標題: 我想要!!!! 但沒經驗 想試試看 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-9 16:40     標題: 我想要!!!! 但沒經驗 想試試看

年齡:22
身高:163
體重:65
外表普通
可以先聊聊

年齡請在18以上34以下
有興趣請留下聯絡方式
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 11:28

回覆 1# Guest from 111.250.219.x

我是桃園中壢人   可以加我賴唷   e6618520
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-3-10 12:14

回覆 1# Guest from 111.250.219.x

午安 你是女生嗎? 住哪個縣市呢?
歡迎你進入炮砲這個大家庭喔

我的外表看起來30差不多 不會很老
經驗非常少 很久沒做了 快忘記感覺

簽名檔有我的聯絡方式
有機會可以加我聊聊天喔~~
祝你徵友順利成功

作者: 暱名    時間: 2014-3-10 14:10

您好 很高興認識你 能在這個園地希望有機會可以跟您成為好炮友或好知己~經驗豐富可以參考看看

你好!我住新北市/新莊區/42/166/55/左彎屌15,有興趣認識就來交個朋友吧!
即時通:komie2000.tw
Line:零936195777
信箱:komie2000@msn.com

不過為了您的安全 還是希望您註冊在壇裡找 會比較安全又舒適唷!
女性可以免費註冊的 壇裡有很多安全可靠資深老前輩可以讓妳舒適~^o^
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 16:23

wechat daniel89147  

小弟20   有經驗~~  可先聊聊喔!!!
作者: Never-25    時間: 2014-3-10 16:55

建議妳可以花點時間註冊會員,
對妳也會多點保障。

成為會員後,可以觀看版友的文章,
至少多點了解,也比較容易找到合適的對象。
不管怎樣,會員區確實比旅客區安全太多。

祝妳交友順利囉。
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 18:09

你好喔  我住高雄今年30歲
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 18:09

你好~~~~我是男生~~

很高興可以認識你~如果有機會我悶可以先聊聊看

適合在做朋友~~~我25歲169/62  台北

賴: darkboyco2
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 18:52

彰化23 LINE n7776049
作者: 小嵩    時間: 2014-3-10 19:10

哈囉我叫小嵩 180/73 30歲台北人
希望有機會可以聊聊認識一下^^
另外如前面的帥哥們講的
妳可以免費註冊論壇進來好好的挑一下啊
裡面有許多文章也很值得一看可以學習到很多呢!
旅客區畢竟人沒經過審核會更複雜點
希望妳能找到適合的人~
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 19:16

台北 20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 19:31

妳好!我可以配合妳的要求
即時通帳號okmnji16
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 19:35

我18歲,女朋友沒情趣,都不跟我試試看
兩個人一起來破處吧,如果我可以的話加賴聊聊吧:)
Line:he00464486
身高173體重55
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 20:13

桃園市人    賴ts01522364
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 21:06

妳好唷~小弟住彰化25
LINE:iisponpon 有興趣可以聊看看唷!!
作者: Shunpin-32    時間: 2014-3-10 23:14

您好,希望有機會可以認識妳
我們都渴望新的激情,希望有機會一起體驗心跳的刺激 !
希望有屬於我們倆的故事
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 23:57

哈囉  我住桃園市 有機會聊聊嗎?  m080045773@yahoo.com.tw
作者: Kevin87    時間: 2014-3-11 00:36

哈囉,
建議妳註冊會員歐!
因為旅客區什麼人都有,
會員可以看男生的基本資料及文章,
再做交友篩選歐!
祝福妳交到好友!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 00:41

桃園人  20歲  LINE ID : jiyoonitt
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 00:44

今年18

賴★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我

只想提供參考。
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 01:39

line    slience0811
  20歲  有照片可以看看  有興趣的話可以聊聊
   等待你的回覆
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 01:59

不知妳住哪呢?
妳好 我住台中 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

即時通:s383037
作者: 小柒    時間: 2014-3-11 02:26

唉唷~加入會員免費啦!!
妳想找密友嗎??妳性慾高漲沒人救火嗎??
別再在旅客留言版冒風險了!!
那裡有可能找到人幫妳消火,
但也有可能讓你陷入萬劫不復的深淵之中!!
別再徘徊流浪在旅客留言版徵友了!!
現在加入會員:
免繳年費,免利息,免附本人大頭照,
只需繳交個人交友資料就可註冊!!
讓妳迅速加入這個大家庭!!
讓妳感受到熱情.人情.友情,
解決妳生理上的需求.心理上的寂寞,
並且也讓妳多一層保障!!加一份安心!!
註冊免費會員是您最好的選擇,別再猶豫了,
快移動妳的滑鼠,點擊下方的"女性免費註冊"連結,
依步驟就可實現妳小小的願望唷!!

心動了嗎!?那還不趕快行動!!!
想加入就趕緊趁現在!!!
女性免費註冊
作者: Tony28    時間: 2014-3-11 02:27

加個好友掀背

聊聊看   感覺不錯的話  ^^+

一起吃個飯

讓我服務妳一下背
作者: q51435143    時間: 2014-3-11 03:10

舉手報名
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 08:51

妳好!我30歲!!
希望有機會和你聊聊
sk: kkk1128@hotmail.com.tw
yahoo: okmnji16@yahoo.com.tw
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-11 11:57

沒經驗也沒關系阿^_^
第一次有人帶比較好~
可以先聊聊  覺得OK再說囉
也可以交個朋友

建議挑選會員喔
遊客龍蛇雜處,管妹管姐們無法保護妳~
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 12:01

嘻嘻  小弟19 臺中人 隨和 愛聊天 喜歡就加俺 看看感覺如何吧^^ Line:doggod123 Wechat:doggod123 即使通:samuel3512 快來加我吧~~
作者: 國寶    時間: 2014-3-12 03:11

頭像加賴
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 10:31

回覆 1# Guest from 111.250.219.x 哈囉~我賴jamal_035
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 16:40

妳好,我身高170,28歲,住新北市,妳不介意的話,請回文給我知道。
我看到後將留聯絡方式給妳。
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 23:56

line: shen721119
作者: Pychou-34    時間: 2014-3-13 23:15

享受性愛是很美好的
不過若能彼此間多了解一些
需求會更明確,更能達到彼此想要的點
期待能認識妳
四月底前會在台中
作者: 暱名    時間: 2014-3-14 00:31

我也喜歡交朋友聊聊天的
line:fd0219
作者: 暱名    時間: 2014-3-14 21:19

你好唷 我叫阿中 22歲
身高178
體重62
這是我的LINE: mike364560 可以聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 10:49

台南人
加賴:lkk38boy
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 14:57

嗨你好 我桃園中壢人 20歲
   line:s0204012 可以+一下聊聊天喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 17:14

新北
Wechat :maink0606
25year
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 23:19

回覆 10# Guest from 112.104.79.x

你好,我 30/175/65    skype:biggjack999,可以加我聊一下
作者: 暱名    時間: 2014-3-16 06:21

您好
我25
希望能跟你做朋友
即時:polsdet678
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 00:13

嗨 你好  我台北人  LINE:w811109
181CM  73KG  長相帥氣  可以先看照片喔
作者: Sasab-34    時間: 2014-3-17 00:55

妳好,如果妳覺得我對您的法眼的話,請加我聊聊~
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 03:00

作者: 暱名    時間: 2014-3-17 20:48

你好我34是一個有經驗的男人如果可以加我賴吧r690105
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 00:37

歡迎聊聊~~line:  jay761111

聊的喜歡聊得滿意我們再來下一步~
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 20:07

妳好唷^^ 我住高雄楠梓區
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的麻吉,妳孤單就陪妳
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
希望有機會當妳的朋友嘍~
我的即時通和line
kyo740915
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 23:29

LINE ID:jackyzheng
作者: mark:24    時間: 2014-3-19 09:49

性經驗不多,但很多事都是從不懂到懂,..
住新竹市,不管是想要人陪伴或性愛 都可找我喔

還是學生24歲 愛運動  看書 住新竹市區
  mark16416@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 19:25

新竹 or 竹北唷 ~ 23歲 身高176 體重58 ~阿寶
cleverishee@yahoo.com.tw

常被說那裡很大 .. 會讓人受不了 .. 不知道真的假的 ..有時還讓我很沒FU~~
有興趣聯絡++ XD
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 19:33

我是桃園人 可以加我賴 聊聊看喔 我的line crazy30842    ~~~~~~~~~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 21:21

妳好阿~
我住高雄市三民區喔
妳有性趣的話

即時:
xz953520@yahoo.com.tw

LINE:
bather999
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 19:17

新北市  可以先加line   karta258557  聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 02:16

本人30歲 長相不錯  位於 全台中

身高  180   體重  75

興趣   打球  跑步  

舔的技巧   麻醉妳全身

如果有興趣 可以先加line聊天看照片為先 :  tony19841010
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 18:56

你好 我叫阿中 22歲
身高178
體重62
有人魚線有腹肌還有照片 希望我有這個榮幸
wechatID: mike364560
LINE: mike364560
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 15:21

安安很高興認識你
交個朋友ㄅ  賴:jastyou
聊聊天ㄅ

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 22:24

長的還不錯 有照片
    台北28 178/70
LINE   jerry8578263

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 22:29

回覆 1# Guest from 111.250.219.x ferrari700612 台中 三十歲 身高一八零 體重七十 簡單 交流 喜歡就來 上面是我的賴的帳號
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 23:17

回覆 2# Guest from 118.163.250.x

我19新北 賴:bob291
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 00:20

22歲三重人,FB:吳秀野,LINE:ya81820
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 00:25

安安 你好 我來自於桃園 今年25歲身高168體重60因巧遇以及緣分希望能再此認識你 加個賴 聊聊看巴 ID crazy30842 賴有照是本人
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 01:05

三重人,22歲,FB:吳秀野,LINE:ya81820
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-3-23 15:11

哈囉...
有機會先聊聊,才會知道彼此適不適合對方....
先有基本的認識,在來進入到下一個階段!!!
期待與您的相識!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 15:30

台北三重人,22歲,fb:吳秀野,line:ya81820
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 16:20

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 19:00

你好哦^^
想認識妳~
歡迎+我及時/SK 聊   
帳號都是  dl4dl4dl4ul
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 23:18

◆我的暱稱:影子加點鹽       
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:無
◆年齡+星座:25牡羊座
◆居住縣市:彰化
*職業類別:服務業
*Line:sin19890325
*我的身高,體重:178.79
*我的興趣/休閒嗜好:打球,游泳,美食,戶外運動
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18以上
*對象的婚姻狀態:不拘
作者: Tony28    時間: 2014-3-24 03:07

妳好阿

有緣分的話   認識一下背

我台中 乾淨有禮 ^^

讓我們分享彼此的溫暖杯
作者: 暱名    時間: 2014-3-24 03:15

三重22歲,FB:吳秀野,LINE:ya81820
作者: 暱名    時間: 2014-3-24 04:47

嗨!~妳好~

我也想加入~

我沒約過人

第一次玩這個...

我都正常交友的...

沒試過...想試試看

很高興認識妳喔!~可以做個朋友嗎?

Line:hawk8456
作者: 暱名    時間: 2014-3-24 18:59

很高興認識你ㄒㄒㄒㄒ
這是我的賴:jastyou
歡迎聊天喔

作者: Tryvb-25    時間: 2014-3-24 19:24

你好

希望有機會和你聊聊 互相認識

SK 即時 tryvb789
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 10:31

你好阿,很高興認識妳。我是台北人 26歲
多聊聊天先認識一下吧=)
Line:coldweng
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 10:40

桃園人30歲有興趣+SK或即時吧~bj9536~
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 11:07

有機會可以交朋友聊看看
LINE:d 0 9 3 9 8 8 1 9 0 8
希望世可以聊得來的
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 04:35

line : wilson_xd
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 04:41

台北~請多多指教  =)
line:harry22473
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 15:38

你好
我目前剛好也在中壢讀書
希望有機會可以跟你做個朋友
line:s9140518
這是我的line 可以看了照片再決定要不要+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 暱名    時間: 2014-3-26 16:11

妳好
我叫煜文
台北人
這是我的
Line:look0803
有肌肉可以讓妳看喲(-_^)
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:55  
長度:18
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 16:54

希望能跟你認識!
   LINE:WL02812356
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 19:49

我的即時通lasdf802,希望妳能加我,我們可以聊聊認識彼此,我煙檳榔都不吃不抽。
作者: 小德20    時間: 2014-3-30 10:29

希望我們能聊聊欸...^^
作者: 傑克-28    時間: 2014-4-1 12:09

哈囉 無論男女我都希望能做個朋友^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2