標題: 要我加你 即時通 或 Skpey ...然後呢? [列印本頁]

作者: 小H    時間: 2014-3-20 00:45     標題: 要我加你 即時通 或 Skpey ...然後呢?

一堆人只知道要留言要求人家 加通訊軟體 私聊 或 聯絡,

結果卻不開程式 上線
這是怎樣?  喊爽的喔?

我已經在文章時不時的透漏呼籲, 從最一開始的...

我只有SKYPE 跟 即時通,若要我加入你,也請麻煩啟動通訊程式呦,不然一久我會忘記你是誰了

已經有加入部分人的SKPEY了,煩請抽空上線

↓

要我加即時通或Skpey卻N天不上線的(我早就忘記他們誰是誰了)

現在只要我加入後超過2天沒上線的,
一率當作沒發生也不認識

原因:
你他X的,老娘想打砲 還要看你想不想開通訊程式? 那請你滾!

還有另一種,加入通訊軟體後,一副以為得到永久聯絡通行證一樣,
聊不到兩句就說『我該睡了,明天再上線跟妳聊』

是!是!是! 明天是不是!
明天你就看不到我上線了!因為你已經在黑名單了!

------

今天是有求於誰,是提出想認識對方的,
麻煩拿出誠意+把握機會

不要以為 機會時常都在、奇蹟一定會發生,

先生! 如果真的是這樣,那你現在還會缺女砲嗎?

是一個不上線我就覺得缺乏積極度了,
沒積極度的人對砲友的渴望,根本就是癢了才想到碰碰運氣
那請慢慢碰運氣吧,反正你不缺 你還有雙手可以自尻!

常開通訊軟體的,我也根本不會覺得你真正要長期配合,
隨時失聯很容易,你以為老娘不懂嗎?

給機會 不把握 態度又一副傲慢+認為女砲很好找的
1.你們慢慢找....看有沒有會自動上門的女砲
2.自尻吧你!!

------
強推小地瓜 vs 蕊X制汗爽身噴霧 粗細比較圖一文

PS.地瓜真好吃
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-20 00:49

回覆 1# 小H

可是我天天開著
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-20 00:54

回覆 1# 小H

小H我真心誠意希望我可以
作者: mike:20    時間: 2014-3-20 02:15

回覆 1# 小H

小H我有SKYPE唷~~麻煩妳了!!
作者: Abyu-26    時間: 2014-3-20 02:17

回覆 1# 小H

噗 OAO 原來這種事情都有 看來那些人注定沒那個命 =w=

雖然我目前也沒那個命被選中 噗 =w=

真希望有一天能被個什麼人選中呢~
作者: 茗斯    時間: 2014-3-20 08:25

回覆 1# 小H

已開,哈哈。
作者: Top-26    時間: 2014-3-20 08:54

回覆 1# 小H

以開掛哈哈
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-3-20 09:43

回覆 1# 小H

北部的男士們別身在福中不知福阿
    我是住南部一點機會也沒有
    你們還能愛理不理
    真是無言
作者: 狂刀-28    時間: 2014-3-20 09:58

回覆 1# 小H
恐怕太多通訊軟體了,會不會是忘記開了說,
呵呵~~別太生氣,
不過都已經在聊了,聊兩句就走~
那當初留聯絡資訊的用意是?
就像有人說的,
妳就當他們身在福中不知福吧!!
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-20 10:19

回覆 1# 小H
小H也別氣了~
這種就是有機會不好好把握~
那就黑名單+封鎖就是了!!!!
估計他們也只是和去吃臨時快餐...叫他們去各地紅燈區繞繞吧
生氣會有皺紋~別氣啊!!
作者: Mln-24    時間: 2014-3-20 10:49

回覆 1# 小H

我發現一個有趣的現象,
平時用心經營PO文以及回復的人很少  
在女泡泡你們發文就會出現,
在論壇上用不用心經營就會知道他們在事後的模樣
雖然不是絕對  但是可以參考。

你就做你覺得應該怎樣做的辦法吧!!
作者: black_cat    時間: 2014-3-20 11:10

回覆 1# 小H

小H 不悅了....
   快點再選再選....北區總有你說的超越黑武士的人出現....  再外野性對你溫柔 體魄 4.5cm以上 充滿力與美。    這次銘謝惠顧....下次會再來一瓶唷
作者: About-31-    時間: 2014-3-20 11:26

回覆 1# 小H

H妹的文章總是讓人會心一笑
作者: zaqwe    時間: 2014-3-20 12:24

回覆 1# 小H

SKYPE 幾乎都是開啟著 除了在睡覺

快點來+++吧
作者: Joke    時間: 2014-3-20 13:26

回覆 1# 小H

H姐說的沒錯!只是那兩種我都不會用!久沒用忘光光!
作者: PikeMen-37    時間: 2014-3-20 13:32

回覆 1# 小H

哈哈! 小H講的好火辣,但是也很中肯!
作者: Triumph    時間: 2014-3-20 15:04

回覆 1# 小H

親愛的小H

那也要給機會  我才能表現壓
作者: mm32    時間: 2014-3-20 15:58

回覆 1# 小H

小H我想加你喔~
但是女生不能公開資料~
我留言在女性私密區你報到那偏~看一下噢~
作者: March-35    時間: 2014-3-20 16:17

回覆 18# mm32

呵呵.妳也欣賞小H大辣辣的個性啊
這種個性不藏私 直話直說 不做作 沒有心機不會害朋友
我的男性朋友也大多是這樣個性的人我才選擇
跟那種小鼻子小眼睛心機重的人當朋友真的很累
作者: Ton:23    時間: 2014-3-20 16:26

回覆 1# 小H

這不就是有沒有誠意的問題嗎XD
作者: Yes-28    時間: 2014-3-20 18:44

回覆 1# 小H

每次看妳的文章
真的都讓人好有趣
也讓人知道了很多八卦
就像妳所說的
一堆要求加入
之後就都沒上線
或者只聊幾句就說要睡覺了
啊~~~
這是怎樣??
以為這樣就可以釣住對方胃口嗎??
難啊
因為這是男求女   不是女求男
用這招只會讓人更生氣
悲慘的一堆男性啊
為何總是不懂要好好把握呢??
作者: Orgasm    時間: 2014-3-20 19:19

回覆 1# 小H

唉 消消氣吧
不然我也不知道要說啥
@@
作者: Orgasm    時間: 2014-3-20 19:22

回覆 1# 小H

阿不然可以跟我一樣
明天下班回台北
我要去立法院看看= =
禮拜六還要去參加義賣活動XXD
作者: 小H    時間: 2014-3-20 19:43

回覆 23# Orgasm

你到底在講什麼

作者: Guer-22    時間: 2014-3-20 19:56

回覆 24# 小H

我一直很期待有女生加我 但是都等某人耶 嗚嗚

XDD 希望你能加我拉 我們自願役 現在每天都外散宿 每天都可以出去玩電腦 希望能跟你成為朋友> <
作者: Guer-22    時間: 2014-3-20 19:58     標題: RE: 要我加你 即時通 或 Skpey ...然後呢?

回覆 25# Guer-22

對了 附上我的簽名檔 我很有誠意唷 希望能夠成為無話不談的好朋友
作者: 小H    時間: 2014-3-20 20:10

回覆 25# Guer-22

我沒缺!!!
你爬個文會死嗎!?

想先友後砲的.....我不缺朋友,我也討厭"交陪"
想打砲之外也可以談心事的....你要不要撥張老師專線會比較快,因為我不認為我要講心事時你會有空!

小H 發表於 2014-2-9 01:53

若想要交流討論性經驗、性知識,我不介意在版上跟大家互動分享,
但是要私下當朋友真的不需要,我沒缺

我就是想面對面 我爽你爽大家爽 的打砲而已,別再亂入了好嗎?
真的有誠意的話先參考我發過的文,問問自己是否真的符合再留言,
否則我加入你再封鎖你,這樣有什麼意義? (心裡爽!?)

小H 發表於 2014-1-28 03:14

作者: Orgasm    時間: 2014-3-20 20:12

回覆 24# 小H

不好意思我跳太多了XXD
我意思是沒甚麼中意的人的話
就出去走走唄
搞不好機會更多(!?

反正這個論壇也只是人生的一小部分而已啊
作者: 小H    時間: 2014-3-20 20:27

回覆 28# Orgasm

謝謝, 我除了愛打炮,第二愛的就是在家裡不出門

我想,出門機會不會更多, 因為我不是母狗~

性慾強 不等於 不挑

你去就好了  
   祝順風
作者: Orgasm    時間: 2014-3-20 20:34

回覆 29# 小H

可以自己出門啊
幹嘛一定要在一堆沒感覺的人裡面勉強挑一個= =
作者: Guer-22    時間: 2014-3-20 20:36

回覆 27# 小H

對不起= = 我有爬文 (遮臉 要不然可以成為 交換體意的好朋友咩 抱歉啦 其實我也是也想你砲我炮 只是怕給女生認為膚淺XDD
作者: Kunsex    時間: 2014-3-20 21:05

回覆 1# 小H

妳好~晚安~
是有閱覽過您發的文,也曾回覆應徵過~~
也許被妳排除在外,也許被妳移至黑名單中~~
至今未見您的回覆或加好友~~(即時和SKYPE每日都有上線)
我比較配合女伴的需求,若您不嫌棄,再回覆囉~~
若覺打擾,也請告知~~
作者: 小H    時間: 2014-3-20 21:13

回覆 30# Orgasm

你以為我會蠢到只在這裡找嗎?

多的是你不知道的事~~~~~
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-20 21:19

回覆 24# 小H

他在說這次新聞的服貿
學生佔領立法院
作者: 小H    時間: 2014-3-20 21:21

回覆 31# Guer-22

我發現你看不懂中文....

你是在做梗 讓我罵 來娛樂大家嗎?

我沒缺!! 就是沒缺!!  
而且我很肯定你根本沒有看過 爛GG一文
不然你就是超級無敵想!!

"我倆無砲緣,以後也不可能"
小H 發表於 2014-1-30 01:50

----------
※賺積分不是這樣賺的!
你任何的文字都有紀錄
往後任何女會員都可以看到你發過的文
也會透過文章知道你是如何的人
你確定你要繼續這樣鬧嗎?  

作者: Orgasm    時間: 2014-3-20 21:35

回覆 33# 小H

王力宏上身了哈哈哈
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-20 21:36

回覆 35# 小H

小H我求助於你
作者: Guer-22    時間: 2014-3-20 21:42

回覆 35# 小H

= = 對不起沒想到H姐這麼有性格 還有這麼多禁忌

助你找到比妳家黑武士還強悍的優質男瞜

是我亂入了 因為我沒專爬你的文 抱歉瞜
作者: Jeter25    時間: 2014-3-20 22:17

回覆 1# 小H

嗨~H~我SK今天起24小時上線一個月30天!
不約其他炮!為了等你! 直到你回應為止!
作者: 小H    時間: 2014-3-20 22:48

回覆 39# Jeter25

是嗎?
我倒是看你蠻迷戀   Bigeyes-30 的耶~

是約不到才轉戰的吧

PS.  我與 eyes  有共同的朋友...
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-20 23:08

回覆 40# 小H

我迷戀小H
作者: Vic32    時間: 2014-3-20 23:10

回覆 1# 小H

小h爆氣!!
不過別氣了,世界上本來就有各種形形色色的人,
相信小h應該還有一些口袋名單的,
找到適合自己的比較重要...哈哈

其實有時候在家當個宅宅也不錯啦!!
不是F4的仔仔喔...
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-20 23:28

回覆 1# 小H

希望小H可以加我及時或SK
我印象中我都開著 應該是沒有錯過 過才對
作者: Jeter25    時間: 2014-3-21 01:30

回覆 40# 小H

H~有點訝異@@~你CARE嗎?
我跟EYES確實有在互動~也知道你們在這裡是朋友
可是...怎麼說呢
就是我不會CARE說EYES知不知道我還有在另外約
而我也相信EYES他是可以理解的吧
我們聊過 也有通訊軟體的好友
但沒見過 互相也沒正式開口約過日期~
上一回的對話是3/7 也是正式第一次聊天
也大概是互相了解對方的談話
知道彼此時間的配合上是比較困難
EYES逢轉職期 比較忙碌
所以3/7後我也沒有再主動跟EYES聊天
怕打擾他 當然EYES也沒有密我 就是這樣...
若要說EYES的關係應該是網友吧
這些H你可以問EYES...確實是這樣的...
所以...我是覺得我應該可以再上來的約的說...@@
還是說...H你會很CARE這些小細節= =  (嗚嗚...)
作者: Kanerock    時間: 2014-3-21 16:23

耶可以貼圖了!~~~

回覆 43# 旋律-21

拍肩....[attach]30112[/attach]

回覆 31# Guer-22

昨天想貼的圖~[attach]30113[/attach]

回覆 39# Jeter25

小H是寧缺勿濫很嚴格的~加油! [attach]30114[/attach]  

回覆 45# Ozaki-34

真的...現在每天都必看小H的文!~
考慮到小H需要隨傳隨到(我在桃園)
再來小H不要前戲
還有黑武士的外型太具威嚇性小弟自認傷不起
所以雖然小H的條件我大部分的符合
不過小弟就不報名混個參與感就好 哈哈~

[attach]30115[/attach]
作者: Never-25    時間: 2014-3-21 17:07

回覆 1# 小H

內容跟回覆都很勁爆,哈哈哈。
每次想嚴肅的看完,但最後嘴角卻不爭氣了(嘆

在這不需要朋友沒關係,
那請問有需要粉絲嗎?

作者: Kanerock    時間: 2014-3-21 19:42

回覆 47# Ozaki-34

哈~排排坐嗎?這樣我會有點罪惡感說..
因為小H這麼困擾.....

回覆 48# Never-25

板大要成立粉絲團嗎???那我要入會!!
入會費是要用來贊助小H約會資金嗎??
作者: Nice779    時間: 2014-3-21 23:37

回覆 1# 小H

希望能給我個機會>"<認識彼此!!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 09:18

回覆 51# Ozaki-34

報告!桃園昨晚也好冷~
不過現在有出太陽好點了!
不知不覺我變成拿著槌子的傻逼
所以會費是繳給誰?
直接交給小H嗎?
見到小H本人我會...

目前狀態:失眠中~
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 09:30

回覆  Kanerock

是阿~我也有罪惡感..............
可是.............我就是忍不住
笑出來了........ ...
Ozaki-34 發表於 2014-3-22 09:11

噗....這種內心充滿著罪惡感!!
可是嘴角還是會忍不住上揚...
前天我才忍不住噴奶茶!!!!
害我清理一會時間~

本會宗旨:
小H永遠是對的!!!
[attach]30156[/attach]

小H的觀點!!!!
[attach]30157[/attach]

被小H淘汰掉的!!!
[attach]30158[/attach]

所以每天秉持著!!!
[attach]30159[/attach]

然後等待下一個搞不清楚狀況的!!!!
[attach]30160[/attach]

最後!!!
[attach]30161[/attach]
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 09:34

回覆 54# Ozaki-34

黑武士我的份給你吧!!
我對它外形有心理陰影...
長度跟寬度自認不輸
可是畢竟我是正常的地球人...
沒辦法像它的外型那麼具威嚇感!!
那凹凸有致的外型只讓我想到....
[attach]30162[/attach]
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 09:55

回覆 58# Ozaki-34

你這樣講我會很期待說.....
[attach]30165[/attach]

發現小H應該是...
[attach]30164[/attach]

不知道小H會採舉這樣?...
[attach]30166[/attach]

還是這樣??
[attach]30167[/attach]

或是這樣???
[attach]30168[/attach]

真是讓人.....
[attach]30163[/attach]

我怎麼有種形象越來越歪的感覺啊???
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 10:11

回覆 60# Ozaki-34

當風聲傳到小H那的時候...
[attach]30172[/attach]

接著小心小H等等看到你的文先是...
[attach]30169[/attach]

然後...
[attach]30170[/attach]

接著....
[attach]30171[/attach]

結局....
[attach]30173[/attach]

不貼了...不知不覺今天貼圖的扣打快用完了
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 10:22

回覆 63# Ozaki-34

你  你  你欺負我!!!
[attach]30174[/attach]

放心我一定會在小H還沒發現前....
[attach]30175[/attach]

然後跟板大他們這樣回頭看你的下場...
[attach]30176[/attach]
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 10:37

回覆 65# Ozaki-34

自首無罪......

可是你忘記後面還有一句......

抓到處死!!!!!!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 11:31

回覆 67# Ozaki-34

不能同年同月同日生
但願同年同月同日死!!
話說我正在蒐集下集的素材圖片
打算在下集的文章中+入圖片誰叫我文筆不好
可是今天圖片的扣打剛剛用完了拉
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 11:39

回覆 69# Ozaki-34

拿去~(地瓜遞)

破瓜吧!
作者: Never-25    時間: 2014-3-22 11:46

回覆 51# Ozaki-34

這不成立一下粉濕團怎麼可以?

不過會不會在我們成立之前已經先被拖去埋了?

話說大哥、二哥,這是人家的版,怎麼好像被你們攻佔了?
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 11:50

回覆 72# Never-25

一語驚醒夢中人啊!!!!!!

可是曾經在這板有留言的機會

我選擇當個觀眾....

我告訴自己

如果上天給我一個重新來過的機會

我希望在這板留下附圖PO文

如果可以...我希望是一萬篇!!!!

(忽然發現好像玩開了)
作者: HZQMP-20    時間: 2014-3-22 12:23

回覆 1# 小H
原來那麼多人是來亂的?!
加了都不上的

作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 13:19

回覆 76# Ozaki-34

我必須說....

衷心的祝福小H可以再也用不到地瓜跟黑武士!!

蝦米??你說我孬了???

錯!!我是縮了!!

能能者所不能者 真正大丈夫!!!

男人要能伸能縮!!!!!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 13:31

回覆 78# Ozaki-34

我建議...?
那....
我建議:
鳳梨or榴槤?

NE去買

好客巨人去送!!!
因為這是好客的尺碼!~
作者: Never-25    時間: 2014-3-22 16:37

回覆 81# Ozaki-34
回覆 79# Kanerock

如果成立了粉絲團,要加入的男性要收費,
這樣是不是有點過份? 我是覺得不太好啦。

對了,所以一個人要收多少?
作者: Never-25    時間: 2014-3-22 16:54

回覆 83# Ozaki-34

所以我們要三跪九叩才請得出來嗎?
[attach]30198[/attach]

所以才要商討需要多少資金麻
我們要不要私下討論看看,
但這樣會不會被誤會我們也在搞黑箱?
作者: Kanerock    時間: 2014-3-22 18:30

回覆 82# Never-25

小H沒有反應.....失望....
費用就隨心意就好了吧
不然等等被誤解成要消費小H!
作者: 小H    時間: 2014-3-23 04:24

回覆 54# Ozaki-34
回覆 53# Kanerock
回覆 48# Never-25

粉絲團 .....這怎麼好意思呢不用啦

我喜歡低調  

-----------
為什麼粉絲團要收入會費?  入會費是要做什麼用的?

買爆米花排排坐用?
拿來買地瓜砸亂入的精腦男用?
((如果沒有讓我爽到,我可以用地瓜砸你嗎?)) ← 好像有點弱

還是....黑武士 團購用 ? 一人發一支當螢光棒 (其實我覺得它長的超像麥克風 XD )
會費到底是要做什麼用的?

-----------

回覆 153# Kanerock

開玩笑我怎麼可能錯過!!!!

就算現在卡在2難要選赴哪個約

也要先以小H為第一優先!!!!

說真的給點意見
住在同1個城市
(28歲可是有點肉肉可愛型,
目測應該沒超過60公斤..
我對超過60公斤以上有心理陰影)

住在距離44公里別的城市
(38歲熟女外加一票姊妹 你覺得該選哪個?)Kanerock 發表於 2014-3-22 21:37

38歲熟女外加一票姊妹 ← 我覺得選這個,因為人數多 (刺激)

我對超過60公斤以上有心理陰影  ←    原來我是陰影

作者: Embrace-24    時間: 2014-3-23 04:40

回覆 1# 小H

那些人可能只是想亂槍打鳥
先報名再說
然後想到要開程式再開來看看
心態不可取
作者: Kanerock    時間: 2014-3-23 05:02

回覆 87# 小H

小H回我了>O< (飛躍!~

入會費是用來贊助小H約會費用支出!!
(初衷是這樣拉,現在板大他們有沒有變偶就不知道了)

結果最後我誰都沒選乖乖在家等小H妳PO文!~

60公斤那個也要看身高拉
作者: 小H    時間: 2014-3-23 05:48

回覆 89# Kanerock

呵呵~ 我只是好奇 入會費 的功用 而已.....

贊助約會費用支出啊.....嘿嘿...

你們是希望實際約會後我發...

有沒有什麼辦法可以 "弄" 嘴泡王,
讓他明白嘴砲後的下場,嚇到一次從此謙虛 XD
如果有機會肉搏遇到嘴砲王,我在回報大家我是如何 "弄" 他的經過 ,嘿嘿嘿嘿.....

小H 發表於 2014-2-1 02:03

開房間後如何弄嘴炮王的經驗文?

還是希望我發....
等我跟男人有辦法性交高潮,
我一定在最短的時間發文通知各位

小H 發表於 2014-2-25 00:09

爽到飛天的高潮文?

想也知道 你們是想看前者
壞心眼
作者: Kanerock    時間: 2014-3-23 05:50

回覆 90# 小H

我個人是希望可以看到妳找到妳要的那個伴拉...

至於某人偶就不知道囉~哈哈
作者: Kanerock    時間: 2014-3-23 05:51

回覆 90# 小H

嘴炮王是指太陽一 一???
作者: Kanerock    時間: 2014-3-23 06:02

回覆 90# 小H

終於跟小H聊到天了~~

獨佔耶~

不枉費我2天沒睡~(昨天下午有睡1小時)
作者: Kanerock    時間: 2014-3-23 06:07

回覆  小H

終於跟小H聊到天了~~

獨佔耶~

不枉費我2天沒睡~(昨天下午有睡1小時){:4_1 ...
Kanerock 發表於 2014-3-23 06:02

小H幫我簽名!!!!!!
(脫褲子....)

別誤會!!!是要簽在內褲上!!!
作者: 小H    時間: 2014-3-23 11:26

回覆 92# Kanerock

呵~ 嘴炮王不是指太陽
(其實我不認識太陽)

就是指如果你沒讓我爽到,那我可以XX嗎?文說的
.....那如果我遇到自以為強的、實際上弱的人,難道我要再次自認倒楣嗎?

由於我實在很肚爛男人爽到,而我沒爽到的感覺,
所以我一直在想要用什麼方式杜絕再次遇到打嘴砲的弱者,
雖然我譴責暴力,
但我不禁想問:如果你沒讓我爽到,那我可以揍你嗎?......

小H 發表於 2014-1-31 22:03

作者: Steven30    時間: 2014-3-23 12:31

回覆 1# 小H

我承認有說中我了.看來自已也要好好檢討...
作者: Kanerock    時間: 2014-3-24 09:32

回覆 95# 小H

小H~~可以請妳+我Sky嗎?
太陽他們想跟妳喬粉絲團的事務
感恩!~
作者: Terry-32    時間: 2014-3-24 11:42

回覆 1# 小H

不好意思,雖然最近你的文都在罵人。
可是,我越看越有趣,還蠻喜歡看你罵人的犀利。
感覺上,你的個性應該很直率,相處起來,應該會很輕鬆。
希望有機會認識妳!

為了表示誠意,是否可以請妳私訊給我你的SKYPE呢?
我主動加妳...

期待妳的來訊
作者: Estell-21    時間: 2014-3-24 12:53

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 小H    時間: 2014-3-24 13:09

回覆 99# Terry-32

回覆  小H

為了表示誠意,是否可以請妳私訊給我你的SKYPE呢?
我主動加妳...

期待妳的來訊
Terry-32 發表於 2014-3-24 11:42

太妙了!!
為了表示誠意? 是誰要表示誠意? 要我對你表示誠意嗎?

如果是想表示誠意,應該是提供你的SKYPE給我吧

為什麼是我應該要給你呢?

況且 《每發送一條短訊息將扣除 威望 50 威望, 金幣 50 金幣》

不好意思,我不只現實社會窮到差點沒飯吃,我連在這都窮
截至發這篇文為止  威望: 5991 威望, 金幣: 1478 金幣

我註冊到現在,還沒有用過炮砲的私訊功能,傳訊或回覆任何人,
因為我不覺得有誰值得我 花  威望 50 威望, 金幣 50 金幣私訊

如果你也不想花,那你E-MAIL給管理員,增添你的SKYPE帳號在個人資料上吧....

放心!!
我至少聽50個男會員說過『怎麼都沒有人加我帳號,妳是第一個耶』
所以不用怕有亂入加你

作者: 小H    時間: 2014-3-24 13:54

回覆 97# Kanerock

真的不用粉絲團啦 謝謝你們

我發文 有幫我 評分+1分 我就很高興了

作者: Kanerock    時間: 2014-3-24 14:11

回覆 103# Ozaki-34

我有發短訊息阿.....

不過小H拒絕粉絲團了~~~

那是不是改性質變成私立後援會阿~哈哈
作者: Kanerock    時間: 2014-3-24 14:36

回覆 105# Ozaki-34

頭腦勒....我的賣點是誠心!!!

有女性同學的聚會我才有可能會出現吧~
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-24 14:54

回覆 1# 小H

我要加SKYPE!!!!!!!  可以嗎......
作者: 小H    時間: 2014-3-24 15:14

回覆 107# Endwin-26

可是你...

被檢舉 嚴重違規:
公開批評女性者 得扣分+警告+禁言,再犯者終生除權!

耶~~~  不要好了  
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-24 15:20

回覆 108# 小H

原來H姐還真的會認真看每一份回覆耶~果然是專業泡友  敬佩敬佩  很感謝你看到我的回覆!
作者: 小H    時間: 2014-3-24 16:03

回覆 109# Endwin-26

什麼叫專業炮友

我也才交過2個炮友而已....

回文只是認真在互動,
趕走亂入者,積極找下一位而已 ...

慢走.... 不耽誤你的時間,快快找你的下一位吧!!
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-24 16:05

回覆 110# 小H

我是指在這個論壇很久.........................
作者: Terry-32    時間: 2014-3-24 17:14

回覆 101# 小H

當然表示誠意,我希望能主動加你的SKYPE,不過,我人在南部,只有偶而會上台北出差。

如果你不介意,我們還是可以交流一下。
作者: 小H    時間: 2014-4-8 05:21

回覆 113# Terry-32

我 介 意

我不需要 偶而

作者: Kanerock    時間: 2014-4-8 05:43

回覆 114# 小H

對了!!小H~我一直有1個疑惑說...
妳限定
1.限 長期居住 台北市,新北市
11.每週固定至少約1天
這2點個人覺得有個小問題??

假如說每週最起碼都可以固定約1天
那這樣有沒有居住在台北市,新北市
請問有甚麼差異嗎??
印象中妳好像曾有說過這樣比較能隨傳隨到...
可是假如事先約好時間並且都可以確實做到~
那這樣妳還是會介意!?

假如不喜回答可以不用理我,純粹個人好奇!
作者: 小H    時間: 2014-4-8 06:50

回覆 115# Kanerock

好的! 關於

限定
1.限 長期居住 台北市,新北市
11.每週固定至少約1天
這2點個人覺得有個小問題??

假如說每週最起碼都可以固定約1天
那這樣有沒有居住在台北市,新北市
請問有甚麼差異嗎??
印象中妳好像曾有說過這樣比較能隨傳隨到...
可是假如事先約好時間並且都可以確實做到~
那這樣妳還是會介意!?
Kanerock 發表於 2014-4-8 05:43

讓我來跟你說明 ..

根據我的經驗, 男人很少會想固定常常只上一個妹,
加上如果距離太遠,
除非是沒有其他女人可以上 ,或是沒上過的新妹
否則會比較懶得跑一趟這麼遠,單純為了打炮,
(連我都覺得很懶的大老遠搭捷運去打炮了 )

限台北市、新北市,
其實住新北市的
土城、林口、樹林、汐止、鶯歌、三峽、
泰山、瑞芳、深坑、石碇、坪林、三芝、
石門、平溪、雙溪、貢寮、金山、萬里、烏來..等
我都覺得太遠,除非對方有開車不嫌遠,否則..

非台北市、新北市的人..........真的不要想太多,我一點都不覺得你能長期配合。

小H 發表於 2014-2-9 01:53

還有...

(當然這並非一定要,因為男人總是有N個藉口"我等等有X事要忙"而離開,我明白為什麼。
多數男人精蟲射出去後會瞬間思緒變得異常清晰與理智
在性慾環繞的時候可以不接的重要電話,射完會立刻驚覺該立馬抓起手機回撥電話,
或者精蟲滿腦時即便不是菜的妹都想上,射完會立刻恢復自私覺得多待一秒都是浪費,
別急著否認,我只是說多數人,並非說全部男人,
所以男人無論是否裝忙要走,我都能理解、諒解,只是我覺得完事後的陪伴才是體貼、溫柔、紳士的表現)

小H 發表於 2014-1-26 04:18

在 正癢時 或 沒上到前 ,總是...

好!好!好!

可以!可以!可以!

飢渴!飢渴!飢渴!

OK啊!  那有什麼問題!

上到後,像是精神分裂一樣立馬變成另一個人

除非是沒有其他女人可以上

才會又想到當初有多爽 ,而想約泡..

限制每週至少約一天,

我覺得已經是男人新鮮感的極限了吧,

反覆幾週後男人就會...
浮現"心癢癢,約約看有沒有其他妹"的想法。

------------------

------------------

原因大概就是這樣
作者: Kanerock    時間: 2014-4-8 15:44

回覆 116# 小H

原來如此!~

確實男性多少都會追求新鮮感~
[attach]31195[/attach]

這部分以我個人來說或多或少也有所以不否認
[attach]31196[/attach]

除非真的是碰到雙方都很契合
[attach]31197[/attach]

男方或許才會確實做到不辭辛勞固定赴約!
[attach]31198[/attach]

謝謝小H滿足我個人的好奇心!!!~~~
[attach]31199[/attach]
作者: 小H    時間: 2014-4-9 15:21

回覆 117# Kanerock

哈哈哈哈

防空洞 是雙關語嗎

呵~我的笑點好像都在奇怪的地方
作者: Kanerock    時間: 2014-4-9 15:29

回覆 118# 小H

又戳中妳的笑穴了嗎?

不過在看到妳最新徵友文...
真的太多無腦跟扯到一個極點的發文....

所以讓妳能夠開心到是我的榮幸囉!~
作者: domyself    時間: 2014-4-12 20:50

回覆 1# 小H

每天都在等被加!呵呵

如果浪費你時間的話

送一台那個自動抽插機器給你

SKYSKYSKY 天天開著等
作者: domyself    時間: 2014-4-12 23:50

回覆 1# 小H

然後當然是符合條件,且願意長期固定配合

尺寸,我會拿一把鐵尺放旁邊,用布尺繞一圈照片

用物品來形容總有誤差......
作者: 小H    時間: 2014-4-13 16:40

回覆 119# Kanerock

頒   獎 ∮  

[attach]31495[/attach]

作者: Kanerock    時間: 2014-4-17 21:20

回覆 122# 小H

謝謝小H如此費心思!~

[attach]31658[/attach]
作者: Diablo28    時間: 2014-4-17 21:46

回覆 122# 小H

小H學姐真的太有心了..
作者: grgce:28    時間: 2014-4-18 15:04

回覆 122# 小H

想不到H學姐還自備獎狀~
真是佩服阿
給誰都可以~但是千萬別給我~
小弟我承受不起~我怕我會嚇到七孔流血~
然後啪的一聲
倒在我房間
然夠葛屁
這樣會很悲哀的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2