標題: 命中注定我愛你之捷運張耀楊 [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-3-7 16:24     標題: 命中注定我愛你之捷運張耀楊

這是命,這是上天看到小摸最近勤奮工作,努力呼吸,用力活著之後,給我最好的讚禮,全世界都知道我喜歡張耀揚,自從高中開始就沒有動搖過,不管他是不是gay我都愛他,我甚至發過願望,只要可以跟張耀揚睡一晚只要一晚,我願意茹素十年一輩子我都願意啦,隨便啦..
話說,小摸一年多以前在捷運站巧遇一個雅痞男,外貌99%神似耀楊哥,簡直就是一個模子打出來的,但是也只有遇過兩次,而且第二次他還跟別人手牽手從小摸面前晃走,當下小摸就死了心,並用滿滿的祝福希望捷運山寨張耀楊幸福美滿
前言交代完畢
就在今天,上午8.37分,小摸用秒殺的速度,洗臉刷牙叫車換衣服,頭髮來不及整理只好戴帽子,出門還不忘帶根香蕉,重點是一定要喝一大杯水,所有的動作在5分鐘內完成,8.42分順利的在電梯門口,心裡想著ok肯定不會遲到,整個人不禁搖擺了起來,腳還一邊打著拍子同時哼著輕快的歌曲
就在電梯門打開的那一剎那..,天啊!是他..是捷運張耀楊,怎麼可能,小摸住在這個連野狗都不想靠近的荒郊野外,怎麼可能會遇到他他他他他他….
默默站進電梯,腦中出現無數個想法,比如電梯壞掉,忽然停電,地震,反正只要可以讓小摸跟捷運張耀楊關在同一空間就好,頓時感覺生死都可以拋在一邊,不求天長地久只求曾經擁有的那個”某門”啊心中同時又出現,shit今天幹嘛不穿短裙,怎麼打扮的這麼man,至少應該上個隔離霜甚麼之類的,吼!~~但是捷運張耀楊應該不是這麼膚淺會看外表的人,他會注意到小摸其實是個有胸又有腦的女人吧..(彷彿已經進入到可以用心靈溝通的階段,其實緊張到在電梯裡面都不敢用力呼吸) 然後一直緊握著手指..那種那種快要把自己逼到臨界點的興奮
不過短短的幾秒,電梯瞬間從12樓到1樓,心裡想著我一定要 優雅的走出電梯,優雅地走在他的前面,優雅的優雅的…誰知道掩不住內心的緊張,我竟然同手同腳走出電梯,而且就在快要到門口的地方我竟然滑倒了,吼!!阿姨妳幹嘛這個時間拖地…而且捷運張耀楊竟然默默從我身旁繞過去(雖然小摸用作快的速度優雅的站起來..注意優雅的),連隨便假裝的關心都沒有(我到辦公室跟同事講的時候,同事還笑我..說人家又不認識妳)Shit..一點同情心都沒有,人家摸摸看到路邊的老太太要過馬路都會去扶一下,看到有流浪狗在路邊也會買個吃的給牠,活生生一個人跌倒,竟然就這樣默默繞過去…離開..重點是連斜眼瞄我一眼都沒有…整個也太冷漠了吧..一上車摸摸馬上打電話給好姊妹,換來的是更血淋淋的冷言冷語,姊妹說:孩子…我要是看到胖子跌倒我一定快閃,重點妳還是有年紀的胖子..…摸摸要說甚麼…暗….整個超想罵髒話的
最讓人抓狂的事情是,一到辦公事,小助理馬上挪移過來跟我講,小媽,張耀揚來台灣ㄟ,她來幫誰誰誰拍MVㄟ..去死啦,不要再跟我提到這個人啦…
作者: Latte-50    時間: 2014-3-7 17:02

回覆 1# momo30

我不禁懷疑。。。。。。。。。。
[盛先生上身中]

小模瞬間起床在這麼短的時間就踏出家門,她真的醒了嗎????

而這位傳說中神似張先生的神秘男子,究竟是夢、是人、是鬼????

就讓我們繼續看下去。。。。。。。。   

PS:我比較想知道的是。。。。。。香蕉咧?!它有事嗎?!還是直挺挺的嗎?!
還有,希望小模沒痛痛,呼呼、秀秀
作者: Shadow29    時間: 2014-3-7 17:16

同手同腳,很搞笑…

滑倒 !!人沒事吧

捷運張耀楊,在電梯遇到,會不會以後也常遇到呢?!!

是良綠還是孽緣呢?還不會有下集??
作者: momo30    時間: 2014-3-7 17:17

摔得痛死了
香蕉沒事
他今天前是人
今天之後都不是了回覆 2# Latte-50
作者: Jay9869    時間: 2014-3-7 17:19

OS也太妙了吧!
妳的姐妹是酸酸嗎~也夠嗆的~哈哈!
看完妳的心情日記,都會心情好好唷!

不過這好像是哪個偶像劇的劇本耶!哈哈哈~
作者: momo30    時間: 2014-3-7 17:31

回覆 6# Jay9869

顆顆~~我也希望是偶像劇的女豬腳啊
可惜不是,不過小的文章都是真實故是哦
我不抄襲的
作者: momo30    時間: 2014-3-7 17:33

回覆 4# Shadow29

不會再遇到他了啦
沒有愛心的人
作者: Neo-27    時間: 2014-3-7 17:36

看妳的文還真是有趣,竟然還不忘帶根香蕉!@@
作者: momo30    時間: 2014-3-7 17:38

回覆 9# Neo-27

胖子的早餐都只有香蕉可以果腹..你說說他有多重要
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-7 19:22

妳妳妳...真的緊張過度了妳~
同手同腳~哈哈!!

不過說真的....就算看到不認識的跌倒好歹也轉頭看一下吧...
那人真是太冷血了!!
不要再想了吧~~~
不過你那姊妹嘴巴真是有夠尖的...
作者: momo30    時間: 2014-3-7 19:49

回覆 11# bruce-29-

就是....
作者: Top-26    時間: 2014-3-7 20:19

哈哈夢醒時分
也該認真
作者: Steven30    時間: 2014-3-8 01:30

haha,好笑,不過張耀楊真的滿帥的
    覺得比鄭伊健好看說
    可惜感覺他很像對你沒感覺~
    要是我是你,還是會再找機會去攀談看看的
作者: LoveinParis    時間: 2014-3-8 02:10

巧遇那麼多次~真是有緣無份~幻想無限好~現時總在破滅時~人生總要有些趣事材精彩阿
作者: March-35    時間: 2014-3-8 03:13

唉!只能說落花有意,流水無情啊!
妳應該不是這個耀揚的菜,以男生觀點來看,妳跌倒他不理會妳,有可能他覺得妳假摔,現今詐騙慎多,他可能怕去攙扶妳被妳巴著喊非禮吧!
往這方面想有沒有好一點
作者: momo30    時間: 2014-3-8 08:28

回覆 16# March-35

好吧!有好一點
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 10:19

我記得耀楊哥喜歡看自由落體不是?
作者: 茗斯    時間: 2014-3-8 11:45

也許是已經習以為常了,怕被認出來,所以啥都不碰。
作者: 小柒    時間: 2014-3-8 15:20

這也太戲劇化了吧,怎麼可以這麼好笑!!
再度相遇會不會去跟他搭訕勒??
還是妳對於這個"披著耀揚皮沒愛心"的傢伙已經死心了??
期待續集...
作者: momo30    時間: 2014-3-8 16:39

回覆 18# YOYO-JT

我願意
作者: momo30    時間: 2014-3-8 17:06

回覆 20# 小柒

我死心了
作者: 霆28    時間: 2014-3-8 17:35

能夠遇到夢中情人,真的好爽!
作者: zaqwe    時間: 2014-3-9 14:10

頓時幻想破滅了嗎

這照應了,幻想是美麗的現實是殘酷的

話說,你的姐妹說話還真是毒辣阿,真的是好姊妹
作者: momo30    時間: 2014-3-9 16:07

回覆 24# zaqwe

你們都是壞人
作者: Wesley    時間: 2014-3-9 22:28

回覆 10# momo30

吃蘋果會比較好吧! 香蕉熱量比較高
作者: zaqwe    時間: 2014-3-9 22:32

回覆 25# momo30

我們是好人
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-10 00:42

還是活在回憶裡的比較帥XDD

EYES
作者: momo30    時間: 2014-3-10 01:08

回覆 28# Bigeyes-30

Eyes請問如果遇到沒禮貌的,妳怎回他...我說論壇上的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2