標題: 只要快樂 .. 一份依靠。 [列印本頁]

作者: Vanness:28    時間: 2014-4-18 00:53     標題: 只要快樂 .. 一份依靠。

前不久 跟新認識的朋友 些許聊了一下 由於她的自在與開朗 視野似乎又廣泛了許多

影子 如影隨形 伴隨左右 雖然夜晚黯淡無光 看不見 但依然存在

不禁想起 在這看了幾篇文章 觸發了一些 心境上的變化

不必要綑綁 緬懷 揮灑不去一些過往 雖然日子平淡簡單 卻怡然自得

來來回回 聚聚散散 是經歷也是學習 

[attach]31661[/attach]

五月天的歌 你不是真正的快樂 Gen 翻唱

聽起來 確實告訴了自己 為何 總讓自己那麼不快樂

或許 我找不到 能讓自己 真正快樂的那份情感

不過 我知道 我明瞭 我要妳快樂 要所有認識 接觸的人 真正的快樂

就像許許多多的人 只需在乎對方的快樂 就夠了

[youtube]MP241noyop8&autoplay=1[/youtube]

雖然說 這是男人經常說的謊 ..

但 我確實只想抱著就好  

就是一份溫暖的依靠

[attach]31664[/attach]

一切都是自我控制問題呀~~~  
作者: Diablo28    時間: 2014-4-18 02:15

回覆 1# Vanness:28

謝謝學長的分享~

聽到好久沒聽的歌..

加上又是鄧紫琪唱的..

邊聽邊跟著唱眼淚就莫名的掉下來..

人真的有了年紀就特別容易被感動..

(擦一擦眼淚)  

之前第一次在YT看到五月天版本的..

覺得它的MV蠻特別的加上這首歌真的很好聽..

就喜歡上了..

只不過因為唱這首歌常常會讓自己流淚..

所以基本上有跟朋友去唱歌的話不會去點這首..

不能讓朋友覺得我是個愛哭鬼..

Hold住 Hold住 ~~~
作者: Vanness:28    時間: 2014-4-18 13:31

回覆 2# Diablo28

呵呵 是呀 隨著年紀滋長 經歷太多 總有太多哀傷 就容易感動

不過我年紀小 也是容易感動 一向如此   

其實五月天的歌 我都很愛聽 這首鄧紫琪翻唱

也是她前面唱出來 整個沉重 彷彿所有悲傷就像千斤重的大石壓著 喘不過氣 

但卻在最後的喧染 甚麼都放下了 跟著微笑起來

我也蠻喜歡歌詞後面的 〝為什麼失去了 還要被懲罰呢 〞 

然後分享是希望大家能捨棄過往一切悲傷 重新開始 都要快樂起來

別當愛哭鬼囉 要多微笑 
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-18 13:46

那男人女人最常說的謊真的很精闢阿....
這真是天下人都會犯的錯!!!
哈哈哈!!

音樂的渲染力 是不分年紀的~
好的詞曲只會越聽越有味道~
因為在不同年紀,都會有不同的感觸!!
經歷越多~感受也就越多~!!!!

感謝你分享的音樂~!!
作者: Diablo28    時間: 2014-4-18 18:11

回覆 3# Vanness:28

摁摁~多微笑多微笑~

(謎之聲 : 痾..你笑過頭了吧..)

那這樣呢?

(謎之聲 : 這哪是微笑..這根本是奸笑吧..)

還是是這樣?

(謎之聲 : 痾..我不太想理你了..)

真沒想到微笑還真困難啊..

(謎之聲 : ..你喝茶喝到死算了=_= )

作者: Vanness:28    時間: 2014-4-18 22:22

回覆 5# Diablo28

要像這樣才對~~~
作者: Vanness:28    時間: 2014-4-18 22:26

回覆 4# bruce-29-

嗯嗯 不用那麼客氣 

男女常說的謊 確實很精闢 呵呵

不過我認為 要真的說那話出來   也不是說謊

完全是自我控制問題    我是真的想抱抱而已啊 哈
作者: Diablo28    時間: 2014-4-18 22:56

回覆 7# Vanness:28

認同~~~

真的有時候只是想抱抱想要另一半的溫暖而已..

女生需要男生的溫暖..

我們男生也是需要女生的溫暖啊 !!

作者: Hunter29    時間: 2014-4-29 12:02

超有渲染力的歌手
非常好聽
我們要的真的只是一個擁抱在懷中的感覺
至於後續...順其自然

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2