標題: 寂寞的小小事 [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-4-7 14:21     標題: 寂寞的小小事

一時寂寞的殺傷力,和一時怒火一樣大,當我們有了自由與時間,卻面對排山倒海的寂寞時,正是人生最難面對誘惑的時候
老摸的小宇宙最近呈現自爆的情況,原來寂寞真的會讓一個人犯下很多錯誤
因為寂寞,有人選擇夜夜笙歌,用酒精麻痺同時逃避一個人的孤單
因為寂寞,有人選擇流連不同肩膀,只要夜晚的取暖,隔天面臨陽光,一切重來
但是,如果因為被別人看穿了你的寂寞,而陷入一個謊言,會掉入怎樣的深淵
老摸,有很深的感觸,一切都因為寂寞惹的禍

其實,一直以來愛情是一場追逐戰,沒有傷到心的結局就是勝利吧(我想)
每一個美麗的陷阱中,可惡的不是設局的那一方,而是明知道是一個局,卻拼了命往裡面跳的那一方,蠢的是自己,怪不了別人
迷失是瞬間,清醒當然也是瞬間
高潮的瞬間就像抽一根菸一樣,花火燃燒消失殆盡,留下的是空氣中瀰漫的氣息
寂寞啊!不管防水牆做的再怎樣的結實,只要有一個縫隙,他就會慢慢的滲透
然後一點一滴侵蝕著自己的靈魂,同時腐蝕著原本堅定的信念
吹著風,看著一點一點燒盡的香菸,燃燒著這段時間所有的記憶,還好,沒有遺憾
終於明白到,原來寂寞是一種堅持的信念,形影不離,磨練著脆弱的自己
作者: 南泉28    時間: 2014-4-7 14:37

回覆 1# momo30

若是寂寞的話 不妨 做一些休閒運動 可以 解除你 寂寞的心情 也可以強健身體 兩齊全

作者: Diablo-28    時間: 2014-4-7 14:59

回覆1#momo30
這篇挺複雜的,我沒有正解。(關鍵字是:還好,沒有遺憾??)
以下是個人觀點:要讓自己不因為寂寞而跳入別人設的局,解決辦法就是自己承受寂寞不讓人知道,這樣別人自然也無法設局。
或是找出排除寂寞的方式,避免寂寞如影隨形(這個就比較難了)

作者: Steven:20    時間: 2014-4-7 15:29

回覆 1# momo30[/
好多感觸啊……不過很棒的事,老摸居然可以沒有遺憾、我相信這個故事過程一定很轟烈吧

另外,多點磨練會讓自己更堅強哦、加油啊
作者: YOYO-JT    時間: 2014-4-7 18:28

菸是好朋友!(拍肩)
作者: JakeL-24    時間: 2014-4-7 18:37

因為寂寞,
也有人選擇流浪在虛虛實實的網路世界,
向素未謀面的陌生人傾吐心事,敲打鍵盤宣洩情緒...
作者: momo30    時間: 2014-4-7 19:41

回覆 5# YOYO-JT

Sure..馬克杯找到了嗎?
作者: 小高-30    時間: 2014-4-7 19:55

我想妳轉化了在妳心中的信念了吧!
雖然我還是不知什麼
但能表達出來
就是一個好的化學劑
作者: Kanerock    時間: 2014-4-7 21:33

感情...
[attach]31164[/attach]

[attach]31159[/attach]

[attach]31161[/attach]

[attach]31160[/attach]

如果可以做到...
[attach]31163[/attach]

就不會有留戀跟悲傷了..因為...
[attach]31165[/attach]

[attach]31166[/attach]

[attach]31167[/attach]
作者: Allen36    時間: 2014-4-7 21:44

面對寂寞而帶來的錯誤,需要一點勇氣~常透過酒精提升勇敢的力量~

在還算能控制自己的當下,會先告訴自己一個不要後悔的理由,

但這理由常常讓清醒的理智變得更空虛.......
作者: momo30    時間: 2014-4-7 21:44

回覆 9# Kanerock

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Kanerock    時間: 2014-4-7 21:52

回覆 11# momo30

剛剛忘記最後補上這張.....

[attach]31168[/attach]
作者: Hidepan:31    時間: 2014-4-7 22:21

看來表面上妳似乎很享受
寂寞所帶給妳的快樂
不過沒有人是真正喜歡寂寞的
我想妳欠缺的,只是一個能脫離這囹圄的機會吧
作者: Otis-27    時間: 2014-4-7 22:32

寂寞阿~~

所以我很討厭一個人在房間  小時候就已經一個人那麼久了!!

到現在有時還是要自己一個人!!! 搞啥阿!! 嘖!!

小摸的小宇宙!?? (( 等於我頭腦裡的小劇場麻?? )) (( OH~ 摸相公~ 不要!! 您再來的話...我...我...我就躺好好了!?

寂寞真的是在考驗一個人!!

例如: 會不會久了 有自閉症阿 還是 智力退化阿~ 雙重人格阿~ 什麼之類的!! ((( 你在說啥?

有時真的會被寂寞給殺死了!~ 總是希望有人能陪著聊天也好!! 就是多一個人!! 不管是誰都好!! (( 別是我死去的 阿公 就好~ 這樣我會很驚嚇

又講啥!!? ((揍
作者: momo30    時間: 2014-4-7 23:39

回覆 12# Kanerock

真的......我的耀陽哥
作者: YOYO-JT    時間: 2014-4-8 00:07

回覆 7# momo30

還沒,我現在很不環保的用紙杯。而且我正在戒菸,買了電子菸我同事才跟我說會爆炸...該用嗎?
作者: momo30    時間: 2014-4-8 00:34

回覆 16# YOYO-JT

抽煙是這樣der在不影響性功能的情況下都不該介了他
因為沒抽也不會比較好,況且你肯定沒問題der
電子煙會不會爆炸我不知道
但是很假掰...
好比做愛沒高潮又何必脫衣服
作者: Kanerock    時間: 2014-4-8 01:21

回覆 15# momo30

耀陽哥??....
莫非是曾經???...
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-8 03:48

MOMO姐的文章總是這樣耐人尋味呢!
來笑一下來自星星的你~
作者: YOYO-JT    時間: 2014-4-8 11:21

回覆 17# momo30

妳這樣回答挖好大洞給我跳!我功能正常!(點菸中)
作者: momo30    時間: 2014-4-8 11:51

回覆 20# YOYO-JT

哈哈哈哈.......煙跟酒一樣都是不好的東西
我們要消滅他
作者: 尾尾    時間: 2014-4-8 12:28

回覆 21# momo30

我幫你消滅  煙跟酒  
讓我來當  萬惡的醉人吧!!!

你要不要考慮 養個小動物(貓.狗)
心境會漂亮很多  ^^
作者: YOYO-JT    時間: 2014-4-8 15:00

回覆 21# momo30

我不喝酒的說。畢竟,地球還要靠我保護的嘛!
作者: Apee:26    時間: 2014-4-8 21:13

與其說寂寞,我比較喜歡孤寂這個詞,
有時候一個人要身處外地,越忙的時候就會不想很忙,很想休息
可閒下來的時候,卻又往往不之方向,感到寂寞
尤其是夜深人靜的時候,就會讓人特別的孤單,睡不著,想抽菸

可抽菸又不好傷身,不過我覺得過抽菸其實是一種情緒抒發
當你把不健康的尼古丁跟不健康的焦油吸進肺裡
吐出不健康的心情跟寂寞的感覺
似乎得到了一點抒發?

不過每個人對寂寞的感覺,跟抒發的感覺都不同~~

作者: Ando-33    時間: 2014-4-8 21:45

愛情的世界本來就是你情我願

愛情不會是公平的......
你付出100分努力 對方是否會百分百回應 ?
這終究是看自己在對方心理到底是佔有多大比重
愛情的世界 不就是愛人的人 跟被愛的人
只是對你而言 你需要的是愛你的人

愛你的人 會是電腦前另一端的人嗎?
我想這是有一定的難度
不彷離開電腦 到外面走走 或許最簡單的幸福就在你身邊
作者: a915:27    時間: 2014-4-8 22:41

寂寞會驅使妳羨慕那雙雙對對的佳偶~

寂寞會驅使妳厭惡那秋天淒涼的空虛~

寂寞會驅使妳跑車的座位旁有位猛男~(想不出來了...)

就當如學姐所說的...

寂寞會驅使心中的小惡魔前來~

或許會尋找到拉斐爾 來治療您的寂寞~

或許尋找到阿斯莫德 來侵蝕妳的寂寞~

不論哪種都能使您寂寞短暫的消逝~

然而高潮過後~更能讓自己享受寂寞...

並且等待下個寂寞到來...

學姐...這樣有寫到您心坎裡嗎....
作者: momo30    時間: 2014-4-9 01:09

回覆 22# 尾尾

有欸..黃金乙尾
作者: 尾尾    時間: 2014-4-9 08:01

回覆 27# momo30

把某些感情  投注在狗狗身上
讓他陪你看電視.對著她吃晚餐...
陪你洗澡(喔!!!不行.我陪你洗好了)
再陪你睡覺(喔!!!更不行.我代勞就好)
轉移重心^^  也許會好很多
作者: Eetouyk-45    時間: 2014-4-11 05:30

唉,我不知到寂寞這個事,不知到其他動物是否有這樣,(OS我不是動物學家),我想人一定會有寂寞這檔事,就算是你非常的忙碌,那個頑皮的傢伙,會在你空閒出來突然跑出來嚇你一跳,而其實我想寂寞這檔事,就像你文章內所寫的一樣,並不是很容易消息,我也有深刻感受,但要使他消失是不可能,但可以找出方法來淢少,其實煙和煙只是人排解寂寞的方式,我對這種方式並不反對,但是有更好排解方式更好
作者: Hunter29    時間: 2014-4-24 11:52

寂寞存在每個角落,當你傷心當你難過
甚至當你開心高興,依然存在你的身邊
狂歡過後的寂寞感,一個人的孤單寂寞
嘗試去包容與了解,也許我們正在學習
作者: Secret:24    時間: 2014-4-27 09:02

孤單寂寞一番兩瞪眼
不是成長
就是怠惰
完全要看本人怎麼想

寂寞不是壞事
而是另一個成長的開始

送給妳 a-lin 寂寞不痛
https://www.youtube.com/watch?v=6EmGkxFscmw
作者: max-34-    時間: 2014-4-27 10:01

寂寞有時真的會讓人做蠢事…
作者: 紅色警戒    時間: 2014-4-30 01:21

DEAR MO MO
  看了你的心情,嗯~~~我想說
  一直到現在,我才發現所謂黑白,有黑夜就有白天,就好像快樂與寂寞,你說的我大概可以懂,但我們都只是凡人,所以會有脆弱時,任何人都一樣,不然就神仙了,到了這個年紀我才懂得,知道這個原理,或許,就比較懂得面對寂寞,不是一個人才寂寞,兩個人的寂寞也很寂寞,或許你不懂,那三個人的寂寞,你或許更難懂了.....扯遠了,扯太多了......
  外剛內柔的妳,其實你太ㄍ一ㄥ了,何苦認為愛情,只要沒有傷心的結局就是勝利呢?兩人世界甜蜜與哀愁,有時是覺定在自己手裏;自己心裏........
我其實不想來這,但耐不住寂寞與想要時,還是忍不住跑來了....想想都覺得自己可笑
我是一個妳無感的己婚男,謝謝你讓我知道,我在這裏是這麼沒競爭力的咖,我以後會盡力控制自己不來了..........881
  懷抱幸福與美好~~總有一天妳會擁有幸福與美好~~祝福妳
喜歡妳的TONE所以,把自己的想法與妳分享~~~扯多了881
作者: momo30    時間: 2014-4-30 21:15

回覆 10# Allen36
所以就多喝點吧
作者: Lauko-38    時間: 2014-5-1 08:25

寂寞真的是蝕骨毒啊!一點一點的刻著,當你突然看到有毒的嗎啡,你還是會忍不住去碰它,但這只是暫時的不痛

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2