標題: 情人節快到了 [列印本頁]

作者: Kuang31    時間: 2014-2-8 21:53     標題: 情人節快到了

話說年紀越大
過年就越沒感覺
正因為沒有過年的感覺
自願過年期間到店裡值班
這幾天
客人真不如我預期的
連一隻小貓也沒有
這種情況怎麼拼我的連續月一百萬業績啊。。。
過完年了
客人卻比過年期間還要多
但。。。都只是來看看展示品
也好
至少我還可以上上網看看電影
這個時候開始注意櫥窗外
個個都是成雙成對的情人
心裡不禁感嘆
每逢佳節總是一個人過
跟著又想起
情人節快到了。。。
作者: 520-510    時間: 2014-2-8 22:31

回覆 1# Kuang31

你的心情我們大家都懂 ,

因為每年都被放好幾次閃光了 . .

[attach]28261[/attach]
作者: wenwen    時間: 2014-2-8 22:34

回覆 1# Kuang31
我死都不過情人節或是白色情人節之類的= =(除非真的有想要讓我過的意願還有動力)
不然都鎖在家裡然後就耍廢一整天囧~
作者: wenwen    時間: 2014-2-8 23:56

回覆 4# My-Jason
其實我只是想要躲起來不想被找到而已XD~看你那麼憤慨真是令我~
[attach]28271[/attach]
作者: My-Jason    時間: 2014-2-9 00:38

回覆 5# wenwen
小時候我是沒在過生日的,常常看到電視上生日慶生是用蛋糕!高一的時候工作賺的錢!
第一次買蛋糕慶祝母親節!老媽子雖然有吃蛋糕,但直說蛋糕太甜,所以我都改包紅包了!
不過她那時,吃蛋糕的表情是微笑的! 過年她收包紅一樣 開心 (大概都折現的關係吧!)

[attach]28280[/attach]
作者: wenwen    時間: 2014-2-9 00:45

回覆 6# My-Jason
哈有過生日總是好的~今年我的生日那天剛好沒有放假= =~不過有人已經說好提前幫我過~(雖然但高說要買那種小蛋糕的)還是會讓人覺得開心阿XD
作者: My-Jason    時間: 2014-2-9 01:26

回覆 7# wenwen
嘿啊 ! 我每一年都有過生日 ,只是沒有蛋糕,沒有慶祝,就過昨天過一天一樣呀 ! 30多個年頭也是這樣過啊!
祝 文文 生日快樂 !

[attach]28282[/attach]
作者: wenwen    時間: 2014-2-9 01:41

回覆 8# My-Jason

XD雖然我覺得生日是個好用梗的說(我X月X日生日~可以和我一起過之類的ㄎㄎㄎ)
謝謝你拉收到你的提前祝賀了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2