標題: 是該誠實的面對自己了 18禁 很長喔 [列印本頁]

作者: Steven:20    時間: 2014-4-10 22:18     標題: 是該誠實的面對自己了 18禁 很長喔

本文章最後由 Steven:20 於 2014-4-11 21:02 編輯

左天看了一個學長PO了一篇文章 實在是讓我徹夜難眠  學長的故事:一個關於<她>的故事   
以下是誠實的面對自己
學長的故事直接讓我想起三年前我追求我的另一半的時候....當時我的她還帶著一個小孩...
對於追求她的男生一概回絕~因為她告訴我.她現在一點安全感都沒有..
我為了給她更多的安全感捨棄了自己的興趣...現在三年過去了我們非常的穩定.
我給了她滿滿的安全感~讓她找回了自信~但後來想想..那我呢..朋友漸漸疏遠
只剩幾個兄弟(死黨)  前幾天兄弟問我~走完最後一歩了~值不值得   
我回答~一切都直得..雖然少了幾個朋友  雖然不能去我愛去的夜電享受音樂喝小酒....
廢話了一堆 我告訴了兄弟我已婚但是我加入了炮砲論壇...他傻眼了...   
於是我告訴他說~我乖了三年.而且我屬兔我也想要有三窟
----------------------------------------------------------------18禁+誠實面對                        
我是一個很阿沙力的人
很好相處也很隨性的人
好多人問我怎麼可以反差這麼大~還來此論壇找秘密伴侶...(誰叫我是雙子座有雙重性格阿)
色字頭上一把刀阿...誰叫我屬兔子又是雙子座 天生就是喜歡專注自己的(性)趣阿=.=(雖然還沒找到殘念)

如三生有幸與您結交成秘密伴侶~也請保持著不打擾對方生活的原則唷
[youtube]vSLSDAMnyjs&autoplay=1[/youtube]
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-10 22:41

回覆 1# Steven:20
呵呵,我也看過已婚的雙子去找野食
不太了解耶,或許這是天性???
作者: Steven:20    時間: 2014-4-10 22:55

回覆 2# 夜之守護者

我在想,因該是我只交過兩個女人然後就走到戀愛盡頭的殘念吧,
殘念使我尋覓我的夢@@,你有把文看懂嗎,小哥,看懂幫我+1^0^0
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-10 23:00

回覆 3# Steven:20
如果我告訴妳
那個人就是我爸呢
作者: Steven:20    時間: 2014-4-10 23:11

回覆 4# 夜之守護者

殘念也使他出去尋找性趣,
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-10 23:16

回覆 5# Steven:20
呵呵
所以我沒辦法理解阿
你可以說說出去找野食
抱著什麼心態嗎
作者: Steven:20    時間: 2014-4-10 23:19

回覆 6# 夜之守護者

你把我18禁的文看仔細你就懂了
作者: a915:27    時間: 2014-4-10 23:25

回覆 7# Steven:20

有看沒有懂...

我保持著不反對也不支持...

相信您一定有什麼原因找外食...

畢竟我也看過已婚者的無奈~
作者: 雪兒    時間: 2014-4-10 23:32

換湯不換藥,表面上像救她,後來又捅她一刀
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 00:09     標題: RE: 是該誠實的面對自己了 18禁 很長喔

回覆 9# 雪兒
多謝妳的指教~但我想我來此並非精蟲衝腦..亂入有的沒的....
換湯不換藥,表面上像救她,後來又捅她一刀  我想這就嚴重多了...我不是救她 而是我對她付出了真心
否則她怎麼會跟我走到最後!!也許妳會說~如果她知道了我在此論壇找秘密伴侶~她就不會跟我走到最後了...如果真的這樣想~那來此論壇的意義就沒有了...再說如果我真的要桶她一刀.
.何不就此隱藏我已婚的身分呢..何必如此坦白?   努力爭取來的幸福~我有責任必須把握...
但我想..身理需求大家都有...雖然身分特殊~但我不選擇欺騙花時間在我身上的網友..
也許你會說我賤....這我承認.....可是我的文章寫的很清楚阿

我   是一個很阿沙力的人
很   好相處也很隨性的人
好   多人問我怎麼可以反差這麼大~還來此論壇找秘密伴侶...(誰叫我是雙子座有雙重性格阿)
色   字頭上一把刀阿...誰叫我屬兔子又是雙子座 天生就是喜歡專注自己的(性)趣阿=.=

如三生有幸與您結交成秘密伴侶~也請保持著不打擾對方生活的原則唷
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 08:45

回覆 6# 夜之守護者

手機不好打,不過你可以先去看看喵耳27的文,我想我跟她的心態是差不多的
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 13:00

回覆 8# a915:27

來此之前早就設好了底線,這邊也有很多可學習的地方
抱持者交友的心態就可以了,畢竟我發現這邊好多人說話很直白
讓我超喜歡這邊@@直白=直接,白話,可以捨去太多的猜疑,
感謝你花時間看我的文,不過你的有看沒有懂讓我很殘念耶,
作者: Terry-32    時間: 2014-4-11 14:07

我是認為在愛情的世界裡面,每個人應該都要保留一部份的自己,這個感情世界才會穩固。
所以,我很支持PO文的板主,找回自己。

來泡泡找回自己,也許可以滿足生理需求,但是也很有可能會讓你的婚姻出現問題。

最後,還是有可能會讓你當初所愛的人受傷喔!

請三思!
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 14:13

回覆 13# Terry-32

所以不能盲目的尋找密友,必需清楚並且坦白的告訴對方,
自己的現況是如何,當達成一定的共識時候才有可能會續行的,
感謝你的提醒。
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 16:39

回覆 11# Steven:20
當然我沒有怪你的意思
不同個性的人
本來就難以理解對方的想法
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 16:44

回覆 15# 夜之守護者

手機回文無法用圖案,我沒有憤怒fu啦,,
別誤會,我的網路好友@@
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 16:53

回覆 16# Steven:20
這樣做好像在走鋼絲,被發現以後事情可大可小
你的她是什麼星座的呢
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 17:43

回覆 17# 夜之守護者

處女座,,被發現不會可大可小,,就只有大而已^0^:
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 18:10

回覆 18# Steven:20
呵呵,所以被發現的後果越嚴重
妳現在越刺激是吧
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 19:42

回覆 19# 夜之守護者

放心啦,目前為止爬的優質文沒一個是已婚所以已婚的在這邊要找祕密情人,有一定的難度,抱持者交友聊天就好^0^0
來個假設,如果真的有緣遇到,我也是會告訴對方,已不打擾生活為前提,
當然,如果無法達成共識,那就當個現實朋友,偶爾噓寒問暖,
互相關心啊。交朋友我是蠻熱衷的^0^
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 19:51

回覆 20# Steven:20
有阿
阿YO店長是已婚阿
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 20:00

回覆 21# 夜之守護者

來去學習學習,多謝^0^
作者: sky-willie    時間: 2014-4-11 20:30

狡兔三窟
我看你是太照感覺了吧

不好意思 - - 近幾年鑽研八字
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 21:19

回覆 23# sky-willie

不知道我哪來的勇氣~如此坦白的在網路上~根本就斷自己的路~但是我要交朋友.
所以再論壇誠實點會比較實在
與其去騙別人說自己單身來提升自己的競爭力~到不如提升自己給論壇學長姐的好印象來的實在
照著自己的感覺走不論結果好壞~必須自己承受...我可不想萬一找到合適的密友~結果被抓包我已婚了
那就真的(巴鴨嘴了)
可是~這篇文章跟八字有關聯嗎??.
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 18:32

回覆 24# Steven:20
那你的另一半是幽默風趣的人嗎
個性怎麼樣
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 18:42

回覆 25# 夜之守護者

我的另一半喔~個性是我喜歡的直白個性 想到什麼就說不考慮到後果的人..
非常直接的一個人..跟小H滿像的~不過沒有這麼開放@_@
對了~一直忘記跟你說~上次你問我來此的態度~我改了主題~我打在裡面~你可以去看

認識你們還真是不錯~在這邊聊天多好~不用顧慮太多
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 18:50

回覆 26# Steven:20

我有去看過了
不過回覆擬設隱藏
我就不回覆了
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 18:57

回覆 27# 夜之守護者

隱藏?
我怎麼不知道我有設~~要在哪開?
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 19:01

回覆 28# Steven:20
我看你的文章裡顯示
此文章僅有作者可看見
要改
再去找管妹吧
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 19:01

回覆 27# 夜之守護者
沒有隱藏阿~~你幫我試試看
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 19:11

回覆 30# Steven:20

你的自介
回覆都看不到
就像這篇一樣
作者: Steven:20    時間: 2014-4-13 02:47

回覆 31# 夜之守護者

被林志琳打搶了^0^
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-13 07:40

回覆 32# Steven:20
怎麼個被打槍法

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2