標題: 以前的夢境 [列印本頁]

作者: Joker-20    時間: 2014-2-5 03:20     標題: 以前的夢境

19歲某一月某一天
. j9 z- @3 R6 g你到底在哪裡# M# l. {# W% o% {3 S6 Y% H
我曾經夢到過我不認識的女孩子0 a0 ~5 H' K2 j( Y6 [
但我的記憶中壓根不認識沒有見過看過的映像. ~7 Y4 t  d: j, c# U, s. W
你到底在哪裡; Q. p, K4 i+ ^
在夢中跟你相依為: S/ w2 a+ c2 @- u& F0 }' [
有問過一些人
6 [/ \' C$ \/ F他們說我會夢到你就表示你可能是我未來的新娘- X1 W; o9 M) j1 F2 p+ |
但在現實中就是找不到你
. j+ I8 T- |* H你究竟在哪ㄋ, D, Q( \/ L: e' S% b
真想見見你本人
, ^. ]* G" P+ |8 P) S3 J現在20了但還是沒見到這個人  p4 U+ t& z, A$ y
我看該死心了
作者: S.K.M-33    時間: 2014-2-5 08:21

回覆 1# Joker-20
! B  N4 I  s2 ]  y$ a9 R1 X' n2 v, U

# E: D% d, W( S. B  g    有夢最美~但現實是殘酷的!
作者: Joker-20    時間: 2014-2-5 09:32

回覆 2# S.K.M-33 # d( n$ C+ N5 o" d* ]& u
$ U, G# d, x4 B, ^1 u
的確
作者: Yes-28    時間: 2014-2-5 22:01

回覆 3# Joker-20
* {: T/ }8 m' J! a3 k0 g9 L- v8 U+ l/ v- [
我夢到更多夢,有夢過跟一位女孩子告白,對方沒有說好也沒有說不好,其實她很想答應,沒答應的原因是因為她好像要到別的地方生活了,不想讓彼此痛苦的遠距離戀愛,所以她沒有答應,也沒有不答應,之後夢過了兩三年有延續了,又夢到一個女孩子,帶我去找我要的東西,找到最後一樣的時候,給了我一些訊息,跟我講著如果她不見了,可以用這些訊息來找她,大概在過幾個月之後,夢到了我跟一位女孩子結婚,之後大概也是過快一年吧,也忘了是多久,反正不會超過一年的夢,夢到了我老婆生小孩了,我很高興得去看她順便抱著我的小孩,大概又不知道過幾個月了,又夢到一個,夢裡的她說,我怎都不去找她,所以她說她要來找我了,夢了這麼多夢,讓我覺得夢裡的女孩子是同一位,可惜過了這麼久,我依舊等不到夢中的女孩,所以現實是殘酷的,雖然是殘酷,可是能放在心裡好好回味那些夢,也是一種幸福呢。
作者: Dasd    時間: 2014-2-5 22:26

回覆 1# Joker-20
  s9 F' u; Q. C  {: Q+ Y6 s/ e) p2 z$ C. l3 d9 D

2 X% V7 L1 e0 J! S, l" W- |這應該是....
% G) R1 w! t) i3 l; ^: M5 J) J4 F; z9 Q  I1 }
某個路過的女眾生 * R) T8 i( F  Y, ?

# V" w( _+ |1 Q; E  B; j, x剛好路過你床邊; q4 P% X1 h6 \+ J: q+ l

. z) x# G& q( u) |就亂入你的夢之類= =
作者: Joker-20    時間: 2014-2-5 22:53

回覆 4# Yes-28
5 Y6 @% D. B  H/ U我們真是同病相憐阿Q Q
作者: Joker-20    時間: 2014-2-5 23:00

回覆 5# Dasd : s1 V3 J; D" I2 t
不會是飄吧Q Q
作者: Yes-28    時間: 2014-2-5 23:12

回覆 6# Joker-20
1 f# W1 I2 j2 N% G1 ^/ g& G1 q& P7 _6 C  J& W& q5 X
8 k: @) o0 d! B) K( A
所以囉!!想想就好啦,夢境只是讓自己可以再孤單的時候,讓自己感到幸福的回憶而已
作者: Dasd    時間: 2014-2-5 23:33

回覆 7# Joker-20 . y8 g3 e% C) X: t
8 r2 ^6 B2 X' ^% P' t6 }0 w

& y% m% ]  [  ]! ^6 y" c' V4 G 是阿~我說的就是!
/ @5 H: ?3 Y/ w8 ]1 z) m. y3 c" Y$ [! e
春夢也是同樣的原理= =
作者: Joker-20    時間: 2014-2-5 23:47

回覆 8# Yes-28 # c. h) L; K' d. S) z5 ~
當你孤單你會想起誰
' y1 X2 m, i. {% R7 s) f你想不想找個人來陪* [, q7 ^" k/ w3 V  Y$ C$ @6 G
是這句意思吧7 h5 d7 J; ?$ R5 g( j
說真的我的確感覺一個人很孤單
作者: Joker-20    時間: 2014-2-5 23:48

回覆 9# Dasd 7 F0 Q3 o2 m  f) n7 S
我很怕這東西
: h4 _. f8 P0 u' R4 F1 L我體質跟別人有點不同Q Q  ?9 ]+ e4 y( T1 V* G5 L, U
小時候還被這東西壓過
作者: Yes-28    時間: 2014-2-5 23:59

回覆 10# Joker-20
. w' r% ^$ w; k. L: ]. G+ N0 b  s  \6 c* D
其實我想講的意思是,夢境就只是夢境而已,只是個讓你回憶起來感到幸福一下的夢而已,不用期待夢境的事情,或許一個人很孤單沒錯,可是你已經比很多人幸福多了,至於是什麼地方比別人幸福,這就要看你自己怎麼想了
作者: Joker-20    時間: 2014-2-6 00:02

回覆 12# Yes-28 $ d) C$ e3 h2 n3 W% D
感謝前輩賜教^^
作者: Dasd    時間: 2014-2-6 07:28

回覆 11# Joker-20 1 O6 u+ Q  S! b$ {. N5 P
* I" S# n- H4 k) D. X& T  X5 D

+ O# H/ u; r3 v* m: z2 o( U% y2 k 這種東西...0 z! @) Y5 D& ^( [: o
3 d9 A% ~9 [. y+ C& G
習以為常! K/ v4 i/ `" \
) t, g1 \- Y, Y, v; l' W) E
夢到的頻率很高
2 d6 c( U4 r; X8 O7 l* s' V- o1 o( m: b. M' x
也常常被壓一年大概也2~3次左右吧!
+ Y% ?* p: F" y! T# j
  J* v0 K* a& C8 E9 m免驚拉!!
作者: JMO    時間: 2014-2-6 21:12

回覆 14# Dasd
* i0 `0 {* o/ Q% y# X啊怎麼男性都是遇到這種夢
! P( |! B7 S9 k- T& q& Y我有一個夢,而且常常夢到唷
6 K: v; E# o% x2 ~4 j9 B+ \% W  d( x就是台灣發生戰爭,全台被流彈攻擊5 q/ V; i1 V6 a2 v# I4 u
我躲在鐵櫃裡受傷很重,全身都是血9 [5 ^4 U) s7 f: d" h8 H+ k
然後腳還被炸不見了
; U# C7 ?% M* y, C. p4 a, n  L嗯..........
6 H" _8 L: |( h) s3 F  ?) g2 o2 k4 w驚醒~原來是腳抽筋- p0 [+ s; U. b
但我夢同樣這個夢超過10次耶
5 @& g, H' S/ t: c) Z. Q所以從這個夢可得知我腳常抽筋
作者: Dasd    時間: 2014-2-6 22:47

回覆 15# JMO
1 N% B+ ~* ]2 ?# k6 H$ [8 I
& P  |; C$ O2 O1 Q$ f# S
( h" Z8 ~3 W7 C1 M7 V0 I9 h看來你的壓力也不小呦!!!; a6 a0 L/ }8 I$ c, L: _/ {
0 u' r( Q- Z% a5 t# g* k( R6 j
幾個角度來看
& b. [3 A# R7 A8 G, R
: |3 T" p, I, n- I算是不錯的夢拉~2 F6 J: S8 z- K: T; R) g7 n

2 o' m3 ]5 D0 e( q( t不過~你可能要多補充香蕉之類的水果1 G) g2 O  n5 K

: G3 z+ L. j. \7 Q3 h沒其他含意!
& V3 K; C: j% W7 j! d8 R$ F, x# J. I0 M+ o0 ?' ~6 ^
只是單純吃了比較不會抽筋!!!!
作者: Joker-20    時間: 2014-2-6 23:03

回覆 15# JMO 4 g9 H6 [) |, J8 C
放心吧這夢應該不會成真$ C1 V# k( a, _  J3 \" P
台灣不是隨便就能打的
7 ]  t2 G$ |! K) w( x; S要打台灣別國會干涉
. S. M( V  q! e$ N. l( G台灣是個重要的軍事跳台
+ K) E" c, f+ y' L3 Y1 J亞洲重要的戰略位置之一, K7 s# N& U0 Y$ L" H
如果腳常會抽筋的話9 Y2 U! }  T, d1 r% S
我建議能多喝舒跑
作者: Joker-20    時間: 2014-2-6 23:05

回覆 16# Dasd 3 O2 \( h# D; @& _$ x: w" k

( V. v5 T& b2 z) W, D' c* m8 b1 `% U- H" l1 i; {
    水果也是可以
( z9 ?& m0 [0 k1 e但別人事大都直接推薦我喝舒跑類的運動飲料
2 {& v2 w9 S' t( t% o' v9 o比較方便快速7-11柑仔店都有賣
作者: Joker-20    時間: 2014-2-6 23:07

回覆 14# Dasd
4 G8 I3 E+ i8 @  M; [9 B可能就像前輩說的一樣吧
作者: Joker-20    時間: 2014-2-17 06:11

又在次的夢到了$ b9 A* C% x% F$ `, C1 c# A
但是多了之後8 \- g- l4 \: w1 A2 R- M; R
而且我記得我是怎稱呼我在夢中的那位情人

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2