標題: 強力徵求本週五,性慾強的你 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-4-28 03:01     標題: 強力徵求本週五,性慾強的你

正妹姐姐要強力徵求性慾強的你
小女子性慾極度旺盛,希望有猛獸來征服我
姿勢配合度高,可口愛,可乳交,任何你射
長相佳的你趕快來報名,小女子好聚好散唷
作者: diedieman    時間: 2014-5-3 02:01

回覆 1# Guest from 218.164.14.x

這也算是相遇嗎 好聚好散
作者: qup3-30    時間: 2014-5-3 02:53

你好喔  正妹姐姐
我住高雄
雖然外型不出眾但對體力方面還滿有自信的
希望能獲得妳的青睞喔
我自己有車  可以帶你到處去玩喔XD
作者: Flover30    時間: 2014-5-3 04:37

正妹姐姐要強力徵求性慾強的你
小女子性慾極度旺盛,希望有猛獸來征服我
姿勢配合度高,可口愛,可乳交,任 ...
Guest from 218.164.14.x 發表於 2014-4-28 03:01

長相不佳捏?
最近加了一朋友
劈頭就問有沒有照片
給她看了之後
理都不理了~  唉!!!
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-3 11:44

正妹姐姐耶,我要報名,加我加我~呵
作者: Josh-28    時間: 2014-5-3 12:00

回覆  218.164.14.x 正妹妳好,還是去註冊個會員慢慢挑吧,也比較安全唷
作者: 阿全    時間: 2014-5-4 15:31

正妹姐姐~你好
長相字覺得還可以~但性慾很強~等正妹姐姐來領教唷
不介意的話下面有我LINE可以先聊聊唷
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-5 04:55

正妹姐姐看來想要找的是一夜七次郎  祝福姐姐找到如意郎君
作者: About-31-    時間: 2014-5-5 10:27

有緣的話 等你來敲門囉
作者: Estell-21    時間: 2014-5-5 11:25

加個LINE吧~~ 好聚好散
作者: Golden-33    時間: 2014-5-5 12:56

不知正妹姊姊在那呢
在下我在台南
如果姊姊OK的話
可以來訊哦
作者: timusu    時間: 2014-5-5 13:04

一個禮拜前的正妹姊姊妳好 雖然禮拜五也過了 希望有機會繼續好聚好散囉
作者: Branc-26    時間: 2014-5-5 14:14

回覆 1# Guest from
218.164.14.x

推好聚好散~~
我要報名第一個...
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-6 12:37

我要報名我要報名
作者: Joe31    時間: 2014-5-6 23:36

你好啊
喜歡有運動習慣的嗎
資料上都有聯絡
歡迎線上連絡聊天
作者: Joe31    時間: 2014-5-10 17:04

你好啊..不知道你是否有找到你要的對象了
我在高雄路竹區..也很喜歡性
就一直單身...就無法...
希望能有機會跟你認識呢
作者: 明明-22-    時間: 2014-5-13 21:19

好聚好散讚啦!! 可否認識一下呢??  加LINE聊一下就知道我性慾有多強了
雖然我住雲林@@
作者: 阿全    時間: 2014-5-15 11:56

妳好~不之道報名截止了沒~不介意的話可以先聊聊
作者: CBR:34    時間: 2014-5-15 20:32

有時候,這個世界很大很大,大到我們一輩子都没有機會遇見。
有時候,這個世界又很小很小,小到一抬頭就看見了你的笑臉。
在遇見時,請一定要感激,
相愛時,請一定要珍惜,
轉身時,請一定要優雅,
揮別時,請一定要微笑,
因為一轉身,可能一輩子也不會再相見..
報名表遞交.妳好~我是卡卡.請多多指教.
作者: UU-25    時間: 2014-5-15 20:42

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 許諾:26    時間: 2014-5-20 16:22

hihi 你好阿
作者: 夜語雁22    時間: 2014-5-21 18:16

妳好喔。如果可以。賴聊聊呦
作者: hn1380    時間: 2014-5-25 01:50

選我  選我~~
我不是野獸   只是會讓你欲罷不能!!
作者: Acold-35    時間: 2014-5-25 03:54

妳好~我要報名~
作者: Nicky:30    時間: 2014-5-25 08:14

你好!!!我能報名嗎?
作者: grgce:28    時間: 2014-5-25 09:03

你好喔~
建議你註冊一下帳號
畢竟訪客的來歷不清楚
也不能確定是不是安全的
在論壇的某位學姐常常說
如果訪客是通緝犯或是流浪漢
雖然不敢保證一定是以上兩種
不過也有可能遇到一些有變態行為的人吧
提醒你一下
在這裡有註冊的男生都是要附上正確資料才能註冊的
約有註冊的人
對你的安全也比較有保障唷
所以請認明有註冊商標

====================================
以上是我懶的打那麼多字
所以從我回復過的複製過來
請多多包涵
我覺得我越來越懶的打字了
作者: chingy-30    時間: 2014-5-29 08:28

報名+1
作者: 阿全    時間: 2014-5-29 09:51

這禮拜~報名還來的及ㄇ~下面有我line~期待你的回音
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-31 13:10

哈囉 你好阿   很高興認識妳  有機會可以得到你的青睞喔
作者: 心願25    時間: 2014-6-1 21:24

嗨,姐姐你好呀!不知是否有榮幸認識先聊聊天熟悉彼此呢?
 希望有機會可以成為你想要找的人
作者: Carter-28    時間: 2014-6-11 23:18

你好
希望可以認識摟
大頭有資料
謝謝你!!
作者: Tinh:25    時間: 2014-6-12 00:41

一切你的期望我都有唷!
希望能加line~認識一下唷!
作者: 小V-29-    時間: 2014-6-12 22:36

哈囉 你好阿 希望有機會可以認識正妹姐姐
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-12 22:48

嗨~報名,敢問正妹姐姐是哪人?  賴: xiao_yo
作者: 阿全    時間: 2014-6-15 21:01

猛獸報到~期待你的回音
作者: kk20    時間: 2014-6-18 05:08

猛獸來報名了!!!!
快來把猛獸帶回家吧
作者: Hboy:21#    時間: 2015-4-23 12:29

妳好~  如果有興趣  可以私我喔~
作者: sam-21#    時間: 2015-4-28 06:06

希望有機會的話可以跟你做做看
有興趣的話可以私我
作者: Y升-26#    時間: 2015-8-9 10:42

妳好唷我可以跟你認識當朋友嗎~..
作者: K銘-34#    時間: 2015-8-9 20:15

+1    好聚好散!!!!!
作者: Kirby#3    時間: 2015-8-11 23:03

真的假的?
我長的OK,性慾也強,長、硬度也夠,當然是主觀看法,歡迎來鑑定。(不過我不知道要怎麼傳照片和聯絡方式給你)
當然我也要看妳的照片
但是我一定要戴套喔。
作者: 吉星-33#    時間: 2015-8-15 11:37

哈囉妳好阿 我最喜歡征服了......................................
作者: Only2#20@    時間: 2015-9-29 23:35

你好 親愛的姊姊,我是剛20的弟弟,應該也算小鮮肉一枚吧 哈哈
    小弟有幾次性經驗了,當然都是固定性伴侶,沒有在外面亂來,
    小弟我愛運動,體力好,雖然技巧普通,但是能來幾次就來幾次,
    長向中間偏帥,是不知道姊姊的標準在哪,所以自己也沒辦法斷定,
    我也希望好聚好善,看來我們意氣相投,希望有機會服務姊姊您喔^^
作者: Gtoo#31@    時間: 2015-10-8 16:42

小弟自認長的還OK 173/59 常在運動體力也不錯,不棄嫌姊姊可以私密我
作者: Virus-31    時間: 2015-10-12 01:15

妳好,點頭像+line聊!
作者: Eric#020@    時間: 2015-11-4 21:48

雖然很久的文章了。還是來看一下哈哈。若姊姊還有需要 我們合作一定行的
作者: Eric#020@    時間: 2016-4-5 07:35

回覆 39# sam-21#

哈囉哈囉  雖然很久了  但我覺得我身高剛剛好 有腹肌哈哈~~
長相也不賴拉  有緣在這認識你真的很開心拉  還有我超愛運動  可以的話帶你去台南賞風景也行 嘿嘿
我頭貼有賴 很高興一起合作 耶~~~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-4-5 14:01

哈囉,聊聊吧
作者: Wait#240    時間: 2016-4-15 15:51

來吧 我脫光等妳了 是這樣嘛 ...
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-4-15 16:32

交個朋友吧
作者: 小E#240    時間: 2016-6-7 19:11

高雄能報名嗎
作者: RVR400    時間: 2016-6-7 20:41

現在還能報名嗎??
作者: Ocean28    時間: 2016-6-7 21:23

嗨,美女。。。
讓我成為野獸。。征服妳唄。。。
Size等妳來揭曉。。。
讓我們成爲實質的美女與野獸吧。。
作者: cai#23    時間: 2016-6-13 11:50

我住嘉義希望有這個榮幸賴★公開電話會被不法份子盜用★請用私訊問我

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2