標題: 對不起!不是所有大人都這樣的。 [列印本頁]

作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-21 13:51     標題: 對不起!不是所有大人都這樣的。

今天凌晨兩點,外面下起大雨。我正拿著遙控器關心著新聞轉播。

晚上9點下班後,我到了立院現場聲援。在去的路上只是想著,想要跟那些學生說聲對不起!不是所有大人都是這樣的。因為大人犯下的錯誤,卻要這些學生來承擔,這麼冷的天還下著雨。

每個人都有選擇自己未來的權力。就像當年我就在AV男優跟上班族這兩個工作選了很久一樣。但為什麼輪到他們卻連選擇的權力都沒有,法案就這樣要過了,即將畢業就要面臨就業的問題,現在又要在沒準備齊全的情況下就要被臭大人們推進更激烈的競爭場。怎麼不為自己的未來擔心。

這些孩子們真的很棒!到了現場才意外發現,他們超級有秩序,會主動清潔垃圾,主動發送熱紅豆湯,雨衣及其他東西,互相幫忙。根本不像某些媒體斷章取義的把他們形容成使用激烈暴力手段的暴民。

我34歲。6年尾,可以摸到7字頭。我不知道我算不算大人,但我已經在上班工作了,而且我確定登過大人了,所以應該是大人無誤!

所以對不起!你們應該有個快樂的讀書時光!對不起!不是所有大人都這樣的!
作者: Ting-34    時間: 2014-3-21 14:16

此文章僅有作者可看見
作者: Never-25    時間: 2014-3-21 16:57

此文章僅有作者可看見
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-21 17:32

此文章僅有作者可看見
作者: Never-25    時間: 2014-3-21 17:36

此文章僅有作者可看見
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-21 17:46

此文章僅有作者可看見
作者: Never-25    時間: 2014-3-21 18:00

此文章僅有作者可看見
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-21 18:07

此文章僅有作者可看見
作者: Never-25    時間: 2014-3-21 18:39

此文章僅有作者可看見
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-21 18:41

此文章僅有作者可看見
作者: Never-25    時間: 2014-3-21 19:14

此文章僅有作者可看見

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2