標題: 鏟子的摩鐵工作日誌~2 [列印本頁]

作者: derotis    時間: 2014-4-18 01:42     標題: 鏟子的摩鐵工作日誌~2

HELLO~我是鏟子,今天又來哩!第二集呢~要分享的是"神奇的刮鬍刀"

為啥是神奇的刮鬍刀呢?
這就要探討刮鬍刀的用途了,
我相信一般人跟我的印象都一樣,刮鬍刀?
除了這個用途還有啥??

我告訴你...!!還有~ ~!!

就在一次我去支援房務打掃的時候!
在浴缸旁邊發現了....葡萄皮跟籽,OK~泡澡吃水果看電是很正常!
再往旁邊看過去,梨子芯? 也還好,兩種水果而已嘛~沒什麼!
但是就在我收到洗手台的時候看到.....
一堆被削下的梨子皮&一支刮鬍刀
我當下滿佩服這客人的創意的....用刮鬍刀削梨子皮!高手~!

除了上面那個最佳創意獎之外
最讓我們產生困擾的應該就是....

從這樣...

變這樣...

的過程......

我只能說....海邊毛真的!真的!!非常的難清!!
因為又細又短又多,加上通常會在浴室刮~所以會通常都是濕的
用吸塵系或是黏塵紙都不好清~!!

難清到...常常聽阿姨在唸說:「吼!海邊毛真的很難清耶!!」
還有空房不夠我們在趕打掃的時候....主任氣到說:「好!我決定了!!在會議上提議,取消提供刮鬍刀!!」

所以鏟子在這裡麻煩請大家告訴大家~「請勿隨意棄置海邊毛~謝謝!」
以及為了情趣~!請在家裡除完之後再來!!可以讓對方驚喜呦~!
最後~由於陰部的皮膚比臉還要細緻容易受傷~請使用安全的刮刀才不會讓情趣的驚喜變成濺血的驚嚇!!

鏟子的摩鐵日誌~我們下次見!

圖片附件: 刮鬍子.jpg (2014-4-18 01:11, 69.62 KB) / 下載次數 71
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31665&k=b7e9930d4b238ae6647b877800e68fa2&t=1716736591&sid=k32bdV

圖片附件: 刮鬍刀.jpg (2014-4-18 01:17, 3.07 KB) / 下載次數 59
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31666&k=ea6b7e02159da33f16c52496cd121391&t=1716736591&sid=k32bdV

圖片附件: 無毛.jpg (2014-4-18 01:27, 148.25 KB) / 下載次數 62
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31667&k=e0ffe0fcc46bb38d31a52e51ab9e80ec&t=1716736591&sid=k32bdV

圖片附件: 有矛.jpg (2014-4-18 01:27, 134.79 KB) / 下載次數 68
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31668&k=f0ccd4cc8d7285a8a799b3a8fee24cd8&t=1716736591&sid=k32bdV

作者: Joyboy:33    時間: 2014-4-18 07:27

回覆 1# derotis

繼續看到大大的工作經驗,真是各行各業都有新鮮事
作者: PikeMen-37    時間: 2014-4-18 07:44

這真的是牽扯到道德的問題!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-18 08:04

會搞白虎的女生我還沒遇到過
別擔心
我如果有遇到
會提醒她的
還有
放的那張鲍圖
看起來太重口味了
才剛吃完早餐
或許可以放一隻
清淡一點的鮑
作者: Kunsex    時間: 2014-4-18 10:55

哇~~第一次聽到這種的事~~
真是隔行如隔山~~

一直以來的想法是~床單或棉被沾到血,最麻煩~~
原來海邊毛~也很麻煩~~

期待日誌三~~
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-18 11:59

在旅館因為要情趣所以現刮海邊毛....
這事情應該挺常見的.....
旅館的刮鬍刀通常...恩...我的觀感是每次都會讓我出血.....(我是拿來刮鬍子!!!! )
所以要刮海邊毛......應該也會見紅吧.....

只是刮水果皮這真的是很特別的創意!!!!!  
可是這要刮幾刀阿??  
如果是比較大顆的梨子或是蘋果.....那個皮不會卡住嘛@@

在這邊只能說....阿姨辛苦了!!!
作者: derotis    時間: 2014-4-19 11:20

回覆 2# Joyboy:33

哈哈~是阿~
你也可以跟大家分享你的工作上有趣的事~
作者: derotis    時間: 2014-4-19 11:23

回覆 3# PikeMen-37

道德@_@?
指刮毛的動作?還是隨意棄置海邊毛的行為?
作者: derotis    時間: 2014-4-19 11:27

回覆 4# 夜之守護者

這文在半夜寫的...
臨時找的~下次我會改進XD
作者: derotis    時間: 2014-4-19 11:29

回覆 5# Kunsex

還有更麻煩的....下次寫
作者: derotis    時間: 2014-4-19 11:31

回覆 6# bruce-29-

我也不知道要刮幾刀才可以刮乾淨....
看到我都傻眼了XD
作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-19 13:28

鏟子兄太厲害了...
海邊毛真的有梗!!
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-19 13:33

回覆 11# derotis

那就要問問看哪位美女或是哪位帥哥有刮過的經驗...
就可以知道要刮幾刀了....

不然如果有機會約女伴出去..女伴願意也可以試看看阿...
作者: derotis    時間: 2014-4-19 21:50

回覆 13# bruce-29-

呃…我說的是梨子皮
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-19 22:22

回覆 14# derotis

不管甚麼皮...
刮N刀才會乾淨...
那很費功夫的
刮完還會想吃嘛......
.......
......
.....
....
...
..
這樣轉行吧~

作者: DD23    時間: 2014-4-20 05:11

你們可以把刮海邊毛,升級為客房服務~~

還可以幫他們做造型~~包你生意長紅~~
作者: derotis    時間: 2014-4-20 11:23

回覆 15# bruce-29-

轉得有點硬喔~
作者: derotis    時間: 2014-4-20 11:25

回覆 16# Diefish-23

我不要= =....
都快忙不完了還搞這個
作者: Hope:26    時間: 2014-4-20 19:49

看到用刮鬍刀削水果 還真的第一次聽到

不知道削出來的形狀是怎樣  改天試試好了
作者: grgce:28    時間: 2014-4-20 20:55

好~以後不去用汽車旅館的刮鬍刀~
以後自備好一點的
作者: derotis    時間: 2014-4-21 11:26

回覆 19# Hope:26

可以PO一下削完之後的成果XD
作者: derotis    時間: 2014-4-21 11:28

回覆 20# grgce:28

你好像搞錯方向了~
不管是自備還是怎樣~在現場刮都很難清

自備吸塵器比較實在~
作者: grgce:28    時間: 2014-4-21 13:40

回覆 22# derotis

那簡單阿~
刮完用塑膠袋包起來丟掉  
這樣不就好了  
作者: derotis    時間: 2014-4-21 14:57

回覆 23# grgce:28

能不留痕跡我都無意見
作者: Allen29    時間: 2014-5-1 21:11

我真的覺得看學長的工作分享真的很好笑耶XDDD

能把工作文打得這麼有趣也不容易啊XDDD
作者: derotis    時間: 2014-5-2 01:18

回覆 25# Allen29

痾...我不知道為啥新人都會叫學長姐
其實加這句不會比較討喜耶xd

其實工作上都有些有趣的事情~累積多就好笑了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2