標題: 不知道是否要繼續約泡 [列印本頁]

作者: mm32    時間: 2014-2-19 10:17     標題: 不知道是否要繼續約泡

本來約泡是想填補一下目前的空窗期,
從一開始期待能有個密友
到最後覺得能找到一夜不錯的就偷笑了。

也許像某會員說的,我不適合找泡友,
對人我比較容易放感情,不是會愛上對方,
而是真心跟人相處。
但是男生心態畢竟不是如此,
怕對方愛上自己,怕麻煩,當下只想爽....等等等

到後面我也有調整自己的心情,
不對泡友設限太多,反正男生心態很簡單,
貪心,覺得約到一個女生成功,可能有機會在約到別人,
到手了態度就變得不一樣了.....直到發現不是那麼好找,
又回頭希望至少有個免費的讓自己爽也好。
每個男生一開始都說我不是這種人.....事實證明...你們都是!!!
用完或是聊完不適合的我都直接封鎖,
請就不要再問自己為什麼被封鎖,先檢討自己吧!

我的條件不難
●技巧熟悉不能太差,我自己本身經驗不豐富,沒辦法教菜鳥。
●能有車也能負擔房間的費用。
目前為止我遇到至少都男生負擔吃飯電影房間費用,
一開始覺得不太好意思,也想回請對方
不過既然大家都吃完就變臉,我也不必不好意思了。
●我會服務男生,因為我不容易高潮,
所以我寧可男生爽~~但也不要只躺著都讓女生服務。
●年紀小的不會考慮~30以下請勿亂入~
●最後很重要的是我限定單身!
可能因為這樣也造成我不好找泡的原因,
但是我不想有感情牽扯,也不想找麻煩。

目前我徵求的是一夜情,高雄台南地區,就這樣
作者: Carter-28    時間: 2014-2-19 10:46

回覆 1# mm32

你好
我台南人
雖然不到妳的標準30但也29了
雖然敢說會讓你覺得很像交往一樣
但我也覺得相處的感覺很重要  
我想找的是平時也是好朋友  感覺也要是對的人
你說的基本上我應該都能做得到  車子跟付錢  我也覺得這本來就是男生應該負擔的
看有沒有機會互相認識認識  謝謝
作者: Leon-32    時間: 2014-2-19 10:49

回覆 1# mm32

我也是很容易放感情的那種人,既然牽了手就不要輕易放手....

很高興認識妳,有空可以來台南吃飯聊天交個朋友喔
作者: March-35    時間: 2014-2-19 11:04

回覆 1# mm32

人是情感的動物.或許多數女孩會認為這是騙人的話.男人多是那種發洩完就走人.但我覺得這裡面多少還是存在著微量的感情.很多女性喜歡把男人看作有如路邊野狗一般.不需要感情抓了就上.我認為這和人本身個性.觀念.心態有關.要明確知道自己要的是什麼.在我的認知.沒有感情的愛愛就如同白開水一般.一點味道都沒有.也許只是當下有感情.結束後各奔東西互不往來.也許後續還有發展進而交往.給自己一個確切的目標吧!
作者: mm32    時間: 2014-2-19 11:13

回覆 4# March-35

我現在的目標就是一夜情
作者: March-35    時間: 2014-2-19 11:29

回覆 6# mm32

那就給試著自己設一個底線.時時告戒自己.只要滿足自己不多做它想.安全至上.預祝妳找到妳想要的.達成妳想要的目的!加油來
作者: JMF    時間: 2014-2-19 11:59

回覆 1# mm32

我相信還是有真心珍惜密友的男生啦
只是緣份還沒有讓妳們相遇0.0
加油!
作者: zaqwe    時間: 2014-2-19 12:19

回覆 1# mm32

女生要找到砲,是簡單的

但是要找到適合的砲就不容易了

多聊聊天吧

從聊天裡面可以知道很多觀念是不是會合的來

至於 做了之後 是不是真的適合

這個用聊的是聊不出來,只能實際做過才知道
作者: Libra28    時間: 2014-2-19 12:28

回覆 1# mm32
我覺得找床伴 的男孩子 大多負擔一下費用無所謂

畢竟女生付出的更多

可是 妳遇到的男孩子.....

加油 會找到更好的
作者: Brian30    時間: 2014-2-19 12:41

回覆 1# mm32
回頭是岸啊!!如果愛愛這種事,妳覺得是要相愛的兩個人....
應該多花點時間,找個對的人!!!!
作者: Journey30    時間: 2014-2-19 13:14

回覆 1# mm32

我說話都很坦白有問必答 。也許可以聊聊。

一直在尋找合的來的人
作者: mm32    時間: 2014-2-19 13:55

回覆 11# Brian30

我覺得前面彼此花這麼多心思~
但是愛愛完男生態度就不一樣了,
這樣~我累了......既然做完都這樣,
何必浪費我的時間跟感情呢?
作者: wenwen    時間: 2014-2-19 14:20

回覆 1# mm32
= =感覺就妳也放棄了~雖然還是想說加油之類的~不過也是鬼話連篇居多
重新了解一個人到深入了解~中間甜甜蜜蜜~最後因為一些原因分開~再找下一個重複上面說的情況~就是無限論迴= =有時候感覺會很累的
用真心也不是壞事~所欲非人吧~所以會想說怎麼會這樣~看開就好了= =畢竟妳也知道這種關係就是這樣
作者: mm32    時間: 2014-2-19 14:29

剛剛跟某位會員的對話......
其實能有固定的誰不想要~
說真的~是男生自己上完後就愛理不理的,
難道是我們女生願意的嗎?
誰把誰當垃圾?這還要去辯論嗎?

最近遇到這位~一開始也是用心,
其實最後有這樣不了了之我也蠻傻眼的啊~
也許這種關係就是這樣,當然我一直有心理準備,
真的最後淡掉了,只能說預料之中,
難過多少會有~畢竟我不是無情的人。
我沒要在這找男友伴侶或老公~~~
但是其實密友真的不好找~
可惜之前那位去大陸工作了~~~害我要重找

圖片附件: 00.jpg (2014-2-19 14:26, 64.62 KB) / 下載次數 10
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=28598&k=4a4eb16a1a86ea1fc545c413e7babe37&t=1714349262&sid=9jCW9o

作者: mm32    時間: 2014-2-19 14:31

回覆 14# wenwen

好啦~反正當做我最近心情不好自暴自棄~   
選擇權在我手上~我就寫出來念念~
之後怎麼樣我自己會斟酌的~
作者: Andrew-23    時間: 2014-2-19 14:36

回覆 1# mm32

可惡 想約成熟大姐姐
年紀..不符合
技術..不符合
喜歡體位:女上男下..不符合
地點..不符合
攻受等級..極度受..不符合
癡友等級..想找純密友..不想有第三者
5點要求..我只有一個符合...
可惡..想約
若姐姐想約我 密訊QAQ
作者: wenwen    時間: 2014-2-19 14:37

回覆 15# mm32
其實就真的....固定的很容易就因為一些原因或是根本不知道原因就散了~我維持了快半年中間也是會感覺快要分開分開的= =就會想說好累還要不要下去之類的想法
我也知道女生很容易找到伴~不過也是要選要看要聊==光是這些時間就搞死人了
作者: wenwen    時間: 2014-2-19 14:39

回覆 16# mm32
也是拉!XD心情不好人多少都會發洩靠北一下的
選擇權也是在妳~旁人多說有時候妳也是會煩的
作者: Eric-34    時間: 2014-2-19 15:28

回覆 1# mm32
Hi,mm32
或許妳的個性會讓妳對朋友真心
最初上論壇交朋友時
可能想找尋理想的好友~密友
但是遇不到契合的伴侶~
所以讓妳的心情感到失落
我覺得交朋友還是必須多聊聊
才會有對彼此了解的基礎

祝妳能真正找到理想的伴侶
作者: My-Jason    時間: 2014-2-19 16:21

回覆 1# mm32
mm小姐這段時間,妳還是會繼續下去,因為妳想感情方面妳沒有辦法得到滿足,既然如此,那就去追求短暫的慾望解放,來暫時彌補感情的缺口,但是做完後又再度感到空虛,因為感情和心靈上還是未獲得滿足慰藉。這沒有對錯的問題!因為妳單身,又是正常人,有身理上的需求。尋求一段真誠的感情並非不是沒有,只是恐怕很難,因為現代人都不像早期農業社會的人那樣思想單純了,詐騙當道,人對人心理與感情中也有堤防,或一道看不見的隱型牆與情感隔閡,金牛座的人對現實狀況比較務實,妳只要做妳情感與身體的主人(如何過妳有選擇權),相信妳可以渡過這令妳迷惑的時期! (若有什麼地方說不對之處請見諒!)
祝福妳 厄運遠離妳,還有身心都健康平安 !

作者: mm32    時間: 2014-2-19 17:48

回覆 21# My-Jason

這種抱怨文在泡泡根本是很多吧@@
要不是男生都這樣子~我們女生也不用一再抱怨了~
作者: Event-28    時間: 2014-2-19 18:18

回覆 1# mm32
我實在想不透為什麼會有人可以吃完就變臉
為什麼要這樣破壞女生對你的印象呢 ?

不過我有遇過變臉的女生
這也不能怪她,後來我才知道她是有男友的
作者: Gary-23    時間: 2014-2-19 19:05

回覆 1# mm32

約不約其實看個人囉^^
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-19 19:28

回覆 1# mm32
雖然妳在高雄我在台北。但有緣的話,還是炮得到的。不如先做朋友如何?
作者: Jiexing-26    時間: 2014-2-19 19:31

回覆 1# mm32

其實 我真的覺得 男性朋友 要上來這邊找密友

一定要具備有一定的經濟能力 交通工具 

跟女方出門 一定要大方 那種忘記帶錢啦 身上錢不夠啦 基本交通工具也沒有的啦

還學人家打砲 這不就跟 沒那種尺寸還要戴XXL的雨衣的變態老叔叔一樣嗎
作者: Tino37    時間: 2014-2-19 19:47

回覆 1# mm32

看到妳的留言~我只能說~願意給我一個機會嗎?
    我有車當然費用都是我出.我是不曾讓女生花費過啦~因為畢竟男生就是要大方一點
    這是我個人的習慣.習慣了對女生的好~只要順眼不討厭通常我的要求真的不高
    就看你是否願意接受這樣的我囉~~只有珍惜彼此才會繼續下去
作者: isircho-25-    時間: 2014-2-19 19:48

回覆 1# mm32

30以下...但你的條件真的很不難~ 可以吃飯看電影偷閒一下的玩伴~
有興趣在加哦~
作者: Orgasm    時間: 2014-2-19 21:03

回覆 1# mm32

純推啦
反正高雄我一年才下去一兩次XXD

自己看開點囉
作者: Lauko-38    時間: 2014-2-19 21:42

找個好砲應該沒那麼難,祝你順心啊...回覆 1# mm32
作者: Notfes34    時間: 2014-2-19 21:42

回覆 1# mm32
我們也許可以聊聊
沒那麼喜歡嘗鮮
只想找個聊得來的
都在南部
也許我是你不錯的選擇
作者: Yes-28    時間: 2014-2-19 22:12

回覆 1# mm32

在這真常聽到一堆吹噓自己很行
結果出去後就不行
哈哈哈哈哈
不過還真沒想到一夜完之後就變臉
看了很多女泡友的留言
這種一夜完之後就變臉的男性好像還不少的樣子
真是讓人想不通啊= =
被封鎖真的只是剛剛好而已
在這就祝你找到妳所要的囉
作者: fish~31    時間: 2014-2-19 22:44

回覆 1# mm32

就我而言,總是覺得無法沒有感情的去做愛
也許也是個容易放感情下去的人
好比親吻,就像“駭客任務”的其中片段(天啊!我竟然扯到電影情節)
第一次吻,就只是個吻的情況下,女方不滿意,所以吻第二次,但女方要求男方必須把自己視為對方的親密友人,要帶感情的吻才可
我想,我能夠感同身受的體會這種感覺

乍看之下,一個吻,或做愛
他的確是個親密動作
但沒有感情的吻和做愛
對我來說,感受是不同的

不過也不可避諱的
男生,不,應該說我自己,在有需求的時候
的確會精蟲上腦,就是單純想做愛 (我想,這應該就是版主所講的“自己爽”)
也許,在做完愛後,精蟲退散去,才發覺....一陣空虛湧來
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-2-20 00:13

回覆 1# mm32

祝你能夠找到一個適合自己的對象囉!!!
作者: About-31-    時間: 2014-2-20 01:48

回覆 1# mm32

雖然有報名的衝動,但也是需要緣份
作者: love23    時間: 2014-2-20 02:50

回覆 1# mm32

每個人都會說自己不是那種人
但是事情總要到了發生了才知道自己到底是什麼樣的

越到了後面越覺得平凡的可貴
作者: Mryesgo-28    時間: 2014-2-20 11:54

回覆 1# mm32

不要把負面情緒累積在身上
有不滿就盡可能用力發洩出來吧
保持身體,心情愉悅還是比較重要的

你說你也有有找到過好密友
所以我相信男人也不全然都是這麼壞的
還是有很多人排隊當你的好密友

可能這些用完就甩的男人的最一開始吸引你的點都是一樣吧
所以妳才會一再的陷入這迴圈

就像你說的 : 有一批男生心態很簡單,貪心,覺得約到一個女生成功,可能有機會在約到別人,到手了態度就變得不一樣了
反過來看 : 有一批男生心態很簡單,懶惰,約到一個都很困難了,沒甚麼機會在約到別人,到手了態度就變得好好珍惜

林子很大,甚麼鳥都有,就看妳想抓甚麼樣的鳥

雖然我29歲,目前在台中已經爆兩項了
有需要聊天可以找我喔
作者: Yakumo31    時間: 2014-2-21 22:36

回覆 1# mm32

說話直接^^ 我欣賞@@ 我雖然住台中 但是還是給妳一個讚
作者: Joe31    時間: 2014-2-22 00:09

我高雄路竹區的..你說的我都負擔的起..我也還是單身..應該是跟你同年吧...只是我都只是機車帶步..我沒有汽車..還會有機會能跟你聊嗎
作者: Whisky-29    時間: 2014-2-22 02:33

回覆 1# mm32

HELLO我也是台南人喔,自己有車也有經濟能力,但平時忙於工作所以也沒時間交女朋友,
你所要尋找的伴跟我很相似,我想加我的通訊方式我們可以好好聊一聊喔 等你
作者: 阿哲20    時間: 2014-2-22 03:02

回覆 1# mm32

人與人之間的相處會放感情是ㄧ件稀鬆平常的事
可能你遇到的不是人,只是ㄧ群想洩慾的小畜牲

要不是我不夠資格,我還真想認識妳。
ㄧ夜情的風險有點高,畢竟妳可能面對的不是少數人
建議妳想清楚。
作者: Cheung祥    時間: 2014-2-22 04:01

回覆 1# mm32

有緣的話~來敲敲我的門~~!!
作者: q684315    時間: 2014-2-22 06:08

回覆 1# mm32
你好~~~我住嘉義~~希望有機會認識你~~
作者: Anpig    時間: 2014-2-22 09:48

回覆 1# mm32

既然是約一夜情..我想住在哪個地區就無所謂了吧..

目前主要生活圈在台中..放假則經常往南北跑..

畢竟同學好友幾乎都在北部.南部..畢業15年了.我們班還能維持這種友情蠻慶幸的..

我覺得愛愛是互相的..倒是沒有所謂誰服務誰..因為當妳願意互動時..當下我想另一半也願意跟你互動配合..

感情的交流..我想往往會牽扯到感動彼此的心..那是需要相處很多事情才會知道的..

或許吧..到手了態度會不同...但是基本上對人誠實的心永遠不變吧..因為正面的態度很重要..不管我們現在做的事情對與錯..

但是起碼我們誠實面對自己..尊重彼此..

有機會先聊聊..不急著見面..畢竟人與人一開始都是好奇的..先聊到讓你有感覺時..在互動..那才有意義...不然也只是個陌生人..

要看我真正的照片請LINE輸入帳號...應該可以看到...

現階段我單身..有車..68年次..不過我出門會看情況搭配我的交通工具..有時候做大眾運輸系統..搭配租車..有時候直接開自己的車北上南下..都不一定

我覺得城市的美可以從每個不同的方式去探索..我也曾騎著高雄的腳踏車從駁二碼頭騎到西子灣再回到捷運..悠閒的一個下午..高雄的人很美..
作者: timusu    時間: 2014-2-22 11:27

回覆 1# mm32

就一本初衷吧 密友能當就珍惜著 一夜能約就激情著 端看當時的氣氛和感覺囉(飄)
作者: Andy-32    時間: 2014-2-22 12:15

回覆 1# mm32

加油!
作者: Apg-23    時間: 2014-2-22 17:43

未達標準,希望你可以找到合得來的密友                                    
加油加油
作者: i041896    時間: 2014-2-23 10:32

哈囉~~~你好,我住台南!!雖然不在高雄,但也不是很遠,希望有機會能跟你多聊聊喔
作者: Key-37    時間: 2014-2-23 13:23

回覆 1# mm32

其實,來這個網站的人,
雖然大多是來找一夜情的,
不過也還是有些是想碰到對的人,
我住台南,在高雄工作,
若有機會可以聊聊,
也許會是個不錯的朋友
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-2-23 14:12

回覆 1# mm32
來論壇我的心態就是想找個密友....畢竟,現階段有太多因素讓我不想交女友!!!
對於密友不會有太多設限,偶爾關心對方,一段時間約出來見面ˋ知道彼此近況...that's all~~
也必非每個男生都向您所說的:只想有個免費的用,爽,就好!!但,不可否認....是占大部分><
有機會希望能與您有所交談,這樣更能知道彼此是否合適~~

p.s.1.我有車喔,2輪的敞篷車!!
      2.出來玩的費用(吃飯ˋ電影ˋ房間),我會認為各付各的是最不會有爭執的狀況~~當然身為男生是該展現紳士態度,理當多負擔一些~~
      3.能彼此為對方服務才是重要的一環節!!
      4.是的,我單身^^
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-2-23 15:31

回覆 1# mm32

可惜了   有一個條件沒到    祝你早到符合你的囉

真想成為那個人
作者: yjixjp-30    時間: 2014-2-23 16:45

回覆 1# mm32
您列的條件基本上都符合
希望可以跟聊聊,如果您願意的話
作者: Notfes34    時間: 2014-2-23 22:53

回覆 1# mm32
你好!!!
我剛從高雄來台南定居的台南人
我雖然會希望是有個長久的親密伴侶
不過如果你只像尋求一夜情
我們還是可以聊聊歐
作者: Hotking-27    時間: 2014-2-23 23:26

回覆 1# mm32

我覺得應該先認清自己來這的用意是甚麼,就像妳說的妳現在是找一夜情
不必放感情的,那麼就放手去玩吧,不過還是要保護自己啦
話說我覺得在高雄男生要找好像沒那麼簡單,如果女生要找男生應該比較容易
但是還是得選過啦,或許妳會找到優質的炮友
作者: power69    時間: 2014-2-24 00:41

回覆 1# mm32

開的條件 對我很簡單 只不過 要聊過 才知到 我有沒有機會陪妳看電影 吹黑風 然後  一夜情 !!
作者: Chens31    時間: 2014-2-24 02:16

回覆 1# mm32

說真的男人在碰到這件事的,有理性的還真的很少,希望妳能找到妳要的
我很想說我可以報名跟妳聊天嗎?
可以你說的車子是指汔車嗎?
如果是的話我不合格!我只有機車
作者: Gary-c    時間: 2014-2-26 02:02

回覆 1# mm32

可惜我是30以下的
24歲小弟弟
不然其它都可以做到
祝你找日早到如意的對象喔
作者: Jae-28    時間: 2014-2-26 03:12

回覆 1# mm32

那可以給我一個機會嗎?
因為我是來高雄5天而已,我也希望能給我這5天的試用期
我也只能跟其他男生一樣發誓我不是那樣的人
可是我會一切以女生為主因為我不是大男人
如果可以給我以個機會的話!我的line有我的照片順眼的話!
可以通知我一下我已經錄取成為你的試用人員囉~^^
作者: mm32    時間: 2014-2-26 09:37

那天發這篇文時心情真的是太糟糕了。

今天想說整理一下寫出來吧。
當做一個心情的渲泄也記錄一下。

事情過幾天了,我心情也好一點了,
之前在這認識的男泡,因為當時我蠻想要的,
但是他家有點事不方便,等他可以約時,
換我不方便了,中間我們就是先約吃飯看電影,
逛街時,他就會牽著我的手,感覺還不錯。
也許女生真的容易被感覺牽著走吧~
就覺得醞釀的氣氛蠻好的,之後就再約時間愛愛。
但因為泡泡上的經驗,
其實我也有心理準備對方應該泡完就會變臉,
可是真的發生後,心情還是難免低落了幾天,
果然每個男生都說自己不會是這種人,
也都說他們才沒心情常常找泡,想要固定,
做完後就冷冷的愛理不理.....
後來因為一些爭執,對方就索性再也不理會了,
當下我也很難理性,就是直接回罵對方真的很過分~
爽完變臉~上完就不當一回事!
對方訊息也都已讀不回(他應該想說瘋女人~懶得回吧~唉~)

這應該是我斷的最.....難看的一次吧,
就算只是一夜情大家都好聚好散~
你只想上一次也好,反正男生都這樣,
難過幾天有想開點,心情也好點了.........
作者: black_cat    時間: 2014-2-26 12:42

回覆 60# mm32
嗯....MM32 運氣真好....每次遇到的人 都是爽完就不理...
   那把交友範圍調低 2歲因該會有想不到的蟠桃果...
作者: City-32    時間: 2014-2-26 16:56

回覆 1# mm32

同學,也不是每個男生都像你說的那樣,這裡也很多單身男,剩至沒有女朋友的
不過大部分是這樣無可厚非,祝你能找到對的人哦,也祝事事平安心順

作者: mm32    時間: 2014-2-26 17:36

回覆 62# City-32

這跟單身不單身好像沒關係~
我本來就限定單身的@@

單身的混賬也是很多啊~XD
作者: 32義    時間: 2014-2-26 20:55

回覆 1# mm32

你好 我也是高雄人

不抽菸不喝酒不吃檳榔

吃飯 電影 房間可以獨自出

只是我沒有氣車只有機車不知道能不能認是您?
作者: mm32    時間: 2014-2-27 10:37

回覆 64# 32義

錯字有點多~讓人難受>"<
作者: Jordan35    時間: 2014-2-27 18:16

回覆 1# mm32
hi
技巧熟悉
負擔玩樂費用
雙方互動服務是必須的
我35歲
重要的一點我未婚,單身

妳要求的條件我都符合
等妳給我訊息,選擇我不會讓妳失望
作者: A-Weasd    時間: 2014-2-27 18:19

回覆 65# mm32

我29 希望有機會跟你做愛
作者: Yen35    時間: 2014-2-27 19:09

回覆 1# mm32

美女大大 好久不見阿 ^^

有一陣子沒看見妳了

終於肯浮出檯面啦 嘻嘻 (我自己也消失 還敢講別人 ^^)

想必在這些潛水的日子裡

美女大大也碰到好的也有碰到壞的密友

不開心的事就讓她淡忘吧

祝妳早日找到好的閨中密友 -- 加油 ^^ 要如右圖這樣"幸福"喔
作者: sbermans    時間: 2014-2-27 19:44

回覆 1# mm32

呵呵 覺得對得起自己就可以了

有時候太多顧慮不是很好的事情

不過 還是聊聊天為先 是比較好的
作者: 32義    時間: 2014-2-27 22:13

回覆 65# mm32

新注音打的太習慣  有時候會忘記檢查錯字  對不起
作者: Gentle-X    時間: 2014-2-27 23:08

回覆 1# mm32

Hello
我的年紀和地點符合妳說的,
至於其他那些條件我覺得那都是男生基本該尊重女生的態度和服務。

不介意的話就加聊天軟體先認識,慢熟也不錯,畢竟做愛做的事也是要有默契的,
雖是密友,但仍要找到契合的人才能美滿,且不能太濫,
因為除了讓彼此能快樂,不論女生或男生也都要懂得保護彼此的,
但前提是彼此至少要能投緣。
請讓我期待與妳相會
作者: Brid35    時間: 2014-2-28 01:42

回覆 1# mm32

所以,你要找的應該是密友,而不是泡友...
一個可以跟你..聊聊天.分享心事的人.而不是吃完就走的人.

世界之大.無奇不有.很多事..用說的不準! 還是要試了才知道!
下一個也許會更好!   祝好運!
作者: Nino36    時間: 2014-2-28 01:54

回覆 1# mm32

有時候朋友之間的關心
不會有超出友誼的發展
這個其實我也很認同
體貼也並非是愛
溫暖呵護女性的一種表現
讓雙方心理都有昇華的效果
才不會淪落到每次都只是性器官的接觸
若真是像那樣純肉體完事的交流
那麼我的失落感也會變得非常的大
寧可不要
棄權吧
作者: Accexe:24    時間: 2014-2-28 02:05

回覆 1# mm32

30以下被打槍~~~阿斯~~

加油!!  這邊男生肯定都很有紳士風度的~
作者: Maybe31    時間: 2014-2-28 08:58

回覆 1# mm32
你好我叫maybe也住高雄,來應徵當朋友的@@,如果ok我們可以出來吃個飯,我們之間並不一定要只有做愛做的事,要是你無聊我們可以出來唱唱歌,看電影等,其待你加我@@
作者: 小柒    時間: 2014-2-28 12:17

回覆 1# mm32

世風日下,人心不古
男人想爽爽就好,雙手萬能或著花錢去開就好
幹嘛浪費對方的感情
交身也要交心,沒準備好就別亂交嘛!!
祝妳早日找到合適的對象囉!!
作者: Tony28    時間: 2014-2-28 13:07

回覆 1# mm32

辛苦嚕  

祝妳找到   適合的伴侶 ^^
作者: 大凱32    時間: 2014-2-28 19:26

回覆 1# mm32

你好..有空可以切戳一下..歡迎有空可以看一下我得主題文章...等待你的回覆...感恩
作者: Mikey33    時間: 2014-3-1 16:39

妳好~
我是覺得妳有想要的條件是很不錯的
知道妳想要的是什麼
但是我覺得不管是找炮友還是找一夜情
會不會有譜~都是靠第一印象,也就是靠感覺
我之前也是這樣
我也希望有個未婚的以及經驗豐富的床伴
但是後來遇到的跟自己所想要的都不太符合
所以我是覺得不用設太多限制
很多人的技巧也都是互相切磋得來的
大家都有很菜的時候
祝妳找到理想的伴
作者: 阿穎-35    時間: 2014-3-1 23:40

回覆 1# mm32

妳好~
我住在台南, 台南高雄相近~
希望能有這個機會認識妳,
抓住機會就是緣囉^^
作者: jack730    時間: 2014-3-1 23:51

回覆 1# mm32
Mm妳好,我看完妳所寫的文章,我覺得妳是一位心的善良的女生,對於基本的費用本來就是我們男生要出的,關於這一點妳不用太在意,祝福妳可以找到好的密友。
作者: Happy27    時間: 2014-3-2 01:15

回覆 1# mm32
不嫌棄的話認識一下聊聊吧^^~
作者: Otis-27    時間: 2014-3-2 02:36

回覆 60# mm32

願妳能夠找到一個好的砲友

也許我的年齡不符合

不過也是能夠聊聊天喔!!

不管妳找的是一夜還是密友

請慢慢選擇慢慢找唷!!

交朋友很容易用心~這大概就是真的用心在交朋友吧~

用完就變臉~((說真的~我做不到阿!!

希望我們能成為朋友啦~ ((點頭
作者: Steven30    時間: 2014-3-2 12:02

回覆 1# mm32

可惜了
   本身是住北部,不然其他條件是可以符合你的需求
   也希望你可以找到適合的人選
   祝福你~
作者: blacky24    時間: 2014-3-2 12:28

回覆 1# mm32

填補空虛
不放感情
作者: 小郭    時間: 2014-3-3 16:13

想要一夜情   就來 吧       會讓你高潮的攸
w69304103@yahoo.com.tw
作者: Kazu-23    時間: 2014-3-3 19:33

回覆 1# mm32

23歲直接被打槍
作者: Orgasm    時間: 2014-3-3 20:12

回覆 1# mm32

高雄太遠啦XD
幫忙推一下囉~
作者: Fogdragon    時間: 2014-3-5 13:44

回覆 1# mm32

我知道妳很失望…但是我要說,很多人是那樣,但還是有不會那樣的男人。

因為我...就不是那種人。我可以發毒誓XDDD,我不會變臉,只有可能我會不再約了,但一定會老實說。

可惜,我在台北。

希望妳能遇到不錯的人。
作者: idolman-31    時間: 2014-3-5 13:44

回覆 1# mm32
hi~剛來這裡不久
如果有機會....
希望能可以跟妳成為無話不談的好友~
也希望我們都可以在感情空窗期間~
能夠在對方身上 找到適度的安慰~
有空的話 可以先聊聊
祝平安順心!!!
作者: mm32    時間: 2014-3-5 16:46

回覆 90# Fogdragon

每個都麻說他不是~
最後都麻是==
這種話就不用再說了吧~
何況距離上也不可能,
根本是想要自我宣傳而已吧你!
作者: Sice    時間: 2014-3-5 17:20

回覆 1# mm32
雖然我不是本地人,但是我會去台南高雄出差,有機會認識加入個朋友聊聊,順道切磋一下
作者: Fogdragon    時間: 2014-3-6 11:13

回覆 92# mm32

我知道距離不可能,我只是想替我及一些人說說話。

因為真的不是每個人都一樣。

如果,讓妳不開心,很抱歉。
作者: 德羽21    時間: 2014-3-7 12:04

回覆 1# mm32

住台中沒機會了
呵呵
但也可以聊天不一定要約砲^^
作者: Z29    時間: 2014-3-7 14:45

回覆 1# mm32

你好
我比較希望平均分擔當然是男生負比較多啦
因為至少不用為了付錢傷腦經
妳說是八
這是我的賴noyy0804
如果你覺的核試要跟我說喔
作者: 32義    時間: 2014-3-7 20:40

回覆 1# mm32

你好  能認識您嗎   希望可以跟您一起  逛街  吃東西 以及去汽車旅館泡泡澡  洗洗澡  做做運動
作者: AAA520    時間: 2014-3-7 21:27

回覆 1# mm32

mm23妳好
上述條件我都有達到,今年也31了...!唯獨非高雄台南地區...不過既然想沒負擔的一夜情,居住地應該就不是這麼的重要了...
每個人都說並非妳口中的那種人,但總是一再讓妳失望,所以也無須解釋太多,希望有機會證明給妳看!
我真心與每個人相處,寧願自己受傷也不願傷到別人,所以總是為自己帶來很多困擾= =
希望我誠懇待人的特質,能讓妳在一次的相信他人
作者: Linu-tim    時間: 2014-3-9 01:14

回覆 1# mm32
妳好喔!其實……也不知怎麼回文!哈……也許大部分的人真的像您所說的吧!……也可能還沒能遇到對的人吧!但不管如何……祝你交友順心喔!呵……
有機會也上線來閒聊唷!
作者: loveless20    時間: 2014-3-9 01:18

回覆 1# mm32

姊姊好厲害,不像我跟刺蝟一樣,感覺你好有勇氣喔
至少不會像我一樣  哀
姊姊有在裡面找到喜歡的男生嗎?
作者: 托爾芬    時間: 2014-3-9 08:21

回覆 1# mm32

嗨!很高興認識妳哦!

關於你開出的我也都符合!
但是我覺得要聊的來也是頗重要的
畢竟密友也是朋友....可以當個長期的密友也是不錯的!
希望你給我認識妳的機會
我的資料裡頭有信箱
歡迎來信可以讓你深入了解我~
作者: Tino37    時間: 2014-3-9 10:35

回覆 1# mm32

相信應該很多人應徵了吧!!講應徵好像不禮貌~抱歉
    經驗很豐富~技巧等你來體驗~有車~可以教導妳不同技巧
   我是在高雄~費用當然不會讓您負擔~這一點我很堅持不會讓女生付費
   能不能有機會與您認識而進一步發展就看緣分囉
作者: bill0909    時間: 2014-3-13 17:23

回覆 1# mm32

嗨,同樣高雄地區~
如果雙方認為感覺對了才有進一步的話,那可以聊聊看~
我不是大帥哥、也非猛男...喜歡偶而的不一樣的感覺,
即時:foxdaca@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2