標題: 真是個懷念的遊戲 [列印本頁]

作者: grgce:28    時間: 2014-4-11 01:50     標題: 真是個懷念的遊戲

剛剛爬文看到有人再回億以前所玩過的電玩~
而讓我印象最深的莫過於這款了
這款遊戲看起來簡單玩起來難
難在哪裡
他有魔球系統
這款遊戲首次出在家用主機紅白機上
在小弟我198X年也大概8~9歲時很瘋這款遊戲呢~

圖片附件: 1209254Ea2.jpg (2014-4-11 01:47, 235.75 KB) / 下載次數 32
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31390&k=d40d506aff47fb7bffba170772152f45&t=1714371433&sid=jhO51u

圖片附件: 0.jpg (2014-4-11 01:48, 137.22 KB) / 下載次數 30
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31391&k=01669f833e21e223a013d9fe79fe5933&t=1714371433&sid=jhO51u

圖片附件: 250px-Famicom.jpg (2014-4-11 01:50, 12.67 KB) / 下載次數 26
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31392&k=71dd83e912c527ad5581191cedf10f39&t=1714371433&sid=jhO51u

作者: Shadow29    時間: 2014-4-11 08:40

回覆 1# grgce:28

熱血高校,我也有玩過,那時候在國小體育課 的時候,躲避球也是非常盛行,現在好像就沒什麼人在打了
作者: grgce:28    時間: 2014-4-11 08:42

回覆 2# Shadow29

現在機沒有了~
這款遊戲恨好玩~可惜現在找不到卡帶了~
不然我就弄回來玩

作者: bruce-29-    時間: 2014-4-11 10:31

這款熱血躲避球我超愛!!!!
各種魔球~還有各種被砸到的表情~
都是經典~~~~

我還挺喜歡用傳球砸死NPC的~哈哈~
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-11 10:33

回覆 3# grgce:28

這個....如果你有android手機~
我記得...可以透過模擬器抓ROM回來玩~
也是有得玩得!! 你網路搜尋一下就有~
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-11 10:56

回覆 1#grgce:28
是我那篇嗎,我那文中有提到,以前喜歡玩的熱血系列,其中就包含這遊戲
作者: grgce:28    時間: 2014-4-11 11:13

回覆 4# bruce-29-

我超愛用魔球打外面的~因為他不到他們的時候~
就找外線的出氣
作者: grgce:28    時間: 2014-4-11 11:14

回覆 5# bruce-29-

至於手機板的~操作不靈敏~
魔球始終不好丟~所以放棄
作者: grgce:28    時間: 2014-4-11 11:19

回覆 6# Diablo-28

沒錯嘎~
是你喚醒了我的記憶~
可惜這些遊戲都沒辦法像以前一樣~
這是讓我覺得最可惜的地方~
不然早期遊戲~最常玩的莫過於"功夫"這款
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-11 12:06

回覆9#grgce:28
電腦,可以用模擬器把以前沒破關的遊戲破關。
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-11 12:17

回覆 7# grgce:28

是阿....
丟的好,球有調回場內...就可以無限出氣阿.....
這是種樂趣~
作者: Solo#34-2    時間: 2015-8-2 21:08

這款超經典的,以前都會跟著喊"哈妹no".
作者: GTX-30#1    時間: 2015-8-27 20:19

最喜歡的躲避球 哈哈
作者: Yas#33S@    時間: 2015-9-14 21:42

說出來就透露自己老了@@

不過真的好久沒玩了熱血係列的GAME了

偶偶還會開模擬器玩一下呢
作者: Candy:250    時間: 2015-12-5 15:55

超懷念的老舊遊戲呢!
熱血系列都有蠻不錯的評價呢!
小時候不懂怎麼玩隨便按,
最後一下子知道怎麼丟魔球,根本慘電電腦xD
作者: BoyXX:32    時間: 2016-1-10 12:26

可以打自己人,那才叫熱血,往往打到翻臉是常有的事,哈

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2