標題: 心情隨著天氣變動..啃ˊ___ˋ [列印本頁]

作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-25 00:58     標題: 心情隨著天氣變動..啃ˊ___ˋ

所有天氣狀態中
我最討厭雨天(身上會黏黏的)
最害怕豔陽天(穿短褲會曬兩個膚色、穿長褲我生不如死)
最期待颱風天(放假+放假+有機會放假XDD)

因為支氣管不好我一直很想搬到花東去
(聽說比較不潮濕)

北部真的衣服都晾不乾
每天穿牛仔褲都覺得好像黏黏的
真是很不舒服

只要一變天就容易感冒
一感冒就沒聲音
一沒聲音就沒耐性
一沒耐性就會被客訴
一被客訴我就被老闆約談
一被約談我就想翻白眼..

但我不能翻因為眼睛太小一下就被看穿了~哈哈

最近很想在去健身房練有氧說~
不過都起不來
賴床什麼的實在太有愛了

連搬家後在家附近走一走都覺得好懶喔~
加上最近自己用最多的藉口就是
太冷了等天氣好一點
等好一點點時就改感冒還沒好
真是不喜歡這樣的自己
可是邊這樣想還是邊在床上翻滾
起不來阿>__<!!

每天最多的運動就是爬到5樓了
這樣是不是對身體不太好阿
真是太苦腦了~"~!!

好想立個非達到不可的目標喔
感覺最近生活沒什麼刺激和動力

有沒有推薦的好看電影或是桃園附近的美食勒XD
我沒有噗噗~最好是騎車可以到的
(平鎮、中壢、內壢、八德)
這幾個地方優先喔 ^___^~

BY EYES
作者: wenwen    時間: 2014-2-25 01:13

回覆 1# Bigeyes-30
市區的話看電影還真是沒去過~都去麥當當隔壁的MTV看~感覺老闆都知道我了= =曾經有說這條毯子不算錢XD(雖然才十摳)
然後市區的三家就不用說了(遠百~統領~新光)
或是遠一點到台茂~頂樓有電影院樓下還有美食街~推薦一家日式料理店~很好吃又很便宜XD每次去都人滿滿= =~最底下還有大魯閣可以去運動運動消化脂肪
中壢夜市也可以去~然後後面的公園還有水舞可以看~去年和漂亮姊姊有去看感覺還不錯XD我記得有發文不過算了懶得找XD
在過去還有中原夜市~附近的一家韓式料理也是不錯的~聽說評價很高呢~改天再去吃吃
作者: Assassin-20    時間: 2014-2-25 01:18

北部真的很討厭雨天阿...
下雨好多事情都不能做
說到比較不潮濕
南部就可以囉,還不用跑到花東~

賴在床上滾來滾去最舒服了!
想要ㄧ個目標的話  就找件事情可以讓自己挑戰囉
例如說要累計跑到50km之類的
或是刺激一點的去挑戰沒試過的極限運動!!
作者: Jiexing-26    時間: 2014-2-25 01:24

下雨天真的很麻煩阿...

前2天下大雨 剛好又遇到工事上...站在大雨下跟技師琳了一個多小時的雨....

天氣冷..應該大家都喜歡躲被窩吧 誰都不想爬起來...冬天最幸福的事就是躲在棉被裡好好睡上ㄧ覺

深深可以體會 爬樓梯的痛苦... 每天工事上..幾乎都要爬很多樓層 很多公里的路

最近好看的電影好像不多吧 大片好像都在3月份上映說
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-25 01:35

回覆 2# wenwen

台貿也太遠了一點點~
    騎車會騎到睡著喔~
    在中壢那邊的美食等確定了可以再跟我說喔~
    韓式料理耶~不知道辣不辣 我只吃過拌飯類的XDD

中壢百老匯影城那邊有間拉麵店味道蠻道地的
   普通吃會比較鹹~因為我個人愛重口味所以覺得不錯
   可以去試看看喔^^

BY EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-25 01:38

回覆 3# Assassin-20

南部空氣品質老實說會稍為差了一點點
    我氣管不太好的話可能不太適合

連走路都懶了還跑步
    我妹都笑我說
    看我哪天會不會懶的吃飯懶的喝水
    懶的呼吸了~>"<

BY EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-25 01:40

回覆 4# Jiexing-26

你不覺得下雨黏黏的很不舒服嗎
    就算沒有淋到雨也會很想洗澡或是泡溫泉

我躲在被子裡開電毯不一定在睡覺
    可能在玩手機或是看電視
    反正就是暖暖的不想移動XDD

住五樓沒有電梯的日子實在太逍魂了
    尤其是想噓噓又認馬桶的時後

BY EYES
作者: Jiexing-26    時間: 2014-2-25 01:45

回覆 7# Bigeyes-30

沒淋到雨 說真的也不舒服 空氣中就潮濕黏黏的...

我也都躲在床上玩手機 平板 這2個玩意真是造福太多人了

認馬桶這事...我也會
作者: wenwen    時間: 2014-2-25 01:56

回覆 5# Bigeyes-30
口味是蠻重的XD聽我密友說那邊真的很推薦我XD我看改天要和他一起吃吃了XD
OK阿XD下次放假去吃然後就跟你分享一樣捏XD到時候別跟我一樣神農嘗百草都吃這樣
日式料理口味重不是應該的嘛XD只是當初來台灣為了迎合台灣人的口味才會特別的調味~不然真的味道很兩極~不是沒味道就是很有味道XD
作者: RyoHsu-26    時間: 2014-2-25 01:56

下雨天真的很麻煩,不論騎車、開車、走路都是一樣,
會讓人想懶懶地待在家裡,像前陣子一直下雨,感覺身體的快發霉了。

當初看到妳的ID就在想妳是不是在嫌自己眼睛小,好像被我猜中了。
可是眼睛小應該比較不容易被看穿阿。
我有個同學只要坐著不動,就會被懷疑是不是在睡覺,因為他眼睛真的蠻小的。

能賴床真的很幸福啊~~~
那種"再讓我睡一下下"的感覺,真的很愛,
雖然一下下都變成一、兩個小時,但就是讓人無法釋懷。

作者: Assassin-20    時間: 2014-2-25 02:02

回覆 6# Bigeyes-30

所以跑步對妳來說就是大挑戰囉哈哈!!!
很痛苦 但是就是運動囉
我氣管也不是很好,過敏也蠻嚴重的

懶的睜眼就糟糕啦XDDD
大眼睛=)
作者: David-26    時間: 2014-2-25 02:32

這樣就是典型的雙子座囉  我跟妳一樣有那些困擾
若想要 有個非達到不可的目標
還是順著自己的感覺走唷
畢竟 要去達成妳本來就不太想做的事情 很難
作者: 南泉28    時間: 2014-2-25 09:05

不想跑步 也可以打保齡球阿@@ 蠻建議 女生 打保齡球的 可以瘦身 而且 又輕鬆的活動
作者: kevin2    時間: 2014-2-25 10:25

電影方面我覺得可以看華爾街之狼 感覺還不錯看 還滿搞笑的

桃園美食可以考慮去中壢夜市.中原夜市有滿多還不錯的食物可以吃看看

台北最近天氣比較好囉!!!太陽公公出來了XDXD可以趕緊把衣服拿出去陽台給太陽曬一曬

睡覺真的是一大享受啊哈哈哈

天氣比較涼時 難免都會不想動 想要賴床哈哈

不過一起來刷牙洗臉動一動後就懶得回被窩了=)))

花東部分是比較不潮濕 但那裏真的是好山好水好好玩 很棒的養生生活啊!!!哈哈哈哈

有機會你可以考慮去那邊住個幾天在考慮要不要搬過去住XD
作者: Journey30    時間: 2014-2-25 11:41

除濕機 的水每天要倒 二桶把

之在新竹 當兵 每天都蓋 濕棉被  超不舒服 的
  ^^
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-25 11:51

多運動,對身體有好處,精神也會好很多唷!
作者: zaqwe    時間: 2014-2-25 12:11

前天去看了華爾街之狼~

推薦你去看^^

我覺得沒有冷場

只是片長是三個小時,看之前要先上廁所阿

以免膀胱受不了XD
作者: Jeter25    時間: 2014-2-25 12:32

推薦妳看一部電影 <麥迪遜之橋>
算是經典電影 不知道妳欣賞過了沒^^
應該非常適合妳這年紀來欣賞
能夠讓人內心產生無可言喻的悸動
特別是女性了!

http://www.youtube.com/watch?v=5BHlZim0Ycs

(電影最經典的訣別片段 不過是中文配音 少了原音中的一點真感情...)

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... C%E4%B9%8B%E6%A9%8B

電影簡介 如果沒看過有興趣可以看看^^
作者: Shadow29    時間: 2014-2-25 13:39

那可以小7的美食比較適合,走路就到了
作者: black_cat    時間: 2014-2-25 17:36

大眼睛(英文)

高雄也不錯呀,有空下來高雄參加聚會,呼吸新鮮空氣
   感冒到翻白眼,好像順口溜,所以妳是看天工作囉!!
眼睛小   英文大眼睛?
健身工廠練有氧 會比較舒服,多跑幾次就會喜歡的
   不想離開床,那教妳的懶人法....  在床上滾動 100次 就會渾身是汗了
非達到的目標,我希望 嚐遍天下美食 XD (嚐遍 各種火烤兩吃...笑)
   來高雄 有的是  美食可以逛
許多台北 單點的高級餐廳,高雄都是 吃到飽XD
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-25 20:53

回覆 8# Jiexing-26

對阿~不過有時後會覺得比以前更寂寞
至少【貪食蛇】的年代
人和人之間的互動比較多~
現在連約個聚會吃飯都在滑手機
害我都養成了壞習慣

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-25 20:55

回覆 9# wenwen

我比較愛吃有味道的東西
所以那間我覺得還不錯XDD
不過不要吃太飽
不然怕你飯後運動會想吐

哈哈~
如果有去的可以在試吃看看那個炸G塊
蠻多汁的~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-25 20:57

回覆 10# RyoHsu-26

我是眼睛比較短~應該不是瞇瞇眼的那種小
曾經有想過去做開眼頭手術
但實在太怕痛了
想說~反正老了後也是沒有年輕妹妹正點="=

哈~我超會賴床的
為了多睡一點
我還搬家到公司附近
然後每天都要睡到40分才起床
用超快的速度梳妝打扮換衣服
然後衝到一樓騎車去公司
打剛好整點的卡

太神勇了是否

EYES
作者: Jiexing-26    時間: 2014-2-25 21:17

回覆 23# Bigeyes-30

年輕有年輕的好  熟女也有熟女的魅力阿

上班時間抓得這麼準.. 可不能出差錯阿
作者: pudding0616    時間: 2014-2-25 21:19

真糟糕…我也是,這種天氣真是賴床賴得好舒服…雖然上班遲到沒關係

但總想著每天遲到也不好…但還是天天遲到哈哈~~賴床嘛   反正都晚下班

只知道平鎮和中壢地區~~但~~美食嘛~"~  就難倒我了>.<

通常不是女生比較會知道美食在哪裡的嗎
作者: Archsany    時間: 2014-2-25 22:35

其實現在手機辜狗很方便的 關鍵字一打 很多資料都可以找的到

痞客邦的黑哥桃 介紹了不少桃園景點 小吃 就看看你喜歡哪一個嚕!

電影的話 最近期的 當然是推300壯士2啦

雖然還沒上 但是我可是期待了很久!

滿滿的腹肌男...看了真的很....自卑...哈哈哈

運動這種事 還是找個伴一起會比較容易完成唷~
作者: 旅男69    時間: 2014-2-25 22:53

桃園可以看電影的地方不外乎就是大江.威尼斯.台茂...........最近看了大稻埕感覺還不錯.........吃的話中原國小旁有間朝天椒....個人絕得不錯吃
作者: RyoHsu-26    時間: 2014-2-25 23:02

回覆 23# Bigeyes-30

神勇阿~~~

我也是都要睡到最後一刻才甘願起床,
超神速著裝,再已最快的速度衝去上班,
心臟都要很大顆阿~~~
尤其是遇到很長的紅燈時,根本就是急死人了。
作者: Shunzi26    時間: 2014-2-25 23:20

如果覺得想運動 其實看附近的公園或學校都不錯喔

說不定還有豔遇 哈哈

不一定要跑步 快走也不錯喔
作者: single23    時間: 2014-2-26 08:08

懶得動身,我也覺得妳是缺少動機

讓妳妹抓妳一起去參加些活動什麼的,可能有效

快!  去找個妳有興趣、想做的事,一頭栽進去

相信妳的生活會比現在充實喲

由於我自己是個宅在家少出門的人,沒什麼地點好推薦的說

中壢夜市算是很熱鬧的景點了,桃園不比台北,沒什麼好去處

至於電影的部分,可以跟著電視上下片的電影走啊

看那些沒看過的舊片,好的電影一樣會帶給妳感動的

不是非要新上映的才叫好電影吧

最後,天氣方面,只能跟妳說 - 保重

我的身體比較無法體會,不會被天氣打敗

時常保持輕鬆的心態,過去就算了,明天會更好之類的

就算被雷打到的當下很痛很不爽,事後還是會笑笑的面對
    (這只是比喻...  被雷打到還有誰能...  )

一笑置之,無奈的苦笑,還是要開心的活!!
作者: 小高-30    時間: 2014-2-26 20:03

身體好好照顧啊
在北部天氣是比較容易溼冷的

我有一朋友也是在北部工作了一段時間後
回到中部來身體才比較有改善

當然我說我朋友的事不是要妳換工作的地點
如像妳本身有支氣管上的問題
一定更好好注意環境
才能好的身體享受人生

加油了!
作者: Jay9869    時間: 2014-2-26 22:11

通常生活覺得平淡或煩燥,我都去看電影剌激一下心靈,
心境就會到達另一個地方!現實中的鎖事就會短暫的被拋開~

平常如果想運動的話,在家就可以做到了,像是墊上”核心肌群”訓綀或是”瑜珈”等,
都可以有效幫助身體健康,要是不了解可以到youtube搜尋關鍵字,
都有一些簡單的動作可以參考,而且不需要花很多時間就可以有效果了,
省時、省力、省錢,一舉數得啊!

假日的話,還是去郊外走走,呼吸新鮮空氣,遠離城市間的喧擾,
對壓力的舒解都會有很大的幫助,供妳參考囉!
作者: Jay9869    時間: 2014-2-26 22:17

簡單的核心肌群可以參考下面的影片~
[youtube]hAqdH2DmH70[/youtube]
作者: Steven30    時間: 2014-3-2 13:57

最近華爾街之狼吧~聽朋友說不錯看

好吃的話東西
    元智大學附近:榮民路上的烤寶
    新明夜巿下午開始賣的:溫家不一樣三明治和甜甜圈
    中壢國小旁水煎包,目前換新點改名:曾老牌水煎包

目前想到這些~主要可能要看想吃什麼
作者: speedming    時間: 2014-3-2 17:01

看妳的文章  有時都覺的很好笑~~
有看你有篇文章有貧血然後氣管也不好
西醫要看  中醫固定去看看也不錯
中醫的方式通常在調理體質的平衡
一個地方顧好了  很多地方也會跟著好很多
像我平時有時晚上口乾舌燥  火氣大
有吃中醫調理都好很多了
人要常運動對身體才會比較好
可以讓身材變的更漂亮  
身體的新陳代謝也會增加   能流汗
可以除排身體的毒素跟很多不需要的東西
身體會變的比較健康
要去健身房的話  要找個伴一起會比較有動力
我平常也有在健身房  很可惜不是在桃園
不然的話  在家裡看看影片做做運動也不錯
之前我妹她們要瘦身就拉著我一起跳"鄭多燕"
上網YOUTUBE找就有了
才短短30分鐘  身體就超滾燙的
尤其是大小腿的部份會很酸很酸
感覺蠻有用的~~
好好加油囉~~!!
作者: JakeL-24    時間: 2014-3-7 12:58

推薦花東好山好水空氣清新,
不過聽說常感受到地震..  @_@|||
可是以前去過幾次每次都想搬去那裏住一陣子~

話說衣服晾不乾真的是很討厭的一件事,北部冬雨連連時最傷腦筋..
作者: 很提神    時間: 2014-4-14 23:34

這玩具

我一看就知道妳會喜歡

大家這麼熟了

不用跟我客氣了

收下吧
作者: Penpen28    時間: 2014-6-13 18:40

氣管不好建議看中醫調一下體質
健身運動可以找妳的好姐妹一起
也許妳只是缺少陪妳一起運動的伴
不是真的懶惰
祝妳早日找到妳想要找的人
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-5 08:25

其實感冒要多出來
走走哦~曬曬太陽
流點汗,但記得帶
件衣服套在身上,
以免風吹,感冒
更加重,那就不好
了,運動身體好哦^ω^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2