標題: 男生那邊尺寸重要嗎? [列印本頁]

作者: Felon27    時間: 2014-6-5 02:31     標題: 男生那邊尺寸重要嗎?

本文章最後由 Felon27 於 2014-6-5 02:39 編輯

http://www.56.com/u84/v_MTE1NzkzNTUz.html
大小不重要?!

只能說 是給已經達到均標的人才適用

那均標是???

呵呵

ps: 給想觀看的人說一聲抱歉  我把內崁的都點上一遍了

還是不行  只好這樣呈現了  如果有人有方法  歡迎指教
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-6-5 02:49

本文章最後由 功夫貢丸 於 2014-6-5 02:52 編輯

回覆 1# Felon27

嗯, 果然是真的重要,

還是歪果人比較誠實。

(更,歪國人也太大了吧19公分,那是。。。雙截棍嗎)

幫您補上一個yu的聯結,

中文字幕請點選右下方的【caption 字幕】選「on 開啟」再選「translate ->chinese 繁體中文」

[youtube]QpYGdcQe01s[/youtube]
作者: Arch-28    時間: 2014-6-5 11:23

這一類的影片真的蠻白吃的
主持人很重要
要放的開
哈哈

最重要的其實是攝影機
笑的話會晃

作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-5 22:30

看完結果還是很重要,其實在標準內加上技巧的話應該就可以滿足另一半了。不過歪國人真是普遍的大呀!
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-5 22:59

大小無差..重要的是技巧還有帶給雙方的感受
作者: Danielpeng    時間: 2014-6-5 23:25

心理層面的言語挑逗與技巧應該才是女人想要的。
作者: Felon27    時間: 2014-6-5 23:51

回覆 5# 菲莉兒:28

我想這是普遍尊重下的認知

就換個角度 男生應該也會比較喜歡給他感覺很好的 或 技巧很好的

可能會有些人追求尺寸 但那也無可厚非  畢竟實際面來說 的確是肉碰肉

也可能是外國人 比較實事求是吧
作者: Felon27    時間: 2014-6-5 23:52

回覆 6# Danielpeng

我想這句話比較適用於 不單純肉慾的女人吧

但我認同 您說的會是那方面的最終目標
作者: Felon27    時間: 2014-6-5 23:55

回覆 4# 馬力歐~28

我看到七吋都傻了

19.....嗯...

厲害
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-6 00:25

回覆 7# Felon27

只能說每個人要的感覺不一樣。
比起直接身體上的接觸,我更喜歡心靈上的感受還有契合度。
作者: Felon27    時間: 2014-6-6 00:38

回覆 10# 菲莉兒:28

我想這是每個人這方面的最終的終點吧

總會有一個人 各方面都不是頂好  

但是對你而言  他就是頂好

霎那間 他給你的反應 神情間的變化  比 你的感受來得更讓你在意與沉浸其中~

我了解妳說的  因為我曾經有過這樣一個人

也許 我的這個話題 太過於實際面  但影片中所強調的實際 也是不爭的事實

但如果妳要我相信哪一面才是歸屬的話  我比較願意相信妳所說的 也會比較踏實
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-6 01:14

回覆 11# Felon27

契合度夠,相對的什麼長度粗度都不是重點,而是在結合的那瞬間,彼此的交流。
至少在那一刻裡面是屬於彼此的那種感覺,會戰勝現實的所有理論。
作者: Felon27    時間: 2014-6-6 01:17

回覆 12# 菲莉兒:28

totally agree !

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2