

回覆 29# My-Jason

但是這種小台的車 在台灣 沒有申請車牌耶
一上路 應該會被抓吧
作者: My-Jason    時間: 2014-2-5 18:01

回覆 30# David-26
是 這 樣 哦 ! 太可惜了 看來只能在 私人賽車場了!

作者: David-26    時間: 2014-2-5 18:03

回覆 31# My-Jason

我有認識的有這種小台的
但 沒有車牌 騎在路上要是被警察看到 還是會被攔下開單
而且 騎的時候 腳要張很開
作者: My-Jason    時間: 2014-2-5 19:29

回覆 32# David-26
你會被追,會不會是被誤認為 是 猛男217 (eBAY )

[attach]28151[/attach]

猛男217

[attach]28150[/attach]

[attach]28153[/attach]

↑不用害怕,博派已經派出 最厲害的戰士來保護您了!↑

作者: David-26    時間: 2014-2-5 19:43

回覆 33# My-Jason

我怕會因為他 後果會變更嚴重

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2