標題: 孤單的日子!特別的不是滋味 [列印本頁]

作者: Hope-25    時間: 2014-4-20 23:03     標題: 孤單的日子!特別的不是滋味

有時跟朋友聚會的時候,不時跟我說我到底什麼時候身邊才會有個伴阿。每次看到你都總是一人。何時能看到你身旁有個人陪你一起來。而這些話我其實也一直在想著,我到底什麼時候可以擺脫孤單的生活。雖然自己曾想了很久。也曾想擺脫,但只能怪自己沒用,遇到自己喜歡的女生時,總是怯詞或怯場。一直不知道該如何跟女生說話,加上現在的女生好像比較喜歡懂得說話幽默的男生。光這點,讓我現在想擺脫孤單的日子更艱難了。而我的工作較男性化,所以也沒幾個女生能認識。只能靠著交友APP來認識女生。也許是自己不夠帥或不夠幽默吧。連玩交友APP也無法認識到女生。我只能說我真是男人中的失敗極品。我不敢說我自己很帥,但也不會差到看到我就退避三分或逃的比狗還快。而身材因曾是體育生,所以身材更不是問題。只能怪自己的嘴太遜了。不懂得哄女生。唉‧‧‧

天啊!你何時能賜與我一段天賜良緣阿。
作者: grgce:28    時間: 2014-4-20 23:25

回覆 1# Hope-25

有伴也是過
沒伴也是過
就看你過的開不開心
緣分未到~強求是沒用的
等緣分到~你要檔都擋不住
一切隨緣
當下你要做的是好好的想想看未來怎麼過
不只是你沒伴~很多人都沒有~我也沒有
但是你的夜學長有
我自卑了
作者: Diablo28    時間: 2014-4-20 23:33

回覆 2# grgce:28

夜學長表示 : 躺著也中槍..哪招..
作者: Star:33    時間: 2014-4-20 23:34

別想太多了...一個人日子也是要過~
也許你把生活重心移一些到你別的興趣,你會好過些!
作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-20 23:38

時機未到,所以不用太急
上天還在考驗你的耐心
加油!!
作者: 洨之    時間: 2014-4-21 00:19

你還是蟲的時候~就賜給你一段良緣了

讓你誕生到這世界~這樣還不好嗎?

還是你想黏在白色的牆壁上

直到乾枯老去?

[attach]31744[/attach]
作者: grgce:28    時間: 2014-4-21 00:33

回覆 3# Diablo28

我就是喜歡把槍口對準他~
誰叫他都常把他在跟某女聊賴~   口亨~
所以瞜~沒事就給他開兩槍~
看他還會不會那麼好過
作者: 520-510    時間: 2014-4-21 03:24

光是看你文章的感覺就知道了 , 不要這麼沒自信 ,
有句俗話說「有自信的女人最美」當然男人也適用
首先建議你先不要以找伴為主去努力 ,
通常不去求的東西 , 都會不知不覺出現 ,
讓自己每天都生活的愉快一點 , 我說找到合適的興趣 ,
然後你就會有很多可以聊天的點了 , 幽默可以慢慢培養 ,
去找可以讓你笑的東西 , 多笑慢慢的 , 你就能知道要怎麼戳中別人笑點了
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 09:37

對我有這麼大的仇嗎
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 09:38

回覆 7# grgce:28
說出來你又眼紅了
我現在跟那女同學越來越好了
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 10:05

看到你樣,忍不住要跳出來說兩句,我講話比較直接,你聽聽就好
你打這篇自怨自艾的文章,女生不喜歡看,他們會覺得這是一篇抱怨文,會覺得你軟弱
文章裡透露出對自己沒有自信,那你如果都不相信自己了,女生怎能相信你能給她們快樂/幸福呢
為什麼沒辦法認識女生呢,個人魅力不夠嗎?或許有人天生就很幽默,但這個也是可以靠自己努力達成,平常看文章,看電影的時候就要累積起來,不是看完就忘
這裡有很多好文章,多去爬文充實自己的內涵,而不是一隻會走路的精蟲,你要是有心就多努力,而不是出一張嘴在那裡抱怨
遇到喜歡的女孩子說不出話,每個人都會,平常就要多跟女孩子聊天,把她們當作朋友以平常心就可以了
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 10:08

天啊!你何時能賜與我一段天賜良緣阿
女人不會像雨一樣從天而降的,你不要指望運氣
作者: grgce:28    時間: 2014-4-21 10:21

回覆 10# 夜之守護者

你走開~你走開
你只會說出這種讓人羨慕的話
老天真的不公平阿
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 10:33

回覆 13# grgce:28
其實那位女生加入的時間比我晚
所以嚴格來說要叫他學妹
所以我要修正一下
我跟我的學妹的感情越來越好了
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 10:35

回覆 13# grgce:28
老天很不公平嗎
不會耶
因為我背後也付出了很多努力
所以老天很公平喔

作者: grgce:28    時間: 2014-4-21 13:39

回覆 15# 夜之守護者

老天他是對你公平~
不是對我~
所以你會覺得公平~

作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 19:36

要找女生嗎看這篇就對了
作者: Timtim    時間: 2014-4-21 20:04

有同感+1
目前也是孤單陳線的成員
作者: qup3-30    時間: 2014-4-21 20:43

慢慢來吧  該你的就是你的
作者: Hope-25    時間: 2014-4-21 21:19

回覆 12# 夜之守護者

所以緣分並不是真的嚕!真想要一段姻緣就要靠自己去爭取,是這個意思嗎?
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 22:28

回覆 21# Hope-25
緣分是真的,但是要看你有沒有這個能力留下你遇到的女人
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 22:34

回覆 21# Hope-25
沒有能力只能錯過緣分,然後嘆氣
作者: Black29    時間: 2014-7-4 21:15

嘴巴可以多訓練 心態也要改變 心態改了話也敢講了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2