標題: ~落葉歸根的愛情~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2014-2-21 00:33     標題: ~落葉歸根的愛情~

[attach]28690[/attach][youtube][audio]2VvIR9oTZIA[/audio][/youtube]

其實我曾經有想過我的下一段戀情~是我主動~還是對方主動~又或者是一見鍾情~

去年我生日當天~我跟著我的心來到了基隆火車站~

我沒計畫何時站~何時坐~何時借用你的肩膀~

沒有華麗的舞台~沒有心理準備~沒有計算將來要走多少彎路~多少直路~

沒有想過下一站是不是我們的目的地~沒有在場人士的見證~

世界上有60億的人~原來只需要古意和小雯~

這裡有一片落葉~我希望我這個落葉~可以找到一個歸宿~

許個願~~我希望有漫天的樹葉~來祝福我落葉歸根的愛情~

其實我有聽過一個傳說~說如果你看到了落葉~你抓住了落葉~

你許的願望會特別容易成真~我想你現在已經抓住了我的落葉~

我許了一個秘密的願望在心裡~我相信它很快就會實現~

我覺得你是一個特別成熟~溫柔~可以給人安全感的一個成熟男人~

然後又很體貼~可以保護我~包容我~去年生日當天的我就對你心動了~
作者: Libra28    時間: 2014-2-21 00:43

回覆 1# princess
公主妳好

我目前也在基隆生活

目前的行業是服務業

看到妳的自介當中 有業餘歌手 和網路DJ

相信妳一定很愛音樂

我也很愛唱歌

小時候曾經有個夢想 就是當一位歌手

但是那個夢想離我好遠好遠.....

我也喜歡旅行 可是 目前沒有足夠的時間

只能單純在基隆市出沒 呵呵

如果有機會的話 我們再一起出去唱唱歌 聊個天

很高興認識妳喔^_^
作者: RyoHsu-26    時間: 2014-2-21 00:54

有時愛情會以迅雷不及掩耳的速度來到妳的面前,
妳只需要好好把握住就行了。

祝你接下來能夠幸福喔~~

作者: Tony28    時間: 2014-2-22 03:52

這麼晚還沒睡阿~

什麼時在妳心中盤旋不已呢
作者: Henry25    時間: 2014-2-22 04:01

彼此加油吧
作者: 阿杰33    時間: 2014-2-23 22:50

希望你"早日早到珍惜你的人與你的幸福~
作者: 茗斯    時間: 2014-3-10 22:45

這時是不是還不能約法三章?

你是養分,滋養著他。
作者: JACKWEI:29    時間: 2014-5-7 22:18

剛剛意外中發現了妳貼的文章,又去瀏覽了一下妳的主題,看著過往的心情感覺妳有很多感觸,也讓我多了很多的.........無法形容
願我們的世界都會順心~一帆風順
作者: CBR:34    時間: 2014-5-7 22:35

祝福你們能歸根.畢竟落葉也可能化為土.勇敢去愛去追尋
作者: Josh22    時間: 2014-6-22 22:41

好好哦
加油 祝福妳XD
作者: Alen2    時間: 2014-9-4 07:31

回復 1# princess

讓人又想起從前,無限惆悵
作者: Brid35    時間: 2014-9-17 00:34

回復 1# princess

這讓我想起了一首歌.. 心動

有多久沒見你 以為你在哪裡
原來就住在我心底 陪伴著我的呼吸
有多遠的距離 以為聞不到你氣息  
誰知道你背影這麼長 回頭就看到你

願  有情人終成眷屬

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2